Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Алина Вседенская| Человек | 23 года


Алина Вседенская| Человек | 23 года

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/t/xcYK6.jpg

Алина Вседенская
Человек
Офицер СФ России, отдел Быстрого Реагирования
Годы жизни:18 мая 1997 – наши дни
Место жительства: Родилась и проживает на данный момент в Москве, Россия. Бывала во многих российских городах, а также в странах СНГ. Часто ездит к бабушке в деревню в Белоруссии.

О персонаже:

Внешность
169 см, 55 кг
У Алины светлая, с розоватым оттенком кожа. На ней всегда можно увидеть пару-тройку веснушек, в основном на носу, плечах и руках, а вот летом это буйство точечек не остановить и Лину полностью обсыпает ими. Лицо у девушки овальной формы, с большими синими глазами, курносым носом и тонкими губами. Она, если и красится, то очень легко и натурально, поэтому сложно заметить, когда она без макияжа (а им она частенько пренебрегает). Её волосы до груди и имеют русый цвет, а по своей структуре волнистые. Чаще всего заплетены в расслабленные косички, которые в скором времени имеют особенность распускаться и создавать «эффект» некой растрёпанности, что Алине и нравится.
При первой встрече ощущается что-то детское в её образе, но серьезный, оценивающий взгляд со вздернутой бровью создает некий диссонанс. «Всё потому что, в России не улыбаются.»
У девушки спортивное телосложение, которое она заработала благодаря долгим и упорным тренировкам. Но это не значит, что в ней отсутствует женственность. Она ловкая и очень пластичная. Не даром прошли занятия по акробатике в детстве. Вполне сильная для девушки своих габаритов.
Предпочитает носить удобную, не сковывающую движения, одежду, в виде джинсов, футболок-толстовок, рубашек, вязанных собственноручно свитеров, но также ей не чужды юбки и сарафаны. Из обуви очень любит челси, которые она носит в прохладную погоду, а с потеплением сандалии и шлепки на босу ногу, но зачастую отдает предпочтение обычным кедам.
Голос у Али зависит от обстоятельств, то он звонкий, в какой-то степени журчащий и чёткий, то становится низким, будто она охрипла, и монотонным.

Характер
Как многие уже поняли, Алина при самой первой встрече вызывает двойственные ощущения. Она кажется в каком-то плане горделивой особой, которой не до вас, может даже немного безразличной, но на самом деле это не так и буквально через пару минут общения с ней, вы узнаете всю доброту «русской души». Просто она, как и многие люди внимательно присматривается к человеку или даже существу (в мирных ситуациях), чтобы понять кто перед ней, да и чтобы быть готовой в случае чего. А так, Алина по своей натуре веселая и отзывчивая девушка. В знакомой компании часто дурачится и любит поболтать. Чаще всего выбирает роль внимательного слушателя, хотя ей тоже есть что рассказать, но это всё из-за того, что она имеет привычку давать советы. К слову, вполне даже годные, которым она само собой не следует. К тому же, она девушка сообразительная и немного хитрая, по своей женской природе.
Естественно Алина может быть серьезной и дисциплинированной, когда это требуется, но она крайне свободолюбива, что нередко мешает ей в делах. Она азартный человек и любит посоревноваться в любой возможной ситуации, хоть кто больше тумаков получит на задании. В этом она получает какое-то удовольствие, но иной раз не знает меры. Лина упорная и всегда идет на встречу своей цели, какой сложной бы не была та, но нередко это качество находится на грани упёртости и в эти моменты с девушкой просто нереально договориться или хотя бы найти компромисс. Алина не мстительная, но злопамятная девушка и запоминает многие неприятные вещи на свою голову, поэтому несколько раз подумает, как быть с тем или иным персонажем, который у неё что-то попросит. Аля довольно темпераментная персона и нередко следует на поводу у эмоций, если только ясный ум не дает ей взять себя в руки. От этих перемен настроения и обстоятельств также зависит ее голос, поэтому по нему легко вычислить в каком расположении духа та находится.   

