Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Your Body Goes Boom Bara Boom


Your Body Goes Boom Bara Boom

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i641/1702/e9/1bf5ea2e9aa0.png

YOUR BODY GOES BOOM BARA BOOM
BOYFRIEND - WITCH

Кому кричат о любви? Чьи слова повторяют чаще, чем молитвы?
Певцам.

Индустрия музыки всегда была злачным местом для подпитки жизненных сил разных Богов, которые под личинами музыкальных исполнителей множили свои способности и веру в себя, как в кого-то особенного.

Но сейчас этот номер не прокатит. СФ давно почистили музыкальную индустрию от желающих быстро и легко создать вокруг себя культ личности. Что же делать и как добиться возобновления потока энергии?

Ответ найден. Раскрутка групп из людей, которые будут делать что-то во славу богам. Может это будет особый знак в атрибутике? А может ритуальные танцы, чуть измененные для современного вида? Особые тексты? Звучит неплохо. Только нужно подобрать подходящих людей, чтоб и внешне не страхолюдины, да ещё и пели хорошо, обучить их, переманить на свою сторону, чтоб они знали, что смогут получить от Бога восстановившего силы взамен...и не попасться в руки СФ.

Агентство бога Гермеса по поиску звёзд для Богов начинает свою работу сразу в трёх странах: Россия, США и Южная Корея. Может быть стоит организовать очередную Фабрику Звёзд? Или лучше искать звёздочек по своим каналам? А может музыкальные школы? И где найти для них учителей, чтоб потом преумножить мастерство жалких смертных?

Благо найдётся место, где поискать учителей. Фестиваль музыки для существ, именуемый Золотая Трель, который пройдёт на легендарном острове Атлантиде, что будет специально поднят со дна морского в честь этого события, в апреле 2020-го года, должен будет пролить свет на всех талантливых существ, что бродят по планете. В организаторах вы встретите Жар-Птицу, демоницу Лилит, богиню Бастет, Титанию и Оберона, Ханумана и многих других!


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

хотите на музыкальный фестиваль? стать богом номер один? показать свой музыкальный талант? пишите сюда

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Your Body Goes Boom Bara Boom