Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Can't haunt me


Can't haunt me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s13.radikal.ru/i186/1702/be/70710c10de25.png

CAN'T HAUNT ME
Marilyn Manson, Skylar Gray - Can't Haunt Me

Рамсес Второй, он же Рамсес Великий, вошел в историю, как обладатель множества жён и сотен детей. Об одной из его жён, однако, неизвестно практически ничего. Она была второй, младшей дочерью хеттского царя Хаттусилиса Третьего, но ни дата их бракосочетания, ни её имя в истории не фигурируют.

Причиной тому было проклятие, что коснулось бедной девушки. Её прокляла собственная сестра, что вышла замуж за Рамсеса до неё. Могущественное проклятье помогла ей наложить демонесса, сестра Астарота - Астарта, которую хеттский народ почитал как богиню. Проклята она была за то, что как раз и стала женой Рамсеса: Маатхорнефрура, великая и любимая жена фараона, почувствовала в молодой сестре конкуренцию, кою по её разумению не представляли другие его жёны.
Астарта сама не знала, что станет создательницей целой расы, когда накладывала это проклятье для своей почитательницы. Проклятье звучало так: "Пусть как кровь иссыхает на солнце, так и ты будешь иссыхать под ним, так и будет проклята каждая капля твоей крови, так и будет твоё тело вечно страдать жаждой."

Молодая царевна, принявшая египетское имя Хатшепсут, едва появлялась под палящим египетским солнцем, покрывалась ожогами, вечно ощущала жажду и голод, которые никак не могла утолить. Однажды фараон застал её за питием крови собственного младенца, за что запер жену в одном из потаённых ходов своей пирамиды. Однако с проклятьем к царице пришла сила и мощь, которые не могла сдержать ни одна из дверей пирамиды - она, опьяненная гневом и жаждой мщения, вырвалась и устроила настоящую кровавую резню среди жителей Египта, насыщая своё изнывающее от голода и жажды тело. Рамсес не знал, что делать с молодой супругой, ни одно из египетских оружий не причиняло ей вреда - стоило ране появиться на её теле, как она досуха выпивала одного из солдат и снова оказывалась целой и невредимой.

Один из солдат тогда не придумал ничего лучше, чем испить с ножа её крови, в надежде получить то же могущество. Ко всеобщему ужасу он обратился тварью страшной, которой сейчас дано название Носферату, и причинил ещё больше бед и страданий, сбежав из столицы и оставляя за собой кровавый след из труп и подобных ему же тварей.

Только тогда Хатшепсут, забыв о предательстве сестры и мужа, явилась к фараону и попросила его запереть её как можно дальше и глубже, чтоб никто не стал такой же тварью, как тот египтянин. Хатшепсут согласилась, чтоб её поместили внутрь одной из статуй, глубоко под землёй, закрыв туда проход любому, кто пожелает её увидеть, а имя её и всякое упоминание о ней уничтожили, чтоб никогда не вспомнить.

Однако, когда Охотники в 1300-х годах нашей уже эры столкнулись с носферату, они стали искать корень зол. Под действием жутчайших пыток один из них рассказал историю об их матери, царице Хатшепсут. Они принялись искать спрятанную в песках гробницу, которая прятала в себе неизвестное доселе существо. Охотники смогли попасть в неё, но так и не разгадали тайну Хатшепсут - они уничтожили лишь мумии её детей, что покоились вместе с матерью, ибо Рамсес боялся, что проклятье коснулось и их. Охотники были уверены, что они покончили с царицей, уничтожив мумии, одна из которых должна была являться, по их мнению, той самой царицей. Гробницу разворовали, забрав из неё и статую, в которой и была царица на самом деле.

По роковому стечению обстоятельств, статуя попала во дворец Владислава Цепеша. Он посчитал её ужасающе прекрасной и поставил в своём зале. Убивая, однажды, одного из своих подданных, он не заметил, как его кровь брызнула на статую. Хатшепсут пробудилась и набросилась на умирающего, жадно вкушая его кровь. Цепеш был заворожен этим зрелищем и он пожелал той же власти, которой обладает хеттская царевна. Она не знала, получится ли, но решила благословить его на то, чтоб он стал праотцом вампиров, а не она и, о чудо, Цепеш не стал носферату, а стал созданием, подобным ей самой. Она просила его ответственно распоряжаться даром и дать ей уйти. Он согласился.

Но всё тайное рано или поздно становится явным. В Египте группа чёрных копателей находит разворованную гробницу, в которой лежат изуродованные мумии и огромная фреска, в которой рассказывается, что нельзя трогать статую, стоящую на этом пьедестале, ибо зло, питающееся кровью и спящее внутри неё, затаилось и ждёт, когда ему пробудиться. А статуи-то на месте не оказалось.

Власть Цепеша под угрозой, равно как и жизнь самой Хатшепсут. Вампиры начинают делиться на лагеря. Появляются те, кто жаждет освободиться от проклятья, стать обычными людьми и убить мать всех вампиров, другие хотят убить Цепеша и дать власть ей, некоторые носферату жаждут испить её благословения, которое должно позволить им стать обычными вампирами, в то время как другие готовы пойти за ней такими, какие они есть, куда бы она ни сказала.  СФ хотят узнать о ней правду, а демоница Астарта видит в этом свой шанс претендовать на новый демонический ранг: ведь это она своим особым подходом к проклятью создала всех их, а значит заслуживает особых почестей.


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

жаждете крови и вампирского шика? пишите сюда

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Can't haunt me