Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Наверное, потому что?


Наверное, потому что?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наверное, потому что?
Всё это мои чувства.
1. Место действия
Нью-Йорк. Где-то в центре города.
2. Время и погода
15.08.2019
Восемь вечера.
Тепло.
3. Действующие лица
Некие обыватели и Кассандра Роган.

Юной ведьме-шалопайке приспичило "пройтись". Под пройтись можете смело включить практически что угодно, лишь бы с порцией приключений. И, о да, она их нашла. Правда, совсем не те, которые хотела. Или хотела всё-таки?

0

2

Вечер. Время романтиков и тусовщиков. Ну и тех, кто спешит с работы, не замечая, как кто-то норовит залезть к ним в карманы.
Среди вечерней, медленно, но верно, идущей на спад суеты, особенно выделилось вот какое событие.
Из бара вышла русоволосая и голубоглазая девушка, чья внешность чем-то была схожа с внешностью самой Касси.
Она была какая-то не на шутку перепуганная. Как только она вышла, она сразу пугливо обернулась по сторонам и побежала по улице вперёд.
За ней вышел парень, который явно торопился за ней поспеть. Юноша был вполне обычным: тёмненький такой, миленький, лет восемнадцати от силы. Он тоскливо глянул в сторону, куда ретировалась девица и развёл руками. Парень схватился за сердце.
- Ну почему...почему...
Внезапно, он столкнулся взглядами с Касси. Секунд тридцать потупив в черты её лицо, едва ли не с табличкой "loading", он бросился ей в ноги, обхватывая их и глядя на неё с обожанием.
- О боже мой, богиня! Ты так прекрасна! Хочу тебя я одну! Любовь ударила меня по голове, я не могу теперь расслабиться. Хочу сказать, что люблю тебя. Это мои чувства, они такие светлые и прекрасные, - все эти слова он растягивал певуче и, откровенно говоря, с очень искренней патетикой. - Я иду ко дну, глядя в твои глаза.
Его глаза казались покрытыми какой-то пеленой: вроде бы трезвый, прилично одетый, обкуренным тоже не выглядел, но глаза мутнейшие. Как у рыбы.
- Ну почему, почему ты так прекрасна? Одновременно радостно и грустно, что ты так хороша, моя богиня!
На юношу и Касси прохожие бросали какие-то странные взгляды, но тут же отворачивались и шли по делам дальше, вероятно, приходя к обычному выводу, мол, "молодые, что с них взять".

0

3

[NIC]Касси[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c836432/v836432430/1cd93/7VzcoqJSjCU.jpg[/AVA]Рассчитывала ли Провидица на подобные приключения? Ага, аж два раза. Вселенная, как назло, никоим образом не пинала интуицую по другой улице, явно посчитав сии события безобидными. Но даже так, красная до кончиков волос девица не уронила сливочный шарик с мороженного рожка, как бы юный воздыхатель не старался, балтая объект сиюсекундного обожания на манер мачты в качку. А ведь всё так хорошо начиналось: закат, шелест "свежей" (читай свежедобытой) зелени между пальцами и честно проплаченное мороженое. Хорошую и вкусную вещь грех не оплатить, тем более, что таким сладостям быть выброшенными не судьба. Касси буквально только приступила к трапезе, но отвлеклась на развернувшееся перед ней окончание, очевидно, неудавшегося свидания. Так она и встала с мороженым возле губ, рассматривая широко распахнутыми глазами юношу перед ней, не успев ничего подумать. Чисто рефлекс, когда на тебя пялятся, ты пялишься в ответ. И ведь случись всё с кем-нибудь другим, она бы первая сложилась в хохоте.
- Чувак, это так-то статья, ты в курсе? - Девушка утёрла сладость на носу перчаткой с рожком, другая рука попыталась, естественно безуспешно, если не отпихнуть, то хотя бы встряхнуть коленопреклонного. - Да и, знаешь, моё хрупкое девичье сердце не выдержит таких страстей, - выдавила с долей цинизма и дёрнулась, наблюдая в следующий момент замедленное падение холодного шарика и поджимая губы. Она могла его поймать, если бы чья-то голова не мешалась. Поэтому когда мороженое таки хлопнулось на лоб юноши, испытала не только раздражение, но смирение, принятие и знатную порцию злорадства напополам с обидой, вырвавшиеся в возмущённом возгласе: «А?!»

