[Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:

д) знаю хорошо, мог бы даже выполнять функцию ГМ при необходимости

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка

в) это мой родной язык, но я тоже человек и могу допустить ошибку

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:

б) я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:

б) прочитал только то, что будет связано с моим первым персонажем напрямую, остальное оставлю на потом и почитаю по мере надобности

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 

- Литература (прим.: имеется в виду знание различных жанров, авторов, книг, фольклора)
- Журналистика
- Преподавание
- Кинематограф
- Музыка(я музыкант, я знаю все :D)

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?

Обычные люди. Они могут быть как эксцентричными, яркими харизматичными личностями со своей собственной философией и странным, порой пугающим своей смелостью поведением, так и неуверенными в себе, крайне закомплексованными, верящими во все, и так же этого страшащимися "мышами", которые не могут открыть кому-либо свою истинную точку зрения, исходя из боязни стать непонятыми, скажем так, это подпольные гении, работающие в стол, люди имеющие свое мнение, но не озвучивающие его. Последних я, конечно, очень люблю за их многогранность и за их возможность переживать все внутри, скрывать свои настоящие мысли от остального контингента. Также частенько из таких персонажей у меня выходят по мере игры сумасшедшие с  "синдромом Шумана" или, проще говоря, раздвоением личности. Ведьмы - потому, что люблю отыгрывать эпизоды из далекого исторического прошлого,  по этой же причине  - люди с множественными реинкарнациями. Последним отдаю большее предпочтение. Пожалуй, на этом я остановлюсь, хоть и не прочь сыграть и за Фолкса, и за Фейбла, но, если продолжу, то можно будет запилить из этого небольшую книжечку газетного формата.

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?

И то и другое важно, но сюжет в приоритете.

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?

Романтику я играю, но, скажем так, особой нежностью подобный отыгрыш пропитан не будет.  В пастельных сценах есть опыт( и в плане отыгрыша в том числе). А вот случки не люблю. По ситуации посмотрим в ходе игры.

2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?

  Если речь идет о  ветке в стебном и юмористическом жанрах, то отношусь к подобному я крайне положительно, однако, если это относится к несерьезности игроков, то, пожалуй, наоборот, как и подавляющие большинство других игроков.

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".

Детективы, стебы, фантастика, фэнтези, экшн. К романтике отношусь, в принципе, хорошо, к быту же нейтрально, даже больше склоняюсь в сторону негатива, считаю это скучноватым занятием.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?

В первую очередь, "хороший партнер" должен интересно писать, чтобы было, чем разжиться для своего собственного поста. Пост должен быть написан по мере возможности логично, а также достаточно подробно описывать и действия, и мысли игрока, чтобы не возникало спорных моментов в игре. Пожалуй, если скажу, что мне трудно читать пост, где действия и мысли уместились бы в 3 строчки, вместо чего масса ненужной воды развела их в 30, никого сильно не удивлю.

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?

Самый неприятный для меня соигрок - это нелогичный "Водовоз" с обострением юношеского максимализма. Все остальное -  терпимо.

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?

Без моего согласия, желательно не убивать. Можно покалечить, ввести в кому, отправить в иное измерение, но не убивать.(Это не касается отыгрыша реинкарнаций, в этом случае в зависимости от хода игры возможна смерть моего персонажа)

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?

Вела бой всего пару раз, но очень много читала книг с описанием бойовки, так что Мэри Сью в моем лице вы не примите.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?

Честно говоря, подобный сюжет я встречаю впервые. Эпизодные же сетки  были на моей памяти и довольно много.

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.

Фэнтези, детективы, история. Фандомы: ИП(ПЛИО), Темная башня, ЛОЛ, Д&Д, Сверхъестественное, ВК, Шерлок, ГП и т.д.

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.

Я уже дала исчерпывающую информацию.

Часть 3. Проверка игровых навыков.

3.1. Умение отвечать на чужие посты.

Нет, извините.

