Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » My secret friend


My secret friend

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

My secret friend
oh, take me to the river...so we could swim forever
1. Место действия
Америка, Нью-Йорк
Закрытый клуб "Двойное Дно"
2. Время и погода
31.10.2018
С 21.00 и далее
3. Действующие лица
Сесил Арьеман, Сунь Укун, Нэнси Вудс, Аэль Карадек
Некие неписи в исполнении Миролога.

Хэллоуин! Чудесный день, когда можно заниматься любой сверхъестественной ерундистикой и попасть на удивительные мероприятия. Одним из таких мероприятий стал Театр Ужасов Господина М.
Каждому из героев приглашение на мероприятие попало, в общем-то, случайно. Выиграли в лотерее буквально час назад на ярмарке. Что это будут за "ужасы" им ещё только предстоит узнать...Адрес тот, дверь та самая, спуск по лестнице и вот она, арена и стулья. Пришла пора пугаться?

0

2

Нью-Йорк, Нью-Йорк…

Давненько не шагали по твоим улицам ноги Того, с кого все начиналось. Как все изменилось. Парусные корабли уже не рассекают за кромкой набережных. Брусчатку сменил асфальт. Кареты потеряли своих лошадей и покрылись панцирем металла и пластика. Вот он вновь в сердце Америки. Ну, точнее чуток правее и выше сердца. Не суть.

Что же, удачно его вырвали с его туманного островка. Интересный повод. Да еще и аккурат на Хэллоуин. Младший из братьев, благо, помог устроить довольно бесшумный переезд. Он все же крайне смышленый парень, раз аж Сесила умудрился под шумок переправить в Америку, не поставив на уши местную фейбловскую общину. И не только фейбловскую.

Великий начинатор  пробудет здесь не долго. Во избежание проблем и уже развившегося страха стоять на месте долгое время. Лишь бы и за это малое время не успеть что-то начать и разнести пол города.
Неузнанным и в весьма спокойном, на редкость, состоянии духа, Арьеман прогуливался до места, указанном в приглашении. Наводка четкая. Не отвлекаемся от финальной точки назначения. Разве что небольшая остановка в парке. Пригласивший погостить братец был, как всегда, весьма радушен. Да и Сесил истосковался по семье. Но все же в спокойной обстановке парка привести нервы в порядок гораздо проще.

Навернув вокруг пруда неспешным шагом километров так десять, не меньше, Арьеман посчитал, что хорошенького понемножку. И наверное уже стоит выдвигаться.

Арена все же напомнила Сесилу о цирке, нежели о Театре. Хотя чего ожидать от мероприятия, проходящего в подвале. Это ведь подвал?
Лестница идет вниз.
Значит подвал.
Сесил не любитель подвалов. Обычно в подвалах случается что-то из ряда вон выходящее. А тут еще Хэллоуин и ужасы.
Интересно, будет ли здесь раздаваться попкорн? Идеально для дополнения зрелища. Или карамельные яблоки?

Вечер обещает быть богатым на впечатления. Поживем - увидим.

[NIC]Cecil Areman[/NIC]
[STA]So boned[/STA]
[AVA]https://pp.userapi.com/c626619/v626619908/5594c/M0vMr1BDbK0.jpg[/AVA]

