Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
б) не знаю историю, но интернет мне в помощь, в случае чего

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
в) это мой родной язык, но я тоже человек и могу допустить ошибку

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
б) я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
б) прочитал только то, что будет связано с моим первым персонажем напрямую, остальное оставлю на потом и почитаю по мере надобности

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Литература (прим.: имеется в виду знание различных жанров, авторов, книг, фольклора)
- Информационные технологии

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Люблю персонажей с тяжелым (или просто интересным) детством, скелетами в шкафах, со своими странностями и заскоками. В остальном, по настроению. Это может быть кто-то веселый и инфантильный, а может кто-то замкнутый и суровый.

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Личная ветка

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Романтику играю. Слэш – тоже. Но я больше за платоническую сторону отношений, поэтому постельные сцены предпочитаю подробно не отыгрывать.

2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Читать подобное мне нравится, но с игрой в этом стиле у меня могут возникнуть проблемы.

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Всего понемногу, но для меня главное показать персонажа в той или иной ситуации, а не подробно расписать драку, например.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Хороший партнер - тот, который умеет правильно читать посты и не льет воду.

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Плох тот партнер, который воспринимает реплики и поведение персонажа близко к сердцу, обижается на них. Кто хватает тебя за руку и тащит спасать принцессу из лап кровожадного дракона, в то время как ты только из душа в одних трусах и тапках, да и вообще, всего лишь предложил ему кофе выпить. Кто игнорирует окружение, слова и действия партнера, да и просто логику.

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Ни разу не убивала. А вообще, если создавать именно с этой целью, то отношусь нормально. В противном случае – жалко.

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Чисто символический, в общих чертах, без кубиков и прочего.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Если имеется в виду мистика и сверхъестественное, то да.

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Фэнтези, фантастика, романтика, драма.

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Играю в основном мужских персонажей.

Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
Смотрите следующий пункт.

Предшествующий пост соигрока

Отходя с каждым шагом от стеллажа женщина даже на мгновение забыла о том, что её спрашивал юноша. Но как только беспорядочные мысли обрили своеобразную последовательность, а сознание вернулось в реальность, она обернулась и посмотрела на парнишку с ели заметной улыбкой ответив на поставленный вопрос.
- Исторический факультет, - на мгновение отвлеклась от старинной вещицы в её руках внимательно осмотрев стоящий рядом силуэт. Большая разница в возрасте, она видела её даже очень хорошо. Его неуверенная речь, немного неуклюжее поведение, нерешительное и сомневающееся, но с глубокими стремлениями изменится и узнать многое. Он будто хрупкое растение, такое еще не окрепшее, но тянущемуся к солнцу в надежде быть им согретым. Это и предрасполагало её к нему, даже злится за любые оплошности не было сил. И как только Габриэль сделала для себя такой вывод, она вспомнила за предмет, что пару мгновений тому назад вызвал в ней неуправляемый поток любопытства.
Глаза сеяли как две маленькие звездочки, разум был охвачен неописуемым интересом, что было видно по не отрывающему взгляду зеленых «изумрудов». Дракон внимательно осматривала книгу, высматривая каждый угол, каждую зацепку, шов и край, пальчиками тактильно изучая предмет. Даже обращение еще одного молодого студента не сразу заставили обратить на себя внимание. Она перевела взгляд на  «шипящего котёнка» и весьма загадочно улыбнулась. Выражение лица и его странноватое поведение немного позабавило и не могло вызвать негативный ответ. Держа продолжительную паузу, ждала пока длинноволосый парень, ведя себя как ворчливый дедуля, уже найдет точку спокойствия в своём сознании. Ведь ничего такого не произошло, ну думаешь на несколько мгновений в помещении раздался грохот и в воздух поднялось маленький клубок пыли, это ведь была мелочь, сущий пустяк, по сравнению с находкой, которую по всей видимости заметил и он. Увидев искру лёгкой зависти, что быстро сменялась на достаточно заметную, охватываемую и поглощаемую заинтересованность, Габриэдь все же надумала ответить ворчуну, без единой доли грубости или не дай Бог, злости.
- Я не скажу, что мы будем против вашего присутствия, но затруднять себя приглашать «вашу скромную персону», как-то не очень-то активно хочется, но лишь из-за доли лени в данный момент, -  уголки рта слегка приподнялись, с каждой секундой растягиваясь в лёгкой и ненавязчивой улыбке, - да и без приглашения, вы уж точно захотите составить нам компанию, - подушечки пальцев выбивали ели слышный ритм, слегка поглаживая старую обложку. Женщина внимательно рассмотрела второго молодого человека, что просто не скрывая своих чувств, а иногда казалось и мыслей, просто сверлил своим устремленным взглядом, то книгу, то парня, с которого все и началось.
- Считаю это правильным, - согласилась дракон с предложением брюнета. Зачем продолжать бессмысленное обмениванием колкостями. Ведь на самом та деле, стремление к знаниям может вполне сблизить ничем не похожих, на первый взгляд, существ. Разные миры, разное происхождение, но вот одно у них схожее есть — тяга к познанию. Взаимовыгодно, проще и верно.
- Надеюсь у вас возражений нет? - изумрудные глаза вопросительно взглянули на второго парнишку. Не дожидаясь ответа, женщина села за стол и отодвинув другие книги на край, положила интересующий всех предмет на средину столешницы. Не спеша открывать, она вновь оглядела всех присутствующих, а в особенности близко находящихся и указав свободной рукой на свободную возле стола скамейку, кратко вздохнула и тихим голосом обратилась к новым знакомым, - предлагаю нашему археологу, как тому кто отыскал эту книгу, открыть её первым, - подвинула её к садившемуся брюнету, - готов?

