Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Devil gets your soul


Devil gets your soul

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Devil gets your soul
When you fall down on your knees
Beg for mercy, mr please
The time has come to make things right
There ain't no judge for pleadin to
We done convicted you
The devil gets your soul tonight

1. Место действия
Америка, Нью-Йорк
Кладбище Голгофа
2. Время и погода
1 марта, 2020 год.
18.00 и далее
3. Действующие лица
Шеф, Кассандра Роган

Маленькая белая ведьма спешит на помощь большому чёрному вервольфу. Он даже не знает, насколько она ему нужна.

0

2

Запах гари, страха и ужаса. Вот эти запахи он знал непонаслышке. Это уже случалось в Рождество. Жуткое было время. И теперь оно повторялось.
Какой-то стрелок был на кладбище, поэтому Шеф пытался принюхаться, учуять его...Но всё без толку. Какой-то ещё запах примешивался ко всему этому, отбивая обоняние даже у него. Он в пару прыжков оказался подле матери Хлои и громко рявкнул:
- Лежать!
И как раз вовремя. Автоматная очередь, которая должна была уничтожить всех шестерых человек, что пришли к её могиле, прозвучала тут же. Он накрывал хрупкую женщину собой, чувствуя, как одна из пуль по касательной прошлась по его спине, разрывая костюм в том месте и обжигая кожу, оставляя жжение за собой. Это не было уж очень больно. Это злило. Пули серебряные, это ни к одной бабке не ходи.
- Медленно ползите от надгробия к надгробию, - тихо прошептал вервольф. - Я постараюсь найти стрелка и обезвредить. Ползите к выходу, вниз по склону. Думаю, основная цель всё-таки я.
Люди кивнули. Они знали, что он за "человек". Следуя его указанию, они стали скрываться между надгробиями. Очереди повторялись, но стрелок явно был не таким уж опытным: он всё не мог будто смириться с тем, что не может попасть с этого ракурса.
- Эй, придурочный! Кончай палить! - крикнул ему Шеф. - Выползай давай! Подерёмся, раз такой смелый!
Если повезёт, то  он его разозлит и тот даст осечку. Без нюха было очень тяжело ориентироваться. Зато он понял, откуда стреляют. С двух сторон. Либо их двое, либо он очень быстро бегает, что с автоматом на перевес, для ребёнка, немного...нетипично? Какого хрена? Не нетипично, а невозможно. Что за мать твою происходит?

[icon]http://s018.radikal.ru/i520/1604/8a/57430ab0de61.png[/icon][nick]Chief[/nick][status]Лучший повар Америки[/status]

0

3

Улицы полны огня и боли, улицы пусты от ужаса. Те, кто не успел смотаться подальше на транспорте или своих двоих, оставались на месте и вопрошали о помощи, но больше было тех, кому уже не о чём было просить. И Касси стремилась попасть туда же, куда им всем дорога, но значительно раньше и с намерением потом это место покинуть. Она огибала, петляла и подпрыгивала на доске, умудрилась срезать путь, просто подхватив скейт в руки и перебежками пройти полуразрушенное здание насквозь. А это почти квартал. И таких лазеей было, хоть и немного, но достаточно. Удивительно, сколько путей открывается, когда у тебя сильные руки и ловкие ноги да быстро соображающая голова на топливе гармонов юности.
Звуки выстрелов прозвучали неожиданно, девчушка услышали их издалека. Опоздала? Да не может быть! Что подтвердилось продолжением пальбы. Касси слетела с колёс, чуть не врезавшись в толпу, гуськом выползающих людей. Не врезалась, но влилась, ловко проскальзывая. От собстсвенной смерти её дар берёг очень хорошо, но поберечься всё равно следовало и она пригибалась на четвереньках. Да и себя раскрывать - верх тупизма. Инстинк самосохранения у неё не отшибло до конца.
Взглядом девочка нашла ту самую статую, хотя это было не так уж легко с её ракурса, отличающегося от видения. Обогнула звуки выстрелов и забралась на белого ангела, стараясь не симафорить кепкой меж крыльев. Если стрелок видел свою жертву отсюда, то он, скорее всего, видел большую часть кладбища, тогда и Касси с его места могла запалить. На "приходы" девочка не надеялась сильно, нужно и самому мозгами шевелить.

