Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Эпизодная мастерская » Заявка на участие в квесте


Заявка на участие в квесте

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ХОТИТЕ В КВЕСТ?
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!

Чтобы изъявить своё добровольное желание записаться в квест, Вам необходимо дать на него ссылку и заполнить следующий шаблон для внесения в список участников квеста:

Код:
[url=http://ССЫЛКА НА АНКЕТУ]ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАПСОМ ПО РУССКИ | АНГЛИЙСКИ[/url] - раса и краткое описание позиции вашего персонажа: какую сторону он занимает, чего хочет добиться, насколько ему важно происходящее. Проще говоря, объясните, почему вы решили, что вашему персонажу очень нужно в этот квест. Иногда ответ на вопрос будет очевидным, но это не освобождает Вас от написания краткого изложения что, куда, как и почему.

Все изменения позиции персонажа в квесте будут фиксироваться по мере его продвижения.

ПОМНИТЕ! Персонаж вполне может в процессе игры отказаться от участия в нём логичным образом.

0

2

добавлен

WHEN YOU SEE MY FACE, HOPE IT GIVES YOU HELL

ДИЛАН ВИНСЕНТ БРАУН | DILLAN VINSENT BROWN - человек, желающий изучить все сверхъестественное в этом мире и особенно в окрестностях Большого Яблока, записать это на камеру и получить столько адреналина, сколько может в себя вместить человеческое тело. Естественно, вместе с братом.

0

3

добавлен

WHEN YOU SEE MY FACE, HOPE IT GIVES YOU HELL
БИЛЛИУС ВИНСЕНТ БРАУН | BILLIUS VINSENT BROWN - верный брат, друг и товарищ, который готов и в огонь и в воду, но только вместе с близнецом и никак иначе. Трусоват, но полон желания познать мир "за гранью", столкнуться с чем-нибудь сверхъестественным и поддержать братца в любых диких экспериментах.
Считает своей основной миссией запечатлеть все интересные события на камеру и записать в Пособие Экспедиторов (сокр. ПЭ) для будущих поколений.

Отредактировано KirOpium (2017-03-05 02:18:04)

0

4

добавлен

WHAT HAPPENED AS I LET IT SLIP

ХИРОТАКА САТО | HIROTAKA SATO - человек, бармен, собирающий информацию о новом наркотике со слов завсегдатаев клубов, где концентрация тусовщиков располагает к сбыту в массы. Очевидец последствий принятия сомнительной таблетки. Готов быть подопытным кроликом для изучения действия наркотика на организм или подсаженным растворенной дозой в напитке.

0

5

Всех добавил. Пожалуйста, если вы участвовали в каких-то квестах уже, отправьте заявку на участие заново в этом новом формате. Это необходимо сделать как можно быстрее.

0

6

добавлен х2

KINGDOM OF ZOD

ЧЁРТ | HECK - Фолкс, разнорабочий и любитель доставать людской род, чтобы им жизнь медом не казалась. Попал в политическую круговерть совершенно случайно, решив просто поиздеваться над бедным человеком,то есть, Фейблом, которого ждало публичное выступление. А вон оно как все получилось.

I HOPE YOU'LL DIE IN A FIRE

СУНЬ УКУН | SUN WUKONG - Фейбл, ищет места работы, где можно за короткое время найти хороший доход. Откликнулся на сообщение в газете и устроился работать в "Зеркальный лабиринт Марионетки", где наткнулся на, мать его, живой аниматроник.

0

7

добавлен

THE FINAL MASQUERADE

АНКУ | ANKOU - Фолкс, тогда ещё только появился на свет (XIV век). Вынужден следовать за Всадниками, но сам по себе на стороне людей. Желает, чтобы все закончилось благополучно для рода человеческого, хочет помочь остановить происходящее, но вместе с тем стремится встретиться со Смертью.

Отредактировано nike (2017-03-06 17:52:07)

0

8

А я напоминаю: добавьте всех своих персонажей в квесты.

