Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Рагнар Лодброк Индиго 20.07.1986-наше время


Рагнар Лодброк Индиго 20.07.1986-наше время

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://yandex.ua/images/search?img_url=http%3A%2F%2F36.media.tumblr.com%2F73f977c5ec869988232326b813641138%2Ftumblr_n5evzsCxNM1r4l0w1o1_1280
Рагнар Лодброк
Индиго
Наемный убийца
Годы жизни: 20.07.1986-наст. время
Место жительства: Англия.Лондон.Родился в Норвегии.Так же был в других частях Англии и во Франции.Чаще всего в Париже.
Внешность:
Высокий примерно 185-190.Русые волосы,выбритые по бокам.По середине волосы переходящие в косу.Там где выбрито татуировки,в виде переплетающихся линий.Борода не длинная.Крепкое,мускулистое телосложение.На лвеой руке есть татуировка ворона. Она переходит с плеча до локтя.На правой груди так же имеется татуировка,его отца- Одина.Голубые глаза. Но во время выполнения контрактов он одевает красные линзы. 
Характер:
Хладнокровен,любит убивать.Эгоистичен, делает все в своих интересах.Хорошее чувство юмора.Веселый,если есть тот человек с которым он хочет общаться, то он постоянно трындит.
Биография:
Рагнар-сын Одина и простолюдинки.С самого детства с ним никто не дружил. Потому что все боялись его. Он был самым сильным, любил химию. Он закончил хим.фак. с красным дипломом. Но когда он устроился химиком-аналитиком. Произошел один случай, из-за которого Рагнар убил человека. Ему понравилось. И теперь он любит убивать. Мечтает умереть в битве, что-бы попасть в Вальхаллу к своему отцу.Терпеть не может христиан.Его единственный друг был христианином.И когда они подросли,его мать убили. Какие-то бандиты хотели ограбить бедную женщину. Она не отдавала свои деньги и они зарезали ее.Как оказалось среди них был лучший друг Рагнара.После того как ему понравилось убивать,он его выследил и убил,зверски убил.
Способности:
Очень сильный,мудрый. Он может говорить с вОронами(от слова Ворон) и волками.У него есть свой личный ворон.Так же есть способность- "Сила Асгарда". Он становится нечеловечески силен.Так же лучше всех обращается с двумя одноручными топорами.И стреляет из лука на гигантские расстояния.
Дополнительно:
Оружие:
Два одноручных топора.Три капсулы:нитрат серебра,плавиковая кислота,так же одна волшебная жидкость секрте которой знает только он.Она убивает все что двигается или хотя бы отдаленно похоже на человека.Но ее крайне мало, так как материалы для создания очень редкие.


Планы на персонажа:
Хочу стать самым жутким убийцей персонажей.Которого боится весь мир.
Связь с вами:
ЛС,в крайнем случае ВК.Что б узнать вк обращайтесь в лс)
Часовой пояс и частота игры:
Украина,Киев.От двух часов до 8-9.В выходные дни с утра до дня,потом кое-какой промежуток и до вечера.А в будние дни реже, конечно.
Пробный пост:
Задайте лучше тему,я на нее напишу)

0

2

И снова здравствуйте.

Начнём по порядку.
1. Если Вы читали матчасть, то для меня крайне удивительно, что Вы создали персонажа, который не может существовать в принципе. : )

Индиго живут недолго и чем больше они используют свои способности, тем быстрее они идут к своей полной беспомощности и смерти. Однако, даже если они будут стараться не прибегать к своему дару, их жизнь всё равно заканчивается, по статистике, в возрасте 25-28 лет.

Учитывая, что в нашей игре сейчас 2020-й год, Вашему герою сейчас должно быть 34 года.

2. Ссылка на изображение не действительна.

3. Что за татуировка Одина? Как она выглядит?

4. Зачем ему нужны красные линзы?

5. Характер персонажа не раскрыт. Под этим я подразумеваю следующее.

БьернЖелезнобокий написал(а):

Хладнокровен,любит убивать.

