Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Долорес Маллиган | человек | 1996 — наст. время


Долорес Маллиган | человек | 1996 — наст. время

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/7853508.jpg
ДОЛОРЕС МАЛЛИГАН
Человек
Журналист
Годы жизни: 1996 — наст. время.
Место жительства: Нью-Йорк, Америка.
Внешность:
Долорес из тех, чья подростковая угловатость ушла в строго положенный для этого срок, так что по строению фигуры её смело можно назвать женщиной. Хорошо сложенной и очаровательной маленькой женщиной: всё-таки пять целых и два десятых фута — это разочарование какое-то, а не рост.
Изначально зелёные глаза при определённом освещении могут казаться серыми. Или не казаться.
Светлым чуть вьющимся волосам она предпочла бы огненно-рыжие, чтобы с полным на то правом шутить про ведьминскую внешность, однако портить волосы краской не решится. Часто ворчит, что срежет «эту чёртову гриву», но такой угрозе не суждено воплотиться.
У наблюдателей создаёт двоякое впечатление: кажется, довольно мила (особенно если улыбается), но порой как будто что-то сучное мелькает в сочетании черт лица. Что интересно, это исключительно внешняя особенность, которая не является отражением характера.
На левом запястье набита татуировка колибри-пчёлки в натуральную величину; на правой ноге чуть выше латеральной лодыжки горизонтальный шрам длиной около 1,18 дюймов — привет из детства.
Совершенно не предвзята в выборе одежды. Любит красивые платья и юбки, строгие брючные костюмы, но при этом чётко понимает, что в определённых ситуациях лучше облачиться в свитер, джинсы и удобные кроссовки. Она всё-таки бойкий журналист, а не беспомощная модель.
Питает какую-то особенную слабость к браслетам, которые носит преимущественно на правой руке, чтобы не закрывать птичку. Впрочем, иногда она скрывает татуировку намеренно. Просто на всякий случай.
Любит подкрашивать глаза и губы, под настроение красит ногти. Виртуозно пользуется маскировочной косметикой, может достоверно прикрыть ею синяки и ссадины, чтобы не светить результатами своих приключений, когда душа просит побыть легкомысленной девочкой в коротком платьице.
Характер:
Если бы Долорес могла быть качеством, она, вне всяких сомнений, стала бы любопытством. Чрезмерным, всеобъемлющим, азартным и самую малость коварным.
Если бы Долорес могла быть цветом, она стала бы ярко-красным. Огненным, обжигающим, полным жизни и склонным к разрушениям.
Она порой задумывается: что, если быть каким-нибудь ужасно важным Словом? Сущностью из другой материи, которая возможна лишь в принципиально ином устройстве мира. Не заурядным роботом или демоном, о которых только ленивый не строчит книжки, а настоящим неизведанным.
Впрочем, мечты мечтами, а быть человеком ей нравится. Нравится вести свою глупую жизнь, изучать улицы города, людей, уютные маленькие заведения и мрачные заброшенные здания. Баловать себя вкусным кофе и бесконечно искать новые приключения, стараясь заполнить зияющую пустотой дыру в груди.
Нет, она никого не теряла, в её жизни не было драматических историй и нечеловеческих страданий. Была только подтачивающая изнутри тоска по неизученному, временами перераставшая в острый зуд, заглушить который могло только самостоятельное расследование.
Она не научилась бояться за свою жизнь, потому что в детстве не было достаточно серьёзного повода, а теперь уже поздно начинать трястись. Она не глупа и не лишена бытовой хитрости, но в моменты чистого вдохновения, которое ведёт её на манер путеводной звезды, совершенно забывает, что хорошим девочкам положено заботиться о сохранности собственной шкурки.
Стоп. Она-то — хорошая девочка? Ну нет, Долорес с этим категорически не согласна. Она любит притворяться хорошей девочкой — в школе, в университете, в редакции, — но за удобной маской кроткого послушания таится самостоятельная особа с железным стержнем внутри, которая никогда не поведётся на сомнительные общественные ценности, искусственно навязанные толпе.
Родители давно знают, что «я всё поняла и больше так не поступлю» в лучшем случае значит «я учла свою ошибку и буду вести себя осмотрительнее». В её понимании осмотрительность заключается в умении скрыть следы преступления, а не в намерении держаться подальше от сомнительных авантюр. Давно известное правило «если ваш ребёнок притих, значит, что-то замышляет» не перестало быть актуальным для мисс Маллиган, хотя детство давно осталось позади.