[icon]https://pp.vk.me/c836432/v836432430/1cd93/7VzcoqJSjCU.jpg[/icon][nick]Касси Роган[/nick][status]Кирдык котёнку[/status]

0

4

Он выглянул, чтоб посмотреть, как там обстоят дела с передвижением людей на безопасное расстояние. Его послушались и не особенно высовывались и, благодаря этому, смогли уже достаточно продвинуться, чтоб стрелок в них не попадал. Мужчина заметил какое-то движение позади одной из статуй. Здесь был кто-то ещё. Он попытался принюхаться и, о чудо, запах ведьмы всё-таки пробился через тот другой, который всё перебивал.
Он перекатился через обстрел и оказался за статуей ангела, снова получив рану по касательной. Всё-таки быть большим иногда не такой уж себе плюс. Он поднял глаза на девчушку.
- Ты что тут...Кассандра? - он недовольно нахмурился. Девочку он знал, не то чтоб хорошо, но пару раз видел её в столовой. - Не знаю каким ветром тебя сюда надуло, но ты здесь очень некстати.
Шеф посмотрел в сторону, откуда только что раздались ещё выстрелы и увидел ствол. Он поднимался вверх. Мужчина быстро схватил девчонку и снял со статуи, аккурат тогда, когда автоматная очередь прошлась по крыльям ангела. Они бы точно задели Касси.
Мужчина полностью закрывал ребёнка собой. Даже если он умрёт, девочку задеть не даст.
- Так, крошка. Давай попробуем вместе прикончить этих ублюдков, как ты на это смотришь? - спросил он у ведьмы, держа её почти на руках. - Напряги головушку, попробуй прислушаться к своему дару. Нам нужно понять кто и как стреляет. Мне кажется, что это туррели и кто-то ими управляет, а кто-то заполняет их патронами. Запах, который я чувствую, похож на... краску и гипс, что-то подобное. Я помню, ты провидица. Прокрути здесь обстановочку назад. Может быть, у тебя получится. Не переживай, я тебя прикрою и мы выберемся отсюда целыми и невредимыми, а потом пойдём в центр и я покормлю тебя. Хорошо?
Автоматная очередь сбила крыло ангела. Шеф легко поймал его и стал держать над их головами.
- Такую фигуру попортили, мелкие паскудёныши.
[icon]http://s018.radikal.ru/i520/1604/8a/57430ab0de61.png[/icon][nick]Chief[/nick][status]Лучший повар Америки[/status]

0

5

[icon]https://pp.vk.me/c836432/v836432430/1cd93/7VzcoqJSjCU.jpg[/icon][nick]Касси Роган[/nick][status]Кирдык котёнку[/status]Тот факт, что в своём видении Касси мелькнула именно чёрная лапа Шефа с часами, её удивил. Лёгким движением смахнув щебень с макушки, радостно выдала:
- Рэнди? Как жизнь, какими судьбами? - сделала вид, что здесь случайно окзалась.
«Прикол глупый, знаю.»
- Назовёшь ещё раз "Кассандрой", буду звать тебя "Туту", - пригрозила мимоходом с ясно открытыми глазами. - Я похожа на бабульку за сто из театра драмы и комедии, которая не бабулька, а на самом деле дедок? Нет? Вот мне кажется, что нет. - дитя недовольно бурчала под огромным даже для человека существом. Вроде это она его сюда спасать пришла. Ей не нужна защита. - И вообще, я всегда кстати!
Ребёнок настойчиво распихал чёрного дядьку, упрямо и ребячливо. Вот ещё, от пули не увернётся что ли? Где-то там, подастральное сознание, всё ещё таящее зыбкую вязь видений, подсказывало, что не увернётся. Самый лучший вариант увернуться - не вылезать под пули в принципе. Логичный такой вариант. Или не вариант? Касси слегка выползла вперёд, оставаясь под защитой ангельского пъедестала. Чтобы увидеть что-то, нужно заглянуть, а если сидеть и ничего не делать - нифига не увидишь.
«Ну ладно, пендель судьбы, давай, вещай. Не зря же ты мне так по затылку вдарил, чтоб я сюда прискакала.» - начала она свою мысленную отповедь. - «Знаю, мы с тобой не особо так общаемся и могли бы как-нибудь в картишки перекинуться или позависать в торговом центре, как кореша в моём возрасте. Прости, что не уделяю тебе внимания. Ну, если есть что сказать и как-то мне намекнуть, то я вся готова.»
Можно было поклясться, что в ушах зажжужал и зашумел модем, допотопного образца, коннектящийся с сетью через телефонный кабель и издававший противные шипения и визги. Касси не застала сие прекрасное явление, но почему-то это ощущение было ей знакомо.

