Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » Мужское одиночество.


Мужское одиночество.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужское одиночество
Будьте осторожны и умирайте, не мешая егерю!
1. Место действия
Лес на севере Америки близ Верхнего озёра, штат Миннесота.
2. Время и погода
23.10.2019. Прохладно, облачно, но дождя не намечается. Раннее утро, что даже птицы еще не поют.
3. Действующие лица
Пумавари, Сунь Укун

Чтобы расслабиться и проникнуться духом леса, дружбы и середины осени, надо несомненно идти в лес к муравьям, комарки, медведям и прочим развлекательным элементам.

0

2

Духи предков никогда не были столь глухи к вопросам своего сына. Время шло, не неся с собой качественных изменений в отношениях между Пумавари и Пачакутеком. Старательное следование правилам и традициям, равно как попытки направить новую знакомую по надлежащему пути не вели ни к чему. В искусстве идейного сопротивления девушке не было равных. С большим трудом индеец старался сохранить последние остатки самообладания. Больше всего раздражала необходимость жить в каменной клети, к иному видите ли не приучены дочери цивилизации. К счастью, один приятный бонус он все же получил. В том же доме жил названый брат – Укун. Чуждые этому миру, смелые парни, наделенные общей тягой к природе и вольности, быстро нашли общий язык. Веселость и непосредственность одного дополняли серьезность и невозмутимость второго, сглаживая обоим проблемность пребывания в Доме на Зеленой улице.
– Нет, так невозможно. Она никогда не станет меня слушать. Может это лишь шутка духов?... – Размышлял Чун, разминая кости под светом Луны за пределами города. Только здесь по ночам он мог обернуться кугуаром и провести некоторое время так, как сам считал нужным. С момента знакомства с Лисэль прошло несколько месяцев, но индеец еще ни разу не отходил от нее дальше, чем позволяли возможности кугуара засечь и предотвратить опасность. То есть, буквально на соседние поля.
– В конце концов, она сама заявила, что хочет от меня отдохнуть. Ничего не случится, если мы ненадолго углубимся чуть дальше в чащу. – Приняв решение, он не стал возвращаться в человеческий облик, просто двинувшись к временному пристанищу. Риск быть замеченным, конечно, существовал, хотя и стояла глубокая ночь, но желание не привлекать внимание соседа брата оказалось сильнее. Притаившись под окнами короля, Пумавари усмехнулся, представляя реакцию друга.
– Укун… Сунь Укун… Духи предков взывают к тебе! – Серьезным голосом принялся индеец мысленно взывать к другу. Умение общаться с кем-то телепатически в облике зверя оказалось весьма кстати, весело, совершенно секретно и просто интересно. И даже необходимость при этом оборачиваться не смущала Чуна.
– Король Обезьян, боги ждут тебя на скале Древней Луны! Не гневи их, не заставляй себя ждать! – Продолжил Пумавари, ощутив изменения в состоянии брата. Он не понимал, что чувствует человек, не владеющий телепатией, когда в его голове начинает говорить чей-то голос. Просто не помнил себя таким. Однако абы с кем не экспериментировал, выбирая исключительно проверенных людей для такого общения.
– Времени нет… Сохрани тайну, не позволяй кому-нибудь проследить за тобой! Выскользни через окно! – Все не успокаивался Чун, увещевая друга. Он мог лишь ждать, когда тот откликнется на зов, и надеяться, что король не перебудит весь дом. Конечно, кугуару не составило бы большого труда запрыгнуть в окно и самостоятельно вытащить тушку Укуна, но он счел это излишне рискованным предприятием. Мало ли как отреагирует друг и его сосед, а нарываться на неприятности не особо хотелось.

+1

3

Обезьяну редко снились сны, так как дни у него были и морально, и физически загруженными, из-за чего Его Величество отрубался и всю ночь спал как убитый. В отсутствии снов был плюс, потому что кто знает, что может приснится. И ходи потом с сонником Фрейда, ищи в какую конкретно сторону твоя крыша уехала. Но все же был у Короля один минус, связанный со сном. А точнее просто оставшиеся рефлексы, которые будили его при каждом шорохе, при каждом чужом прикосновении, при любой, как им казалось, опасности. Король не всегда был согласен с рефлексами, часто не высыпался из-за этого, но все же в городе они притупились. И, к счастью, на телепатическую связь не распространялись.
- Мммннм...- послал Укун своим мычанием духов предков, которые взывали прямо в голову. У него не было предков, он был один такой красавчик на все измерения, поэтому считал, что имеет право посылать голоса в голове. Но голоса с ним не соглашались.
- Нммррмнн... Ффк...- пробормотал Король куда-то в подушку, уже окончательно проснувшись, но просто ленясь встать и пойти найти источник голоса в голове. Потому что просто так они там не появляются. Тем более с такими высокопарно-индейскими речами.
- Да иду я...- сдался с третьего раза обезьян, с превеликой неохотой сползая с кровати. Холод ночной комнаты с приоткрытым окном резанул по разнеженной теплой тушке, заставляя мигом проснуться и начать переминаться с ноги на ногу. Рекордно быстро натянув на себя джинсы и теплую толстовку с крайне милой короной, на голые ноги натянув кроссовки, чудом не перепутав в темноте правый и левый, растрепанный сонный Король открыл до конца окно. Осенняя ночь ударила в лицо, выгоняя остатки тепла и сна, оставляя только зевоту и недовольное чувство неправильно растрачиваемого времени.
Внизу был горный лев. Собственно, ну а кто еще, если не он. Никто бы больше не рискнул будить Его Величество, которое вроде миролюбивое, но, если сильно достать, может нехило так втащить. Вы не смотрите, что он мелкий и хлипкий. Навыки борьбы никуда не делись.
Вздохнув и закатив глаза, Король залез на наружний подоконник, зевая и осторожно прикрывая за собой окно. Падать со второго этажа было немного больно, но долезать до трубы и лезть по ней было лень. А лень сильнее любой боли, поэтому блондин изысканным мешком свалился, приземляясь на все четыре конечности.
- Бра-ат, ночью спят все: и боги, и духи, и тем более я. Так что объясни на адекватном английском, чего тебе от меня надо.- зевнув, попросил вполголоса король, зябко кутаясь в толстовку и мечтая вернуться в свою теплую кровать.

0


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » Мужское одиночество.