Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » The Final Masquerade


The Final Masquerade

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s020.radikal.ru/i714/1702/a4/50bf8455fc04.png

THE FINAL MASQUERADE
Linkin Park - Final Masquerade

Как зыбок и как нестабилен человеческий мир! Право дело, существует без малого тысяча и один способ его уничтожить. Явление Антихриста, свержение ангелов, возвращение утраченной власти древним богам, ядерная война, извержение вулкана Йеллоустоун, свержение Люцифера, Перламутровые Чары в неумелых руках, уничтожение Фолксов, господство вампиров или оборотней, их война меж собой, выход на поверхность Носферату, глобальное потепление... о, да. Способов не мало.

Говорят, однако, что всё сводится к одному: придут четыре всадника, которые созданы самим Создателем, не подчиняющиеся никому и ничему, что уничтожат его, а что будет потом...никто не знает. Вечная ли пустота? Обновление? Ведь не существует же, не может быть абсолютного конца!

Отбросьте переживания, люди. Чтобы всё это случилось требуется немало лет. Но представьте себе, что Всадники уже приходили в наш мир и уже начинали его конец, просто их остановили. Общими силами.

Печати, сдерживающие Всадников, были сломаны очень давно. В одиннадцатом веке. А восстановить их удалось лишь в конце четырнадцатого.Почти четыре сотни лет Всадники гуляли по свету, бок о бок с крестовыми походами, бок о бок с эпидемиями чумы, бок о бок с простыми смертными, выгрызающими друг другу глотки за кусок хлеба.

Три печати были сломаны не случайно, но личность того, кто это сделал неизвестна: средь демонов и ангелов шла настоящая война, ибо каждый из них винил другого. Лишь когда стало ясно, что печати скрупулёзно вскрывались Охотниками из рода человеческого, они объединились, чтоб защитить мир от конца, к которому он был не готов.

Началась война среди существ, которую никто не мог контролировать. Одни воевали за Всадников, ожидая Конца, другие воевали за людей, делая всё, чтоб он не наступил. Всадники поработили их, лишили воли, лишили имён, надев маски на их лица, менявшие их облик до неузнаваемости, не давая таким образом противоборствующей стороне узнать, кто стоит пред ними - друг или враг, брат или любовник. Ни одного равнодушного существа не нашлось: либо ты за мир, либо за одного из Трёх, слепо следуя воле всепоглощающей силы могучего Полководца, диктовавшего как именно надо уничтожать этот мир, какие заклинания читать и даже как дышать.

Война, Чума и Голод бесновались, злорадствовали, отравляли своей кровью разумы всех живых и ждали, когда сломается печать их могущественного брата - Смерти. Они были уверены в своей победе и торжествовали на телах умирающих человеческих детей.

И вот, когда надежда начинала умирать, кто-то вскрыл и четвёртую печать. Разбуженная Смерть остановила поход своих нетерпеливых братьев и показала, как запечатать их вновь. Быть может не так хорошо, ибо влияние того Пришествия мы ощущаем на себе и по сей день, но всё же о Всадниках с тех пор никто не слышал и старался не вспоминать, под эгидой всеобщей амнистии за преступления, которые совершались неосознанно.

Дражайшие ангелы и демоны, прочие существа, что застали сей момент и боролись за этот мир и остановили Конец Света, расскажите нам, как это было. Как гуляли Всадники по свету, как нашли Печать Смерти и кто её вскрыл, делал ли он это зная, что Смерть средь них как разума оплот, что способен остановить всё, али в надежде, что начатое закончится... ведь что было потом мы и так все знаем.


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

а вы там были, господа? пишите сюда

АНКУ | ANKOU - Фолкс, тогда ещё только появился на свет (XIV век). Вынужден следовать за Всадниками, но сам по себе на стороне людей. Желает, чтобы все закончилось благополучно для рода человеческого, хочет помочь остановить происходящее, но вместе с тем стремится встретиться со Смертью.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » The Final Masquerade