Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Milky Juice


Дополнение к профилю Milky Juice

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[AVA]https://pp.vk.me/c626119/v626119430/12377/0Ima8SikUmM.jpg[/AVA]Кассандра "Касси" Роган | Cassandra "Cassy" Rogan
Человек
Ведьма, провидица высшего уровня

Хронология


Are you Santa? - 2012 год, 25 декабря, Нью-Йорк, церковь Куинса.
Чудеса всё-таки случаются, даже если ты это чудо ждёшь с рождения и точно знаешь когда оно произойдёт. Но чудо есть чудо и оно может помочь одному очень одинокому и непонятому ребёнку почувствовать себя чуть-чуть счастливее. Тогда кому какое дело, если "святой", дарящий улыбку несчастной душе, совсем не святой?

Наверное, потому что? - 2019 год. 15 августа, Нью-Йорк, где-то в центре.
Юной ведьме-шалопайке приспичило "пройтись". Под пройтись можете смело включить практически что угодно, лишь бы с порцией приключений. И, о да, она их нашла. Правда, совсем не те, которые хотела. Какой-то парниша с поволокой в глазах кинулся на первую встречную в лице Касси, признавшись в неистовой любви и обожании. Его диферамбы вознесли её на пъедистал Афродиты, а самой девушке провалиться бы под землю или провалить кого ещё смачным ударом за загубленную мороженку.

Принц-обезьян и принцесса-нищенка - 2020 год. Ночь с 14 на 15 февраля, Нью-Йорк (Астрал)
Спустя 8 лет произошла новая встреча Касси со своим азиатским Сантой, но не личная, которую ранее предвидела девочка. Встреча произошла в Астрале и никто из них пока не верит в её реальность, считая происходящее сном. Довольно реалистичным сном, к слову сказать.

Till it happens to you - 2020 год. 1 марта, Нью-Йорк.
Обычный день. Пятница. Вечереет. Взрывы, суматоха, хаос. А Провидица знай себе, гуляй, да щипли кармашки на подарок другу, которому руку оторвало по самое некуда. Но, возможно, ей подарен шанс изменить рисунок Полотна Судьбы и прервать цепь ужасных событий, начало коим - крылья ангела.

Devil gets your soul - 2020 год. 1 марта, Нью-Йорк, кладбище.
Маленькая белая ведьма спешит на помощь большому чёрному вервольфу. Он даже не знает, насколько она ему нужна. А она совершенно не в курсе собственных возможностей, но её это не останавливает.

Scary Monsters and Nice Sprites - 2020 год. 15 марта, улицы Нью-Йорка.
"Интуиция" тянула девушку с самого утра. Судьба решила пнуть её на помощь ещё одному существу, странному и такому же лёгкому. Он собирался в такую ж*пу сунуться, что только провидение могло его оттуда вытащить. А с провидением у Касси более-менее, по крайней мере, она готова помочь.

Отношения

http://s011.radikal.ru/i316/1604/0c/bede305fcd5a.png

Sun Wukong | Сунь Укун
Касси знала, что он не человек ещё до встречи с ним. И знала, что он подарит ей чудо, однако оно оказалось настолько волшебно, что навсегда покорило маленькое сердечко. Его искренняя доброта и чистый задор покорили её навсегда. Бескорыстный воришка, наивный мудрец, Касси относится к Укуну с тёплой верной дружбой и желает позаботиться о нём

http://s018.radikal.ru/i520/1604/8a/57430ab0de61.png

Chief | Шеф
В разработке

Отредактировано Milky Juice (2017-06-11 19:25:48)

0

2

[AVA]http://s014.radikal.ru/i328/1604/3e/cb8b804bb6aa.png[/AVA]Омега | Omega | Ω
Человек
Киллер, контрабандист, универсал и просто обаятельный мужчина

Хронология


Million Reasons - 2020 год. 15 февраля, Нью-Йорк, квартира Адалинды Блэкберри.
Валентинов день запоздал с романтикой для Адалинды, но она получила того, кого желала. Омега пришёл сам, по собственному желанию. Его тянет к ней непреодолимо, с этим бороться невозможно. Он понимает, какую опасность несёт в себе их близость, поэтому придётся сильно постараться, чтобы защитить то маленькое счастье, в чьих глазах он решился утонуть. Ему будет сложно признаться в своих чувствах вслух, но, как первый шаг к этому, он попросил дать ему имя. Омега из тех людей, чьи жизни коротки и внезапно смертны, поэтому нужно ловить момент.

Теперь ты... - 2020 год. 27 февраля, Россия, глухомань необъятная, хоть и в относительной близости к столице.
Омега получил заказ на защиту семьи. Известен день нападения, требуется задержать и по возможности устранить противника. Данных нет, чего ожидать не понятно и очень подозрительно, а куш - просто захлебнуться и припевать всю оставшуюся жизнь. Что ж, снайпер решил рискнуть. Либо к нему плывут лёгкие деньги, либо отличная схватка с равным, или даже превосходящим по силе врагом. Великолепная возможность узнать свои силы!

