Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » There's a place downtown


There's a place downtown

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

There's a place downtown
...where the freaks all come around.
1. Место действия
Аниматроник Парк, Америка.
2. Время и погода
30 марта, 1990 год
Тепло, солнце светит. Около трёх часов дня.
3. Действующие лица
Лилит, Миролог в разных ролях

Многим богатым мира сего пришло приглашение в Аниматроник-Парк. Лилит не стала исключением. Оно и понятно: скоро открытие парка, ему нужны спонсоры и реклама. Гостей встречают юные волонтёры, готовые провести по нему экскурсию и ответить на разные вопросы. Это обещает быть не очень интересным, но...кто знает?

+1

2

Лилит долго сомневалась, стоит ли принимать приглашение на званый вечер, слишком уж обременительными ей казались подобные мероприятия, да и толк от них весьма сомнителен. Однако весь так называемый «бомонд» был негласно обязан делать вылазки в подобные места, и демонессу эта добровольно-принудительная тягомотина тоже не обошла стороной.
Нарядившись в не слишком броское черно-фиолетовое закрытое платье и высокие платформы, женщина всё же оставалась весьма заметной персоной, то ли благодаря яркой красной помаде, то ли собственной харизме. Спустя какое-то время излишнее внимание знакомых и малознакомых людей заметно утомило Лилит, разбудив в ней желание просто-напросто употребить чего-нибудь расслабляющего, да побольше. Ещё больше ей докучали проныры-волонтеры, практически лезущие в глаза каждому гостю с явным желанием сделать кошелек тоньше, а потенциальную кассу Аниматроник-Парка увесистей.
─ Какое интересное и интригующее место, ─ слышалось со всех сторон с уст не слишком трезвой публики, напоминающей единую кашицу впечатлений.
Сама гостья не торопилась налегать на выпивку, ведь даже самый замыленный алкоголем глаз заметит не пьянеющую леди, поглощающую горячительные напитки без пяти минут литрами. Лилит лишь прохаживалась, поочередно здороваясь и поддерживая беседу с каждым желающим, ведь даже тут не стоит терять бдительность ─ души с потолка, увы, не льются золотым дождем, за каждую нужно хорошо попотеть и поулыбаться. Впрочем, спустя полчаса, потребность скрываться от назойливых глаз пропала, ввиду всеобщего веселья и минимума внимания вне своего круга.
─ И правда, какое интересное и интригующее место, ─ с легкой ухмылкой прокомментировала Лилит, занимая самый дальний угол, с которого открывался вид на всех и на всё.

[icon]https://pp.vk.me/c631825/v631825912/2e44e/_8ObEUJBilU.jpg[/icon][nick]Lilith[/nick][status]let's do some fun[/status]

0

3

Юноша сновал среди посетителей будущего Аниматроник-Парка, как пчела между цветами. Там взял упавший пластиковый стакан, тут подобрал пакет из-под чипсов - бежит до мусорки. Такой обычный себе паренёк из типичных ботаников - немного дрыщеватый, в очках, с рыжими волосами и причёской "от мамочки". В отличие от прочих волонтёров, он не приставал к посетителям, не уговаривал их вложить деньги и не расспрашивал о впечатлениях от парка, а просто убирался вокруг. Это окупалось тем, что никто не замечал его, или, в крайнем случае, не обращал внимания. Лучше уж, когда тебя замечают, чем когда издеваются или бьют - это он успел усвоить давным-давно.
Когда пакет с мусором оказался переполнен, парень вытащил его и завязав, отложил в сторону, чтобы иметь возможность достать из кармана свёрток других пакетов и заменить переполненный новым синим целлофановым мешком. Закончив с этим, юноша взял переполненный пакет в руки и понёс его в дальний конец парка, где стояли серебристые мусорные баки. Когда он дошёл до баков, то увидел, что, неподалёку от них и вдалеке от всеобщей суматохи, сидит странная, но весьма эффектная женщина, наблюдающая за происходящим в парке. Поначалу парень не обратил на неё внимания и, выбросив мусор, уже пошёл обратно, но, в последний момент, остановился, видимо, о чём-то размышляя, а потом развернулся и направился прямо к странной леди. Оказавшись рядом с ней, он некоторое время помолчал, очевидно, не решаясь заговорить, а потом выдавил скороговоркой.
- Мэм, вам помочь чем-нибудь?

[icon]http://s6.uploads.ru/NIkCn.png[/icon][nick]Valentine Crane[/nick][status]Пожалуйста, соблюдайте чистоту[/status]

0

4

Одиночество было нечастым спутником Лилит, а особенно на разного рода собраниях и вечеринках, что уж поделать, если некоторых людей так и манит к демонессе, не хуже мотыльков на свет. То ли дело в очаровании самой женщины, то ли в демонической сущности, на которую неплохо ведутся всякие моральные слабаки и потенциальные суицидники, однако факт оставался фактом - даже сейчас около неё терся какой-то пацаненок, явно страдающий от нехватки внимания прекрасной половины. Таких ребят видать за версту, именно они становятся такими хорошими друзьями девушек, что всегда под рукой для поплакать или притащить пьяное тело домой без последствий ввиду изнасилования и нежелательной беременности, взамен на это ребятули готовы целовать песок и сыпать цветы под ноги объекта воздыхания. Лилит вовсе не улыбалось добавлять ещё одного «рыцаря души и сердца» в бесконечный список ухажеров, однако тутошний этикет диктовал свои правила, подминая желания демонессы под себя, да и вероятность урвать душонку парня явно была бы неплохим подарком в столь чудесный вечер.
─ Здравствуй, ─ рот Лилит будто сам по себе растянулся в ласковой улыбке, не хватало только потрепать малька за щечку, аки заботливая мамуля, ─ я бы не отказалась от компании с интересным собеседником, уж больно тут...сухо. Не подыщешь мне такого?
Руки женщины, казалось, жили своей жизнью и уже мягко, едва касаясь, поглаживали воротник рыжего.
[icon]https://pp.vk.me/c631825/v631825912/2e44e/_8ObEUJBilU.jpg[/icon][nick]Lilith[/nick][status]let's do some fun[/status]

