Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Люди, индиго, мутанты: сложнее всего быть человеком


Люди, индиго, мутанты: сложнее всего быть человеком

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i523/1603/73/8b09d556b089.png
Человечность - это то удивительное качество, которое не позволяет учителю задушить своего ученика.

0

2

http://i026.radikal.ru/1702/6e/116da4321697.png
RYAN LEE

Настоящее имя: Дейв Фитцпатрик
Раса: Человек, ???
Известен как: Дейв Фитцпатрик, 14 лет, школьник
Местонахождение: Америка, по дороге из Гарленда, Штат Техас

Как только в этой жизни не доставалось бедняге Дэйву, особенно после трагической гибели обоих его родителей в автомобильной аварии, случившейся три года назад.
Фитцпатрик часто болел и всегда был аутсайдером в школе из-за своей доброты, странного хобби для мальчика - вязанию крючком мягких игрушек - и, чего греха таить, внешности. Жалел он всех букашек, всех зверушек, даже помогал в местном приюте для животных, помогал всем своим одноклассникам, не смотря на обидные прозвища и издёвки товарищей постарше. За него всегда, в случае чего, заступался папа, предлагая его обидчикам разобраться либо один на один, либо всей толпой, но тогда он бы выступал в качестве защитника своего сына. Когда же любимых родителей не стало, Дэйв замкнулся в себе и не смог больше давать отпор старшеклассникам, которые постоянно отбирали у него деньги и откровенно стали чмырить его в школе.
Всё изменилось в одночасье. Когда его сначала окунули головой в унитаз, а потом выволокли в коридор, поставили на четвереньки и заставили изображать осла и даже попытались сесть на него, он...просто не выдержал. Что-то странное случилось - всё вокруг стало ломаться, метаться из стороны в сторону, как от сильного взрыва, как в кино! И он убежал.
Собрал все свои вещи в рюкзак дома и сбежал, боясь, что его посадят в тюрьму. Именно поэтому он, завидя полицейских, сильно захотел, чтоб те отстали от него и, чудеса да и только, их словно бы отбросило в сторону огромными, невидимыми руками.
И вот, он едет на своём велосипеде, сам не зная куда...


http://s019.radikal.ru/i630/1702/d6/aaaab55a262f.png

http://s009.radikal.ru/i307/1705/74/f00af21c5c05.png

Аркана Таро: Паж Пентаклей

«Я еще не волшебник, я только учусь». Практичность по типу «лучше синица в руках, чем журавль в облаках». Паж Пентаклей – практичный друг, надежный коллега. Исторически образ Пажа Пентаклей - образ молодого человека, который только-только «встает на ноги». Он ответственный, сноровистый и трудолюбивый, старательный работник, прилежный ученик. Утонченный молодой студент, как его аттестуют старые толковники. Обычно Паж Пентаклей «весьма доволен сам собой». Карта может олицетворять человека, который осознал свои возможности и ищет шанса их применить, чтобы со временем придти к процветанию. Паж Пентаклей не ждет, что успех и достаток свалятся ему на голову. Он не ищет обходных путей. Часто он готов выйти из-под чьей-то опеки и зажить своей собственной жизнью, профессиональной и финансовой. 

Эта карта необычайно явственно покровительствует учебе, желанию осваивать, узнавать и практиковать что-то новое. По ней ярко проявляется роль студента или подмастерья. Нами овладевает настойчивость, целеустремленность, прилежность, усердие – мы взялись за что-то и обнаружили, что есть способности, у нас получается!

Дэйв ещё не сформированная до конца личность. Это нормально, ему всего-то четырнадцать.
Но кое что о нём уже можно сказать. Фитцпатрик прекрасно знает, что он не такой, как его пытались убедить. Он не беспомощный, не глупый и уж тем более не осёл.
Его внезапная и ниоткуда взявшаяся способность, естественно, напугала его, но его вполне сознательная жажда к познанию уже говорит о том, что что бы это ни было, пусть способность, как у людей икс или каких-нибудь магов или индиго, о которых он читал в комиксах или книгах, оно нуждается в контроле. Он уже видел на что способен и понял, что это не просто так.



5 "ДА, это может быть в описании персонажа"
● Постольку поскольку это ребёнок с рядом травм - у него может быть ещё не до конца сформированный характер, вкусы, предпочтения. Мы оставляем на вас его характер со всеми его гранями, не вводя ни маст-хэвов, ни ограничений. Плюс, во многом на его характер, скорее всего, окажет влияние ситуация, в которой он оказался. Приготовьтесь, это персонаж с сюрпризами и подкладками. Вы о них узнаете в процессе игры.

5 "НЕТ, этого не может быть в описании персонажа"
● Смотрите описание предыдущего пункта.

СПОСОБНОСТИ

► Телекинез неизученной силы и происхождения.

