Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » I know: nobody knows


I know: nobody knows

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I know: nobody knows

What's gonna happen tomorrow
1. Место действия
США, Нью-Йорк
Съемная квартира в Чайна-Тауне
2. Время и погода
07.03.2020
+10, сухо, пасмурно
16.00 - 17.30
3. Действующие лица
Мадам Тремиллия, Чарльз Грант

Восстановив силы после предыдущего гостя, Мадам снова принимает у себя клиента. Он молод и многие в очереди странно косились на него: у него что, проблемы?

0

2

Худощавый парнишка с растрёпанными светлыми волосами сидел на одном из кресел, спрятав нервно скрещённые ноги под сидение и уткнувшись в телефон, по экрану которого передвигался, подчиняясь движениям тонких пальцев, вооружённый пиксельным мечом герой игрушки. Худощавый парнишка старался не обращать внимания на удивлённые, а порою и недовольные взгляды, которые то и дело устремлялись на него — самого юного, похоже, из желающих заглянуть в будущее. И худощавый парнишка совершенно точно не косился на других посетителей, ждущих своей очереди.
Для того, чтобы не коситься, ему приходилось прилагать все усилия, максимально сосредотачиваясь на игре.
Зудела шея, сзади, у основания черепа, словно там маршировала по кругу дружная колонна муравьёв. То и дело ладонь мальчишки норовила потянуться к беспокоящему месту, но разогнать несуществующих букашек это не помогало.
Подобное ощущение было знакомо Чарли, но обычно оно было лёгким и мимолётным — никогда так сильно и никогда так долго. И чем дольше паренёк торчал в приёмной, тем больше муравьёв резвилось на его шее. А совсем недавно, когда мимо прошёл предыдущий клиент гадалки, муравьи словно взбесились, перестав маршировать и начав кусаться. Грант почесал шею. Это немного помогло – колющие ощущения исчезли, а муравьи возобновили свой марш по кругу.
Впрочем, сейчас ждать ему оставалось недолго – он уже был крайним к заветной двери, и теперь только ждал, когда его позовут. И, услышав своё имя, подхватился, засовывая телефон в карман, цапнул лежащий на полу рюкзак и шагнул навстречу знакомству со своим будущим.
Чтобы спустя пару секунд застыть, таращась, совершенно позабыв о сдержанности, на ту… того… ту… встречи с кем ждал.
Ладонь вновь потянулась почесать шею.
Чарли спохватился, смущённо сунул руки в карманы и перестал таращиться.
— Здравствуйте, — пробормотал он, оглядывая помещение.
Во-первых, интересно, а, во-вторых, позволяет снова, вопреки всякой вежливости, не выпялить глаза на эпатажную фигуру гадалки. Неизвестно, что там с будущим, но без впечатлений на сегодня Грант не остался. Конечно, он жил в самой демократичной и толерантной стране мира, но до сих пор мальчику не приходилось сталкиваться с толерантностью настолько близко.

Отредактировано Charles Grant (2017-03-23 15:23:02)

0

3

Мадам удивлённо вскинула брови.

- Бааа, надо же, какой милый маленький мальчик. Я знаю, знаю, тебе очень любопытно и непривычно видеть такую, как я, но, бога ради, расслабься. Никто не застрахован от того, чтоб пойти по моему же пути. Понимаешь, есть люди, которых волею судеб запирают в теле, которое создано не для них. Подрастёшь и, возможно, поймёшь...

Она подпёрла голову рукой, с улыбкой глядя на своего юного гостя.

- Ну давай, мой родной, спрашивай. С чем пожаловал? Уж не знаю, что в таком возрасте, как у тебя, может беспокоить, но, тем не менее... Что-то же беспокоит. Я не сужу по возрасту о том, кто там о чём переживает, знаешь. У некоторых молодых людей проблем больше, чем у таких долгоиграющих в жизнь дам, как я. Так в чём же твоя проблема, Чарли Грант?