Отредактировано Milky Juice (2017-01-08 17:21:25)

0

4

Юноша, казалось, даже не заметил того, что ему на лоб что-то упало. Он продолжал смотреть на девушку влюблённым взглядом.
- Не думай что я не всерьёз! Ты - перегруз, передоз счастья! Я хочу и люблю лишь тебя одну. Не могу расслабиться.
Юноша механическим движением смахнул с себя мороженое только тогда, когда оно стало мешать ему смотреть на возлюбленную. Он не мог отвести от неё взгляда.
- Я могу смотреть на твою красоту вечно. Почему же так получается? Я так люблю тебя, хочу тебе сказать, ты такая красивая, ты замечательная, ты лучше всех. Давай поженимся? Я буду делать всё ради тебя, всё, что ты только попросишь, душа моя. Хочу видеть тебя лишь одну. Знаешь почему? Потому что люблю, это мои чувства.
Пелена с его глаз не сходила, а хватка была мёртвой.

0

5

[NIC]Касси[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c836432/v836432430/1cd93/7VzcoqJSjCU.jpg[/AVA]Пока девушка, позабыв упавший рожок упиралась в нежданного кавалера руками и обдумывала заманчивые перспективы, до ушей начали доноситься кокетливые смешки да бормотания и упаси господь их разобрать. Романтика, конечно, такая сладкая, аж тошнит и тем более не верится.
- Ууу, чувак. С передозом прям в яблочко - тебе явно по мозгам ударило и не хило так. - Всё-таки внимание прохожих начало смущать, выводить из равновесия. Ещё лицо запомнят, а это очень не кстати. Как вариант, можно дать по зубам приставучему засранцу - воспитание позволяло, даже требовало, но рука просто не поднималась на это неистово восторженное лицо. Инвалидов бить нельзя. А ведь бывают исключения. - Да отпусти уже, - зашипела Касси, пытаясь вывернуться. В конце концов её это выбесило и она гаркнула на всю улицу: - Харэ кайфовать, дебил! Нажрался, а теперь в ноги падаешь, тряпка?!!
И залепила звонкую пощёчину. Зла она ему может и не хотела, но нервы у девчушки явно сдали, тем более такой напор душе интроверта тяжело выдержать. Раньше никто так не пренебрегал её личным пространством, считай, он у неё первый, а она даже имени его не знает! Такими вот ехидными мыслями Касс пыталась вернуть себе чувство уверенности.

Отредактировано Milky Juice (2017-01-08 17:21:14)

0

6

Молодой человек только от пощёчины будто бы вздрогнул и очнулся, его глаза снова смотрели на мир ясно, но теперь он выглядел до смерти напуганным. Беспомощно схватившись за голову, он так и остался сидеть на земле, раскачиваясь взад-вперёд. Видок жалкий до слёз.
- Помогите мне! Помогите мне, прошу Вас! - пролепетал он. - Со мной что-то не так! Вы не первая, к кому я вот так пристаю. У меня крыша едет. Я либо схожу с ума, либо...я не знаю что со мной!
Юношу трясло, как будто он был под воздействием каких-то веществ, но весь его вид кричал о том, что он не был наркоманом или что его, максимум, накачали наркотой. Слишком приличный. Он полез в карман и достал бумажник. В нём была его фотография с молодой супругой и деньги. Фотографию он ей и показал.
- Я женат! Я счастлив в браке. Мы поженились пару месяцев назад. И тут вот это. Я даже выкинул кольцо. Я теряю над собой контроль. Пожалуйста, я заплачу любые деньги, только...помогите мне. Может, вы отведёте меня к экстрасенсу или что-то вроде? Моя жена не поймёт. Меня отпустило, боюсь, ненадолго, а в том состоянии я пойду за вами куда угодно.
Парень сглотнул ком в горле.
- Пожалуйста, мисс. Я уже похож на какого-то маньяка. Пристаю к каждой второй и не могу себя остановить. Как наваждение. Как галлюцинации, только... я не могу это объяснить. Это началось вчера вечером и я всю ночь не спал из-за этого... Я уже устал, но я продолжаю, продолжаю это делать...Ох, как же мне плохо...
Он снова схватился за голову и даже расплакался. Было понятно, что он действительно измотан донельзя всем этим "любовным бредом". Люди вокруг продолжали пялиться на эту странную картину, никак не решаясь подойти и спросить, что происходит. Видимо, шоу было всё-таки потешным больше, чем тревожным.

