Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » Отпусти меня


Отпусти меня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отпусти меня
Закрыл собою все мои мечты...
1. Место действия
Нью-Йорк, метрополитен. Возможно, далее.
2. Время и погода
2 марта, 2020 год.
22.30 и далее
3. Действующие лица
Адалинда Блэкберри, Томас Смит

После теракта Том узнал, что его машина несколько пострадала от взрывов, поэтому ближайшее время ему придется путешествовать, пользуясь подземкой. Ну, где наша не пропадала?
В метро, поздно вечером возвращаясь со сверхурочной работы, которую никто не отменял не взирая на все обстоятельства, да посиделок с коллегами, не особо весёлыми из-за смерти пары знакомых, он столкнётся с очень необычным поведением одной незнакомки...

0

2

Пройдя сквозь турникет, Том направился в недра никогда не спящего метрополитена. Давненько Смиту не приходилось пользоваться подземкой, со времен колледжа, пожалуй. В дорогущем костюме, с прической в полста баксов он выглядел здесь как некое инородное тело. Ступив в окружение серой людской массы на ступени эскалатора, Томас стал опускаться к станции, периодически ловя на себе изучающие и зачастую не очень дружелюбные взгляды постоянных обитателей подземелья. Том ощущал себя как... Эльф, спустившийся в гномьи шахты, лучшего сравнения не придумаешь. Ответив на взгляды белоснежной улыбкой, Смит спустился на платформу и стал ждать своего поезда, присев на лавочку и погрузившись в раздумья.
Последнее время было весьма богато на события. Терракт рядом с домом правосудия, жертвы среди коллег. Коллег Смит считал бездарностями, недостойными высокого звания адвоката, однако такой участи они явно не заслужили. Вот почему, как именной партнер он лично принес соболезнования и выплатил пожертвования семьям павших товарищей. И именно поэтому сегодня задержался на работе допоздна, помянув их с коллегами...
Жаль было и его автомобиль, который изрядно пострадал после взрыва, хоть и был припаркован не слишком близко к эпицентру. Страховая хотела было признать случай не страховым, однако после встречи Смита с их юристом, быстро передумала. Все таки есть плюсы в том, чтобы быть одним из самых известных юристов в городе. "Да кого я обманываю", подумал Смит - "мое положение - одрн сплошной плюс".
Поезд наконец прибыл. Войдя в полупустой вагон - время, как уже было сказано, было позднее - Томас уселся на пустое место и, вставив наушники в уши, врубив дискографию iron Maiden, откинулся на спинку.

0

3

День вчера выдался не особо хороший. Если говорить мягко. Вот прям совсем мягко.
А если честно, то херовый. Весь день вызовы, оказание помощи там, сям, без передышки. Терактов было много, пострадавших сотни. На работе Блэкберри провела чуть больше суток, поспав всего полчаса-час от силы, держась на энергетиках, кофе и коле.
Поэтому в метро, в пути домой, она и уснула. Проспала, естественно, свою остановку и ехала уже куда-то явно не туда и даже не в ту сторону, но спала сладко. Сначала даже без сновидений и это было подарком судьбы, а потом дневная тревожность нашла свой отпечаток во сне.
Ей начал сниться Адам. Во сне он шёл прямо за её спиной и как бы быстро оне не убегала, он всё равно был сзади. Его можно было задеть пальцами, почувствовать жар его дыхания, он бы тогда как яд растекался бы по капиллярам, а потом артериям и венам...
Но он сам поймал её.
Она чувствовала боль от этой хватки, сильной, полной злобы. "Девочка моя, ты вела себя очень плохо, тебя надо наказать..." - говорил его голос.
Женщина пыталась вырваться, дёргала руку, что было сил и кричала:
- Отпусти! Отпусти меня! Я не твоя! Не твоя девочка! Отпусти! - повторяла она во сне.
Как она думала.
На самом деле, все её движения и слова находили отражения в реальном мире. Пассажиры смотрели на растрёпанную женщину, как на сумасшедшую, не замечая будто, что она спит и всё это - часть её кошмара.
Адам из кошмара не отпускал её. В его глазах плясал огонь безумия, порочной страсти. Неизвестно откуда, в кошмаре возникла их постель. Он кинул её на неё, нависая над ней, его губы, шепчущие всё те же слова, дрожали прямо возле её губ.
- Не твоя, не твоя я! Отпусти! Оставь меня в покое!
Она откинулась на спинку сидения, уронив сумку и отворачивая лицо, махая руками, будто бы пытаясь оттолкнуть от себя невидимого другим насильника. Глаза её были закрыты и она никак не могла открыть их, проснуться.
Адам кусал её, оставляя синяки, запуская свои руки под её футболку, вызывая у неё приступ рвоты от омерзения к нему и к своей беспомощности.

