Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Профиль Изерли


Профиль Изерли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
в) знаю частично, в некоторые временные отрезки я бы играл с удовольствием;

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
в) это мой родной язык, но я тоже человек и могу допустить ошибку (обычно по невнимательности);

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
а) я хорошо разбираюсь в этих областях, в случае затруднений знаю через какие ресурсы в сети и литературе себя проверить (всерьез увлечен некоторыми областями, в том числе и некоторыми вымышленными культами, которые встречаются у тех или иных авторов);

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
а) прочитал всё, что есть в матчасти;

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Политика и политология;
- Литература (прим.: имеется в виду знание различных жанров, авторов, книг, фольклора);
- Журналистика;
- Психология;
- Преподавание;
- Менеджмент;
- Реклама;
- Военное дело;
- Выживание в тяжёлых условиях;
- Изобразительное искусство;
- Кинематограф;
- Информационные технологии;
- Полиграфия: печатные процессы, методы печати, допечатная и послепечатная обработки;
Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Отдаю предпочтение внезапным порывам вдохновения, но если в целом...Не люблю играть главнюков. Обычно, даже в том случае, если в руки мне попалась роль первого хоть в чем-то, делаю так, чтобы персонаж являлся пешкой в куда более масштабной игре, оружием в руках могучего кукловода. Роль Серого Кардинала не по мне. Мои герои с куда большей долей вероятности странненькие, страшненькие, непонятые, обиженные жизнью, но не сироты, несчастные, изливающие тонны ангста. Нет, мои зачастую своим маргинальным положением наслаждаются. Чистые и невинные не выходят, как и исключительно правильные - те тоже с приветом. Если уж играю религиозного деятеля, то с гнильцой, и наоборот: если уж дошло дело до злодея, то и в нем обнаружится некая «светлая» слабость.
Не люблю интеллигентных, воспитанных, аристократичных личностей. Мне по нраву байкеры, бродяги, мизантропы, отшельники. Если убийца, то с повадками дикого зверя, а не Доктора Лектера. Если уж ненормальный, то буйный, а не внезапно расчетливый. Предпочитаю социализированным магическим существам, коими сейчас полнятся городские фэнтези, вечно голодных, диковатых тварюшек, которые не всегда могут подстроиться под социум. Иногда невежды, они умны в бытовом плане. Если речь идет о современности, в большинстве случаев «награждаю» персонажа заслуженным званием неформала.
Зачастую наделяю их не только уродствами душевными, но и внешними. Ну, сами понимаете, без руки там оставлю или без чего-нибудь куда более важного.
Играю и женских персонажей, но если образ очень понравится. В принципе, тут проблем поменьше, могу взять как искалеченную матрону в разрушающемся постапокалиптичном мире, так и хитрую даму, которая притворяется «блондинкой». Было бы желание и место для такой героини в общем сюжете.
Редко отыгрываю героев младше тридцати пяти, представителей сурьезных и представительных профессий: политиков, бизнесменов, светил науки, преподавателей, эскулапов и ты.пы. Не считаю, что человек в 50-60 лет представляет собой осыпающуюся развалину, как и не вижу причины наделять подростков 14-16 лет младенческой невинностью.
Любимые положительные персонажи: Чувак (Большой Лебовски), Эш (Зловещие Мертвецы), Стив Эмес (Регуляторы, Безнадега), Билл Стейнер (Роза Марена), Макмерфи (Над кукушкиным гнездом), Вениамин (Скотный Двор), Ли (Ходячие мертвецы), Кенни (Ходяче мертвецы), в таком духе.
Любимые отрицательные персонажи: Энни Уилкс (Мизери), Махогани (Полночный поезд с мясом), Петрус (Салем), Отис (Дом тысячи трупов), Кожаное Лицо (Техасская резня бензопилой), Рэнделл Флэгг (Противостояние), Дровосек (Волк Среди Нас);
Любимые тварюшки:  монстр доктора Франкенштейна, Тэк (Безнадега), Ривфадер, Король Кровавая Башка (Книги Крови), ну и всякого рода тролли, минотавры, кентавры, оборотни,  упыри, мутанты, Древние и морлоки.
В целом, думаю, объяснил, во что обычно играю и что берусь играть в первую очередь. Однако позволяю себе время от времени выйти из привычного амплуа и, что называется, развеяться.

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Одинаково важны. Могу активно проявлять себя в обоих разделах игры, дополнять их за счет друг друга.

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Играю постельные сцены, если сюжет к этому сводится, а не с бухты-барахты, но ничего против этого факта не имею. Однако, коли уж дело доходит до откровенных сцен, исхожу из восприятия персонажа. Уж если герой склонен к кинку — ничего не поделаешь. Гомосексуальные отношения не играю, в ролевом плане гомофоб.
2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Я человек с чувством юмора, но у меня редко выходят подходящие для подобных отыгрышей персонажи. Допускаю комедийные моменты в своих отыгрышах, но не строю на них всю ветку. В целом, мне очень интересны люди, которые могут играть легко и непринужденно, и я бы хотел попробовать себя в данной тематике.

