Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Mother's Treasure


Mother's Treasure

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i075.radikal.ru/1702/95/cc4a08840aba.png

MOTHER'S TREASURE
Lady Gaga - Come to Mama

Китай - единственная страна в мире, в которой выжили драконы. Удивительные создания, которых осталось совсем немного из-за их редкой возможности стать родителями и повальной охотой в прошлом.

Больше ста лет Цзынь Лао носила своего маленького детёныша и вот, в одно из солнечных затмений, она наконец отложила яйцо, лишившись оков человеческого тела и снова всецело почувствовав себя могущественным созданием Творца...

Прошла ещё одна сотня лет. Вот-вот из яйца должен появиться малыш. Все Китайские существа и все СФники ждут этого дня с нетерпением, а уж как ждёт этой минуты Цзынь Лао! В драконьем храме, защищённом агентами и другими драконами, Лао трепетно оберегала своё дитя изо дня в день приходя к нему.

Дракон просыпается ранним утром и её крик заставляет землю содрогнуться землетрясением: драгоценнейшее яйцо украдено! Неслыханное, ужасное преступление - это ещё мягко сказано. Всех агентов убили, а драконы оказались усыплены неизвестным преступником, отлично скрывшим все следы своего пребывания не то что в храме, в самом Китае.

Цзынь Лао ставит условие СФникам. Если до начала апреля её ребёнок не будет найден, а именно в апреле он должен был вылупиться из яйца, то она и все живые драконы Китая обратятся в свои истинные формы и найдут яйцо своими методами, которые будут отнюдь не самыми гуманными...и с этим приходится считаться.


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

хотите узнать, кто и зачем украл яйцо? пишите сюда

СИЛЬВАН ТУСКУЛ|SILVAN TUSCUL - бог, по долгу службы и сердца уверена, что еще в те времена, когда была охота на драконов, Сильван был против и как мог способствовал их защите. Потому, он не останется безучастным в такой ситуации, будет помогать в поисках, постарался бы выйти на переговоры с самой Цзынь Лао, для установления возможностей сглаживания конфликта. Выбьет душу и кишки, если найдет вора.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Mother's Treasure