Достучаться до этой девочки было задачей сродни достучаться до бога, почти невыполнимой, но Конь, впрочем, и не ставил перед собой эту цель он лишь добавил перед тем как уйти в царство морфея.
- Я не говорю тебе следовать моим словам, просто держи их в голове, - последние слова произносились с затиханием и переходили в тихое сопение.
Снов Конь не видел, впрочем, так бывало часто, но какое-то беспокоящее чувство все-таки появилось и именно оно и разбудило старика.
В первую очередь после побудки первое, что Игорь осознал, что самолет уже успел сесть. Второе, мелкая все-таки насадила ему свою подушку из-за чего его выражение стало довольно мягким с легкой улыбкой. Впрочем, оно быстро сменилось раздражением и скрипом зубов, когда старик наконец понял, что его «внучки» рядом нет, словно она исчезла.
Крысин уже понял, что устал беспокоиться за неё, ведь с такими талантами в ускользании с ней по идее ничего плохого случиться не должно. Но тем не менее его все равно коробило, что ребенок, пусть и дофига самостоятельный гуляет где-то в одиночку.
Первая мысль «она в туалете», но почему-то это казалось маловероятным. Скорее всего этот сгусток ядерной энергии уже давно в аэропорту и ждет старика с ехидной улыбкой на лице.
Убедившись у стюардессы, что девочки и впрямь в самолете не видели, Конь решил продолжить её поиски уже в аэропорту.
[icon]http://s5.uploads.ru/t/0J1lq.png[/icon][nick]Igor Krysin[/nick][status]Look at my horse, My horse is amazing![/status]