0

3

Хеллоуин пришел! А что это значит? Время надевать костюмы!
Каждый раз это было ужасно сложно. Потому что выбора много, денег чуть меньше, материалов еще на тридцать процентов меньше, а времени вообще в обрез. Ведь нельзя готовиться заранее! Надо только в то же утро. Так веселее. Поэтому Король бегал по квартире с поднятыми руками в одних трусах и верещал что-то типа "Аа-что-же-мне-надеть-почему-мир-так-жесток-а-зарплата-в-начале-месяца". Но шепотом, а то в дурку заберут. Хотя там вроде неплохой костюмчик выдают, да еще и бесплатно.
В итоге, Укун смог нарыть себе костюм. Костюм человека в фиолетовом костюме. Но надо было придумать отмазку, чтобы если кто спросит - у него ответ, таинственный и прекрасный. Опять же, чтобы ставить хештеги в инстаграмме. Пришлось для этого усиленно вспоминать фиолетовых монстров. И, воспользовавшись гугл-запросом, попутно разогрев и съев вчерашнюю пиццу, Король Обезьян смог понять, кто же он сегодня.
- Так. Если кто спросит - я Фиолетовый человек из ФНАФа. Немного военизированный... Он там вроде и убивал всех, и детей рассовывал в костюмы... В общем, страшный злодей, чья личность покрыта мра-а-аком,- Укун попытался сам себя напугать в зеркало, но не вышло. Но не потому, что он не страшный. Нет. Просто он очень смелый.
На улице было неплохо, для осени. А в костюме так вообще тепло и хорошо. И даже были карманы, а, значит, деньги. а значит вкусняшки, которые теперь немного топорщились в кармашках великого и ужасного злодея компьютерной игры. Но он, вроде, заманивал детей? Скажем, что это для аутентичности образа. И рот в шоколаде тоже для аутентичности. И яблоко в карамели. В общем, аутентичность - наше все!
Приобретя нужный градус веселости от рыже-тыквенно-скелетной атмосферы, Укун даже купил лотерейный билет! Он не особо верил в то, что выиграет (наверняка тут полно хитрых существ, которые обладают повышенной везучестью), но почему бы и нет?
И радость вперемешку с подозрением от победы вышла очень искренняя. Торжественно обменяв билетик с номером на билетик с приглашением в некий театр ужасов, Король решил, что не стоит затягивать. Уже стемнело, скоро начнет холодать, а простыть на празднике и хлюпать носом на работе вообще не хочется. Поэтому, вооружившись конфетками и выкинув палочку из-под карамельного яблока, Укун потопал к своему театру. Который был в подвале. Не, ну а где еще-то?..
Аккуратно спускаясь вниз и думая о том, как не разбить себе прекрасное личико, обезьян заодно пытался осмыслить тот факт, хорошо ли он пугается. Вроде с психикой проблем нет. А вот рефлексы - прыгай на что-нибудь повыше, когда страшно - остались.
- "Надеюсь, самые высокие зрители будут и самыми красивыми. А то че я на некрасивых буду прыгать..."- покачал Укун головой, заходя в некое помещение со стульчиками и ареной. Театр. О, и даже не пустой! Тут был еще какой-то парень, которому азиат улыбнулся. В конце концов, может они поболтают. В тишине так уныло и скучно.

[STA].: Принц ужасов :.[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c639216/v639216369/247f6/f1AsIoQMYuM.jpg[/AVA]