0

3

http://s45.radikal.ru/i110/1702/1e/ce9138966d4c.png
EMILY DESCHANEL

Настоящее имя: Ровена Дамер
Раса: Человек
Известен как: Рейвен Лофланд, 30 лет, археолог
Местонахождение: Англия, Лондон

Рейвен с детства интересовалась древностями и историей. Она знает множество исторических фактов, интересуется эзотерикой, фольклором разных стран и народностей. Изучение мировой истории по книгам и в музеях для неё было недостаточным, поэтому она увлеклась палеонтологией и археологией.
Обучение давалось ей легко. Её физическая подготовка удивляла всех, кто наблюдал за ней в университете. Сильная, независимая женщина, интеллектуалка, воспитанная, англичанка до мозга костей.
Закончила Оксфордский университет с отличием и часто консультируется со своим бывшим преподавателем Аластором Блэквудом. Иногда он со скепсисом относится к её открытиям, но чаще поддерживает её энтузиазм.
Её любовь ко всему непознанному и широта взглядов были высоко оценены. Она на хорошем счету у Британского Археологического общества и именно на неё делают ставку, как на молодого и амбициозного специалиста.


http://s020.radikal.ru/i705/1702/2b/2c58b2159b8c.png

http://s019.radikal.ru/i635/1705/cf/2398792f19c4.png

Аркана Таро: Рыцарь Жезлов

Рыцарь Жезлов – весьма независимый, харизматичный и креативный товарищ, переменчивая и импульсивная натура. Сорвиголова, искатель приключений, возмутитель спокойствия, «шальной, но славный юноша». Обязательства и ограничения претят ему не меньше, чем Шуту. Карта указывает, что человек находится в поиске новых впечатлений, им владеет жажда нового опыта и огромная тяга пробовать свои силы в деле и сказать потом «Я это сделал!» Зачем, для чего, какой ценой – все эти вопросы выносятся за скобки. Его классический образ – смельчак, дерзкий молодой повеса (не исключено, что женского пола), привлекательный и увлекающийся. Он производит прекрасное впечатление, зажигает и вдохновляет, но опять же надо помнить, что это спринтер. Его блеска не хватит надолго. Больше всего на свете Рыцарь Жезлов любит возбуждение, всплеск адреналина. Свободное падение, экстремальный серфинг, гоночные автомобили, необузданный секс, прыжки на мотоцикле с крыши на крышу…ох уж эта юность, когда она, наконец, кончится?! (реплика хирурга-Короля Мечей, накладывающего сорвиголове очередные швы). Его беда в том, что действия, совершаемые не на высокой энергетике, его по определению не интересуют, вызывают скуку. Его восприимчивость к тонким вибрациям и слабоэнергетическим явлениям ничтожна, и освоение водного (интуитивного) аспекта огня только предстоит (следующая ступень – Королева Жезлов).

Пытливый ум, острый язык. Любопытство и любознательность. Ей нужно узнать как можно больше. Заполнить голову хоть чем-то.
Рэйв практически не помнит о своём прошлом. Себя она помнит только с девятнадцати лет. В голове у неё уже тогда были какие-то знания, она умела писать и читать, знала английский и французский, знала какие-то основы рукопашного боя и даже устройство пистолета. Впоследствии выяснилось, что и стрелять она тоже умеет. Её нашли на обочине дороги, без сознания, в околокоматозном состоянии. Как она не пыталась вспомнить как она там оказалась, кто она, найти хоть какую-то ниточку, что связывала бы её с прошлым - всё без толку. Более того, у неё сожжены отпечатки пальцев. ДНК нигде не фигурирует. Даже гипнотерапия не помогла, никто, влезая ей в голову, не смог ничего дельного о ней сказать.
Фонд поддержки женщин, пострадавших от домашнего насилия, помог встать ей на ноги. Она, конечно, пострадавшей себя не ощущала, но не знала наверняка. И если бы не они и их финансовая поддержка, она бы точно не смогла встать на ноги и стать одним из ведущих молодых археологов Лондона. 
Единственное, что у неё было при себе тогда - серебряное колечко. На нём была гравировка "For my beloved little Raven". Так она и выбрала себе имя. Кто её любил - большой вопрос, но даже прозвище "Воронёнок", которым её называли в университете, вызывало у неё скорее тёплые чувства, чем обиду.



5 "ДА, это может быть в описании персонажа"
● Бесконечная, безграничная жажда познания. Всё, ради того, чтоб узнать что-то новое, влезть туда, куда не надо.
● Внутренняя сила, привлекательность. Она цепляет не столько внешностью, сколько именно аурой, манерами.
● Грамотная, поставленная речь.
● Любовь к холодному оружию.
● Храбрость, умение реагировать в сложных ситуациях.

5 "НЕТ, этого не может быть в описании персонажа"
● Она ПОЛНОСТЬЮ лишена памяти о том, кто она такая. Если по игре и вскроется её принадлежность к Охотникам, она врядли в это с первого раза поверит. Чтобы она вспомнила отца и родных нужно действительно залезть ей в голову с помощью призрака.
● Неуверенность в себе.
● Истеричность, эмоциональность. Она не камень и не кремень, но больше всё-таки сдержанная.
● Общительность. Она не то чтоб замкнутая, просто предпочитает не болтать попусту о ерунде.
● Бессердечность. Она обычная женщина, поэтому ей не чужды сочувствие и жалость.

СПОСОБНОСТИ

► Околомагических и магических нет

0


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Люди, индиго, мутанты: сложнее всего быть человеком