Биография
Вседенские издавна известны в Российском СФ. Там работал аж прадед Алины, поэтому не удивительно, что девушка выбрала будущее именно в этом окружении.
Её отец, Борис Николаевич Вседенский, в свое время был капитаном отдела Быстрого Реагирования и достиг этих высот начиная с самого простого офицера, как и все в этой семье. Взявшись за эту нелегкую службу, он много ездил по родной стране, выполняя свою работу, и в Саратове, на 24 году жизни, повстречал свою будущую жену Маргариту Ильиничну, которая стала одним из немногих людей, поддерживающих его на протяжении всей жизни. В 1989, через 3 года, они поженились и у них родился сын Алексей. Алина же стала вторым ребенком, можно сказать долгожданным, спустя 8 лет, как родился её брат.
Пусть отец и разъезжал по родине, но молодая семья в скором времени обосновалась в столице. Им повезло получить небольшую квартиру в сталинке, где и выросли Алеша с Линой. Эта уютная квартирка также стала домом для многих коллег и приятелей Бориса Николаевича, которые частенько заглядывали в гости к капитану. Подобные визиты всегда вызывали бурю эмоций у детей и, хотя Аля ещё многого не понимала из того, о чем говорят взрослые, по сравнению с братом, который уже точно знал, кем хочет стать после школы, ей безусловно нравились все те истории про мифических существ и прочих сверхъестественных созданий.
Скажу честно, что Алине рассказали настоящую правду о существах где-то лет в 11, когда отец был более-менее уверен, что она сможет держать язык за зубами. Аля и вправду оправдала ожидания отца по поводу хранения тайны, знание которой является очень серьезным делом и не для детей. Девочка же все спокойно восприняла, даже обрадовалась, что всё это в живую и по-настоящему. 
Но вернёмся в более ранний период детства Алины. Она была крайне активным ребенком, за которым всегда надо было приглядывать, чтобы ничего не учудила. Этим обычно занималась мама, ну, и ещё она подключала 12летнего Лёшу, которому не особо нравилась эта «неблагодарная» работа, но делать было нечего. Конечно можно утверждать, что старший брат внес немалую часть в воспитание и формирование личности Али, ведь увлечения различными видами спорта и даже существами она переняла у него, пока таскалась за ним хвостиком.
Лет в 5 её отдали на секцию спортивной акробатики, чтобы куда-то направить всю ту энергию маленькой батарейки. И это дало вполне хорошие результаты, так как ребенок нашел себя в этом спорте и занимался им упорно и на протяжении десятилетия, даже больше, участвуя в разных соревнованиях и чемпионатах.
Через года она, как и многие её сверстники пошла в начальную школу. Училась она вполне прилежно, хотя больше остальных предметов естественно предпочитала физкультуру. В средней образовательной школе она уже не так сильно пеклась из-за оценок, как раньше. Появились новые увлечения в виде друзей, мальчиков, а также стрельбы из лука и самбо, которое она посещала вместе с Лешей. У неё была жизнь вполне беззаботного подростка.
Но всё изменилось в 2012 году, когда Борис Николаевич был серьезно ранен в грудь, выполняя задержание одного из опасных преступников, и вскоре скончался. Для 15летней Али это было сложное время, как и для всех членов семьи. Она очень переживала и на время закрылась в себе, стала чаще ругаться с матерью. Такие сильные переживания были из-за того, что Алина всегда была по большей степени папиной дочкой, они были схожи по характеру и многие предпочтения или убеждения у них совпадали. Поэтому это был тяжелый удар для юной девушки, который, не смотря на всю боль, всё же закалил её.
Однако тогда почти вся ответственность за мать и сестру легла на плечи Алёши, который к тому времени выпустился из Академии в должности офицера Медицинского отдела. Не смотря на то, что там её брат, Аля до сих пор недолюбливает агентов из мед.отдела, так как считает, что они бы могли и спасти отца.
Закончив 11 класс, Алина ясно знала, куда пойдет дальше. И наперекор матери и старшему брату она выбрала СФ и именно отдел Быстрого Реагирования. Возможно, это самый глупый выбор для неё, но она твердо решила, что её ничего не остановит и она достигнет успехов отца, пройдя по одному из самых тернистых путей. И спустя 5 лет напряжённой работы она вышла из дверей Академии со значком агента СФ, как когда её брат и отец.
Сейчас же отношения с матерью наладились, Алексей убедил ту, что присмотрит за младшей сестрой, и теперь девушка снимает однокомнатную квартиру, подрабатывая официанткой в кафе, что является лишь прикрытием. Параллельно ходит на тренировки.

