Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Кровавая Мэри | Фейбл | XVI век - наши дни


Кровавая Мэри | Фейбл | XVI век - наши дни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/ZBtCr.png

Имя персонажа:
Кровавая Мэри | Мэри Уорт.

Раса персонажа:
Фейбл, Городская легенда.

Род деятельности персонажа:
Владелица кафетерия "Ночной Экспресс".

Годы жизни:
XVI век - наши дни.

Место жительства:
Появилась в мире людей в 1960-е годы прямо на "исторической родине", где-то на территории штата Пенсильвания, и вскоре решила покинуть злосчастное место. До 80-х годов путешествовала по штатам, изредка задерживаясь в разных местах. В 1980-ом основалась в Нью-Йорке.

Способности персонажа:
• Большие познания в различных травах и в зельеварении, обрядах, ритуалах и прочих штучках.
• Способность омолаживать себя, используя кровь маленьких девочек.   
• Полностью приспособилась к жизни в мире людей. Не испытывает особых трудностей в "общении" с инновационными технологиями, хотя периодически и ругается на плиту/стиральную машину/пылесос. И всё же ей ближе по духу к уединённая жизнь в лесу.
• Умение вести бизнес.


Связь с вами:
Через личные сообщения на форуме.
E-mail: morphine.hero@gmail.com
VK: https://vk.com/id301764115

Часовой пояс (+/-) к Москве:
По МСК

Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать?
Буду проявляться по возможности, но постараюсь как можно чаще светиться тут. Искать тогда, когда, собственно, подопрёт (понадоблюсь в сюжете/не терпится получить пост/и тому подобное).

0

2

16 августа 2019 года. Гималаи.

Когда за ней пришли, Пиковая Дама даже не посмотрела в их сторону. Когда они подошли и рывком подняли её с пола, она харкнула в вырезанную из куска дерева физиономию. Конечно, солдату было всё равно - возможно, он даже не заметил этого плевка, но это действие было единственным, что девушка могла сейчас сделать против тирании Высших. Единственный для неё способ выказать своё отвращение и презрение к ним, пусть даже единственные двое, кто был свидетелями её поступка, никак на него не среагировали. Солдаты сжали деревянные пальцы на кистях её рук железной - или, скорее, деревянной - хваткой и потянули за собой прочь из камеры.  Именно потянули - на "провести под следствие" их поведение не было похоже совершенно. Вокруг стояли точно такие же дуболомы, никак не отличимые от тех, что вели её, с автоматами в руках. Даже если не убьют - сбежать не позволят.
Коридор был длинным, но после недели в камере без еды и чар, растянувшейся, казалось, на месяцы, он пролетел незаметно. Вскоре Дама оказалась перед железной дверью. Ей не сказали, куда её ведут и зачем, но это итак было вполне очевидно - слова Акелы о том, что она заплатит за причинённый сообществу вред, принеся ему пользу, была весьма однозначной. Если ты сидишь в камере смертника, есть только одно место, куда ты можешь из неё выйти. Дуболом, стоявший у двери, набрал своими сучковатыми пальцами какой-то пароль, и дверь со скрипом открылась.
Там была ещё одна комната, более светлая, чем камера, с большим пуленепробиваемым стеклом в центре, а так же стульями и телефонами по обе стороны. Девушка посмотрела на стекло и увидела... собственное отражение. Это было похоже на добрый сон. Зачем подпускать её к зеркалу? Высшие же не совсем дураки. Они решили помиловать её? Или использовать? Зря стараются, она слишком измучена, и в её организме не осталось чар - она не сможет даже посмотреть сквозь Зеркала, не то, что сбежать. Впрочем, уже через пару секунд она догадалась, в чём дело и тут же всё встало на свои места. Девушка по ту сторону стекла была очень похожа на Пиковую Даму в целом, но отличалась от неё в деталях, и не была отражением. Видимо, неделя заточнения как-то повлияла на рассудок Дамы - иначе, как объяснить, что она не сразу узнала собственную сестру? Разумеется, Высшие дали им шанс увидеться и поговорить - это большее, что Слендер мог сделать для сестёр, и он, разумеется, сделал всё, что мог. Дама знала, что, будь у него шанс, Тощий бы обязательно спас ей жизнь - а, значит, шанса, равно, как и надежды, не было. Всё, что она могла - попрощаться. Что же, и на том спасибо.
Дверь за спиной закрылась, и солдаты отпустили девушку. Она по инерции прошла несколько шагов и села перед стеклом напротив сестры. Сейчас Пиковая Дама, некогда поражающая воображение своим одновременно неимоверно жутким и вызывающим восхищение видом, выглядела жалко. Оранжевая тюремная роба, похоже, досталась ей от Бугимена и висела мешком, так что пришлось даже подворачивать штанины и рукава. Чёрные, ранее вечно собранные в невообразимую причёску, ныне были грязными и нечёсаными, висели клочьями. Косметика стёрлась. Чёрные глаза утратили жизнь и яркость, став блеклыми. Даже родинка в форме масти пик на правой щеке, которой не было у сестры, выглядела уже не пикантно, а как-то грустно и не к месту. Дама взяла в руку телефон и, посмотрев на Мэри, улыбнулась сестре, но это была лишь тень той лихой, опасной, немного безумной улыбки, что не сходила с её лица во время былых приключений.
- Привет, сестрёнка, - только и смогла она выдавить из себя. Возможно, Мэри сможет сказать больше.
[NIC]Queen of Spades[/NIC][STA]Hello darkness, my old friend[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/R0PwK.png[/AVA]

0


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Кровавая Мэри | Фейбл | XVI век - наши дни