Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » What should I do?


What should I do?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

What should I do?

What should I say?
1. Место действия
США, Нью-Йорк
Съемная квартира в Чайна-Тауне
2. Время и погода
07.03.2020
+10, сухо, пасмурно
12.00-13.30
3. Действующие лица
Мадам Тремиллия, Нэнси Вудс

А вот и очередь Нэнси задать интересующий её вопрос. Что же она спросит?

0

2

Когда Нэнси поднялась к ней в квартиру и прошла внутрь, Тремиллия аж руками всплеснула.

- Моя ты радость! Господь всемогущий, неужели ко мне пришла женщина! Девочка моя, присаживайся, присаживайся, - она усадила Вудс на стул и поставила перед ней чашку. - Чай, кофе, сок? Что будешь, дорогая? У меня всё есть и всё чрезвычайно особенное.

Женщина в зелёном платье с камнями налила ей обозначенный девушкой напиток и уселась перед ней. Сама Трем пила сок из такой же чашки. Карты лежали на столе.

- Карты трогать нельзя, если что. Подумай, что тебя тревожит, Нэнси, дорогая. Я помогу тебе с твоей проблемой. Сосредоточься на чём-то одном, чтоб не пришлось переплачивать, окей? И выше носик. Ты у меня какая-то грустная.

[NIC]Madame Tremillia[/NIC]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg[/AVA]
[STA]Мамочка и папочка в одном флаконе[/STA]

0

3

[NIC]Нэнси Д.Вудс[/NIC][AVA]https://pp.userapi.com/c837338/v837338430/220e9/R2zR59uiHCg.jpg[/AVA]Было слегка волнительно. Девушка то и дело топталась перед дверью дома, то скептически мотая головой и разворачиваясь, протопав пару шагов, то тут же возвращаясь в угоду совести. Она безрассудно оставила заявку, а потом долго и упорно думала зачем. Осознание глупости затеи отталкивало от двери, но понимание, что её ждёт человек и чувство долга перед этим неизвестным тянуло обратно. Нэнси всегда выполняла обещания и обязательства, а запись на чей-то приём - уже обязательство перед человеком, который выделил на тебя своё время. Да. Нэнси собрала волю в кулак и таки вошла внутрь. Сама подписалась, теперь отвечай.
Частично она даже удовольствие получала от этого волнения, в чём не признается. Это был тот риск, который она могла себе позволить в своей серой незаметной жизни.

Сарказм Мадам девушка оценила не сразу. Её(?) порхание заставляло Нэнси скромно сжиматься внутри, только усиливая застенчивость гостьи. Но женщина(?!) выглядела и говорила доброжелательно, так что нужно вдохнуть, выдохнуть и осмотреться. Этот манёвр её, как обычно, привёл в душевное равновесие. Сидя за столом и без задней мысли ковыряя ноготками цветы на форфоровой чашке, уже спокойно рассматривала Мадам, стараясь это делать ненавязчиво.

- Ну... - Она упёрлась взглядом в ярко жёлтую жидкость внутри чашки. - Я... я не грустная. Я всегда такая, - почесала она над бровью. Отвечала Нэнси с небольшими запинками, выдавая всё ещё крепкое чувство неловкости. Девушка неожиданно поджала губы, уставившись невидящим взглядом куда-то вбок. Хотелось сказать многое, но есть ли смысл? Скорее, будет неуместно, не у психотерапевта чай. Не сказать, что её многое волнует, а совет гадалки вряд ли что-то изменит, да и что вообще ей менять? Да, она не знает своего места, ей дико одиноко,.. и скучно. Что-то было не так, но это не тот вопрос, который в глубине души тяготил её всю жизнь.

- Мадам, - она сглотнула. - Мою жизнь всё время покидают самые дорогие мне люди. И не люди тоже. - Она скромно усмехнулась, не скрыв иронию в голосе. Работая с животными в приюте, всегда сталкиваешься с ситуацией, когда приходится прощаться. И в кинологической службе, даже с тем, кто на передержке. Животных убивали, они умирали сами, а в самом удачном случае - забирали в новую счастливую жизнь. - Я хочу знать... почему? - После запинки девушка быстро уточнила. - Нет-нет, не это, я знаю, что жизнь моя была бы другой, не покинь мы отца. Я виновата в этом и ничего не изменить. Но,.. встречу я его когда-нибудь? Или есть ли вообще в этом смысл?! То есть, захочет ли он меня видеть... не знаю, - всплеснув руками, Нэнси уронила на них голову, поставив локти на стол. Получилось сбивчиво и слишком много. А ведь её просили что-то одно. - Ладно, - она снова сглотнула и решительно выпрямилась. - Знаю. Мадам, где моё место?