Любовь к убийствам и хладнокровие частично несовместимые понятия. Объясню почему. Любовь к убийствам подразумевает, что персонаж находит в чужой смерти некую эстетику или ему нравится сам процесс убийства. Люди, которым нравится процесс убийства, как правило, совершают его отнюдь не хладнокровно - жестоко, со вкусом, пытая своих жертв, наслаждаясь тем, что они делают. Это совсем не хладнокровие. А те, что видят в смерти эстетику - да, они убивают быстро, хладнокровно, но они "ловят кайф" от вида уже мёртвого тела, но это, опять же, совсем не хладнокровие персонажа в целом.
Определитесь, что для Вас более ценно в герое - любовь к убийствам или хладнокровие в целом или подробнее распишите, в чём заключается его хладнокровность в бытовой жизни, а в чём проявляется страсть к лишению жизни всех вокруг.

БьернЖелезнобокий написал(а):

Эгоистичен, делает все в своих интересах.

Опять же, в чём проявляется его эгоизм и почему он эгоистичен? Что именно "всё" делает герой в своих интересах?

БьернЖелезнобокий написал(а):

Хладнокровен

БьернЖелезнобокий написал(а):

Хорошее чувство юмора.Веселый,если есть тот человек с которым он хочет общаться, то он постоянно трындит.

Хладнокровие и хорошее чувство юмора сочетаемы только если Вы, опять же, проясните, что есть хладнокровие в Вашем герое. В том контексте, в котором Вы описали характер, т.е. пара предложений, это выглядит как любимый мной "ролевой анекдот": "Она была милой и вежливой, но постоянно грубила своим сверстникам и наслаждалась видом расчленённых котят."

И как же всё остальное? Отношение к людям, к миру? Взгляды на дружбу, любовь, понятие чести, долга, справедливости? Как ему комфортнее взаимодействовать с окружающими, что он ценит, а что презирает в других? Почему он может с кем-то "трындеть", а с кем-то и словом не обмолвиться? Понимаете, характер персонажа должен раскрываться в игре, да, но в анкете он должен оставлять ощущение законченности, непрерывности, создать в голове потенциальных игроков ощущение "шапочного" знакомства с Вашим персонажем. Увы, Ваше описание характера не создаёт этого ощущения. Он похож на вырванные из контекста фразы неизвестно о ком, неизвестно зачем.

6. Биография.

БьернЖелезнобокий написал(а):

С самого детства с ним никто не дружил. Потому что все боялись его.

Из-за чего его боялись? Специфика проекта такова: мало кто из простых людей знает, что есть существа, поэтому сверстники не могли знать, что отец Рагнара - сам Один.

БьернЖелезнобокий написал(а):

Он был самым сильным, любил химию. Он закончил хим.фак. с красным дипломом.

Если Рагнар индиго-физик, т.е. является супер-сильным, то он вряд ли бы закончил химфак с красным дипломом: у физиков наблюдается некоторая деградация умственных способностей.

БьернЖелезнобокий написал(а):

Мечтает умереть в битве, что-бы попасть в Вальхаллу к своему отцу.

Если он знает, кто его отец, то знает, что в Вальхаллу он, с наибольшей вероятностью, не попадёт. Да и Один не в Вальхалле.

БьернЖелезнобокий написал(а):

Терпеть не может христиан.Его единственный друг был христианином.И когда они подросли,его мать убили. Какие-то бандиты хотели ограбить бедную женщину. Она не отдавала свои деньги и они зарезали ее.Как оказалось среди них был лучший друг Рагнара.После того как ему понравилось убивать,он его выследил и убил,зверски убил.

Возвращаемся к вопросу о хладнокровии. Хладнокровный персонаж не будет ненавидеть христиан за то, что один его друг был христианином и убил его мать, он будет ненавидеть именно друга. Ведь вероисповедание никак не связано с этим ужасным проступком, даже наоборот, убийство порицается верой.
Напрашивается так же вопрос, почему Рагнар не защитил мать? В каком возрасте Вашего персонажа произошли указанные события? Где он был, пока происходило это зверство? Почему Один не защитил супругу, да и вообще, в каких отношениях с ней он состоял? Почему Рагнар не обратился в полицию, а вдруг решил самостоятельно преступить закон, по сути, не отличившись от своего "друга" ничем, да ещё и "зверски" убив его? Почему полицейские или агенты СФ не начали преследовать Рагнара?
Что ему понравилось в убийствах? Если он полюбил убийства, то почему смерть его матери не стала казаться ему незначительной или даже привлекательной? Всё ли у него в порядке с психикой? Учитывая, что он - индиго, да ещё и физик, допускаю большую вероятность того, что он действительно сумасшедший маньяк.