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Заявляю о своей «всеядности». Предпочитаю напряженные психологические отыгрыши, хоррор, выживание и всякую дикость, но берусь и за все остальное, если находятся подходящие образы. Дело не в жанрах, но в персонажах. Как уже писал выше, до политики в ее распространенном понимании дохожу крайне редко, обычно герои пребывают где-то на галерке.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Человек, который не пропадает бесследно(!). Внимательный к постам оппонента, грамотный, но не влезающий во всякого рода незначительные оговорки – я имею в виду случаи, когда ошибка допущена не по незнанию, а по криворукости, - человек, который не спешит смешивать реальность и игру. В отыгрышах дает возможность повлиять на события и партнеру тоже, не ограничивая его заверениями вроде «не скажу, а то будет  неинтересно». Предпочитаю оговаривать некоторые моменты сюжетного продвижения с игроком заранее, чтобы не вести персонажа в неизвестность и не чувствовать себя ведомым.
2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Человек, который не идет на игровой контакт, зажат в себе и особенностях своего героя, не умеет и не желает подстраиваться под мир и ситуацию вокруг, зато исключительно часто вспоминает «когда трава была зеленее».  Человек, который ничего не отдает и игровое пространство использует для, так скажем, экспромта без последствий. О, о! Ставлю крест на человеке, после того как услышу от него заветное «нужник». 
2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Никогда с этим не сталкивался, но ничего против не имею, если убийство будет обосновано и логично описано, а то ведь мои герои такие – любят побороться перед смертью.

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Да, люблю я это дело. Однако мне не нравится так называемая «механика». Предпочитаю, чтобы литературная ролевая игра оставалась литературной.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Да.
2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Мистика, триллеры, ужасы (в особенности Лавкрафтовские), треш, экшн, выживание, антиутопии, постапокалипсис,  фантастика, темное фэнтези, страшные сказки, история и антуражки (эпоха викингов, раннее средневековье, Америка времен гражданской войны, Великой Депрессии, войны во Вьетнаме), магический реализм.
Фэндомы: Fallout, TES, Dead Space, Bioshock, The Last of Us, Ведьмак, Темная Башня, Мифы Ктулху, Салем, Американская История Ужасов, Нация Z. Из того, что первое пришло на ум.
2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Периодически страдаю синдромом «ГМ» и могу взять ведение сюжета на себя, но сразу прошу потенциального игрока пнуть меня, чтобы сбавить обороты. Пишу объемные посты, иногда даже слишком. Мысль излагаю исключительно от третьего лица, не признаю извращений вроде письма с прописной буквы, отсутствия знаков препинания, перехода с одного лица на другое в одном посте. Вредный человек-редиска, так-то все.
Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
http://salemslot.rusff.ru/viewtopic.php?id=289#p30683 - персонаж Дэнни Ройс.
3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

собственно, оттуда же

Ройс не собирался отпускать ребенка. И это было ясно как божий день. Кому вообще придет подобное в голову? Скольких страдальцев, которые хотели уйти и ничего никому не говорить в будущем, действительно отпускали? Пожалуй, ни одного. Это слишком большой риск. Однако Дэнни знал точно, что отпустить мальчишку придется. Не сейчас, возможно, когда тот сам поймет, что связался не с тем человеком, но убивать забредшего в ряды подростка Рыжий не собирался. Пока! Хотя какое-то внутренне чувство буквально голосило о том, что жертва должна быть принесена, что незнакомец, пускай и такой юный, обязан поплатиться за свое излишнее любопытство.
Пока липкое молчание не сковало развернувшуюся мизансцену, Ройс пристально оглядывал добычу. Просто паренек, длинный, нескладный, как и многие в этом возрасте; испуг на лице говорил, что мальчик в самом деле не ожидал подобного исхода и, конечно, нагло врет. Рыжий усмехнулся, но руку не убрал, продолжая сжимать в пальцах оружие.
— Я вижу тебя насквозь, парень… — произнес Дэнни, издевательски улыбаясь. Ему нравились подобные ситуации, но лишь одной притягательной стороной, которая обещала сильному полную власть над слабым. Дальнейшее могло обернуться не так уж радужно. Однако Дэн в самом деле видел, видел, как мысли бешено крутятся под черепушкой этого кудряшки. И оные направлены, увы, не к тем, кто скрывался между рядами.
«Значит, он тоже не знает…» — мужчина поджал губы и потер ушибленную голову. А ведь еще недавно он панически боялся хоть какого-то воздействия на свою рыжую макушку. Странно, что удар остался абсолютно незамеченным. Ройс снял с волос шелуху развалившегося уже на земле стебля и снова упер взгляд в испуганного паренька.
— Не скажешь, как же…Я не вчера родился, кудрявое ты дерьмо!— фыркнул Рыжий.
Обращение подростка Дэнни немного удивило, он вскинул бровь и на несколько жалких мгновений задумался, анализируя полученную информацию. Пока что никто, кроме миссис Вальц, не дал ему достоверной информации о нем «настоящем», о том жалком идиоте, однако парнишка уже и не первый, кто о состоянии сына Марты наслышан.
— Ага, значит, ты еще и в курсе, с кем имеешь дело! Значит, ты знал, за кем идешь…Что ж, какое интересное хобби, кудряшка! Мамаша не учила тебя, сопляка, что у взрослых людей есть свои дела, в которые сопляки не должны совать носа? — тон повысился, но Ройс вовремя взял себя в руки и, хищно растягивая слова, решил поинтересоваться о насущном:
— Зачем ты пошел за мной? Я прострелю тебе башку, дите, если ты будешь дальше врать мне в лицо!

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Нет таковых. Все любимы, никто не забыт.

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
618661051
4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
Москва
4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
Заседать собираюсь довольно часто – ежедневно появляться буду, это точно. 
4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Через неделю. Считайте, после этого слег в больницу, засыпан лавиной, уведен в рабство, завален работой. Придумайте что-нибудь эдакое.
4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Нет, на данный момент подобных проектов не имею.
4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
Два проекта

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Внешности персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры
Квестодельня

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Квесты
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Профиль Изерли