0

9

добавлен

Animals
РЕМ | REMUS - вервольф, древнейший из ныне живущих, Царь своего народа, о чём народ пока не подозревает и спит спокойно. С лёгкой руки Андраса был выпущен из многовекового плена. Имеет в планах прибрать себе единоличную власть над всеми вервольфами и добраться до горла Навуходоносора, которого воспринимает то как наследника "любимого" брата, то как просто его воплощение. Желает если не вывести свой народ на доминирующую позицию, то, по крайней мере, сделать его независимым от человеческих директив. В том числе и СФ.

Kingdom Of Zod
СЕРЫЙ ВОЛК | GRAY WOLF - Фейбл, в разное время отметился в различных службах охраны правопорядка Российской Империи и США, является членом отделения зверей-детективов. В 2010 году на пару с Пенелопой случайно получил обрывочные сведения от деревянного солдата. Предполагается, что на грядущих выборах поддержит Акеллу, хотя нельзя сказать что будет, если в борьбу открыто включится другой его брат - Большой Злой Волк. Наблюдает так же за другим кандидатом в Высшие - Бенниофом Уайсом, дело о гибели семьи которого до сих пор висит у него за душой.

I Hope You'll Die In A Fire
СЕРЫЙ ВОЛК | GRAY WOLF - Фейбл, полицейский на момент 1990 года. Получил задание разобраться с заявлением о пропаже в Аниматроник-парке мексиканского мальчика Вито, которое долгое время не принималось его коллегами всерьёз.

0

10

добавлен

Tarot
ИГОРЬ КРЫСИН | IGOR KRYSIN – Фолкс. После событий на параде в ходе которого воплощение арканы «Луна», пожертвовав собой, помогла Крысину спасти Кристину, Игорь решает найти остальные полтергейсты аркан чтобы понять, что параду нужно от них и самое главное, есть ли возможность воскресить «Луну».

FOLLOW, SWEET CHILDREN
КУРОЯМА ШИЗУКА | KUROYAMA SHIZUKA – Человек-оммедзи, агент СФ. Исчезновениями призраков оказался заинтересован не только СФ, но и клан Курояма. Глава клана поручил Шизуке, как действующему агенту СФ, помочь им разобраться с этим делом. Получив задание от клана у Шизуки не осталось иного выбора кроме как с головой окунуться в новую загадку.

Отредактировано Kuroyama Shizuka (2017-03-11 15:12:38)

0

11

Добавлен~

[AVA]http://s16.radikal.ru/i190/1706/e7/53a984e634d3.jpg[/AVA][NIC]Crispin Rossi[/NIC][STA]На волоске от жизни[/STA]

I WANT TO BELIEVE

КРИСПИН РОССИ | CRISPIN ROSSI - человек, официант-писатель, а также и внештатный журналист London Today, где работает его сестра Ирма Росси. Крису необходим приток вдохновения, новой информации, исходного материала, на основе которого он соберет сюжет своей книги, потому он давно уже предлагает старшей сестре свою помощь в журналистских расследованиях.

Отредактировано Diogen (2017-06-16 07:14:33)

0

12

добавлен~

DECAY

AЙЕН МАКФАС|ABHAIENN MACFAS - фолкс,моряк в бывшем (бывших моряков не бывает),картограф. Скорее всего был причастен к событиям в настоящем и(или) прошлом по работе, а вот какие цели будет приследовать и какую позицию занимать-нам покажут развивающиеся события,потому что я,как и мой герой,лишь в начале пути и не особо осознаем,что можно ожидать. Если это будет реальность,то наверное легкое предчувствие,что лучше не лезть,но такое,что даже высказывать не хочется.