Чем занимается Рагнар сейчас и какие у него отношения с законом? Как Вы представляете себе введение персонажа в игру, если никто не знает где он и чем занимается? Биография должна показывать, как персонаж стал таким, как описано в характере и что в его биографии произошло из-за того, каким он стал, она должна освещать то как и чему научился персонаж за свою жизнь и какие уроки из неё он вынес. Ваше описание биографии, к сожалению, показывает лишь ряд событий из жизни героя, которые "подвешены во времени и пространстве", т.е. не понятно когда и где они произошли, и мало что о нём говорят. Лишь некую поверхность, которой мало для того, чтоб герой не казался "третьим солдатом слева в пятом ряду", а вполне себе главным героем в своей же биографии и в мире игры в целом.

7.

БьернЖелезнобокий написал(а):

Два одноручных топора.

Сейчас 2020й год. Вы уверены, что это актуально?
Если да, то где и как он научился орудовать таким тяжёлым оружием?

БьернЖелезнобокий написал(а):

Три капсулы:нитрат серебра,плавиковая кислота,так же одна волшебная жидкость секрте которой знает только он.Она убивает все что двигается или хотя бы отдаленно похоже на человека.Но ее крайне мало, так как материалы для создания очень редкие.

Что за капсулы? Что за жидкость? О чём речь? Для чего это? Я так и не понял.
Вы учитываете, что на игре существуют персонажи, которых невозможно или очень сложно убить? Да и к чему столько сложностей, когда люди, индиго, ведьмы и мутанты убиваются обычным оружием, Фейблам и вампирам можно отрубить голову, Фолксов можно просто разрубить и закопать, как Богов, демоны неубиваемы, ангелы перерождаются, да и на оборотней достаточно пойти, прости Господи, с серебряной вилкой? : )
Как на счёт способностей индиго и их откатов, побочных действий? Почему их нет?

8. Нет никаких связей с Н.С.Ю. и даже упоминаний об этой террористической организации. Рагнар должен о ней знать и как-то к ней относиться, положительно или негативно - дело уже Ваше.

9. Пробелы. Они ставятся каждый раз после знака препинания. Текст местами тяжело читать, если их нет. Рекомендую перечитывать написанное, чтобы избегать таких проблем и в целом преподносить анкету более грамотно.

Общее впечатление от анкеты.
Создалось ощущение, что Вы писали её впопыхах, не ознакомившись с проектом вообще, не обратив внимание на другие анкеты и на то что и как здесь в целом играется и происходит. Рискну предположить, что Вы - новичок в ролевых играх, а на форуме и вовсе впервые. Вам стоит подучиться созданию оригинальных персонажей, больше почитать, вникнуть в игру и в то, как "надо", а как "не надо".
Так же я был несколько удивлён обилию сообщений в ЛС: я был занят и не мог на всё ответить сразу же, да и, как Вы видите, я стремился максимально учесть все Ваши недочёты в анкете, чтоб не обидеть Вас, не ущемить в правах и ни в коем случае не отбить у Вас желание играть в принципе. Просто я думаю, что Вы ещё не готовы к тому, чтоб играть с нами.

Я буду рад увидеть Вас снова, но после того, как Вы несколько подучитесь и учтёте мои комментарии без обид и без агрессии. Я хочу помочь Вам, а не оскорбить, и от всей души желаю Вам удачи. Если Вы из ВК, то я могу с Вами пообщаться позднее лично и помочь в развитии навыка игры. Кто знает, может однажды Ваш Рагнар станет героем СФ? : )

Увы, я не могу принять Вашу анкету.

0

3

Миролог
Большое спасибо за вашу критику, полностью с вами согласен. А на счет того что делал как можно быстрее это из-за того что очень уж хотел поиграть. Простите меня за то что отнял у вас время. И огромное спасибо что помогли мне увидеть свои ошибки, другой просто сказал что не подойду и послал бы. А вы потратили время и очень понятно объяснили. Я обязательно ознакомлюсь как можно ближе с проектом и составлю такую анкету, которая подойдет обязательно!

0

4

БьернЖелезнобокий
Если у Вас будут вопросы, обязательно обращайтесь. Я помогу Вам, если что-то будет вызывать вопросы.
Верю в Вас! : )

0

5

Миролог
Не будет ли нечестным создать фейбла Фенрира?

0


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Рагнар Лодброк Индиго 20.07.1986-наше время