Способности:
У Алины всегда была быстрая реакция, благодаря которой она вовремя уворачивалась, ловила падающие хрустальные вазы с маминого комода и из-за которой её всегда звали стоять на воротах в дворовом футболе.
Лина, как и все в её отделе, очень хорошо владеет рукопашным боем, хорошей базой для этого послужили занятия самбо в юношестве. Ну, ещё, конечно, холодным, огнестрельным и магическим оружием. Также отдельную любовь питает к стрельбе из лука и, беря его в руки, сразу вспоминает как случайно подстрелила Лешу в правую ягодицу. Он потом долго сидеть не мог… Посему прочему является КМС по акробатике, которая позволила ей развить в себе нынешнюю ловкость и гибкость. Последние два года начала активно заниматься скалолазанием.
Знает английский, испанский, французский, белорусский и украинский. Также латынь, но с ней Алина почему-то испытывает постоянные проблемы.
Если касаться бытовых способностей, то Алина мастерица в плане вязания и шитья. Этому в детстве научила её мать и с тех пор гардероб Алины пополняется всякого рода свитерами, кофтами, а предметы интерьера пледами и подушками. Также она вполне сносно готовит, но с переездом питается в основном полуфабрикатами из морозилки, чтобы долго не стоять у плиты. 

Дополнительно:
Подписывается как АБВ.
Присвоила старенький скутер брата, на котором катается летом.
Любит лимонные десерты, землянику, лето в деревне.
Не любит бананы.


Связь с вами
Petertheparsley@gmail.com
Или спросите у Лиен Ким
Часовой пояс (+/-) к Москве
Мск
Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать?
Буду стараться каждый день заглядывать, а так +- 2-3 дня.
Пинайте через неделю затишья.

Отредактировано Alina Vsedenskaya (2016-07-26 20:23:32)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в анкете:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Внешности персонажей
Личное звание
Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры
Квестодельня

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Квесты
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

3

Хронология
будет пополняться

0

4

Отношения
медленно, но верно

0

5

Алексей Вседенский|Alexey Vsedenskiy
http://s8.uploads.ru/t/ytVGz.jpg
[рандомная пикча с примерной внешностью]

Кто ты: Алёша, Лёша, Лёшка, Лёха, Аля. Мой старший братец.

Внешность: Вообще, на твой выбор, потому что у меня плохо с этим делом,  но желательно чтобы были общие черты (Синие глаза или светлые волосы, или что ещё придумаешь. Веснушки те же самые). А также тебе 31 год.

Что будем делать: Мы с тобой будем проводить будни в семейных разборках и подколах, типичных для брата и сестры, навещать маму, перед которой ты взялся отчитываться за моё поведение. Конечно же, ты имеешь право на личную жизнь и спокойную работу, однако я везде тебе буду мешать. В добавок ко всему тебе предстоит латать мои раны.

Факты:
-Ты агент Медицинского отдела СФ России.

Специалист по ранениям от существ, у существ и магическим воздействиям.

-Неженат.
-я знаю, о чём ты думаешь. нет, он не гей.(с) Лиен
-Ты старше меня на 8 лет, поэтому в детстве частенько приходилось нянчиться со мной.
-Наш отец был Капитан отдела Быстрого Реагирования, но в 2012 он был ранен на задании и погиб. После его смерти ты стал в какой-то степени ответственен за всю нашу семью.
-О существовании сверхъестественных создании знал, буквально, с самого детства и очень ими увлекался! И тогда же решил стать агентом СФ.
-Не особо доволен моим выбором отдела, но уже устал спорить, хотя на мозги покапать всё ещё любишь.

Слишком интересные факты:
-В твои, эдак, 20 лет, я засадила тебе стрелой прямо в пятую точку. Не специально, конечно..*ехидно улыбается*. И теперь там есть небольшой шрамик.
-Ещё я присвоила твой древний скутер. Скажи спасибо, а не то бы давно уже развалился под тобой.
-Ты тоже можешь подписываться иногда как АБВ (но я буду негодовать - моя же идея!)
-У нас есть бабушка в Белоруссии, к которой мы часто ездили летом.
-Можешь дополнить и своими фактами с:

Отредактировано Alina Vsedenskaya (2016-07-29 00:00:26)

+1


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Алина Вседенская| Человек | 23 года