0

7

[NIC]Касси[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c836432/v836432430/1cd93/7VzcoqJSjCU.jpg[/AVA]Присев рядом на корточки, Касси ощутила вину за пощёчину, впрочем, сделает это снова при необходимости.
- «Блин, я же не так уж сильно ударила, чего он?» - не успела она извиниться, как положение "спас" пришибленный, ведь извиняться Касси не умела от слова совсем. Стукнула бы просто панибратски и высказала что-нибудь грубо-шутейное. Бормотания заставили девушку вскинуть брови: «Вау. Так он в курсе этого бреда?», а затем зацепиться за деньги. Фотографию она глянула мельком, даже не запомнив, но за деньгами смотрела внимательно. Удивительно как может меняться мнение о человеке за какие-то мгновения. Смена гнева на милость произошла тем же волшебным образом, заткнув за пояс внутренний голос, пытавшийся предупредить хозяйку в какую кашу она собирается вляпаться. Голова жопе не товарищ, поэтому голова изображала покер-фейс и усиленно планировала, а жопа уже рвалась на встречу приключениям.
- «Твою ж.. вот сопли развесил,» - девушка запустила пальцы в свои кудри, опирая голову, а правой рукой похлопала невезунчика по плечу, даже мотнула его, дескать, в сочувствии. Но правда, что делать? Вызывать видения она совершенно не умела, но была уверена, что в нужный момент... ну или когда припрёт, судьба стукнет её по затылку. А пока стоит ограничить чудику возможности передвижения, раз он от юбки к юбке волочится. А там в спокойствии и безопасности узнать детали, да придумать что-нибудь, а то вдруг его сейчас накроет и капец котёнку.
- Так, слыш! Чо зенки вылупили, свалили в туман, дегенераты! Или реалити-шоу не вставляет уже?! - Совсем уж не по-девичьи раскаркалась Касси на зевак и тут же с милой улыбкой повернулась к "клиенту", елейно проворковав, - Зови меня Касси. - Протянула руку и самостоятельно схватила ладонь молодого человека в пожатии, не дожидаясь его реакции, которая явно малость заторможена. - Считай, ты вытянул счастливый билет. - Не отпуская руки, девица поднялась и рывком потащила его за собой. Резко тормознула - её осенила идея. - Блин, так... ща. О! - Взгляд упал на галстук юноши, который она тут же ловко с него стянула и торопливо повязала на глаза, поясняя, - Если тебя прямо сейчас накроет и ты залипнешь на кого-нибудь, кроме меня, то я тебе уже вряд ли смогу помочь. А теперь пошли? - Крепко переплетая пальцы рук, Касси требовательно потянула за собой незадачливого приключенца.

Отредактировано Milky Juice (2017-01-08 18:08:54)

0

8

Молодой человек послушно пошёл за Касси, даже не зная куда. У него выбора всё равно особо не было.
- Виктор Шорт, - представился он, вытерев нос рукавом пиджака. - Я учусь тут в колледже неподалёку... Я помню, что вчера была вечеринка... Та девушка, Калинда... Она дала мне стакан. И потом... Началось вот это.
Сбивчиво пытался объясниться, только непонятно перед кем он больше объяснялся: перед самим собой или перед Касси? Восстанавливая хронологию событий, он тщетно пытался адекватно мыслить.
- Господи, я же знаю, какая ты красивая... Тьфу, - он помотал головой. - Калинда похожа на тебя чем-то... Тоже кудрявая такая... Только она более смуглая.
Юноша застонал.
- Почему это происходит со мной? Ну что это за дрянь? Я же должен был быть на занятиях сегодня... А я хожу и страдаю без любви чёрт знает кого и чёрт знает зачем... Хорошая была мысль с глазами. Мне даже лучше... Помню, что то, что она мне дала, так странно пахло... И она ещё что-то такое странное сказала... Про любовь до гробовой доски... Не помню.

0

9

[NIC]Касси[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c836432/v836432430/1cd93/7VzcoqJSjCU.jpg[/AVA]«Пхх, Шорт*. Лол,» - мысленно хрюкнула девушка, таща за собой бедового и размышляя. Краем уха она улавливала его бормотания, отделяя суть от соплей. Розовых таких, с блёстками, тягучими, навязчивыми, от которых желудок недовольно ворочался и поступал к горлу. Пфе, ну вот какой дебилке надо такое слепое... даже не понятно что. Судя по его же словам, опоили дрянью. В мире много таинственного, взять способности самой Касси, так что вариант с хренью-шаманенью не исключается. Ну или наркотики какие есть: подсунула, рыльце своё показала и что-то типа психофизики сработало. Хрен знает, как это умные люди называют, а научных подвыпертов человеческого мозга не меньше, чем мистики.

Бродяжничество предпологает ночёвку в самых неожиданных и мрачных местах рядом с такими же отбросами общества под боком. И если Касси толкает на улицу частично бунтующий возраст, как и большинство её сверстников, даже семейников, судьбы взрослых довольно разнообразны. Среди опущенных во всех смыслах и жаргонах на самое дно постоянно ей попадаются несчастные, заблудившиеся в своих грёзах и умирающие каждый день от неспособности остановиться, от желания потреблять всё больше удовольствия, огнём растекающегося по венам. Наркотики съедали их разум, кожу, кости. Страшное и удручающее зрелище угасающих, затёкших желтизной и поволокой глаз. Касси смотрела на них, сама и без принуждения, чтобы... просто, чтобы помнить, не забывать, удержаться. Помнить их лица, представлять, видеть счастливое детство или нелёгкое прошлое. Запоминать, искать "тот самый" момент, когда... вот всё. С чего всё начинается? Был ли шанс? Что в мире произошло "не так", что жизнь именно этого человека изменилась? Что за грёбаная лотерея такая, кому это вообще надо и к чему приведёт?!

