США, штат Техас, Гарленд
1 марта, 2020 год

В обычной школе произошёл весьма странный инцидент, скрыть который стоило больших трудов. Стоит сказать спасибо всем призракам Гарленда, что смогли заменить воспоминания очевидцев по нашему запросу.
Мальчик, Дэйв Фитцпатрик, тринадцати лет, во время перерыва на обед, сумел устроить настоящий бедлам. Неизвестно откуда у ребёнка оказались невероятно сильные способности к телекинезу. Масштаб разрушения, устроенного им, насчитывает порядка двадцати тысяч долларов. Не хило, для пацана-то?
По нашим данным, ребёнок родился в обычной семье, подчеркну, совершенно обычной семье. Сирота, жил с бабушкой. Его текущее местонахождение неизвестно, перепуганный Фитцпатрик сбежал при попытке задержать его. Мальчик так же сумел отбросить своей телекинетической волной отряд полицейских-оборотней, погнавшихся за ним. Цитируя одного из них: "Так знатно по роже я не получал даже от Шефа."
Просьба отделу Социальной Адаптации отыскать мальчика, успокоить, узнать, что с ним случилось и доставить в штаб СФ в Нью-Йорке незамедлительно.