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

Пост

Минута, другая и гнев окончательно утих, словно молодая песчаная буря, лишенная поддержки ветра. Но раздражение… Нет, его не рассеять так легко. Оно умолкло, затихло, скрылось под толщей воды и притаилось на дне, дожидаться своего часа. Дай ему только повод и оно тут же всплывет на поверхность и загорится с новой силой.

Казалось, Драксар должен сожалеть о своем поступке, возможно, ему должно было быть стыдно за свою несдержанность, но нет – ничего подобного мужчина не испытывал. В конце концов, правда на его стороне (насколько это вообще возможно со столь относительным понятием), а то, как он выражает свой протест это его сугубо личное дело. Кто-то может осудить его, счесть такие методы недостойными, но Ксар, будучи добрым и великодушным единорогом, всегда был готов указать таким индивидуумам куда им лучше пойти и как туда добраться.

Извинения юноши заставили вновь обратить на него внимание – более пристальное и менее предвзятое, на этот раз. Такую вещь как молодость Ксар не брался оценить, ибо создания, порожденные магией, даже в солидном возрасте зачастую выглядят на редкость юно и свежо (взять хотя бы, к примеру, его). А ещё они страсть как любят игры. Кто знает? Возможно, этому пареньку на самом деле под пару тысяч лет и сегодня он вышел на прогулку в поисках очередного развлечения. Улыбчивый, неуклюжий, извиняющийся за все подряд – это ли не белоснежная овечья шкура, в которую нарядился совсем не волк, а нечто более (много более) опасное? Впрочем, вполне возможно, что это всего лишь глупый человек, не представляющий из себя ничего интересного.

Когда девушка обернулась к единорогу, он отстраненно отметил, что был прав касательно её внешних данных. Прохладная и гордая красота. Сказать о ней что-то конкретное тоже было сложно. Ксар лишь отметил её несколько аристократические замашки: принизывающую все легкое высокомерие и подчеркнутую вежливость.

«”Доли лени в данный момент” – только послушайте её» -  мужчина  покачал головой и на мгновение возвел глаза к потолку.

Врываясь сюда Драксар, разумеется, не хотел навязывать себя – он лишь стремился… хм, наверное, просто выпустить пар. Но книга… Она действительно заинтересовала его, пробудила любопытство, которое теперь будет крайне сложно усыпить вновь. Поднявшая было голову гордость, быстро сдалась под натиском этого поистине всемогущего чувства. И плевать, что о нем подумаю или скажут. Звание хама (или ещё что похуже) ничто перед возможностью раскрыть тайны столь заманчивого и многообещающего творения.

Рассудив, что на его подборку книг (не самую удачную, к сожалению) мало кто позарится, он решил не утруждать себя походом за ней. Самые же необходимые вещи Ксар имел привычку носить с собой, распиханные по всевозможным карманам или прикрепленные к поясу.

Отодвинув стул достаточно далеко от стола и немного повернув его, Ксар плюхнулся на сидение, откинулся на спинку и скрестил руки на груди. Такое расположение было хорошо тем, что позволяло держать в поле зрения всех присутствующих (драгоценный фолиант в том числе).

- Я питаю надежду, что вы не сочтете за наглость, если «моя скромная персона» все же примет эти слова за приглашение и присоединится к вашей уважаемой компании. – Не выдержав, единорог фыркнул и с долей веселья посмотрел на девушку. – Мой тебе совет (бесплатный, между прочим) - будь проще.

