Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » Творческий конкурс (до 1 сентября)


Творческий конкурс (до 1 сентября)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пабудум-тссс! Творческий конкурс в ожидании постов Миролога, который сейчас дико по ним проседает.

Что за творчество мы включаем?
- рисунки
- стихи
- мини-рассказы
- фотошоп-коллажи
- подборка изображений
- подборка песен
- подборка песен и изображений
- подборка клипов

Темы и условия нашего творческого конкурса:
- Лето, солнце, жара.
В данной теме нужно показать персонажа или персонажей проекта во время летнего отдыха. Если есть подходящий эпизод - дать на него ссылку. Лето кончается, почему бы не быть о нём памяти?

- Я люблю тебя. Это здорово.
У вас есть любовный канон-из-головы по форуму? Вам нравится какой-то пейринг из игры? Самое время показать как вы это видите. И, разумеется, кого. Подходящий эпизод - ссылка.

- Герой нашего времени.
Глядя на какого персонажа вы смотрите и видите героя? Почему?

- Моя любимая сцена из игры.
Вдруг вы отыграли уже что-то такое, на что залипаете до сих пор? А может не вы, а кто-то другой?

- Особые шуточки нашего городка.
Любой внутренний форумный юмор и зарисовки на него.

Все работы окажутся в паблике, что-то на каталогах, может что-то подойдёт для рекламы. А вы получите 2000 бонусов за участие!

0

2

Даже в отпуске надо находить время для любимого дела - вреда людям.

http://s3.uploads.ru/t/fKr80.jpg

+5

3

Для нашего многоликого квест мастера чо (вай нот?)
Я не старалась

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/IRzXt.jpg

+3

4

Я не знаю объем, который должен характеризовать "мини-рассказ". Но вот мои рассказы на тему жаркого, солнечного и уходящего лета.
Приятного чтения!~

"День у бассейна". Действующие лица: Максимиллиан Чертов, людишки.