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

Викторианская эпоха, о которой многие знают лишь из фильмов и книг, открывала свои объятья любому, кто осмелится путешествовать во времени и пространстве. Но все же каждый путешественник знал, что рано или поздно мир, показавшийся в первый месяц столь сказочным, наивным и чудным, откроет, наконец, за своим пышным ослепительным нарядом уродливое лицо, испещренное оспой и украшенное отметинами сифилиса. Да, пожалуй, не каждый знает о процветании в той эпохе проституции в невероятных масштабах, но все знают о нашумевшем нераскрытом деле чудовища, которого английские печатные издания прозвали Джеком-Потрошителем. По воле случая я - Ронда Шоу и мой удивительный спутник, имя которого разглашать я не вправе, оказались в Лондоне 1888-ого года, за пару месяцев до того, как нашли первую жертву. На самом деле я не была в восторге от того, что мой друг вознамерился поймать убийцу, но и возразить я не могла. Ведь я - обычный человек, да я всего лишь человек, друзья, что бы вы не подумали. Всем парадом заправлял мой спутник. Давайте назовем его для удобства Финиган, как он представился однажды, следуя этикету, одному красивому мужчине средних лет. Его звали, кажется Александром, мистер Белл оказался изобретателем телефона. Когда Финиган раскрыл его личность, я была в замешательстве, с одной стороны находилась вне себя от восторга, с другой - трудно было представить, что это реальная историческая фигура, что я не сплю. Услышав о моем смятении, Фин улыбнулся, что он делал так часто, как позволяла ситуация, и ответил: "Значит, надо срочно отправиться на несколько лет назад, чтобы ты познакомилась с молодым Диккенсом! Уверен ты получишь огромное "удовольствие"!" - он довольно расхохотался, вогнав меня в краску. Он часто это делал, ничего не приносило ему большего удовольствия, чем мое румяное от смущенья лицо.
Таким образом я оказалась здесь. Финиган в очередной раз потащил меня на прием к напыщенной полной даме, которая говорила лишь на французском и делала устаревший реверанс при знакомстве. Я уже не помню как зовут ее, но пахло от нее чем-то приторно сладким, да так сильно, что меня начало мутить от ее общества. Это единственный вечер, когда я вышла на улицу в одиночестве. Возможно, мне стоило чувствовать себя воодушевленной, увидев первый в мире видео-ролик, но даже знакомство с мистером Лепренсом меня не порадовало. Я устала от всех этих людей, мне хотелось побыть одной. Я, срываясь на бег, спустилась по лестнице и выскочила на узкую улочку Лондона, мощенную полированным округлым камнем, и пустилась бежать со всей позволительной для моего хрупкого тела скоростью. Вскоре я почувствовала, как ноги тяжелеют, с каждым метром мне становилось все труднее дышать, пришлось остановиться. Вокруг меня оказался каменный двор, несколько низких неосвещенных домиков. Прислонившись спиной к холодному стене, я сползла вниз и осела на столь же холодный камень. Ноги и грудь ныли, но чувствовала я себя гораздо лучше, чем в том бальном зале. Здесь было темно - ни одного фонаря. Биг Бен уже пробил 8 вечера, и ночь спустилась на осенний туманный город. Но я слишком устала, чтобы бояться. Я не знаю сколько я просидела в темноте и тишине, но, пожалуй, довольно скоро улицу огласили смех и кокетливые речи молодой девушки. Я стала прислушиваться, она приближалась. Вскоре её силуэт появился между домов, а вместе с ней шел мистер с гордой осанкой герцога, но его голос не звучал. Он молча следовал за ней в один из домов, но остановившись у порога, он промедлил и, к моему ужасу, вонзил ей в спину кинжал, сверкнувший под плащем лишь на долю секунды ранее. Я зажала рот, чтобы не закричать, из глаз хлынули слезы. Я впервые увидела смерть так близко. Я изо всех сил заставляла себя сидеть тихо. Но крик все же раздался. Та девушка... она издала последний звук жизни и упала в объятья своего палача. Что происходило потом, я не увидела. Избегая опасности я бесшумно медленно поднялась на ноги и пустилась тем же путем обратно.
Джек-Потрошитель  вышел на свою первую охоту.

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.

Не люблю играть за пустоголовых персонажей и персонажек. Трудно найти иронию в их поступках. Также не смогу отыграть балагура и весельчака, ибо нет в моем запасе столь искрометного юмора, которым наделены подобные личности. Всемогущие вампиры или столетние боги - круто, но будут доставлять дискомфорт во время отыгрышей боёвки, за не имением видимых слабых мест, придется придумывать хоть какое-то слабое место, чтобы бой стал реальным и продлился больше 5 секунд. Маленьких девочек и девочек подростков(без комментариев).

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами. http://vk.com/joy_name

4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)  Москва

4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?    2-3 раза в неделю точно

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать? 2 недели

4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
неа

4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
0


http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Внешности персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры
Квестодельня

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Квесты
Эпизодная мастерская
Игровые новости

Отредактировано Lorain Kalm (2016-12-18 22:27:51)