Её красивые тёмные глаза блестели отвагой услышать ответ, даже если он не понравится. Просто выпалив незнакомому человеку свои тревоги, девушка умудрилась воспрянуть духом.

Отредактировано Milky Juice (2017-03-12 15:25:36)

0

4

Мадам по-птичьи склонила голову и покачала головой.
- Бедненькая. Сейчас посмотрим...

Она принялась делать расклад.

- О твоей ситуации мне говорят перевернутая двойка мечей и перевернутая тройка пентаклей. Ты, моя девочка, вся копаешься в себе, не уверена в своих действиях и это потому, что опыта тебе не достаёт жизненного. Карты советуют тебе Туза Мечей, говорят, что нет ничего невозможного. Границы возможного рисуем себе мы сами. И они у тебя шире, чем ты думаешь. Причина того, что ты ищешь себя снова неуверенность, двойка жезлов перевернутая. И перевернутая тройка жезлов в прошлом. Ты что-то уже пыталась делать, искать, но у тебя ничего не вышло... В будущем у тебя сила. Ты всё сможешь, ты сделаешь что-то настолько важное, что сама себе удивишься. И твоя горечь от потери отца, которую я вижу в пятерке кубков, развеется сама собой. Скоро ты встретишь перевернутую семерку жезлов. Человека, который допускает много ошибок, но выходит из них, благодаря связям. Боишься ты перевернутой четверки жезлов, то есть того, что тебе снова ничто не удастся, но результатом стоит Жрица. Это значит, что твои страхи безосновательны. Ты станешь свидетелем и участником чего-то важного, возможно, что та самая семерка жезлов, на сей раз, справится со своими бедами благодаря тебе. И так ты найдёшь своё место. Преодолев свои самокопания и перестав бояться, найдя в себе силу для рывка вперед и помочь другому. Это будет правильный поступок.

Женщина потерла лоб.

- Мы можем что-то уточнить, если хочешь. По-моему карты решили поговорить с тобой сразу обо всём.
[NIC]Madame Tremillia[/NIC]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg[/AVA]
[STA]Мамочка и папочка в одном флаконе[/STA]

0

5

- Надо же...

Девушка потёрла лоб, который был напряжён на протяжении всего повествования. Нэнси просто пыталась поспевать за информацией, из-за этого её живое лицо хмурилось и напрягалось. Довольно обескураживающе, когда незнакомый человек так просто рассказывает о твоём собственном характере. Конечно, большую часть этой информации девушка могла выдать сама своим поведением, языком тела и речью. Но на это её школьная подруга сказала бы, что если всё судить через призму логики и дедукции, можно не увидеть чуда.
«Ты же за чудом пришла, разве нет?» - Сказала она себе и попыталась убавить свой параноидальный скепсис процентов, эдак, на 70-80. Даже если Мадам пользовалась банальной психологией, её советы могли всё равно быть полезны. Скажем так, её популярность обусловлена именно их действенностью. Магия ли это карт, или же мудрость человека, - к этому стоит прислушаться всё равно. А гадалка говорила перестать бояться.

- Этот человек. - Тонкие пальцы перешли со лба на щёку и почесали затылок под густой шевелюрой. На Мадам она опять не решалась глядеть прямо, - Я скоро встречусь с ним, но где? Как я узнаю его? Я видела много неудачливых людей, неловких к тому же... Да и сама не лучше... может, я уже его встретила? Я боюсь, что... могу не понять, ведь тогда не помогу... Или, - Между бровей опять показалась складка, - Этой встречи не избежать и можно не волноваться? - Нэнси уточняюще глянула исподлобья и снова глаза в чашку. Просто ли ей плыть по течению, или потребуется сделать усилие, чтобы выйти нужным курсом, - это был её вопрос.[NIC]Нэнси Д.Вудс[/NIC][AVA]https://pp.userapi.com/c837338/v837338430/220e9/R2zR59uiHCg.jpg[/AVA]

0

6

Мадам кивнула.
- Конечно, конечно. Посмотрим...

Она вытянула ещё две карты.