Среди наркош, заходящихся в предсмертных конвульсиях, были не только те, что тупо кайф ловили, но и любители "иных миров", фантазий: им в голову втемяшивался какой-то образ и они видели мир, будто сквозь призму иллюзий. Один, считая, что имеет крылья, сбросился с высотки. Другой перед смертью "атаковал рычащее чудовище", навтыкавшись в постеры какого-то фильма а-ля средневековье. То есть, он, как бэ, ширнулся, увидел постер, мозг картинку воспринял буквально и теперь во всём различал сказочные образы, а автобус не успел остановиться. Здесь как будто так же: Шорта ширнули, дали шаблонный образ, к которому привязали типа удовольствие, чувство любви, эндорфины-хрендорфины играют, тудым-сюдым, и он реагирует, типа, как собака Павлова. Майкрофт рассказывал.

Мысли о наркоте Касси нехило злят, - здорового парня, по прихоти, вот так вот запросто накинуть дурью! И ради чего? Какие бы у этой падлы не были причины... девушка твёрдо решила разбить ей нос, как минимум. Вместо приветствия. Если не наркота, а типа магия, то тем более.
«Скажу, что вижу будущее. И напророчу ей,» - злорадно ухмыльнулась она. Лахудра. А это нытьё терпеть Касси приходится. Её хватка от злости только сильнее стала. В голову закралась мысль, а не отвести ли его домой в любящие руки? А вдруг жена поймёт-таки. Поверит. - «Можно было бы и наплести эту теорию с наркотой, но... с женщинами так сложно», - Касси поморщилась. - «Полюбас будет подозревать, ревновать. Прибьёт ненароком. Я хрен знаю, как он будет реагировать на "не похожую" бабу. Обидится ещё, разлад начнётся... Ну а разберусь с этой хренью, придумаем алиби... Друзья-то у него есть, надеюсь?»

- Слыш, Коротыш**, а у тебя друзья есть вообще? - тут же понитересовалась, коверкая фамилию на манер прозвища. Ну, вроде старше и по имени к нему обращаться не айс, по фамилии (Шорт, мистер Шорт) - Касси рискует обидно угорать, да и не настолько старше, чтобы мистер прям. Касси вела его по ровной дороге, хоть и петляя, но стараясь избегать препятствий и людских скоплений, - Просто, мало ли, присмотреть за тобой в нормальном месте. - Она остановилась и переместила руки Виктора, положив на что-то холодное, - Это перилла пожарной лестницы. Мы сейчас полезем наверх, общество жильцов разбило там уютный сад. Хотя тебе придётся поверить на слово, пока глаза завязаны, но ты же мне доверяешь, дыа? - хохотнула она с наигранным позитивом, отдающим иронией. - Давай, аккуратно шагай вверх, я перед тобой и буду направлять тебя. Небаииись, остановлю вовремя. Там мы можем нормально поговорить.

Она увела Виктора не так далеко, всего в паре домов.

сноски

* short... короткий... коротышка. Мило.
** shorty - коротышка, хотя забавно, что прилетел перевод "девушка" и "любовница", когда решила проверить на всякий случай.

0

10

Виктор послушно шёл за девушкой. Ну, тут дело такое, выбора у него, особенно, не было. Юноша ступал, конечно, осторожно, но, в целом, уж больно доверчиво.
- Друзья... Ну, один есть. Мы учимся вместе... А так я редко с кем-то общаюсь... Но с такими красавицами... Арр, тьфу, тьфу! У меня своеобразный образ жизни. Я учусь, я женат и я уже работаю по специальности, программистом на одну фармацевтическую компанию. Мне двадцать пять, хотя, я знаю, что выгляжу моложе. У меня последний курс обучения и я... В общем-то, уже почти всего добился, чего хотел... И тут вот это.

Когда они остановились, юноша тяжело вздохнул.
- Господи, знать бы ещё, куда я выбросил кольцо... - он приложил руку ко лбу. - Калинду не зря называют чёртовой ведьмой. Ходит вечно в этих длиннющих юбках, обвешанная всякой ерундой... Чего я ей сдался, я же женат... Конечно, с красотой Калинды... Стоп, стоп, ну она же не в моём вкусе, ох...
Виктор нащупал рукой плечо Касси и опёрся о него, держась за голову.
- Опять всё это лезет в голову... О чём ты хотела поговорить?

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Наверное, потому что?