Она обожает всевозможные выдумки, будь то фэнтези или научная фантастика, и, сама того не осознавая, по жизни ищет доказательства того, что иные миры действительно существуют. Это не делает её легковерной дурочкой, которая благоговеет перед гадалками, экстрасенсами и псевдонаучными брошюрками, так что сверхъестественному, если таковое решит объявиться в её жизни, придётся постараться, чтобы доказать свою истинность. Но и упрямо отрицать очевидные доказательства она не станет. Иными словами, её личным балом правит гибкость ума и болезненная жажда новых впечатлений.
Биография:
В раннем возрасте Долорес просто была счастливой девочкой, которая любила головоломки, тетрадки с развивающими заданиями и яркие книжки. Достаток её родителей не был чрезмерным, но крепко держался на среднем уровне, на спокойную жизнь им хватало всегда. Банальная история о детстве единственного ребёнка любящих родителей, достаточно адекватных, чтобы не разбаловать девочку сверх меры.
Лет в десять она со страшной силой захотела себе старшего брата, который стал бы для неё самым лучшим другом и надёжным заговорщиком, но уже хорошо понимала, что чисто физически может появиться только младший. И то ещё непонятно, мальчик это будет или девочка; такого кота в мешке ей точно не надо. Логичная мысль о детском доме просто не пришла в её голову, а говорить о своём желании родителям она не посчитала нужным. Детская фантазия забылась как-то сама собой, зато подсознательное стремление обрести человека, подходящего под её понимание старшего брата, осталось.
С друзьями и подругами у неё никогда особенно не складывалось. Она легко заводит знакомства и привязывается к людям слишком, пожалуй, быстро. Только подпускать их близко не спешит, даже если очень хочется, потому что по опыту знает: то, что для неё кажется нерушимой связью, для другого человека может быть просто мимолётной симпатией. Поэтому и отпускает она внешне легко, улыбнётся и как будто забудет, только от печальной нежности избавиться нелегко.
Впрочем, эти приступы меланхолии ещё не были слишком долгими и уж тем более не доводили её до депрессии: с такой любовью к жизни и внутренней наполненностью ей физически больно терять время на бесполезные душевные метания. 
Неплохие, и всё же не отличные отметки в аттестате, а затем и в дипломе — она всегда была где-то на уровне золотой середины, потому что не видела смысла лезть из кожи во время учебного процесса, когда можно было где-то чуть-чуть слукавить и потратить время на более увлекательные вещи. Изучение недавно обнаруженного вида бабочек, например. Или расследование услышанных краем уха сплетен.
После университета она исполнила давнюю мечту — подалась в журналистки «свободного» интернет-проекта, который позволял себе довольно смелые публикации. Главным условием работы было отсутствие надуманных статей из воздуха, что девушку полностью устраивало. Небольшую съёмную квартиру оплачивают родители, так что на жизнь её скромного дохода вполне хватает.
Способности:
Славно пишет тексты, мечтает однажды выпустить книгу. Непременно хорошую, иначе какой смысл.
Родной язык — американский английский, из любопытства ознакомилась на достаточном уровне с британской версией. По зову души изучила немецкий язык до уровня B2, постоянно ищет возможность практики.
Сносно готовит, не особенно любит заморачиваться с долгими рецептами.
Порой мурлыкает песенки. До эстрады доберётся… примерно никогда, но до крови из ушей людей с музыкальным слухом не доводит в любом случае.
Обладает прямо-таки сверхъестественной способностью оказываться не в том месте не в то время, узнавать не предназначенные для её любопытных ушек вещи и коллекционировать физические повреждения.
Дополнительно:
Хронически не высыпается, потому что как можно много спать, когда в мире так много интересного?
Перекусывает от случая к случаю, за питанием не следит от слова «совсем».
Подозревает в себе зачатки кофеиновой зависимости.
Левша.


Планы на персонажа:
Девочка хочет жить, знакомиться, разнюхивать интересности и влипать. То есть делать всё то, что предполагается естественным для двадцатичетырёхлетней не в меру активной журналистки. И ещё чуточку больше.
Связь с вами:
Миролог знает, а вообще привычка проверять ЛС уже давно под кожей.
Часовой пояс и частота игры:
Временная синхронизация с Москвой. По будням я вся ваша, по выходным забегаю на пару минут — личку проверить да новые сообщения в темах.

Отредактировано Dolores Mulligan (2016-03-01 15:18:55)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Долорес Маллиган | человек | 1996 — наст. время