Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Зона хаоса » Я хочу на форум...


Я хочу на форум...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишите мне сюда, кого хотите видеть в первых рядах. Можно с картинкой с рожей. И припиской зачем он конкретно вам. Можно с ироничной, смешной или наоборот серьёзной.

Я из этого потом поисковые рекламы сделаю.
Только не ленитесь, ну.

0

2

От Бибизяна (он же Укун):

- Побольше китайских/японских/корейских существ в Нью-Йорке
А чего я там один за всю нашу азиатскую мафию отдуваюсь, а?! Мне же скучно~

- Каа
Я жду тебя, моя змееподобная любовь, на большую взбучку!

- Сюаньцзан
Нам нужно будет серьезно разобраться друг в друге.

От Черта (он же Черт):

- Лихо Одноглазое
Потому что мы же почти что братья!

- Кощей Бессмертный
Куда нам без такого великолепного сторожа банков и злата в сундуках?..

- работник Балда
Ну я тебе дам по балде, как только найду, шутник провинциальный...

0

3

Хотелось бы увидеть богов из греко-римского пантеона, для которых появление язычника-Рема и планы основания им стаи либо весьма выгодны, либо весьма опасны. Ну мало ли, вдруг кто с нынешней высшей инстанцией спорить не хочет. И, в особенности, товарища Марса-Ареса, который для Рема может быть основным покровителем - ввиду опять же его планов - и, к тому же, предполагаемым отцом.

Неплохо, пожалуй, было бы получить любимого братца Ромула для отыгрышей в прошлом. Ну а что бы нет?

Про Княжну, думаю, даже упоминать не стоит.

0

4

Было бы неплохо повстречать родных русско-народных лесных обитателей.
Особенно "нежно любимую" Лисичку-Сестричку, она же, скорее всего, Лиса Патрекеевна, для продолжения тесных и "тёплых" отношений на просторах городских джунглей. В качестве внешности могу предложить Екатерину Васильеву, некогда уже игравшую лисицу в "Рыжий, честный, влюблённый".

Разумеется, пригодились бы братья-волки.

Ещё хотелось бы увидеть давнего знакомого и наездника Ивана-Царевича. Хотя от Дурака в нём тоже что-то есть. Но именно персонажа сказок, а не последних русских экранизаций, если их можно так назвать.

0

5

Ваши молитвы услышали и скоро что-то будет...
Продолжайте фантазировать!

0

6

.: Русская тусовка :.

Лихо Одноглазое

http://s5.uploads.ru/nGiag.jpg
Грегори Вельтер

- Видишь, Иванушка, на мосту баба в штанах стоит?
- Нет, вижу дяденьку в платье.
- Это оно и есть - Лихо Одноглазое!

Еще одно существо, отвечающее на Матушке-России за полнейшее невезение. В сказках верующего народа представлялось как одноглазое существо, подсаживающееся к путникам на телеги, из-за чего путь становился невыносимым от всякого рода неудач. Но мы-то знаем, что ты просто красавчик у нас. Особенно если с бантиком. Мы с тобой, можно сказать, были большими друзьями. Я даже звал тебя с собой в Америку, когда спешно линял из образовавшегося СССР. Но ты остался патриотом и решил посвятить всего себя России. Собственно, с тех пор мы видимся редко, только когда я приезжаю на Родину в гости, но до сих пор очень дружим, переписываемся и почти не ссоримся. Потому что ссоры могут быть чреваты разрушением городов под основание.

... Там царь Кащей над златом чахнет...

Царь, тиран, пленник, обманщик, маг, чародей и просто богатый человек. До сих пор внушаешь небольшой ужас, но при этом умудряешься идти в ногу со временем. С виду очень грозный, но внутри довольно-таки ехидный персонаж, который может и напугать, и приласкать. Хотя, не факт, что после этой "ласки" все останутся живы и не съедены.
Как и почти вся русская тусовка, я безмерно уважаю тебя. Ну, как минимум, потому что у тебя есть деньги, а у меня нет. Ну и просто за опыт и выслугу лет, конечно. А еще часто именно в твоем личном летнем особнячке собирается тусовка "русской нечисти".

Кощей Бессмертный
http://www.kinonews.ru/insimgs/newsimg/newsimg30267.jpg
Иэн Маккелен

Дед Мороз
http://s8.uploads.ru/Q8Z2p.jpg
Игорь Владимиров

Древнее существо, чью дьявольскую натуру прикрыли подарочками и тройкой с бубенцами. И да, ты добрый и даришь эти самые подарки, но это не мешает тебе быть довольно суровым, саркастичным и строгим дедушкой. Да и именно тебе доверили собирать ежегодные Новогодние сходки, как это называется в народе. У тебя даже есть список, как у Санты, в котором написано, кто достоен того, чтобы приехать на грандиозный праздник, повидаться с друзьями, выпить, потанцевать и получить маленький подарочек, а кто - нет. Поэтому обычно с тобой предпочитают не спорить.
Меня ты не очень любишь, что и понятно: ты персонаж добрый, а я - не очень. Но все же меня не так часто лишают права прийти на сходку, поэтому тебя я уважаю и немного подлизываюсь. Кому же не хочется подарочка!

[icon]http://s018.radikal.ru/i513/1608/cb/72114fceea5d.jpg[/icon][nick]Чёрт[/nick]

0

7

Свет мой Зеркальце
http://sd.uploads.ru/6IXDk.jpg
Ханно Коффлер

То самое зеркало из сказки о Белоснежке, которое говорит Вам правду о том, стоило ли пить вчера вечером и как это аукнулось на Вашем сегодняшнем облике.
Собственно, ничего особо и не поменялось с тех пор, как ты появился в мире людей. У тебя хорошо получалось оценивать внешность и, естественно, ты решил податься в шоу-бизнес. Это было нелегко, но благодаря твоему "врожденному чувству стиля, вкусу и необычайной точности в подборке макияжа" ты смог добиться определенного успеха. Ты не лезешь вверх, зная, что светиться существам нельзя, но ты прекрасный визажист и модельер. А еще абсолютно не умеешь врать по поводу чужой внешности и все говоришь как на духу.

0


Вы здесь » Special Forces » Зона хаоса » Я хочу на форум...