Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Регистрация » Акция месяца


Акция месяца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИЮЛЬ-АВГУСТ
http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/57554.png

БЕСКОНЕЧНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ
На чьей же стороне правда?
С помощью музыкальных зарисовок мы хотим показать вам две стороны разных конфликтов, предлагая вам выбрать: на чьей же стоит ваш персонаж? Напишите нам пробный пост о том, как он пришёл именно к такому решению и что он думает о стороне своих идеологических противников: ведь далеко не факт, что он так уж активно против них, а может он и вовсе перебежчик или ведёт двойную игру? Да и некоторые конфликты не такие уж открытые. В общем, вдохновляйтесь и дерзайте!

Наша акция по упрощённому приёму персонажей в июле и августе актуальна как для тех, у кого будет один персонаж, так и для тех, кто планирует заполнить первичную анкету. Выбирайте подходящие условия ниже и по всем дополнительным вопросам обращайтесь вот сюда ---> Хочу к вам

ПЕРЕД СВОИМ ПРОБНЫМ ПОСТОМ ЗАПОЛНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ЭТОТ ШАБЛОН

МОЯ СТОРОНА: НАЗВАНИЕ ПЕСНИ
http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/51051.png

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Раса персонажа
Род занятий персонажа

Годы жизни: если далёкое прошлое - обязательно дату смерти. Если персонаж в настоящем времени жив-здоров, пропишите "дата рождения - наст. время."
Место жительства: где территориально находится ваш персонаж в какое время, можно указать куда он за свою жизнь в принципе ездил и куда не прочь отправиться. Не забываем, что путешествия - дело хорошее, но есть определённые сомнения, что всякий может себе позволить кругосветные путешествия без денег и за короткое время.
Способности:
от бытовых до магических.
Дополнительно:
всё, что хочется добавить.

Код:
[font=Georgia][align=center][b][size=20]МОЯ СТОРОНА: НАЗВАНИЕ ПЕСНИ[/size][/b][/align][/font]
[align=center][img]http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/51051.png[/img]
[/align]
[size=18][align=center]ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/align][/size]
[size=14][align=center]Раса персонажа[/align][/size]
[size=14][align=center]Род занятий персонажа[/align][/size]

[b]Годы жизни:[/b] если далёкое прошлое - обязательно дату смерти. Если персонаж в настоящем времени жив-здоров, пропишите "дата рождения - наст. время." 
[b]Место жительства:[/b] где территориально находится ваш персонаж в какое время, можно указать куда он за свою жизнь в принципе ездил и куда не прочь отправиться. Не забываем, что путешествия - дело хорошее, но есть определённые сомнения, что всякий может себе позволить кругосветные путешествия без денег и за короткое время.
[b]Способности:[/b] 
от бытовых до магических.
[b]Дополнительно:[/b] 
всё, что хочется добавить.


ПОСЛЕ СВОЕГО ПРОБНОГО ПОСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ЭТОТ ШАБЛОН*
*только если это не новый герой в профиль


Связь с вами
Часовой пояс (+/-) к Москве
Как часто будете появляться на форуме? Через какое время вас искать?

Код:
[hr]
[b]Связь с вами[/b]
[b]Часовой пояс (+/-) к Москве[/b]
[b]Как часто будете появляться на форуме? Через какое время вас искать?[/b]

0

2

КОНФЛИКТ ВЕРЫ И НЕВЕРИЯ В БОГА И СУЩЕСТВ. ПРОСТЫЕ ЛЮДИ.

Я не спрашивала вас, верите ли вы тому, что люди говорят о Боге. Я спросила: «Верите ли вы в Бога?» Это два совершенно разных вопроса. Священное Писание – это... собрание рассказов, легенд. Это история того, как человек пытался удовлетворить свою потребность в познании самого себя и всего сущего. Меня не интересуют ваши суждения о литературных произведениях. Я спрашиваю: верите ли вы в Бога? Ощущаете ли присутствие высшей силы, когда вглядываетесь в звезды? Верите ли вы всем своим существом, что темный свод над вами – творение руки Божьей?

Дэн Браун, Ангелы и Демоны.

ВЕРА

НЕВЕРИЕ

IMAGINE DRAGONS - BELIEVER

MOTORHEAD - GOD WAS NEVER ON YOUR SIDE

История о раввине и мыловаре, которые однажды пошли прогуляться.
Мыловар сказал:
— Что толку в религии? Посмотри только, сколько горя и несчастий в мире! И это несмотря на то, что вы тысячелетиями твердите о доброте, вере и душе. Никакие ваши учения, молитвы и проповеди не помогают. Если твоя религия истинна, то почему же мы так живем?
Раввин ничего не ответил. Они продолжили прогулку и вскоре заметили мальчишку, игравшего в придорожной канаве. Раввин сказал:
— Взгляни на этого ребенка. Ты утверждаешь, что мыло очищает людей, но посмотри, какой он грязный. И что толку в твоем мыле? Ты варишь его уже столько лет, а ребенок как был грязным, так и остался. Похоже, что от мыла нет никакой пользы.
— Но послушай, — запротестовал мыловар, — никакое мыло не поможет, если им не пользоваться!
— Вот и я о том же, — ответил раввин.

+1

3

КОНФЛИКТ АНГЕЛОВ И ДЕМОНОВ.

Вся суть, в том, что человек может быть плохим или хорошим по собственному выбору. В то время как ангелам и демонам раз и навсегда предначертан определенный путь. Люди не смогли бы стать поистине святыми, сказал он, не будь у них возможности стать совершенными чудовищами.