- Вот свисток. Нарушают - свистишь в него.
- А если не слушаются?
- Свистишь громче,- как для дебила из псих. больницы терпеливо пояснил мужчина в каком-то подобии официальной формы. Черт пожал плечами и кивнул, подтверждая, что понял и силу свистка оценил.
- Правила висят вон там. Бассейн работает до семи и ты вместе с ним. Все понял?- мужчина лет тридцати с морщинами и синяками от плохого сна уставился на молодого и нифига не перспективного работника. Работяга кивнул и повесил на шею красный пластиковый свисток на веревочке.
Лето было в самом разгаре. Солнце нещадно палило с небосклона, выжигая каменные джунгли под названием Нью-Йорк. Отпуска, туристические сезоны, летние уикэнды и прекрасная, прохладная, прозрачная и пахнущая хлоркой вода бассейна были созданы друг для друга. Они не могли прожить друг без друга ни дня, их манило будто магнитами. Но в любой истории любого Ромео и любой Джульетты есть свой Капулетти, жестокий и беспощадный. И, как это ни прискорбно, Черту пришлось играть роль этого Капулетти.
На самом деле он был спасателем-охранником у бассейна в одном из отелей Нью-Йорка. Лето было весьма деньгозатратным событием, курсы спасателей стоили недорого, а вот платили за смену прилично. Да и заодно можно будет загореть под солнышком, попить коктейлей и полежать на лежаке. Так Черт думал. Но жизнь, как всегда, дала ему продолговатым твердым предметом прямо по мечтам.
Свистеть в свисток было не эффективно. Мелкие детеныши богатеньких людей, которые могли себе позволить жить в отеле в Нью-Йорке, смеялись в лицо новоиспеченному спасателю и его свистку, игнорируя все и продолжая бегать вокруг бассейна. Как будто именно на этих белых плитках, политых водой, было медом намазано. Черт нервно дернулся, когда в очередной раз один дитеныш чудом не упал и не разбил себе голову, а потом потер переносицу. Солнце постепенно поднималось в зенит и даже тень от специально выделенного зонтика не могла спасти от жары. А бар был аж в другом конце площадки на крыше высотного здания.
- "Ну почему-у дети такие дебилы..."- риторически поинтересовался спасатель у небес. Небеса, до того голубые, что казались ненастоящими, промолчали в ответ и плюнули очередной порцией ультрафиолета. Русский показал небу язык и провел ладонью по лбу, убирая испарину и заодно поправляя солнцезащитные очки.
Ближе к обеду к бассейну подтянулись и взрослые. Степенные дамы, убрав свои локоны так, чтобы не дай боги их не замочить, неспешно плавали в прозрачной воде, разговаривая на всякие важные темы. Мужчины разбились на две стаи: те, кто сидел у бара, и те, кто взял на баре выпивку, и пришел сидеть на лежак. Детей стало больше, поэтому они начали играть в веселую игру, смысл которой был непонятен никому. Черт закатывал глаза и свистком высвистывал саундтрек к Тетрису. Веселья не предвиделось, да и какое тут веселье, если за каждую сломанную конечность и капельку крови на белоснежных плитах ему будут отрывать уши. А они и так оттопыренные.
- "Хоть бы свидетели Иеговы пришли, о Боге поговорили... А то совсем скукота!.."- Черт устало вздохнул, потягиваясь и шевеля пальцами ног. Мимо пробежала стая неуправляемых человеческих дитенышей, остановившись неподалеку и принявшись что-то лепетать на подобии английского. Спасатель, от нечего делать, прислушался к мыслям надежды человеческого будущего.
В общем и целом, будущее не подкачало. Один мальчик, с большим кругом в районе гипотетической талии, думал о том, как бы столкнуть в воду всех и прыгнуть сверху. Девочка азиатской внешности думала над тем, как отобрать матрас у спокойно дрейфующем на нем мужчины. Две девочки с косичками дружно думали о том, что надо прыгнуть на их мам - женщин среднего возраста, плавающих около бортика, чтобы не испортить макияж. Трое или четверо пацанят почти что мечтали о том, чтобы залить водой всех, кто сидел на лежаках, а потом еще с крыши высотки поплеваться вниз. В общем, типичные детские желания. Черт задумчиво почесал бородку, а потом усмехнулся.
- А почему бы и нет?.. Это определенно очень хорошая мысль, обязательно надо так сделать!..- шепот тихо невидимой волной прокатился по всей крыше. Дети, так легко внушаемые в силу своего возраста и изначально нестабильного, озорного характера, задумчиво замерли. А потом все сразу согласились с "внутренним" голосом.
Вода в бассейне мощным снарядом взвилась вверх, когда мощный мальчик, прихватив парочку друзей, сиганул в самое глубокое место. Женщины возле бортика издали стон жалости, злости и желания убивать, когда их накрыло волной брызг, а потом сверху прыгнули столь любимые дочки. Мальчишки с водными пистолетами, которые больше походили на базуки, облили самое густо населенное место с лежаками. Разомлевшие на солнышке в компании алкоголя мужчины едва ли не зарычали, вскакивая со своих мест в бездумном желании поймать наглецов и всыпать им ремня. Мужчина на матрасе сдавленно вскрикнул, когда его столкнули в воду бассейна, а потом наглым образом увели матрас. Черт довольно заулыбался. Движуха ему нравилась.
- Так намного лучше,- кинул он сам себе, забирая бокал с соседнего лежака, чей посетитель сбежал в попытке все же наказать сорванцов. Около бассейна сразу стало весело, интересно, шумно и с падениями на плитку или в воду. Спасатель иногда лениво посвистывал, как бы напоминая, что он тут, гораздо активнее подталкивая людей на глупости тут и там, чтобы посмеяться в свое удовольствие.
- "Обожаю человечество",- покачал головой Черт, улыбаясь и помешивая трубочкой коктейль в бокале, чтобы осевший на дно алкоголь немного поднялся вверх. Все-таки очень важно летом отдыхать правильно, даже если ты находишься на работе.

"Лавочка в городском парке". Действующие лица: Сунь Укун, Бенджамин Серпент.

