Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » I-56-7-0-C "Возвращение Питера Пэна?"


I-56-7-0-C "Возвращение Питера Пэна?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Англия, пригород Лондона
20 февраля, 2020 год

Из реки выловили уже седьмой труп ребёнка. Это неслыханно, господа! Только сейчас мы узнали, что в деле замешан не маньяк убийца, а некто по нашей с вами сфере деятельности.
Это настоящее чудо, что Миссис Деверли, нянечка последней погибшей девочки, что взялась отнести игрушки Лилиан в детский дом, обнаружила её дневник. Лили писала о том, что ночью к ней приходит Питер Пэн и зовёт её в Неверленд, о чём Миссис Деверли сообщила в полицию немедленно. Если бы на месте не оказался Уилл Милсон, один из офицеров, что в курсе деятельности СФ, но не являются нашими агентами, то нянечка так и осталась бы обсмеянной полицейскими, что списали всё на бурную детскую фантазию, а мы бы так и не узнали, что данное дело - по нашей с вами части, дорогие коллеги!
Учитывая, что Пэна давно нет в живых, мы теряемся в догадках о том, кто это может быть. Возможно, это призрак Питера Пэна мстит за свою казнь? Возьмите кого-нибудь из зверей-детективов или мистера Холмса, если тот будет свободен от прочих дел, с собой. Возможно, если это действительно окажется призрак или нечто подобное, они смогут подсказать его линию поведения или опровергнуть наши предположения.
К сожалению, показатели святости считать уже не представляется возможным - тела были обнаружены многим позже срока, необходимого для снятия показателей.
Пожалуйста, разберитесь с этим делом как можно скорее.

0

2

с удовольствием поучаствую

0


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » I-56-7-0-C "Возвращение Питера Пэна?"