'

Отредактировано Iren (2017-06-25 15:06:45)

0

13

добавлена~

Behind Closed Doors
АЛИСА ФОКС | ALICE FOX - фейбл, археолог (иногда расхититель). Алиса обладает уникальными талантами и, в особенности, "удачей", позволяющие ей заниматься самыми рискованными для жизни исследованиями, требующими не только фактических знаний, но ещё отличной реакции и физической подготовки. Благодаря этому, музеи и исторические кафедры по всему миру приглашают Лису для добычи того или иного "будущего экспоната" (не всегда легального). В данном случае, мероприятие обещает быть крайне рискованным и кому, как не ей, выпадет шанс первой зайти в залы таинственного города, чтобы преодолеть опасные ловушки, не подвергая риску делегацию английских учёных. Самой Алисе прочат репутацию и смешной гонорар, но фейбл надеется найти что-нибудь более ценное и дорогое для иных коллекционеров. Помимо прочего, если случайная находка окажется из её мира, то это пополнит не только запасы Хранилища, но и её запасы глэмора, а лучше Чар. Как ни крути, риск плюс веселье и прибыль - лучшая приманка для Лисицы-Сестрицы.

Отредактировано Milky Juice (2017-07-12 19:21:50)

0

14

Добавлен

WHAT HAPPENED AS I LET IT SLIP
Кирю Доман | Kiryu Doman - Человек-оммедзи клана Доман. Несколько агентов, слуг и младших членов в клане Доман уже стали жертвами неизвестного наркотика превращающего людей в нечисть. От них избавились, но проблема распространения препарата уже стала для клана личной. Необходимо было избавить Японию от источника заразы, но в то же время выяснить метод изготовления, клан был заинтересован в нем. Дабы доказать свою состоятельность как будущего главы клана Кирю Доман решил лично разрешить эту проблему.

FOLLOW, SWEET CHILDREN
Кирю Доман | Kiryu Doman - Человек-оммедзи клана Доман. В начавшейся в Японии свистопляске Клан Доман решил не высовываться и переждать бурю переложив все в руки СФ и Куроям, надеясь, что это сильно ослабит их конкурентов. В то же время Кирю заинтересовался в причинах происходящего и посчитал, что это может быть возможностью увеличить силы клана Доман и его собственную.

Отредактировано Da Horse (2017-11-11 10:02:16)

0

15

добавлена~

BEHIND CLOSED DOORS
РЕЙВЕН ЛОФЛАНД | RAVEN LOFLAND - человек, археолог. Она была той, кто стоял за переводом ископаемой находки, с которой всё и началось. Текст и обнаруженная истертая временем схема с указаниями не давали ей покоя. Чтобы там не говорил её старший коллега об ошибке и неверных суждениях, Рейвен была уверена, что слова на глиняной табличке достойны того, чтобы их проверить. Поэтому она подняла других археологов, с помощью их энтузиазма и совместными усилиями организовав разведывательную экспедицию в Иерусалим. И теперь в числе стремлений ведущего английского археолога не только нахождение и доказательство существования древнего города, но и твёрдое намерение выяснить, что представляли для древних эти самые "Врата в Ад".

0

16

добавлен~

MAXWELL'S THEORY
Винсент Дамер | Vinsent Duhmer - человек-недоохотник. Сомнительно, что он пойдет в решении этого вопроса до конца, но после некоторых событий (в эпизоде Hurt), его заинтересовали не только те данные, что он получил в астрале, но и он сам.
Так же в этом виновато письмо, оставленное ему речным богом после событий на хэллоуин в 2019 году, содержащее намек на решение вопроса, который Винсента очень задел (личные причины).
Возможно он искал что-то намеренно, возможно просто стал обращать внимание и в итоге напал на след, а может тут действует закон, если что-то надо - оно тебя само найдет. Каких-то конкретных, меркантильных или благородных целей не преследует.

Отредактировано Iren (2018-03-08 12:02:58)

0

17

добавлена~

THE FINAL MASQUERADE
ГОРДЫНЯ | PRIDE - Смертный Грех. Во время освобождения Всадников была герцогиней Альмирой Монтегю и стала наблюдателем за всеми действиями, попутно развлекаясь и пополняя свой легион душами людей, поддавшихся гордыне от того, что на них обратили внимание такие личность, как Чума, Голод, Война, а затем - сама Смерть. Гордыня видела все с самого начала, и знает в подробностях эту историю.