0

4

Нэнси закрыла глаза, собирая волю в кулак.
- А теперь, слушай сюда, - Тони пододвинул лампу и направил свет, слепя собеседницу, - У тебя два варианта: либо ты работаешь, либо я выкидываю тебя на улицу.
- Дедушка, может, стоит разобраться сначала, а потом...
- В чём тут разбираться?! - Тони раздражённо дёрнулся, снимая очки. - Двадцать лет всё было хорошо... пока чёрт меня не дёрнул купить этот адский агрегат!
- Это всего-лишь пароварка, - Девушка раскрыла инструкцию, вглядываясь в содержание - на какой странице английский язык. Нашла. И пока старый полицейский вёл беседу с преступно мигающей непонятными значками утварью, внучка с улыбкой вчитывалась и разглядывала схему прибора. Тони - человек с юмором, именно сила воли нужна, чтобы держаться, а не сползать по стенке в приступе групого хихикания. А ещё, Тони умел задавать вопросы, заставая ими врасплох, как и все копы. Например, таким, пока Нэнси сосредоточенно жала кнопки:
- Ну-с, так что с тем молодым человеком?
Палец соскочил, пароварка огласила возмущённым писком, что придётся начинать сначала.
- Блин, деда, о чём ты? - С досадой нахмурилась.
- Ты говорила, который позвал тебя на свидание, - Тони хитро делал невозмутимый вид, наблюдая за пальцами внучки. А вот внучка сделала широкие глаза и медленно посмотрела на старика. Не сказать, что Нэнси старая, но дед сократил периоды своего интереса и стал задавать подобные вопросы чаще, будто намекал о скоротечности времени и желании поняньчить правнуков. Девушка устало выдохнула через нос, но гневиться она не умела, тем более на единственного родственника, который её вырастил.
- Дедаа, это не свидание и звали меня в компанию. Сегодня же Хеллоуин и... - Замяла она окончание фразы, будто это что-то объясняло.
- Ба! Вот почему эти спиногрызы обили мне порог и конфет требуют. - Отшутился он, будто не сам вместе с Нэнси с самого утра расклеивал паутину по углам и расставлял тыквы, разбрасывал кости и прочие "устрашения". - Ну так что?
- Что?
- Идёшь?
- Куда?
Мужчина промолчал и дождался, пока внучка, увлечённая техномагией, обратит на это внимание. Нэнси проморгалась и на секунду глянула на Тони, - чего это он вдруг, - заметив ироничный взгляд с выгнутой бровью, тут же к нему повернулась.
- А, да. - Всплеснула руками, - Ну чтоа? Они собрались на фестиваль, но я уже взрослая, чтобы в костюмы наряжаться. Глупо это всё. - Буркнула под нос, вернув внимание пароверке. На самом деле, она была бы совсем не против сходить на гулянья, одеть маску, повалять дурака, в конкурсах поучаствовать и прочее, но стеснялась. Коллеги-кинологи, она их плохо знала, да и общительной себя назвать не могла. Любая компания, в которой не было старой школьной подруги, была некомфортной. Нэнси сомневалась, пребывала в нерешительности, как обычно. И хочется, и... вроде как не любит толпу. В такие моменты, именно подруга давала тот магический пендель, определявший выбор. Моторчик, катализатор, триггер? Нэнси не хватало поддержки или участия в каком-то безумии, вплоть до выхода на улицу в дождливый день сходить купить поесть - нужно долго вдохновляться. Частенько, "муза" посещала ближе к полуночи.
- Для меня ты никогда не будешь достаточно взрослой, чтобы наряжаться, - Тони встал и по-отечески положил ладонь на голову девушки, целуя макушку. В этот момент, пароварка приветливо замигала экраном и пискнула о готовности к работе.
- Ха-ха, - Она улыбнулась, сдавая позиции. Тони всё понимал. - Мне не во что наряжаться.
- Глупости. - Притворно нахмурился старик, - Девушке, ловко справляющейся с техникой, нет преград. Мы что-нибудь придумаем. - Подмигнул, а внучка подумала с ехидством о Золушке и её крёстной.

И придумали. Кое-что взяли из кадетской формы, дедушка подогнал бронижелет и знания, а Нэнси среди своего памятного хлама в чулане пластиковый значёк и игрушечный пистолет. Пришили буквы в нужных местах и вуа-ля! Приличный костюм агента ФБР. Коллеги оценили, было очень похоже. На фестивале оказалась ярмарка, игры и, несмотря на шумность и яркость мероприятия, никакой давки. Народу много, но...терпимо что-ли. Немного потушевавшись в начале, Нэнси втянулась и вошла в образ крутой оперативницы. Забавно, вскоре начала получать удовольствие да и выигрыш сильно порадовал - как ценитель ужасов и гнетущей атмосферы, Вудс всегда мечтала попасть в настоящий "дом с привидениями". Она даже не расстроилась, что билет попался только ей. Воодушевление перебило напряжение от предстоящего сольного плавания, в неизвестное... Нет, её настроение подарило лёгкие крылья веселья. Танцующей походкой, чуть не с мурлыканьем под нос, девушка спустилась в подвал по адресу, совсем не чуяла подвоха. Не могут же участвовать в лотерее билеты в подозрительные и опасные места, значит, Театр Ужасов - запланированный организаторами аттракцион, он должен оказаться чем-то особенным и впечатляющим.
На пороге запнулась, оступилась и буквальной вскочила внутрь, шумно протопав, но равновесие удержав. Неловко хлопнув по бокам с натянутой улыбкой, махнула другим участникам:
- Всем... привет, - Руки не находили места и болтались по бокам, пока она их всё-таки не засунула в задние карманы брюк. Чтобы отвлечься, шагнула вдоль стены, осматриваясь.
[NIC]Nancy D. Woods[/NIC][STA]Téir abhaile riú, téir abhaile riú[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c638618/v638618430/417e9/mVJjwfF5_fI.jpg[/AVA][SGN]Come now and follow me down
Down to the lights of Galway where
There's fine sailors walking the town
[/SGN]

0


Вы здесь » Special Forces » Архив эпизодов » My secret friend