Отношения

http://my.forum4.ru/img/avatars/000b/3d/29/189-1490598729.jpg

REMUS | РЕМ
Царь есть царь... Восхитительная машина смерти! И как его только не разрывает собственная ярость и злоба на окружающий мир, в котором есть брат, и в котором приходится отвоёвывать себе место.

http://s018.radikal.ru/i512/1606/fd/9db58aa164a9.png

ADALINDA BLACKBERRY | АДАЛИНДА БЛЭКБЕРРИ
Женщина, покорившая сердце киллера своей нежностью и кротостью. Добрая, чуткая, манящая, их встреча была случайна и без неё жизнь Омеги могла в тот день оборваться. По-началу, он оберегал её из чувства благодарности и симпатии, но чем больше наблюдал, тем сильнее привязывался. Её история и несгибаемый характер, скромность и женственность впечатляющи. Не похожая ни на одну из его прежних подруг, Адалинда умудрилась приручить его.

Отредактировано Milky Juice (2017-05-23 14:27:26)

0

3

[AVA]https://pp.vk.me/c837338/v837338430/220e9/R2zR59uiHCg.jpg[/AVA]Нэнси Д.Вудс | Nancy D.Woods
Человек
Специалист по уходу за животными в кинологической службе.
Волонтёр в приюте для животных "SPCA International".

Хронология


Камео в эпизоде Are you Santa? - 2012 год, 25 декабря, Нью-Йорк, квартира матери Нэнси.
В рождественскую ночь к ней в гости постучалась довольно странная парочка (или компания?): одетый не по погоде азиат и девочка без обуви, но в куртке азиата. С собой они притащили не менее странного кролика, слишком уж осмысленного. Завалились в дом и на диван, девочка вообще захомячила Нэнсин гамбургер. Впрочем, не жалко, да и, возможно, они знакомы, раз дитя так свободно себя чувствует в чужом доме. Но откуда?

My secret friend - 2018 год. 31 октября, Нью-Йорк, Театр Ужасов Господина М.
В хэллоуинскую ночь Нэнси совсем не собиралась выходить из дома, но дедушка настаивал сходить развеяться да и ребята из приюта звали с собой на городские гулянки. Дети собирали конфета в костюмах, а у "взрослых", к коим девушка себя не сильно-то причисляла, свои развлекалки. На фесте ей попался билет в Театр Ужасов. Не, ну а чо? Нормально, ужастики она смотрела охотно, костюмец деда подогнал на скорую руку класный. Толпу не любила, так что приглашение в типа "дом с привидениями" показалось ей подарком Небес.
Подарочек, блин...

What should I do? - 2020 год. 7 марта, Нью-Йорк, аппартаменты гадалки.
Один день, в который известная по всему миру гадалка могла принять жителей Нью-Йорка и ответить на их вопросы о своей судьбе. Нэнси решилась из любопытсва и успокоения своей души посетить женщину. Женщину?

Отношения

https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg

MADAME TREMILLIA | МАДАМ ТРЕМИЛЛИЯ
Довольно интересная гадалка. Добрая, мудрая, чуткая. И забавная. Её саркастическое отношение к жизни воодушевляет.

http://s011.radikal.ru/i316/1604/0c/bede305fcd5a.png

Sun Wukong | Сунь Укун
Это что за чудик?

http://cs633231.vk.me/v633231430/2cd9d/N40LN8XsgWg.jpg

Sun Wukong | Сунь Укун
А это что за чудик?

Отредактировано Milky Juice (2017-06-11 19:21:23)

0

4

[AVA]https://pp.userapi.com/c626930/v626930430/37b0b/rotAsHpzT3M.jpg[/AVA][NIC]Генри Леменгтон[/NIC][STA]I'm Mr Sex[/STA]Белет | Beleth
Демон
Администратор кабаре Лефиафана.

Хронология


Dies irae, dies illa - 1482 год. 14 июля, Париж, близ Собора Нотр-Дам.
Париж бурлит. Город обступили беженцы и лишь "праведное провосудие" Левиафана напополам с яростью может спасти этот город от ереси и беспутства. К делу своему он подошёл чрезчур рьяно. Белет с Белиалом оказались втянуты в этот хаос в качестве личной стражи бывшего Карателя и эти события повлияют на каждого из них.

And once we run the show - everyone will know - 1931 год. 13 мая, Великобритания, недалеко от Лондона - Грантон. Одно из зданий на Энн Стрит.
Белета любезно пригласили погостить в Лондон его верные девочки. Ведьмы щедро отплатили своему покровителю и добились желаемого. И только одна попросила его о личной помощи отдельно. Она увезла его из столицы в пригород для этого. Ей понадобилось запереть одну тварь в подвале, которая в конце концов откроется и Белет будет рядом, чтобы узнать, чем это обернётся.