- Итак, первая карта, что мне выпала - восьмёрка кубков. Карта новых начинаний и печального прощания, карта говорит о том, что тот, о ком мы говорим, скоро оставит то, что ему дорого. Он будет печален и не будет понимать, что ему делать, не будет знать, что его ожидает. Возможно, это переезд из полюбившегося места. И Звезда. Карта надежды, нового начала, счастливой встречи. Хмм...мне кажется, что вы уже знакомы, но, может, расстались, так сказать, ничего друг другу толком не сказав и не пообещав. Это будет судьбоносная встреча для вас обоих. Даже третью вытяну и... Умеренность. Девочка моя, я боюсь, у тебя в перспективе суженый нарисовался.

Трансвестит подмигнул Нэнси.

- Очень хороший расклад, хорошие отношения, взаимопонимание. Прямо...чудесно, по-другому не скажешь.

[NIC]Madame Tremillia[/NIC]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg[/AVA]
[STA]Мамочка и папочка в одном флаконе[/STA]

0

7

[NIC]Нэнси Д.Вудс[/NIC][AVA]https://pp.userapi.com/c837338/v837338430/220e9/R2zR59uiHCg.jpg[/AVA]До расшифровки третьей карты Нэнси думала только об одном человеке: школьной подруге, ближе которой, у неё никого не было. По её мнению. Заводила, разгоняющая размеренную тусклую жизнь до звездопляски Вселенной. Девушка очень по ней скучает, хотя сама старается не думать об этом. Привыкла и всё такое.
Романтикой не интересовалась, или лишь в наблюдательных целях. Пофантазировать каждый горазд, но в реальность подобных фантазий не верила ни разу, поэтому так хорошо ладит с противоположным полом (даже лучше, чем со своим). Не разделяя людей не "М" и "Ж", общаясь с каждым на равных без подводных камней (там, планов захомутать или что там ещё), сьановится как-то намного легче и проще. Поэтому поворот показался Нэнс настолько резким, что заставил её буквально поперхнуться соком, даже закашлялась.
- Эм... воу, - Смогла выдавить из себя, восстанавливая дыхание. Ей нужна была минута, которую она и указала пальцем, отвернувшись. - Эхем, грэкх, фига... се. - Убрав влагу с глаз, повернулась обратно. - Оказалось как-то слишком... буквально... конкретно... Ничего себе, - Буркнула под нос, переваривая. Мужчина, который будет считать её привлекательной. Нэнси выдавала смущение, тронув волосы и заправив локон за ухо. Разве не об этом, обычно, говорят все гадалки девушкам? Собственно, вопрос любви был основным для паломников таких мест. Но, блин, в ней эти струнки ещё сохранились. Не могло не тронуть.
- Не бывает чуда. Где подвох? - Это был её последний вопрос, после которого она поняла, что засиделась. Больше нечего было обсуждать и, не зависимо от ответа, вернётся Нэнс домой пунцовая и мечтательная. Уже сейчас кончики ушей горели грёзами.

0

8

Мадам собрала карты.

- А мы сейчас разберёмся, - она улыбнулась. - Сделаем на вас расклад. С этим знакомым незнакомцем.

Она снова перетасовала карты и разложила их.

- Встреча у вас состоялась на свадьбе. Или состоится?... Хм. Сомнения меня одолевают, но тебе будет яснее. Возможно, вы как-то прошли мимо друг друга или потанцевали разок. Ты привлечешь его тройкой жезлов. Перспективность. Вот что будет ему нравиться в тебе. Он привлекает тебя пятеркой жезлов. Суматоха, неразбериха, вокруг него что-то всегда происходит. Важно понимать в отношениях... Это Отшельник. Он. У него очень непростая жизнь, моя девочка. Непростая судьба. Ему нужно намекнуть, что... Восемь кубков. Его прошлое - в прошлом. Он несколько тяготится им. Ты дашь ему двойку пентаклей - гибкость, пластичность. Он даст тебе Силу. И это, в общем-то, то самое, чего тебе не хватает. Внутренние резервы для жизни. Непредвиденные факторы - Туз Мечей. Ни в коем случае не дави на этого человека. К нему нужно подходить постепенно. Раскрывать его. А в перспективе... Та же Умеренность. Девочка моя, просто не торопи события. Всё придёт. Постепенно, медленно, но придёт. Это точно.
[NIC]Madame Tremillia[/NIC]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg[/AVA]
[STA]Мамочка и папочка в одном флаконе[/STA]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » What should I do?