0

5

- Эээ, - на лице парня отразилась целая гамма эмоций, начиная от удивления и страха и заканчивая смущением. Он открывал рот, явно пытаясь что-то сказать, но не издавал ни звука. Вряд ли он мог ожидать, что женщина вдруг начнёт прикасаться к нему, пусть даже и только к элементу одежды. - Д-да, м-мэм, - наконец, проговорил он, заикаясь. - К-конечно, т-тут п-полно интересных людей, - руки юноши тряслись. - Н-но, п-понимаете, м-мэм, я ж-же п-просто уб-борщик, в к-конце концов, и ник-кого не знаю. В-вам бы лучше об-братиться к К-карлу, или, нап-пример, Б-бену, или Лене. Он-ни где-то тут. - Судя по всему, выдать даже такое маленькое количество информации было для него непросто, и сейчас парень разрывался между необходимостью вежливо разговаривать с посетителем и желанием убежать куда подальше от страха.
[icon]http://s6.uploads.ru/NIkCn.png[/icon][nick]Valentine Crane[/nick][status]Пожалуйста, соблюдайте чистоту[/status]

0

6

Лилит была более чем удовлетворена реакцией, последовавшей от юноши. Пусть она и не хотела слишком навязчивого внимания со стороны этого прелестного создания, однако любой женщине приятно, когда противоположный пол начинает мямлить и блеять аки барашики на убое, особенно если для этого не нужно прилагать каких-либо сверх-усилий.
Что же, если так пойдет и дальше, то проблемы с тем, чтобы заполучить эту душу не должно возникнуть, пусть толк от неё не так велик. Демоница прекрасно понимала, что данный типаж людей редко когда обладает действительно достойными душами, чаще всего они выступают той самой серостью, в которой так тяжело найти что-то стоящее.
─ Какой скромный, ─ восторженный смех Лилит был искренним настолько, что даже самый злостный критик не расслышал бы в нем и доли фальши. ─ Может быть ты и сам окажешься тем самым интересным собеседником, а, милый?
С этими словами женщина мягко, одними подушечками пальцев, провела по щеке юноши, заглядывая в глаза. Похоже, даже эта оболочка подойдет для ситуации, что совсем упрощало дело.
─ Знаешь, я бы немного выпила, не угостишь меня чем-нибудь...особенным? - последнее слово она намеренно выделила, буквально выдыхая его в ухо парня.
[icon]https://pp.vk.me/c631825/v631825912/2e44e/_8ObEUJBilU.jpg[/icon][nick]Lilith[/nick][status]let's do some fun[/status]

Отредактировано KirOpium (2016-10-14 23:22:33)

0

7

- Яааа?.. - полуспросил, полувыдохнул парень. Он сильно покраснел, на лбу выступил пот. Было совершенно очевидно, что уборщик совершенно не ожидал такой реакции. Он немного отстранился и воровато огляделся по сторонам, а после посмотрел на Лилит. Трясущиеся руки, подрагивающая губа, бегающий взгляд - всё выдавало в нём нервозность и неуверенность. И ещё смущение.
- По правде говоря, мэм, - наверное, это должно было звучать, как доверительный шёпот, но, на деле, юноша просто еле слышно промямлил всю фразу себе под нос. - Нам запрещается пить работе. Но у меня есть кое-что, спрятанное в одном месте. Очень особенное... По крайней мере, для меня... Хотя, что это я говорю? - Он вдруг отстранился и, совершенно бесполезно, оправил одежду и поправил очки. Потом, опасаясь смотреть Лилит в глаза, произнёс совсем неуверенным голосом. - Я очень не хочу потерять эту работу, мэм. От неё зависит моя учёба в университете. Извините, - несмотря на слова, юноша никуда не ушёл, а остался стоять на месте, видимо, ожидая, чего-то.
[icon]http://s6.uploads.ru/NIkCn.png[/icon][nick]Valentine Crane[/nick][status]Пожалуйста, соблюдайте чистоту[/status]

0

8

─ Твоё стремление похвально, ─ голос стал заметно прохладнее, а глаза перестали искрить. Перед юным волонтером снова была властная персона, без обманчивой хрупкости и нежности. Как ни крути, она оставалась женщиной, а они зачастую склонны весьма болезненно реагировать на отказ, даже такой неловкий.
Сделав полшага назад и, оценивающе осмотрев юношу с ног до головы, склонила голову набок, почти кокетливо убирая невидимую прядь за ухо.
─ Скажи, зачем тебе всё это? Почему именно Аниматроник-Парк? Ты ведь крайне перспективный юноша, нужно только тебя как следует...раскрыть. Кем бы ты хотел стать? Юристом? Или, может, владельцем клуба? Художником? Поверь, многие отдали бы половину органов, чтобы им задал подобный вопрос кто-то вроде меня.
Она не сводила глаз с парня, улавливая каждую эмоцию и незамедлительно меняя оттенок голоса, в зависимости от его реакции. Сейчас она больше напоминала школьного психолога, нежели бизнес-леди, коей себя тут демонстрировала.
[icon]https://pp.vk.me/c631825/v631825912/2e44e/_8ObEUJBilU.jpg[/icon][nick]Lilith[/nick][status]let's do some fun[/status]

Отредактировано KirOpium (2018-03-10 23:41:47)

0


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » There's a place downtown