У Короля Обезьян летом было важное задание - отдыхать. Собственно, как и в другие сезоны и вообще целые десятилетия. Но отдыхать надо было качественно. А когда ты уже триста лет ошиваешься в этом мире, наступает момент, когда все перепробовано. А человечество еще не успело придумать что-то крутое, веселое и интересное.
Поэтому приходилось грустно потягивать молочный банановый коктейль через трубочку и гулять по одному из парков Нью-Йорка. Тут было в меру скучно, не так уж чтобы и людно, довольно тенисто и в целом неплохо. Хотя явно не дотягивало до полноценного отпуска. Поэтому необходимо было найти что-то интересное. И, желательно, безопасное.
Однако это что-то усердно пряталось. Укун уже и в боковую аллею свернул, где добавилось влюбленных парочек на лавочках и собачников, даже отошел максимально далеко от основной аллеи. И все равно ничего. Только коктейль кончился, предсмертно хлюпнув молочной пенкой в трубочке. Король грустно поболтал трубочкой в пустом стакане и, не глядя, выкинул бесполезный мусор в одно из зеленых мусорных ведер.
Но день сегодня был плохой, поэтому стаканчик, как-то не так ударившись о бока мусорного ведра, решил упасть на асфальт. Решил и сделал, как настоящий мужик, чья душа была заключена в пластиковую оболочку. Еще и крышечка открылась, выплескивая остатки белой и сладкой жидкости. И может эта террористическая акция стаканчика осталась бы незаметной, и тогда день бы продолжал быть самым обычным. Но судьба решила все по-другому.
- Извините, молодой человек! Поднимите за собой мусор, пожалуйста,- на лавочке, возле которых обычно и стояли мусорные ведра, сидел мужчина. Обычный мужчина из тех, кто сколотил капитал за счет бизнеса и теперь может рекламировать часы в журналах, что лежать на ресепшене гостиниц. Такие обычные мужчины иногда снисходили до городских парков, уходя вглубь, чтобы насладиться тишиной и книгой Эдгара По. Но этот был почти обычным. Все было при нем - выглаженная рубашка в выходной день, начищенные ботинки, часы как из рекламы, зализанные волосы и темная кожа хозяина яхты. Но что-то неуловимое отличало его от остальных представителей его класса.
- Аа?- Укун отвлекся от своих королевских мыслей, оборачиваясь на звук голоса. Он выглядел как всегда прекрасно и разгильдяйски. Мешковатая одежда, тонкие ноги, вьетнамские шлепанцы и солнцезащитные очки с половину лица. Да и к тому же вчера он крайне удачно перекрасил кончики волос в розовый, оставив макушку кипельно-белой, чем обеспечил себе много косых взглядов.
Пожав плечами, Король решил, что сегодня он добрый и заботится об экологии. Поэтому, развернувшись, он добрел до мусорного ведра и, подняв упрямый стаканчик, выкинул его точно в цель. Стаканчик покорился судьбе и покорно отправился в утиль.
- Довольны?- хмыкнул Король, засовывая руки в карманы больших цветастых шорт с какими-то звездочками и коронками, которые были несомненно милы и привлекательны. Мужчина с видом, будто он только из офиса, кивнул, беря с колен отложенную книгу и открывая на заложенной странице. Король фыркнул и собрался идти дальше, последний раз взглянув на своего "учителя" по экологии. И так и застыл.
- Сволочь Серпент,- прошипел Король, напоминая очень злую маленькую змейку, которой наступили на хвост большие злые дяди с ружьями. Мужчина-бизнесмен сощурил глаза, неприятно морща нос, будто почувствовал крайне гнилостный запах.
- Король блохастых дуралеев...- презрительно откликнулся Бенджамин Серпент, бизнесмен и владелец сети питомников и зоопарков для бедненьких животных в городе Нью-Йорке, который изволил отдохнуть в этот летний день в одном из парков. И тут такая прекрасная встреча.
- Пришел погреться на солнышке, змеюка?- хмыкнул Сунь Укун, который нашел себе занятие как минимум минут на тридцать. Более быстрых встреч у них пока что не было. Все-таки дебаты должны быть долгими.
- Пришел найти приключений на хвостатую задницу?- ответил вопросом на вопрос мужчина индийской наружности. Впрочем, какая еще должна быть наружность у самого старого змея - Каа.
