Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » Птенчик выпал из гнезда


Птенчик выпал из гнезда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Птенчик выпал из гнезда
So sleep in your only memory...Of me, my dearest mother.
1. Место действия
Исландия, Исафьордюр. Дом Корбинианов.
2. Время и погода
5 марта, 2020 год.
Примерно 21.00 И далее.
-2 градуса. Безветрие.
3. Действующие лица
Астор Корбиниан, Чёрная Каракатица

Приготовился ли Астор к отъезду и что сказали ему его родители на такой неожиданный отъезд? Самое время узнать.

0

2

Вещи были давно собраны. Молодой человек не брал с собой много вещей, а только самое необходимое, что понадобилось бы Охотнику в его «странствиях». То были, естественно, одежда, оружие как огнестрельное, так и холодное, всякие расходуемые предметы вроде пуль да небольших пузырьков со святой водой, аптечка в конце концов, деньги. Всё, что Астор взял бы с собой в продолжительное путешествие, было в этом чемоданчике. Главное, чтобы его, разгуливающего с оружием в чемодане, не остановили где-нибудь полицейские… В любом случае, юноша был уже собран и ждал момента, когда он отправится со Шварц в путь. А кто бы не подготовился за столько времени? У него был целый день с лишним! За столько нельзя не успеть всё, что нужно было сделать Корбиниану.
Во-первых, конечно же, он предупредил своих родственников. Можно было понять их удивление, когда паренёк, только войдя в дом, сказал, что ему нужно серьёзно ними поговорить, а потом рассказывал про Лигу, Шварц и поездку в Иерусалим. Конечно, изумлённая мать сперва колебалась, мол, «хорошая ли это идея, отпускать своего сына куда-то?», да и в общем Маргаретта слабо верила в правдивость всего сказанного. Может это всё-таки такая шутка? Но нет, светловолосый настаивал на своём, уверяя старших в том, что это вовсе не шутка и что он, нет, не тронулся умом и прочее. Впрочем, постаравшись разложить старшим всё по полочкам, Астор сумел добиться их одобрения. Они были даже очень рады, что у кланов Охотников снова появится шанс на «существование» не в подполье. Однако перед тем как они изъявили свою радость, юноше пришлось выслушать различные советы ака «как правильно вести себя в чужой стране, чего там не делать и прочее, прочее». Но и после всего этого разговора было заметно, что его мать всё равно волнуется… Ну, а что поделать? Когда-нибудь же надо отпустить своего ребёнка во «взрослую» жизнь.

0

3

В дверь постучали.
Уже знакомая женщина, но на сей раз в более "людской" одежде, неброской. Серо-зелёная куртка, джинсы. Сапоги. Рюкзак за спиной. Она казалась какой-нибудь дальней родственницей кого-то из жителей или туристкой. Только повязку на глазу прохожие рассматривали, саму её - не особенно.
Шварц была так же безмятежно-спокойна, но при этом с кем-то очень резко говорила по телефону. Из разговора, полностью на английском, можно было выцепить лишь обрывки информации - что-то про гостиницу, про транспорт и про оружие. Её английский был далеко не безупречен из-за слышимого немецкого акцента, но, учитывая, что ей не приходилось по нескольку раз повторять свои слова, человек на другом конце трубки её понимал. Через пару реплик, она перешла снова на немецкий. Тут уже стало понятно, что она говорит с разными сообщниками из Англии:
- Мы будем там... Да, да. На своей яхте. Погода подходящая. Пожалуйста, заранее позаботься о помещении... Серьёзно?
Дверь открылась быстрее, чем она предполагала, поэтому вышедшему человеку ей пришлось коротко кивнуть, не глядя, потом приложить указательный палец к губам, мол, тише, и затем поднять его вверх, "секундочку, минуточку, подождите".
- Мать? Её присутствие? Это интересно... Очень интересно. Если будет время, конечно же. Конечно... Всё, мне пора. Мой подопечный ждёт.
Шварц положила трубку и потёрла виски, качая головой. Её лицо исказилось от боли.
- Час от часу не легче... Почему всё в один день... У меня голова раскалывается. Скажи, у Вас найдётся обезболивающее и немного чая? Иначе, боюсь, я свалюсь по дороге. А из нас двоих, думаю, только я умею управлять водным транспортом.

0

4

Астор, так как сидел он в прихожей, почти что у самой входной двери, был готов отворить дверь в любой момент. В комнате, переходящей в небольшую гостиную, царила тишина, нарушаемая только тиканьем больших часов с маятником, мерно качаясь из стороны в сторону. Тут раздался стук в дверь. Чёткие и громкие удары разнеслись по тихому помещению, сподвигая светловолосого встать с нагретого местечка и двинуться к закрытой двери, за которой его, вероятнее всего, уже ждала Шварц.
И вправду, только молодой человек открыл дверь, как тут же увидел перед собой свою «наставницу», что-то обсуждающую по телефону. Скорее всего, это «что-то» относилось к их поездке, всё-таки Корбиниан мог разобрать то, о чём говорила женщина, которая к тому же, в конце концов, перешла и на немецкий, позволяя юноше точно и без сложностей разобрать то, о чём она говорила. Сама же светловолосая жестами попросила Охотника помолчать и подождать пару секунд, чтобы она могла договорить. Впрочем, ждать долго не пришлось.
— Да, заходите.— Молодой человек отошёл с пути женщины, давая той войти в дом, а после закрыл за ней дверь. С кухни доносились тихие позвякивания посуды. Наверное, там сейчас хозяйничала мать Астора. Что же, это было и хорошо?.. Судя по последним словам Шварц, её присутствие было зачем-то нужно.

0

5

- Благодарю, юноша, - отозвалась Шварц с улыбкой.
Она прошла на кухню и поздоровалась с женщиной, которая мыла посуду. Усевшись за стол, она энергично потёрла виски.
- Видимо, нам придётся вмешаться в ещё одно событие. В Лондоне появился очень мощный полтергейст. СФ пытались с ним справиться, может и до сих пор пытаются, но нам предлагают сделать это побыстрее. Твоя популярность возрастёт, конечно, если мы вмешаемся, но это довольно рискованное предприятие.
Охотница скривилась в омерзении.
- Эта грёбаная Мать... Полтергейст, который мучает людей ещё с начала двадцатого века. Она похожа на насекомое. На мерзкое, отвратительное насекомое. Приклеивается к людям со слабой психикой и начинает кормиться. У неё есть особенный дар - она может плодить полтергейстов поменьше. Много наших полегло, пытаясь вскрыть этот гнойный нарыв Астрала. Залезает в самую глубину и достаёт оттуда всё, что тебя пугает и мучает годами... И множит это всё тысячекратно. До того состояния, когда всё, чего тебе хочется - умереть. И только ты приближаешься к ней, как она сматывает удочки. Если СФ с ней не справились, то, значит, она совсем обнаглела и уже никого не боится. Что печально.
Шварц глянула на мать Астора, а потом на него.
- Фамильное сходство. И у вас очень уютный дом, Миссис Корбиниан. Надеюсь, что вы и впрямь не против, что ваш сын уезжает от вас.

0


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » Птенчик выпал из гнезда