Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Welcome To The Black Parade


Welcome To The Black Parade

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s61.radikal.ru/i174/1702/7f/5d1e41b1ed3e.png

WELCOME TO THE BLACK PARADE
My Chemical Romance - Welcome to the black parade

В Астрале периодически проходит странное мероприятие, которое называют Парадом.

Проводит его некий скелет, имя которого знают немногие, а те кто знает, говорят, что это так себе имя: Оно Охраняет. Парад проходит по городам и его афиши могут увидеть только существа, но каждый видит на них свой способ получить на него билет. Если вы получите билет, то ночью ваш разум попадёт на Парад и будет защищён от его негативного воздействия на психику.

Странная музыка, арлекины, психоделические краски и ярмарка, на которой можно обменять что-то своё, на что-то иное. Именно так это и звучит. Выгодные сделки совершаются здесь постоянно, но никто из постоянных гостей Парада не распространяется о том, что именно они рискнули поменять и на что. Не помнят или не хотят говорить?

На Параде выступают полтергейсты и призраки. Они говорят, что им весело. Но так ли это на самом деле и почему они здесь? Что ж, вы никогда не узнаете, если не захотите сходить на Парад.


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
upd 29.05.2017
Парад проходил в Москве 05.03.2020. Он оказался сорван Игорем Крысиным и Луной, которые похитили девушку-призрака прямо посреди представления. Оно Охраняет в бешенстве пленил Луну и свернул мероприятие. Теперь оно пройдёт 19.03.2020 в Нью-Йорке. Игорь видел на Параде некую женщину, которая назвала имя его старого знакомого ангела Исрафила. Она зачем-то искала его и явно была пленницей Оно Охраняет.
Крысин твёрдо намерен рассказать о ней ангелу и снова попасть на Парад, на сей раз, чтобы попытаться спасти Луну. Морана проспонсировала его поездку в Америку, попросив сделать для неё кое-какое дельце параллельно.

В далёком прошлом Пророк знала, что она окажется на Параде. Перед своей смертью от рук демона Белиала, она не только морально поддержала бывшего ангела, но и передала ему два конверта "на будущее" и пообещала, что они встретятся вновь и она дорасскажет своё пророчество только тогда.
Белиал уже получил на него фальшивый билет от арлекина, взамен на обещание помочь ему выбраться с Парада. Это существо, прячущееся под видом маленькой девочки, явно не то чем кажется и его освобождение врядли сулит что-то хорошее, но выбора у Белиала, к сожалению, не было. Арлекин смог быстро доставить демону конверты, которые оставила ему Пророк. В них оказались указания, что делать, когда Оно Охраняет пошлёт его на испытания. Учитывая, что второй конверт предназначается Исрафилу, скорее всего, там тоже какие-то инструкции, которые помогут ему.

Судя по всему Исрафилу и Белиалу предстоит вытащить душу Пророка с Парада и встретиться там. Интересно, узнает ли Исрафил, что именно Белиал по заказу Елизаздры убил Джудит Бойд? И как Исрафил и Игорь получат билеты на Парад?

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ
1900-2000
Your body's a message
2000-2020...
We live in a greedy little world...
Слухами земля полнится
Я на спектакль приглашаю...
Не то, чем кажется
Нет времени объяснять
Saving my life
Scary Monsters and Nice Sprites

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

хотите шанс получить билетик? пишите сюда

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Welcome To The Black Parade