- Не заглядывайтесь на мою задницу, дядя Бенджамин,- Король показал язык змею, нагло плюхаясь на занятую лавочку и закидывая ногу на ногу, садясь в обычную позу наглого представителя высшей расы. Скромно сидящий с книгой бизнесмен фыркнул и отодвинулся в самый край, утыкаясь взглядом в книгу с таким видом, будто там написаны все тайны человечества и их срочно надо разузнать. Укун закатил глаза и достал из кармана объемных шорт верный телефончик, мастерски разблокируя его большим пальцем. Над лавочкой повисла напряженная тишина.
Однако долго продержаться она не смогла. Бенджамин, перелистывая страницу книги, недовольно покосился на соседа.
- Мм, смотришь на эту побрякушку так, словно умеешь читать, хвостатый,- ехидно заметил Серпент, приглаживая страницы новой книги и немного расправляя ее, чтобы не закрывалась. Укун оторвал взгляд от обновлений инстаграмма Джека Фроста, сплошь и рядом забитых его рожей с сотней видов мороженого, и повернулся на соседа.
- Никогда не замечал в тебе интереса к моим способностям. Головой в террариуме стукнулся?- хихикнул Король, переводя взгляд обратно в телефон, на фото Лантерна с его гитарой, которую он раскрасил в цвета адового пламени. Наверняка еще и стразы-черепушки на колки наклеил
- Предпочитаю умную жертву, а не тупое пушечное мясо,- задрал нос Каа, отворачиваясь в сторону кустов, а потом снова глядя на книгу. Однако слова не лезли в голову, а с предыдущей страницы в голове уложилось хорошо если два предложения.
- Сочту за комплимент,- показал Король язык своему оппоненту, выключая телефон и поворачиваясь на лавочке, складывая ноги и садясь по-турецки, пачкая пыльной подошвой вьетнамок черные деловые брюки Каа.
- В тебе ни капли воспитанности, учтивости, уважения...- словно выплевывал из себя эти слова Серпент, чувствуя, как на виске нервно бьется жилка, показывая закипающее в нем недовольство.
- ...Зато целое море безумия, красоты, сообразительности, харизматичности, привлекательности!- тоже начал перечислять Укун, загибая пальцы на одной руке, кивая в такт своим мыслям. Каа, заметив, что его перебили, неприятно сморщил нос, показывая зубы и тихо, едва слышно шипя. Но Король на то и король, что слышит все, что ему нужно. Особенно когда это ненужно.
- Наша змейка разозлилась, как ми-и-ило!- всплеснул он руками, подпирая ими щеки и делая умилительную мордашку, одну из тех, которые так обожают девушки. Но Каа не был девушкой. И поэтому ему не понравилось. Другого объяснения, почему он вдруг решил вмазать книжкой Эдгара По прямо по макушке Короля, не нашлось.
- Эй! Больно вообще-то!- Укун выдернул книжку из рук хозяина и стукнул ей в ответ. Завязалась и быстро утихла небольшая перепалка, в результате которой Серпент отобрал себе свою книгу, а потом был спихнут с лавочки на землю и ухоженную зеленую травку.
- Ага-а!- победоносно воскликнул Король, глядя на отряхивающегося бизнесмена. Серпент сжал кулак, глубоко вдыхая и медленно выдыхая, успокаивая нервы, которые обычно были надежнее стальных тросов, но почему-то во время встреч с Королем Обезьян сильно подводили.
- Прощай,- коротко бросил Каа, забирая свои вещи и уверенным шагом отправляясь прочь. Король недовольно нахмурил мордашку, спуская ноги с лавочки и спрыгивая с нее, делая пару поспешных длинных шагов.
- Да стой ты, не обижайся! Ну хочешь я тебе мороженку куплю!?..
Мороженое подтаивало на жаре и текло по пальцам. Педантичный и аккуратный владелец питомников и зоопарков осторожно держал вафельный рожок через белый носовой платок, откусывая небольшие куски и глядя на резвящихся на большой поляне детей, собак и прочих млекопитающих. Беззаботный и не слишком старательный фитнес-тренер, получивший месячный отпуск, болтал ногами и слизывал подтаивающий слой мороженого, не замечая, что часть его уже течет на пальцы. Они сидели на разных краях одной лавочки, максимально далеко друг от друга и глядя в разные стороны, чтобы всех вокруг и самих себя убедить в том, что они абсолютно не знают друг друга и никаким образом не коммуникатируют. Только одинаковые рожки мороженого из ближайшего ларька на что-то неясно намекали. Но думать об этом в летний жаркий день было так лень, что никто этим и не занимался. Это же лето. Зачем думать о чем-то громоздком летом?..

0

5

Бонусы начислены. Ближайшее время ждите свои работы в паблике! СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

0


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » Творческий конкурс (до 1 сентября)