Терри Пратчетт, Нил Гейман. Добрые предзнаменования.

АНГЕЛЫ

ДЕМОНЫ

U2 FEAT. GREEN DAY - THE SAINTS ARE COMING

2RBINA 2RISTA - НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ

— И еще мне хотелось сказать тебе, — добавил Азирафаэль, — на случай, если мы не выберемся из этой передряги… я всегда буду знать, что в сокровенных недрах твоей души есть искра добра.
— Ой, спасибо, — с горечью ответил Кроули. — Ой, утешил.
Азирафаэль протянул руку.
— Я рад нашему знакомству, — сказал он.
Кроули пожал ее.
— Ну, до следующего раза, — сказал он. — И… знаешь еще что, Азирафаэль…
— Что?
— Просто запомни, что я всегда буду знать — в сокровенных недрах твоей души ты в достаточной степени сволочь, чтобы стать достойным любви.

+1

4

КОНФЛИКТ СФ И ОХОТНИКОВ.

Стремясь во что бы то ни стало наказать зло, мы преувеличиваем его значительность, а значит, косвенно способствуем его торжеству, таким образом нарушая извечный баланс и расшатывая сам фундамент Мира.

Макс Фрай. Сундук Мертвеца.

СФ

ОХОТНИКИ

PANIC! AT THE DISCO - (SAY AMEN) SATURDAY NIGHT

HOLLYWOOD UNDEAD - BANG BANG BANG

— А что если — что если всё гораздо сложнее? Что если и в обратную сторону всё тоже — правда? Потому что, если от добрых намерений иногда бывает вред? То где тогда сказано, что от плохих бывает только плохое? А вдруг иногда неверный путь — самый верный? Вдруг можно ошибиться поворотом, а придешь всё равно, куда и шёл? Или вот — вдруг можно иногда все сделать не так, а оно все равно выйдет как надо?
— Что-то я не слишком тебя понимаю.
— Ну… я вот что скажу, сам я лично никогда так вот резко, как ты, не разделял плохое и хорошее. По мне, так любая граница между ними — одна видимость. Эти две вещи всегда связаны. Одна не может существовать без другой. И я для себя знаю — если мной движет любовь, значит, я все делаю как надо. Но вот ты — ты вечно всех осуждаешь, вечно жалеешь о прошлом, клянешь себя, винишь себя, думаешь: «а что, если?», «Как несправедлива жизнь!», «Лучше б я тогда умер!» Короче, ты сам подумай. А что, если все твои решения, все твои поступки, плохие ли, хорошие — Богу без разницы? Что если все предопределено заранее? <...> Что, если эта наша нехорошесть, наши ошибки и есть то, что определяет нашу судьбу, то, что и выводит нас к добру? Что, если кто-то из нас другим путем туда просто никак не может добраться?

0

5

КОНФЛИКТ ВЫСШИХ ФЕЙБЛОВ И ИХ НАРОДА.

Если каждый будет чувствовать себя в безопасности и иметь достаточно свободного времени, большинство людей, которых отупляет нищета, станут грамотными и научатся думать сами, а когда это произойдет, большинство рано или поздно поймет, что привилегированное меньшинство ничего не делает и вообще не нужно, и это меньшинство будет сметено.

Джордж Оруэлл. 1984.

ВЫСШИЕ ФЕЙБЛЫ

НАРОД ФЕЙБЛОВ

ROBBIE WILLIAMS - PARTY LIKE A RUSSIAN

BILLY TALENT - KINGDOM OF ZOD

— Все угнетённые стремятся к свободе и справедливости.
— Вот право слово, вы, революционеры, не знаете народа, но притом всё время пытаетесь его от кого-то спасать и освобождать. Народ освобождать нельзя, иначе внутри души его поднимется такой мрак, который поглотит весь мир и первыми — освободителей. Народом можно только управлять, для его же собственного блага.
— Даже если это так, зачем избивать? Избивать человека, который и так пойман, ожидает суда с законным наказанием?
— Ну а как же иначе управлять людьми?
— Личным примером, ведя к идеалам справедливости.
— Вы блаженный? Да коли пристанет вам с вашей-то натурой прожить ещё хотя бы пять лет, вы уж точно поймёте, что управлять людьми можно единственно — страхом. Страх лежит в основе любого порядка. Лучше избить одного незаслуженно на глазах у всех, нежели потом избивать каждого, кто потеряет страх и устроит хаос.
— А вам не кажется это бесчеловечным?
— Конечно... Я ведь облечён властью. Невозможно вершить судьбы людей, оставаясь для них человеком.

0

6

КОНФЛИКТ ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ У СУЩЕСТВ.

Вы не замечали, как рассказ об одном и том же событии порой интересно услышать от разных участников его? Сопоставление услышанного – увлекательное занятие. Не только для психоаналитиков, но, на мой взгляд, для каждого, кто хочет больше узнать о характерах рассказчиков.

Глеб Скороходов. Пять вечеров с Марлен Дитрих.

ЛЮБОВЬ

НЕНАВИСТЬ

PANIC! AT THE DISCO - HIGH HOPES

HOLLYWOOD UNDEAD - I DON'T WANNA DIE

— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу каждого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает... Может, ради забавы... Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, мистер Константин, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно, от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас...
— Что ж, спасибо, что просветили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно... А он в вас верит!

0


Вы здесь » Special Forces » Регистрация » Акция месяца