Отредактировано Milky Juice (2017-07-13 21:47:50)

0

6

- Да зови как хочешь, - буркнул он беззлобно. - Надеюсь, ты не ошибаешься, крошка.

Видение медленно формировалось. Действительно, Шеф оказался прав: туррели были расставлены за определёнными надгробиями и статуями. Ей подсказали схему, как сломать их одну за другой, а затем в видении появились ещё статуи ангелов-детей. Они стояли неподвижно, но Астрал будто подарил на мгновение рентгеновское зрение Кассандре: она увидела, что внутри трёх статуй бьются сердца и как они одновременно вскидывают пистолеты, начав стрелять.
"Освященные пули," - сообщил призрачный шёпот. "Запах краски перебивает человеческий. Лица. По ним видно."
Возможно, именно из-за шёпота, у девочки начала кружиться голова.

Рэнди тщательно принюхался, недовольно фыркая.
- Святость, краска и порох. Ничего не разобрать. Ненавижу этих мелких идиотов... Ладно, раз уж статую всё равно испортили, то можно и так... - мужчина с лёгкостью, точно статуя была не из камня, а из снега, например, вырвал остатки агела и кинул их в направлении туррели.
Вернее, туда, где он предполагал, что есть туррель. Касси-то теперь точно знала, что он прав. Раздался металлический грохот, обозначающий конец выстрелам с одной стороны.
- Бинго, - довольно улыбнулся Шеф, снова скрываясь за остатками пьедестала. - Так, что там видно, моя дорогая? Остальные я не услышал или явно не достану их, не оказавшись застреленным или тяжело раненным.

[icon]http://s018.radikal.ru/i520/1604/8a/57430ab0de61.png[/icon][nick]Chief[/nick][status]Лучший повар Америки[/status]

0

7

[icon]https://pp.vk.me/c836432/v836432430/1cd93/7VzcoqJSjCU.jpg[/icon][nick]Касси Роган[/nick][status]Кирдык котёнку[/status]- Ща, погоди... - буркнула она, уткнувшись лицом в могильную землю, и слегка простонала.
«Ладно, беру свои слова обратно, когда считала, что прошлое видение меня торкнуло... вот теперь меня точно торкнуло,» - девушку замутило, когда видение кончилось. Это был шёпот? Она ясно различала слова, но это был глюк разума или всё-таки кто-то посылает ей видения? Вряд ли именно она вызвала свой дар, но то, что он откликнулся, Касси посчитала обнадёживающим. Типа, хороший знак.
- Ммм, боюсь от этих пуль "тяжело раненый" - слишком легко сказано. - Касси прочистила горло, приподнявшись. - Если вкратце, то падлы хитры: измазались белой краской и прячутся среди статуй. Типа, прикинься деревом среди леса. Ну вроде того. Они стоят... - Касси потёрла виски, собирая по кускам видения, сшивая узор в целую картину. Такие яркие и чёткие, стежки ложились ровно и легче обычного. - Определённым образом, чтобы выманить. Выкурить, словно зверя. Три охотника с пулями опасней раскалённого кинжала. По лицам видно. По лицам. Видно. Видно? Что видно? Что по лицам? Как видно? - затараторила она, бездумно шаря взглядом перед собой. - Это же дети? Ублюдки. Рождённые без любви и без любви умирающие. Слишком рано. Слишком поздно. Слишком много, но так мало. Отчаяние и неразбериха. Стрелы, стрелки, не знают, как иначе. Не могут. Не будут. Не хотят. - Касси запрокинула голову за мгновение, как потекла алая дорожка над губой. Свободной рукой она сжала плечо оборотня и прогундосила, - Я так свихнусь рано или поздно.

