Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Rose Madder


Rose Madder

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Rose Madder
Мужчины — звери, — продолжала Роза Марена всё тем же спокойным бесстрастным тоном. — Одних можно приручить и выдрессировать. Других — нельзя. (с)
1. Место действия
США, Нью-Йорк.
Улицы Бронкса.
2. Время и погода
Ночь с 05.03.2020 на 06.03.2020
+11. Ветра нет.
3. Действующие лица
Дэниел Гримм, Джереми-Луи Наварро

С 22 февраля Гримм занимался поисками насильников девушки. К сожалению, поиски не давали нужных результатов, а после теракта было и вовсе не до этого. Сейчас, спустя время, можно и вернуться к расследованию. Портреты преступников, нарисованные со слов жертвы, снова оказались при нём.
В Бронксе есть один информатор и, так уж вышло, что это, кто бы вы думали, Джереми Наварро. Тем более, что за ним должок. Главное теперь найти его. Что, кстати, не так уж сложно, давайте по-честному: распространители вампирского наркотика получают от него очередную поставку, а здесь они на каждом шагу.

0

2

Ночью окрестности Бронкса напоминали локации нуарного детектива. Меря тяжелыми шагами узкую замызганную улочку между двумя рядами теснящих друг друга домов, Дэниэл чувствовал себя под стать антуражу. Для полного погружения в образ ему не хватало только шляпы, сигары в зубах и трупа в луже крови, над которым можно удрученно постоять, рассказывая незримому слушателю, что ты слишком стар для этого дерьма.
Идти на мировую с Наварро он не торопился и предпочел бы вообще не видеть его физиономии. Обида на выходки Джереми уже давно осталась в прошлом, но нервы и без того пошаливали с приближением полнолуния, так что неизбежный разговор грозил закончится очередным товарищеским мордобитьем. Дэн не переставал уговаривать себя, что он здесь ради хоть каких-то мало-мальских подвижек в расследовании, по работе,  но менее паршиво от повторения этой мантры не становилось. Даже наоборот. Помощь Джереми, знавшего всю здешнюю притчу во языцах, пришлась бы очень кстати, но он все еще умудрялся сочетать в себе настолько противоречивые качества, что оставалось только поражаться:  один из самых осведомленных информаторов в боро и отъявленный идиот. Талантливый художник и отъявленный идиот. Тот, кому при такой-то любви к приключениям удавалось выживать в самой криминальной части города и... ну вы поняли.
Выйти на след вампира труда не составило. Каждая собака знала его. Не каждая согласилась бы указать дорогу, но старые проверенные способы развязать язык не подвели. Дипломат из Дэна сегодня был не очень. Светить перед носом у местных значком он тоже не стал, чтобы не усложнять себе жизнь еще больше. Копов тут не жаловали, это было понятно даже умственно отсталому. Пусти кто-нибудь слушок, что по округе в эту ночь рыщет полиция, и вся шелупонь(а среди нее запросто могут оказаться и те, на чьи поиски он потратил уйму сил) разбежится кто куда. Вот тогда-то точно концов не сыщешь.
Почему-то он почти не удивился, когда один из кучки бродяг, греющих руки у костра в проржавевшей бочке, указал ему на ночной бар через дорогу. Закон парных случаев работал как часы. Сунув руки в карманы пальто, вервольф решительно устремился к неказистому двухэтажному зданию, стены которого были настолько тонкими, что, даже не обладая острым слухом, несложно было уловить льющийся изнутри тоскливый блюзовый мотив. Один из тех, которые можно слушать только со стаканом виски в руке и сигаретой в зубах. Дэниэл уже приготовился было окунуться с головой в атмосферу уныния, но яростно спорящие о чем-то голоса, доносящиеся с заднего двора заведения, затормозили его прямо перед входом. Не узнать один из них было просто невозможно и Гримм, обреченно и мрачно выдохнув, пустился в обход. Обрывки разговора он, морщась, слушал в пол-уха -фальцет оппонента Джереми резал прямо как серпом по яйцам и только усиливал жгучее желание сломать кому-нибудь хребет. Но и здесь ждало разочарование -ворвавшийся в тягучее пение саксофона выкрик "Сраная феечка!" не оставлял никаких надежд умертвить обладателя визгливого голоска таким нехитрым способом.
Вывернув из-за угла, Дэн уже на автомате вытянул руку, приготовившись остановить потасовку - ощущение долбанного дежавю обострилось. Но надо отдать должное судьбе, даже в таких ситуациях она все-таки подкидывала какое-никакое разнообразие. На этот раз в железной лапе правосудия оказался не Джереми а тот, кто схлестнулся с ним в порыве унести с собой в качестве трофея один-два вампирских клыка.
- Мне вот даже интересно стало, - задумчиво тряхнув брыкающегося незнакомца, Дэниэл обратил взгляд к приятелю.- Ты хоть чем-нибудь еще тут занимаешься, кроме как приключений себе на жопу ищешь, или это я всегда так неудачно вклиниваюсь в твое расписание?

+2

3

Джереми на улице старался жить обычно. Подай тут вид, что ты нашёл себе человека, хотя там пока фиг знает что да как, все начинают лезть в это. Благоразумно решив не вспоминать о Мейджере, Наварро просто углубился в свои обычные обязанности вора-карманника. После этого, сходил в бар и там уже поцапался с "самцом феи". Тот просто почему-то решил, что Джереми гомофоб, раз не стал с ним "мутить". Вампир пытался объяснять, что ему просто неинтересно и всё такое, но тот был, походу, слишком пьян и даже в драку полез, за что их обоих выгнали из заведения. Наварро разозлился уже скорее на это: он хотел просто отдохнуть и выпить, как в живые времена, а этот пидорас начал тут! Ну ёбань.