[icon]http://s018.radikal.ru/i512/1606/fd/9db58aa164a9.png[/icon][nick]Adalind Blackberry[/nick][status]Enough.[/status]

0

4

Том сидел, закрыв глаза и полностью сконцентрировавшись на  орущем в ухо метале. "six, six, six - the number of the beast" - кричал вокалист, а Смит едва сдерживался, чтобы не начать подпевать или наигрывать на воображаемой гитаре. Смит полностью было было растворился в музыке, когда услышал крик. Кричала девушка, расположившаяся на сиденье напротив. Томас вытащил наушник из уха и прислушался. Девушке явно снился какой-то кошмар. Мужчина не смог не отметить того, что девушка, несмотря на то, что лицо ее было искажено гримасой ужаса, а волосы порядком растрепались, была очень мила.
Окружающие безучастно смотрели на бьющуюся в конвульсиях девушку, кто-то покрутил пальцем у виска. Какой-то шустрый паренек в капюшоне двинулся к сумке девушки, явно намереваясь наложить лапы на чужую собственность. Общественнось на это вопиющее покушение на чужое добро так же не отреагировала. Смит решил, что пора вмешаться.
- Молодой человек, вы в курсе, что ваши действия классифицируются уголовным правом как грабеж и караются лишением свободы?
Парень повернулся и что то угрожающе прохрипел.
- видимо, в курсе. Итак, у нас есть два варианта развития событий. Первый - ты отвалишь от сумки и сойдешь на следующей станции. Тогда я сделаю вид, что ничего не было. И второй вариант - ты можешь попытаться забрать сумку девушки, в результате чего я сломаю тебе нос, сдам в полицию,а потом позвоню окружному прокурору, номер телефона которого под цифрой пять в быстром наборе. И тогда ты сядешь. Что выберешь?
Худощавый субъект на секунду завис, явно не ожидая отпора. Пробурчав что-то вроде "я тебя запомнил, козлина", парень направился к дверям в другом конце вагона.
- Мудрое решение - крикнул Смит вдогонку удаляющейся к капюшоне. Том встал с места, собрал в сумку вывалившиеся из нее вещи - тюбик крема, духи и еще какую-то косметическую хрень в цилидрическом флаконе и, оказавшичь возле брыкающейся девушки, аккуратно, но твердо потрепал ее за плечо.
- Проснитесь, мисс

Отредактировано Thomas T Smith (2016-08-04 14:51:27)

0

5

Аду вырвало из сна резко и она даже подпрыгнула на месте, от неожиданности схватив за руку незнакомца.
- Отпусти меня, - на выдохе пробормотала она, ещё соображая где она и что.
Парамедик огляделась по сторонам и посмотрела на свою сумку, а потом на руку. Потом на Смита. Виновато улыбнувшись, она выпустила его запястье из своей хватки, сразу же покраснев и прокашлявшись.
- Прошу прощения и...спасибо, - Блэкберри провела ладонью по лбу. Испарина. - Мне снился кошмар. Я в него падала, падала...Прямо вниз. На самую глубину. Это было ужасно. Знаете, когда кошмар закрывает собой все мечты и светлые сны... Ох, это правда жутко.
Голос назвал следующую станцию, дверцы закрылись и Адалинда глянула на часы. Её глаза округлились.
- Ничего себе, сколько я тут катаюсь и сплю... - женщина залезла в сумку. Всё на месте. Даже удивительно. - Спасибо, правда. Вы разбудили меня как раз вовремя. Мне надо совсем в другую сторону. Ещё немного и пришлось бы вызывать такси из совершенно другого конца города. И не сказать, что после вчерашнего это будет быстро.
Нервничая, Адалинда частенько начинала говорить больше, чем того требовала ситуация. Ей сейчас было стыдно и неловко по максимуму, да и вот так общаться с мужчиной не по работе ей давно не приходилось. Выглядела она тоже, наверняка, не фонтан после смены со всей этой рабочей помятостью и утомлённостью. Он казался птицей, которая по метро не летает.
- Чувствую, что я не смогу сбежать от этих кошмаров никогда. Как бы быстро не бежала, - вслух подумала Ада, поднимаясь с места, чтоб выйти на следующей остановке. - Берегите себя и никогда не будьте козлом.
Двери раскрылись и парамедик шагнула вперёд, потирая виски в попытке проснуться окончательно.