Деловито утерев нос рукавом, она присела на изготовку:
- Сиди тут и прикинься мишенью, какой тебя и считают. Они не по мою душу, так что внимательно слушай и не высовывайся. - Касси цапнула тяжёлый кусок мрамора, оставшийся от статуи. - А я скоро вернусь. - мрачно пообещала, но тормознула, выйдя из образа Рэмбо, чтобы объясниться. - Оу, эм, пока туррели автоматически стреляют в твою сторону, без разбора, к тебе не подобраться. Так что ты в относительной безопасности. А вот они - нет, - с лучезарной улыбкой она взвесила камень в руке и скользнула, почти по-звериному у самой земли. В сторону одного из детей, где заглохла первая туррель.

По логике, раз туррели никем не управляются, убийцы ждут там, куда пули не долетят. Они не двинутся, пока их хитрость не будет раскрыта. Касси видела их, видела позы, видела формы. Узнает по лицам? Хорошо, девушка выползла из зоны обстрела. Они рассчитывали, что Шеф разберётся с туррелями, тогда они поймут, что он в определённом месте, то есть рядом с одной из них. Рядом с одним из них. Трое одновременно.

«Ненавижу геометрию, фу,» - у девушки забило в висках при попытке вычислить места. - «Их глаза должны быть закрыты. Сами по себе или тканью, ведь глаза-то сложнее всего замаскировать. И ноздри... ведь так? Ох, логика, не подведи меня. Ну и Пендель Всемогущий тоже, я хочу спасти этого здоровяка.»

Ангелочки могут двинуться и когда кончатся пули... хоть бы ребята оказались запасливыми и терпеливыми...

0

8

Шеф невольно проассоциировал всё происходящее с тем, что обычно творилось в гетто. Разница была только в том, насколько всё серьёзно для него, как для вервольфа.
Дело такое: в гетто стреляют по людям и стремятся навредить именно людям. Их оружие не убило бы его, да и ведьма могла бы уйти от удара, просто почуяв, где перестрелка, как сейчас. Здесь и сейчас разворачивалась другая история, в которой он, увы, был бы далеко не победителем, если бы не она. Серебро может убить любого матёрого оборотня, а краска, которой намазались эти дети, была слишком едкой, да ещё и если замешана была со святостью - вообще пиши пропало. А если в составе тоже серебро?
Так почему же с гетто?
Обиженные, злые, одинокие дети, которые пытаются выгрызть себе место под солнцем. Эти шкеты пришли не умирать, они пришли заработать себе репутацию. В их идеальный план не входило умереть, им нужно было уничтожить именно его, Шефа, как важную фигуру среди сообщества местных оборотней. Возможно, других наставников тоже где-то атаковали. Всё это - однозначно для того, чтоб стать своими. Войти в банду.
Вот это настораживает. Матрёшка, обычно, ассоциируется с детьми из Охотничьих кланов. Значит ли это, что теперь они берут тех, кто пройдёт такую вот своеобразную проверку? А что если это только первая и масштабная? Тутуола решил оставить себе эту пометку где-то в голове, чтоб после предложить свою версию, как рабочую для СФ. Может быть он прав. Кто знает?

Он примерно теперь понимал, в чём был план. Почти наверняка расчёт был на то, что туррели будут обнаружены и он пойдёт их уничтожать или как-то ещё покажет себя, а потом они выскочат и набросятся на него. Кто знает с чем? Может даже с жидким серебром, которое почти со стопроцентной вероятностью убьёт его. Вопрос был в другом. Какой план у Касси? Есть ли он у неё вообще? Вроде какая-то намётка-то да, но в целом? Ох и не нравилось это всё ему. Но, с другой стороны, бойкая молодёжь с головой на плечах...


Касси снова было видение. На сей раз из прошлого. То, как эти ребята красили себя краской, а потом...
Неожиданно, видение перешло в будущее. Один упал в обморок, жадно глотая ртом воздух и постепенно умирал. Затем другой, третий... Видимо, что-то было в краске не то и не так.
Другой вариант возможного будущего вспыхнул тут же. Они выстреливали себе в головы, лишь бы не сказать кто они и откуда, как только один оказывался раскрыт ею.
Что же тогда делать? Если оставить как есть, похоже, они умрут. Если обнаружить и дать знать о том, что она их выкусила, они прикончат себя сами. Может есть ещё какие-то варианты или просто попробовать остановить одного из них?

[icon]http://s018.radikal.ru/i520/1604/8a/57430ab0de61.png[/icon][nick]Chief[/nick][status]Лучший повар Америки[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Devil gets your soul