Sticks and stones - 2008 год. 21 сентября, Великобритания, Скарборо.
Белета бросили. Его кумир, восхитительный Левиафан пресытился похотливой и безотказной игрушкой. И это сильно ударило по Белету, хотя он и так всё знал. Сам того не предпологая, он добрёл в беспамятстве до одной мудрой ведьмы, очень давней знакомой, которая готова была выслушать слезливый нудёж своего патрона и дать парочку советов. А то и кое-что большее.

No witness - 2020 год. 17 февраля, Нью-Йорк, дом Трэвиса Гловера.
В своём репертуаре, Белет ринулся с корабля на бал. По наводке синобита, прямо в логово Левиафана, чуть ли не с ноги. Любопытство своё он прикрыл тем, что ищет работу. Мастер оригинальных знакомств пришёл явно не на простое собеседование.
Он нашёл Левиафана, и не позволит теперь так просто от себя отвязаться. Воссоединение спустя 30 лет оказалось довольно-таки бурным, эмоциональным и драматичным.

Oh, Lord - 2020 год. 3 марта, Нью-Йорк, дом Трэвиса Гловера.
События терракта оставили свой след в истории людей, но и не только. Взрывы застали Белета в поездке по закупочным местам, среди хаоса из огня и шума, паники, он вроде бы должен ликовать, но только если бы его планы не сорвались. О какой работе вообще речь? Белет увлёкся самокопанием и пропал с радаров Левиафана. И пока "прятался", ему было невдомёк, что тот рвёт и мечет, ищет.
Но даже узнав, не подумал тут же вернуться. Стало интересно, как этот ублюдок отреагирует, если Белет слегка задержится. Из него действительно получилась бы идеальная женщина: капризная, своенравная, дерзкая и до крайней степени выбешивающая.
Левиафан отреагировал, да так, что всё закончилось таким сексом, о котором Белет просто не мог позволить себе мечтать. Секс и откровения, заставившие демона задуматься. Помимо невыносимого счастья от признания, он почувствовал беспокойство. Левиафан таил в себе боль, скрывал нечто такое, к чему не подпускал любовника. Белет не мог это так просто оставить.

You don't know the half of the abuse - 2020 год. 7 марта, Нью-Йорк, аппартаменты Мадам Тремиллии.
Демонам тоже не чуждо узнать о будущем. Хотя бы забавы ради. Но забава длилась недолго и дала много пищи для размышлений, ведь Мадам оказалась настоящей провидецей.

Split - 2020 год. 13 марта, дом Трэвиса Гловера.
Белет был обеспокоен поведением Левиафана. Что-то было не так. И это "не так" ему необходимо было выяснить.
Теми способами, которыми привык Левиафан... т.е.по-по-по-поговорить. Ни секса, ни приставаний... это будет крайне "непросто".

Sucker for pain - 2020 год. 19 марта, Япония, Токио. Побережье близ города Куши, Окинава.
После нелёгкого и крайне болезненного разговора, точнее, в процессе, Левиафану пришло сообщение о проблеме, которая могла поглотить весь мир. Раньше, чем самому Белету пришло официальная просьба о помощи японского СФ. Ахринеть просто, даже слов нет. Хотя, в тупости и предприимчивости люди всегда выигрывали. Леви сорвался в путь и Белет не собирался его оставлять без своего присмотра, в принципе он чувствовал необходимость и важность быть в этот момент рядом, даже ещё не зная зачем тот едет. Потом узнал, потом он много чего узнал...

Отношения

http://s018.radikal.ru/i522/1606/b3/4799258d5617.png

Leviathan | Левиафан

https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg

Madame Tremillia | Мадам Тремиллия

http://s015.radikal.ru/i330/1704/ea/7f271d8225be.png

Patricia Garnet | Патриция Гарнет

http://s4.uploads.ru/4UJtY.jpg

Belial | Белиал
В разработке. Пока не определился.

Отредактировано Milky Juice (2017-06-11 19:31:21)

0

5

[AVA]https://pp.userapi.com/c638729/v638729430/4aaad/3E3MP-nc4VA.jpg[/AVA][NIC]Alice Fox[/NIC][STA]Hello, my precious[/STA]Лисичка-Сестричка
Фейбл
Ищейка Хранилища Артефактов
Археолог (расхитительница)

Хронология


And now we roll again - 2013 год. 17 июля, Нью-Йорк, бар "Рога и Копыта.
Серому понадобилась помощь давней подельницы, а после заварушки Алиса устроила ему разбор полётов в баре, где выясняется, что подобная история с ними уже случалась в зверино-сказочном прошлом.

Отношения

В разработке.

0


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Milky Juice