YOUR BODY GOES BOOM BARA BOOM
ГОРДЫНЯ | PRIDE - Смертный Грех. Гордыня всегда была одной из организаторов подобных мероприятий. Звёзды легче поддаются греху Гордыни и совершают преступления под эгидой собственного эгоизма, эгоцентризма и заносчивости, а после пополняют легионы душ Гордыни.

0

18

добавлен ~

KINGDOM OF ZOD
ЭРИК ГАЛЛАХЕР |ERIC GALLAGHER - фейбл, ой сложно. Так или иначе он не останется в стороне от событий, как бы вяло не откликался на виду. Он думает. Он видит. Запоминает. Помогает Румпелю. Беспокоится о Петухе, что там за лажа творится. Относительно линии Высших - остальных фейблов принимает скорее сторону по свержению первых. Относительно Джинксов... Ну, скорее он думает, что вряд ли у них что-то выйдет, а если выйдет, то они вообще-то тоже фейблы и зачем это все? Не лучше ли действовать вместе, а то так и каждая из русалочек скоро сама за себя будет. Впрочем, это их право. Противостоять тоже не будет.
Разузнаем обстановку, посмотрим.

Отредактировано Iren (2018-03-10 20:55:02)

0

19

добавлен~

MOTHER'S TREASURE
СИЛЬВАН ТУСКУЛ|SILVAN TUSCUL - бог, по долгу службы и сердца уверена, что еще в те времена, когда была охота на драконов, Сильван был против и как мог способствовал их защите. Потому, он не останется безучастным в такой ситуации, будет помогать в поисках, постарался бы выйти на переговоры с самой Цзынь Лао, для установления возможностей сглаживания конфликта. Выбьет душу и кишки, если найдет вора.

0

20

добавлен~

Behind Closed Door

ДЖЕРАРД БЕЛЛ | GERARD BELL Человек. Член святого ордена уже 15 лет. Получив некоторые намеки во время допроса Левиафана, хочет их проверить. Демон дал понять, что пора действовать и незамедлительно. Среди ежедневных литературных опусов информаторов проскочило слово «врата» в связи со словом «Иерусалим». Да и как вообще такое событие как раскопки в Вечном городе могут проходить без внимания Ватикана, и в частности ОС.

Отредактировано Gerard Bell (2018-03-17 13:29:28)

0

21

добавлена~

Day Of The Dead
АРМЕЛЬ АРИАС | ARMEL ARIAS - фолкс, маргигр. Ей интересен сам факт воскрешения и насколько далеко заходят его возможности. Возможно ли воскресить не просто умершего, а переродившегося человека? Не то чтобы ей не нравилось быть фолксом, отнюдь - ей нравится та сила, которую Армель обрела в обличие маргигр, однако ей любопытно.

I Can See The Sky, It's About To Cry
АРМЕЛЬ АРИАС | ARMEL ARIAS - фолкс, маргигр. Всегда полезно знать свои слабые стороны, и с какой стороны тебе может прилететь нож. Именно поэтому Армель решила найти и изучить исследования Егермахта - они нашли массу способов уничтожения самых разных существ. Почему бы не попробовать понять, как защититься от этого?

Decay
АРМЕЛЬ АРИАС | ARMEL ARIAS - фолкс, маргигр. Армель всегда была и будет напрямую связана с морем, и, скорее всего, принимала непосредственное участие в происходившем как во времена Дэви Джонса, так и когда открыли рундук.

0

22

Возьму для Клинта приключения с Кристой Пеллетьер. Сначала одно, первое. Если зайдет, то и второе тоже.

0


Вы здесь » Special Forces » Эпизодная мастерская » Заявка на участие в квесте