Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Репортаж на Нью-Йоркском местном TV от 15.03.2020


Репортаж на Нью-Йоркском местном TV от 15.03.2020

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...- И к другим новостям. Всего двадцать минут назад на подходе к порту Нью-Йорка был взорван корабль, перевозивший крупную поставку алкогольных напитков. По последним данным выживших нет и не может быть, а пострадавших на берегу обнаружено не было.

Диктор исчез с экранов и появилась запись с любительской камеры, на которой было запечатлено горящее судно.

http://s019.radikal.ru/i614/1703/f4/67c923e36751.png

- После терактов первого марта наш с вами город пытался оправиться, но, видимо, ему ещё выпадет немало испытаний. Криминальная обстановка в городе, особенно в районах южного Бруклина и южного Бронкса в целом оставляет желать лучшего. И куда, спрашивается, смотрит полиция, когда наших граждан жестоко убивают, отрубая им головы? Я, Мэттью Кингсли, ваш постоянный обозреватель удивительных событий, на которые наплевать полиции, адвокатам и всей власти в целом, открыто заявляю: в нашем городе завелась новая банда. Возможно, полиция покрывает мафиозные разборки? Мой информатор заявляет, что этот корабль принадлежал никому иному, как Викусу Варге, якобы честному бизнесмену, который владеет огромным количеством увеселительных заведений в Бруклине. Совпадение ли, что на его территории происходят зверские убийства? Совпадение ли, что у меня на руках эта информация? НЕ ДУМАЮ!

Диктор погрозил пальцем в экран.

- Я призываю вас, граждан Америки, внимательно следить за своими близкими. Не переключайтесь, ведь с вами я, Мэттью Кингсли и мои "Настоящие Вести Нью-Йорка".

[требуется вроленная реакция посмотревших этот репортаж]

[NIC]Matthew Kingsley[/NIC]
[STA]I AM THE TRUTH[/STA]
[AVA]http://s011.radikal.ru/i318/1703/47/53c2dd1980d9.png[/AVA]

0

2

Генри в гостиной переключал каналы и, в общем-то, Гловер не обратил бы внимания на репортаж, если бы не одно но. Сама фраза о крупной поставке алкогольных напитков, которая пошла ко дну, как-то больненько ударила по сознанию и он жестом попросил его включить канал обратно.
Пары кадров было достаточно, чтоб и впрямь узнать судно Викуса. Он тут же набрал его номер, плюхнувшись на диван и уставившись в телевизор. Едва тот взял трубку, он оборвал все его попытки что-то сказать.
- Включи местный канал и посмотри, что творится. Кингсли показывает кое-что интересное. Потом перезвонишь, - коротко произнёс Левиафан, чувствуя, как от злости сводит челюсть. -... И какая мразь это сделала?
Последнее он процедил сквозь зубы, кипя от желания прямо сейчас сорваться и кого-нибудь очень сильно отпиздить, без шуток, другое слово не подойдёт.
- Там была поставка на огромные деньги. Мы попали. Часть поставки была для кабаре. Очень. Плохо. Блядь. Очень.

[NIC]Leviathan[/NIC]
[AVA]http://s018.radikal.ru/i522/1606/b3/4799258d5617.png[/AVA]
[STA]большая злая гниль.[/STA]

0


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Репортаж на Нью-Йоркском местном TV от 15.03.2020