Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » What Happened As I Let It Slip


What Happened As I Let It Slip

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i069.radikal.ru/1702/c7/003108c49aa0.png

WHAT HAPPENED AS I LET IT SLIP
Placebo - Meds

Наркомания - одна из глобальных мировых проблем, которая даже переросла в смертный грех.
Но сейчас не об этом. Появляется удивительный новый наркотик, который действует на человека крайне опасным образом. Простая ловля кайфа - это для слабаков. Получение состояния совершенной эйфории, абсолютного блаженства - это то, что надо. И неважно, какой ценой.

Всего есть две разновидности этого наркотика. Fangs и Claws. Разницу между ними определить сложно... По крайней мере, на первый взгляд.

Оба наркотика выпускаются в виде таблеток красного цвета с буквами F и C соответственно. Принимая одну таблетку, в первые три часа человек чувствует лёгкий тонизирующий и поднимающий настроение эффект, затем засыпает, а на следующее утро ощущает невероятный прилив бодрости, сил и счастья.

Но все молчат, что происходит, когда человек засыпает. Ведь именно в этот момент, под действием наркотика, человек становится вампиром или вервольфом, в зависимости от того, какая буква была на таблетке -  F или C. При этом он абсолютно лишается способности трезво мыслить и воспоминаний о том, что он успевает натворить за это время. А натворить успевает до одури много - в течение восьми часов всё, чем занимается такой вампир или вервольф - охота и пропитание. Они высушивают людей до последней капли крови или съедают всё до последней косточки, очень быстро переваривая свою жертву, оставаясь голодными все эти восемь жутких часов. На этих вампиров и оборотней не действует ничто из известных слабых мест этих существ: технически, они остаются людьми.

Привыкание наркотик вызывает с первой же таблетки. Людям хочется возвращаться в это чудесное состояние снова и снова. Сон ведь такой крепкий, а в моменты душевного подъёма можно успеть сделать столько всего полезного! Да и внутренний зверь, который пробуждается в те первые восемь часов, отнюдь не намерен уходить.

Слухи о наркотике только начинают распространяться среди молодёжи и долетают до СФ. Необходимо обнаружить производство этих наркотиков и понять, откуда они берутся и каким образом достигается этот странный эффект, пока наркотик, не дай Творец, не был улучшен или мутировал под воздействием каких-то сторонних причин.


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
upd 29.05.2017
Сато получает наводку о происходящем распространении наркотиков в Японии от Марджолайн Гриффит. Ему стоит быть внимательным к своим клиентам.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ
2000-2020...
Я воспитывал чувства в монастыре

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

будете наркоманить или искать дилеров? пишите сюда

ХИРОТАКА САТО | HIROTAKA SATO - человек, бармен, собирающий информацию о новом наркотике со слов завсегдатаев клубов, где концентрация тусовщиков располагает к сбыту в массы. Очевидец последствий принятия сомнительной таблетки. Готов быть подопытным кроликом для изучения действия наркотика на организм или подсаженным растворенной дозой в напитке.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » What Happened As I Let It Slip