Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Maxwell's Theory


Maxwell's Theory

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s020.radikal.ru/i718/1702/ea/561d9008d0cb.png

MAXWELL'S THEORY
Gary Numan - Long Way Down

Давно ходит легенда о том, что некогда жил учёный. О нём известно немногое: его фамилия, а может и имя - Максвелл, и его удивительная теория об Астрале, которую он так и не доказал, сгинув в неизвестность.
В своей чудесатой теории он заявлял, что Астрал состоит из Пяти Истин, лишь три из которых доступны тем, кто путешествует по Астралу. Его труды до наших дней практически не сохранились. Разрозненные факты иногда можно услышать от Астральных существ, иногда находятся таинственные манускрипты с литерой "М", в которых рассказывается о том, что Астрал есть нечто большее, чем просто совокупность мыслей, что он причудливо и непонятно устроен, что всё в нём имеет свою закономерность...но больше всего труды эти похожи на записки сумасшедшего, так сумбурно и не по порядку они написаны.

Многие задаются целью отыскать логику в его трудах. Многие пытаются восстановить их хронологическую последовательность и вычленить в его сбивчивом слоге то, что он на самом деле желал донести до будущих поколений. Когда он жил? Кем он был? Куда пропал и как же на самом деле его звали? Существовал ли он вообще, вдруг всё это не более чем слухи или домыслы какого-то шизофреника?


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

хотите узнать про Максвелла и Астрал? не хватает в жизни психодела? пишите сюда

Винсент Дамер | Vinsent Duhmer - человек-недоохотник. Сомнительно, что он пойдет в решении этого вопроса до конца, но после некоторых событий (в эпизоде Hurt), его заинтересовали не только те данные, что он получил в астрале, но и он сам.
Так же в этом виновато письмо, оставленное ему речным богом после событий на хэллоуин в 2019 году, содержащее намек на решение вопроса, который Винсента очень задел (личные причины).
Возможно он искал что-то намеренно, возможно просто стал обращать внимание и в итоге напал на след, а может тут действует закон, если что-то надо - оно тебя само найдет. Каких-то конкретных, меркантильных или благородных целей не преследует.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Maxwell's Theory