Ещё большая ёбань нарисовалась в лице Дэниела Гримма с его пассажем про неприятности. Джереми был рад его увидеть и даже не попытался скрыть этого, широко улыбнувшись и хохотнув.
Мужик-феечка, тем временем, ловко вывернул из хватки полицейского и показал Джереми средний палец, гордо удалившись в неизвестном направлении куда-то вперёд по улице. Вампир закатил глаза и цокнул языком.

- Вот же, а, - пробормотал он. - Вспомнил, за что не люблю фей... Гримм. Рад тебя видеть. И нет, на этот раз я ничего не делал, честное слово.

Он положил руку, сжатую в кулак, на сердце и постучал по груди.

- Вот прям бля буду, я просто хотел выпить. А этот доебался. Ну вот понимаешь, да? Я сижу, пью пиво, расслабляюсь, а тут он такой типа: "Хэй, красавчик, кого ждёшь?"... Я ему отказал и оказался гомофобом!

Вампир всплеснул руками.

- Я! Гомофобом! Да я самый толерантный вампир в мире! Какого чёрта ваще? - Наварро вздохнул и покачал головой, потерев надбровные дуги, глядя вниз. Резко выпрямившись, он сложил руки на груди и серьезно посмотрел на Гримма. - Ладно, валяй. Что-то случилось? Если я смогу помочь чем, то помогу. Не чужие ж люди. Слушаю внимательно.

Вампир достал из кармана сигарету и закурил.

- Не могу ничего обещать, но всякое же бывает. Пойдём отсюда, прогуляемся, может быть? Не хочу тут находиться. А то вернётся этот говнюк или другой появится. И тут уж не знаю, что хуже, - вампир хмыкнул. - Или ты не по работе обо мне вспомнил?

[nic]Jeremy-Louis Navarro[/nic]
[ava]http://i63.tinypic.com/24bsv1s.png[/ava]
[sta]делать рампапапа[/sta]

0

4

"Самца феи" Дэниэл удерживать не стал.  С его эпическим как гомеровская "Иллиада" уходом никто ничего не терял. Даже наоборот, источник ужасных звуков и проблем сам уносил ноги подальше с задворок бара, а этому можно было только порадоваться.
И не только этому.  Такого радушия от закадычного приятеля Гримм никак не ожидал и поначалу даже не поверил, что Джереми это всерьез и не держит камня за пазухой. Проводив  отбывшего в неизвестном направлении фолкса долгим тяжелым взглядом,  он метнул точно такой же в сторону своего товарища. Многие вещи со временем не меняются нисколько, и эмоциональность, с которой самый толерантный в мире вампир, активно жестикулируя для пущей наглядности, рассказывал печальную историю о сердце, которое он своими руками так жестоко разбил в стенах этой вшивенькой питейной, тоже никуда не испарилась. Первые несколько секунд Дэн слушал этот поток откровений, обрушенный ему на голову, удивленно приподняв бровь, но вскоре осознал, что ничем поражающим воображение, тут и не пахло.  Не считать же таковым феечку-гея, который одним фактом своего существования оправдывает расхожий стереотип, про который в "Рогах и копытах" время от времени шутят все кому не лень?
- Мда. Не удивительно, что он был так зол. Ты же прямо-таки вырвал бедолаге сердце и прошелся по нему своими...- он поперхнулся смешком,  глянув на обувь друга. Каблуков на ней не было. К сожалению - потому что шутку закончить так и не удалось. К счастью - потому что к Наварро на каблуках его жизнь точно не готовила.- Ладно, забей. У всех бывают хреновые дни. А у некоторых даже хреновые годы,-  саксофон за стеной выдал особенно жалостливую и проникновенную руладу, будто подтверждая эти слова.  Полицейский огляделся, выбирая направление - торчать тут и ждать свежеиспеченную порцию неприятностей ему тоже совсем не хотелось, как и прерывать серьезный разговор из-за какого-нибудь очередного несостоявшегося голубого кавалера.
- Пошли,- закурив, он полез в карман, где лежали сложенные в несколько раз косоватые фотороботы, составленные по описанию потерпевшей. Одно воспоминание о том злосчастном вечере, когда они с Робертом обнаружили тройной сюрприз в подвале нежилой многоэтажки, заставляло руки сжиматься в кулаки от досады.  Погибшим девушкам было уже не помочь, а Амалия Хоуп не пополнила их ряды только благодаря чуду. Но чудо было так себе, учитывая, чем все в итоге обернулось. Даже несколько потерянных секунд иногда обходятся чрезвычайно дорого, и кто знает, быть может, прибудь они пораньше, успели бы схватить малолетних выродков за задницы. Но теперь оставалось только запастись терпением и искать. И найти, даже если для этого потребуется перелопатить весь Бронкс от и до.
- Если б я просто хотел узнать, как ты поживаешь - отправил бы смс, а не ошивался бы тут ночью,- выдохнув дым, он сунул в руки Джереми сложенную стопку ориентировок,- Уже пару недель мечтаю оторвать яйца кому-нибудь из этой веселой компании. Разыскиваются по подозрению в групповом изнасиловании. Думаю, подробностей ты не захочешь. Взгляни, может, есть среди них знакомые лица?

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Rose Madder