[NIC]Madame Tremillia[/NIC]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg[/AVA]
[STA]Мамочка и папочка в одном флаконе[/STA]

0

4

— Я… — Чарли неуверенно замолк и, чтобы выиграть время, скользнул на стул, предназначенный, судя по всему, для посетителей — то есть, таких как он.
Каких-то особых проблем у себя парень не наблюдал. Конечно возникали иногда различные трудности в учёбе, столкновения со сверстниками, шероховатости в отношениях с родственниками — при таком-то их количестве это неудивительно — и всякие сиюминутно важные вопросы типа «Какая девочка симпатичнее, вон та блондинка с третьей пары или рыженькая из параллельного?», но всё это, на взгляд Чарли, были как-то не те проблемы, с которыми стоило бы обращаться к гадалке.
А признаться, что его привело сюда чисто любопытство, было, как выражалась иногда Эстер Грант, «не комильфо».
— Я…
Умных мыслей о причине визита в голове так и не появилось. Ну разве что… Чарли, не удержавшись, всё-таки потёр шею, и, глубоко вздохнув, решительно ринулся с головой в омут.
— Яиногдазамечаюстранныештукиоченьстранныеэтоправдаянеразыгрываювас.
Воздух в груди кончился.

0

5

Мадам рассмеялась, кокетливо прикрыв рот ладонью.

- Ох, мой мальчик... Какой же ты забавный. И интересный. Седьмой сын седьмого сына, - она стала тасовать колоду. - На самом деле это очень редкое явление, в чистом виде... О таком когда-то говорили ангелы, которых сейчас зовут создателями гаданий. Запомни их имена, деточка. Асрадиил, Армарос, Батраал, Ипос, Столас и Пурсон. Моя маменька рассказывала мне о седьмых сыновьях, когда я была намного младше тебя. Тебе по судьбе написано найти их рано или поздно. Каждого по отдельности. Не бойся. У них не будет над тобой власти, пока ты не разрешишь. Главное - ни на что не соглашайся, когда они будут предлагать. Демоны, в смысле. Каждый погадает тебе на чём-то своём и пробудит твой дар. Окончательно пробудит. Что происходит потом - я не знаю, но... Нострадамус, на самом деле, был тоже седьмым сыном седьмого сына.

Тремиллия подмигнула ему.

- Так что ты абсолютно нормален. Для седьмого сына, конечно же. О мире существ ты узнаешь не от меня, полагаю. От меня только о своей роли в мировом полотне.

Женщина усмехнулась.

- Эти расклады называются Волнующая встреча. Я сделаю их тебе на Таро Ангелов-Хранителей, - она отложила одну колоду и вытащила из небольшой шкатулки другую. - Обычно они на любовь, но в данном случае мы будем трактовать их иначе... Итак. Первым будет Столас. Чувствую, что на него надо гадать первым. Он будет гадать тебе на камнях и травах, это его вотчина.

Она разложила карты.

- Как пройдёт встреча. Перевернутая смерть. Тебе будет страшно менять свою жизнь. Это нормальный страх, но если ты хочешь обрести покой и гармонию со своим даром, то страх нужно будет побороть. Эмоции, которые она вызовет - перевернутая Умеренность. Этот демон в разладе с самим собой. Ты почувствуешь это. Чего стоит опасаться - Четверка Чаш. Это зацикленность, но не твоя. Его. Он одержим какой-то жуткой, страшной мыслью, мой мальчик. И тебе не стоит лезть в это. Чего опасаться не стоит - Луна. Это манипуляции. Как я и говорила, если ты не идёшь у него на поводу, то ты не станешь марионеткой в его руках. Помни: соглашаясь с демоном, ты подвергаешь себя опасности, он может заключить с тобой контракт, а ты даже не заметишь толком. Неожиданность - перевернутый рыцарь пентаклей. О да, неожиданностей будет много, если ты будешь с ним неосторожен. Совет - десятка пентаклей. Проявить сочувствие и заботу. Это больной человек...ну, демон. Будь к нему добр. Не смейся над ним. И не бойся. И итог - перевернутая семерка Чаш. Действовать необходимо целенаправленно. Ты придёшь к нему с конкретной задачей. Не разменивайся ни на что другое... Можем задать дополнительные вопросы к какой-то из карт, а можем перейти к следующему.
[NIC]Madame Tremillia[/NIC]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg[/AVA]
[STA]Мамочка и папочка в одном флаконе[/STA]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » I know: nobody knows