«… и к тебе потянутся люди». От такой перспективы Ксара едва не передернуло. Нет уж, покорно благодарим, но такого счастья нам не надо - и без того хватает.

Неотрывно глядя на книгу, в ответ на почти риторический вопрос мужчина лишь слегка повел плечами - мол, «Возражений? Никаких». На самом деле, имей сейчас единорог более ясную голову, то, скорее всего, воспротивился попытке вот так вот топорно исследовать столь подозрительный предмет. Небезопасно.

Мало ли что это за книга. Сколько раз Ксар сталкивался с фолиантами выглядящими не презентабельней простого дневника, но содержащих в себе невероятно мощную магию,  да такую, что просыпалась не то что от касания – от простого присутствия поблизости. Конечно, случалось и так, что богато украшенные вещицы оказывались пустышками, но сейчас, с высоты своего опыта единорог мог сказать, что это «произведение искусства» не из их числа. Было в «нем» что-то…

Впрочем, о чем это он? Понятное дело «что». Магия!

Вот интересно, она намеренно подводит парнишку под удар или по незнанию? Или она исследовала книгу достаточно, чтобы счесть её безопасной? Хотя, в общем-то, все равно. Своя шкура только целее будет.

Внутренне терзаемый любопытством и нетерпением, ожидающий едва ли не самое худшее, Драксар сосредоточил свое внимание на фолианте.

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.

Некромант-некрофил

Всё ночь накануне Ред провел над свои новым творением. Подбирал кости,  полировал их, аккуратно подтачивал и устанавливал связи. К сожалению, утро подкралось незаметно, помешав ему довести дело до конца. С досадливым рычанием и отдающей в висках головной болью, он был вынужден отправиться на работу… Только для того, чтобы узнать, что перепутал смены и сегодня ему положен выходной.
Его было попытались припахать – раз уж всё равно явился – но мужчина показал особо наглым личностям оттопыренный средний палец и послал лесом-лесом, полем-полем. Благо не в приличном обществе живем. Все всё быстро понимают и губёшки свои также быстро закатывают. А непонятливым всегда всё можно разъяснить более популярным языком. Жаль, что именно нынешним утром никто не захотел с ним связываться. Уж очень настроение было располагающее.
И как же хорошо, что в отличие от внешнего мира его практически было невозможно уволить. Только посмертно.
Так что, весь такой «радостный» и окрыленный от свалившихся на голову перспектив, Ред полетел домой, желая поесть, приняться душ, вздремнуть и вернуться к своему неоконченному детищу. А может сразу приступить к последнему, пропуская все предыдущие шаги.
Он уже даже имя ему придумал.
Мортимер.
А что? Подходящее же имечко для пакостливого мини-тирекса? Ну, то есть как тирекса? Нечто очень сильно его напоминающее, собранное из самых разных костей животных и людей, и имеющее голову собаки.
Пинком открывая входную дверь, которую Ред даже не удосужился до этого запереть, он никак не ожидал, что та на своём пути встретит преграду в «лице» чьей-то задницы.
- Какого?.. – буркнул мужчина и, приложив побольше силы, повторил свою нехитрую манипуляцию и протиснулся в образовавшийся проем.
Дом милый дом.
- Ты ещё, нахрен, что здесь делаешь? – обратился он к растянувшему на полу человеку.
Из-за того, что парень находился рядом с его открытой кладовой, где всякого добра было навалом, его сонный мозг поначалу списал того за «беглеца». И плевать, что беглецы уже давно окочурились, для него оживший труп не являлся чем-то необычным. Конечно, немного странно, что он «вернулся к жизни» без прямой на то команды. Ну да всякое в жизни случается.
- Ну ка пшел обратно, - рыкнул он и пинком придав парню ускорение, толкнул его внутрь кладовой и запер на засов.
- Паразит, - ругнулся он и широко зевнул.
Услышав чей-то лай, Ред лениво опустил свой взгляд и наткнулся на… собаку. До чего же странный сегодня день.
- Свали в туман, псина. Иначе станешь дохлой псиной, - холодно предупредил некромант и скрылся за дверью в уборную.

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
+2 к Мск.

4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
Как пойдет. Раз в пару дней, скорее всего.

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Месяц?

4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Нет.

4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
1
http://savepic.ru/7325062.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Мой новый персонаж
Способности персонажа
Внешности персонажей
Оформление хронологии
О проекте

Эпизодная мастерская
Обратная связь
Лента новостей
Квесты
Нужные персонажи