[icon]http://s018.radikal.ru/i512/1606/fd/9db58aa164a9.png[/icon][nick]Adalind Blackberry[/nick][status]Enough.[/status]

0

6

Сопровождая удаляющуюся соблазнительную фигуру приглянувшейся ему особы взглядом, Смит на секунду замешкался. Юристу безусловно хотелось познакомиться с ней поближе и сейчас, с каждой секундой промедления, вероятность этого знакомства стремительно сокращалась. Томас решительно покинул вагон и направился к стоящей на противоположной стороне платформы черноволосой незнакомке. Смит думал,  как завязать знакомство и не показаться при этом преследующим девушку маньяком.
- Я решил взять на себя смелость сопроводить Вас до дому. Времена нынче неспокойные, особенно учитывая недавние происшествия. Вы, надеюсь, непротив. Кстати, меня зовут Томас. Но Вы можете звать меня просто Том - сказал Смит, поровнявшись с девушкой. Чувствовал себя в этот момент юрист весьма...волнительно. Что было для него несколько в новинку. - и не спишите откпзываться, а то я подам на вас в суд за оскорбление чувств незнакомцев - Смит попытался пошутить.
"о боже мой, это самая идиотская шутка, которую я когда-либо произносил! Что со мной не так?!" подумал мужчина.

0

7

Адалинда стояла в ожидании поезда в нужную ей сторону в состоянии лёгкого смятения и смущения. Этот сон, вызванный переутомлением и разговоры вслух...что-то новенькое и отнюдь не в хорошем смысле. Такого раньше не было...
Незнакомец нагнал её, а поезд не приходил.
Она огляделась по сторонам. Как-то по инерции скорее. Угрозы от него не исходило, он даже пошутил, господи, Ада! Угомонись, прошу тебя.
Блэкберри рассмеялась немного нервно, но, благо, не "невпопад".
- Так ко мне ещё не подкатывали, - честно призналась она с улыбкой. - Даже... миленько. Особенно учитывая, что я просила вас не быть козлом.
Она пожала плечами. 
- Если Вам так хочется...ладно. Хоть я бы и сама справилась, судебное разбирательство явно негативно скажется на моей карьере.
Вот, умница, отшутилась в ответ. Это похвально. Хорошее начало. Адалинда склонила голову набок и протянула ему руку для рукопожатия.
- Адалинда Блэкберри. Я парамедик. Рабочие смены плавно переходили из одной в другую, вот я и заторможенная слегка. Я не всегда такая, честное слово. 
Женщина расслабилась. Томас не выглядел как тот, кто посмотрит на неё будто бы на кусок мяса. Он походил на госслужащего или бизнесмена, из приличных таких. 
Поезд подъехал и женщина чуть сморщилась от порыва ветра, поднятого им. 
- Нам пять станций вниз, - констатировала она ради продолжения диалога. - Если я буду клевать носом снова, вы меня толкните немного. Я не хочу снова уснуть. 
Треклятое ощущение его рук с шеи ещё не отлегло. Женщина потёрла её. Может, это от неудобной позы, а не из-за сна?
- Странный у нас повод для знакомства. Я думала, после моих визгов, я получила статус сумасшедшей окончательно и бесповоротно. Очень громко было?
Она сложила руки под грудью. Дистанция. Всё логично. Доверять милым на вид госслужащим или бизнесменам можно, но не сразу. Иначе того гляди и попадёшь в очередное приключение-сон, из которого будет тяжело выбираться.

[icon]http://s018.radikal.ru/i512/1606/fd/9db58aa164a9.png[/icon][nick]Adalind Blackberry[/nick][status]Enough.[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » Отпусти меня