Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » СПИН-ОФФ: This is the Police » Введение


Введение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i637/1609/09/52adcd742470.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

То, что Вас, дорогой друг, занесло в эту тему означает только одно: Вы хотите играть с нами, но совсем не в мистику и не в городское фэнтези, а в детективные линии, в "тематический реал-лайф", если хотите.


► Сюжетное дополнение This is the Police является частью игры Special Forces, в которой Ваш персонаж-человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЕТ о существах и ему это, в общем-то, не нужно. Исключения могут быть, но сугубо по желанию, а посему вся матчасть этого раздела касается исключительно работы полиции, детективов, прокуратуры и прочих структур, связанных с раскрытием преступлений. Если Вы хотите играть с нами, но точно не хотите лезть в дебри взаимоотношений существ - и не надо! Вам хватит матчасти этого раздела.

► Существа так же могут принимать участие в событиях, связанных с этим дополнением. Просто пусть товарищи существа не забывают, что в них они должны вести себя как люди и взаимодействовать, соответственно, с людьми, жить с ними рука об руку и стараться не подавать виду, что они не люди. Особенно это касается тех существ, которые являются детективами, полицейскими, прокурорами, судмедами и т.д.

► Персонажи-люди могут в процессе игры что-то узнать о тайнах нашего мира, но строго игровым путём. Т.е. Вам опять же не надо читать матчасть: всё, что скажут Вам в игре и есть та информация, которая Вам нужна.

► Мы основывали матчасть этого раздела на реальных фактах о разных полицейских департаментах разных стран, но упростили и скомпоновали для удобства игры и её организации. Мир нашей игры остаётся альтернативным, поэтому мы позволили себе некоторые вольности в данном вопросе.

► Вам будут предложены сложные и запутанные преступления, которые можно будет постепенно раскрывать со своими коллегами, а в суде ещё и нужно будет доказать вину преступника, и так называемые "срочные вызовы". Срочные вызовы - это мини-сюжеты, которые можно будет брать на себя строго до определённого числа реального времени. Грубо говоря, даётся ситуация: вызвали полицию на бытовую ссору такого-то числа игрового времени. Если в течение, например, недели, ни один игрок-полицейский не выехал на вызов, то в игровых новостях появится вырезка из газеты о том, как развилась история без вмешательства полиции.

Основные правила нашей игры здесь дополняются:
1. Ваш персонаж может быть как продвинут по службе за удачные раскрытия преступлений, так и уволен или убит.

2. Если Ваш персонаж идёт по ложному следу или арестовал не того, то не ждите, что квест-мастера открыто заявят Вам, что это так.

3. Адвокаты и прокуроры, Вам предоставляется уникальная возможность, оперируя известными фактами, попытаться убедить присяжных в виновности или невиновности преступников, которых ловит полиция и детективы. Игроки нашего форума и приглашенные читатели, порой очень даже далёкие от ролевого мира, исходя из ваших слов решат кому и во что они верят. Мы не будем проводить полные заседания: только последние речи защиты и обвинения, а перед этим будут и допросы, и сборы фактов, и обсуждения. В общем, всё, что поможет Вам написать убедительную речь с важными подробностями, которые будут играть решающую роль в вынесении приговора.

4. Судей играть нельзя.

5. Количество управленцев в полиции строго ограничено и описано заранее. Вы можете занять эти роли, при условии, что Вы с ответственностью отнесётесь к тем обязанностям, которые на них возложены. От многих решений управленцев будут зависеть судьбы не только подчинённых, но и жителей города.

6.
Мы рассматриваем только служителей закона из Лондона, Москвы, Токио, Пекина и Нью-Йорка. Действие всей игры разворачивается преимущественно именно в этих городах и странах, поэтому Вам же будет интереснее поселить своих персонажей именно в вышеуказанные места.

7. При должном обоснуе, в данное дополнение можно отлично вписать нового криминального авторитета.

8. Если у кого-то появляется желание побыть квест-мастером "на один раз", обыграть преступников и жертв - милости просим в ЛС к Мирологу, Гримму или Никите.

0

2

► ВОРЫ В ЗАКОНЕ◄
► ИХ НЕЛЬЗЯ НЕ ЗНАТЬ, РАБОТАЯ В ПОЛИЦИИ ◄
► ОРУЖИЕ◄
► ПОЛИЦИЯ ◄

0


Вы здесь » Special Forces » СПИН-ОФФ: This is the Police » Введение