Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Внимание! Важное Сообщение!!! 16/03/2020 18.00


Внимание! Важное Сообщение!!! 16/03/2020 18.00

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вещание началось 16.03.2020 в 18.00. В каждой стране именно в это время. Ролик получили по электронной почте или на мобильный телефон. Его включили, как трансляцию в Рогах и Копытах и других местах для существ. Сообщение так же получил каждый агент СФ.

***

Камера фокусируется на бледном мужчине трудно определяющегося возраста. Фон позади него серый. Справа от него сидит Антуанетта.

Перед ним лежит стопка с документами.

- Добрый вечер, - он говорит на японском, а внизу транслируются субтитры на языке страны, куда уходит видео. - Меня зовут Кашиваги Ямато. Я - действующий руководитель японского отделения СФ. То, что Вы видите эту видеозапись означает, что Вы и есть наша надежда на спасение.

По его лицу можно с легкостью понять: ему нелегко даются эти слова. Это признание собственной беспомощности перед обстоятельствами.

- С 10 февраля этого года, как многие из вас знают или слышали, в Японии наблюдались исчезновения астральных существ. Нам стала известна причина. В четырнадцатом веке Охотниками была изобретена ловушка под названием Кроатоан, Жнец Душ, которая позволяла притягивать этих созданий, словно магнит. Корабль, перевозивший её, утонул ещё в те времена, но ловушка никуда не пропала. Инцидент в колонии Роанок напрямую связан с Кроатоаном. Исчезновения кораблей и самолётов над океаном. Всё это - она.

Он потёр виски.

- Ловушка веками собирала призраков, полтергейстов, фантомов и, вероятно, тульп, образуя единый организм, нуждающийся в пище. Пища эта - люди. И эта тварь уже почти добралась до Японии. 19 марта, приблизительно в 18.32, Жнец Душ всплывет на поверхность с одной целью: загипнотизировать людей и заставить их всех пойти в воду на верную гибель. Мы не можем просто уничтожить эту ловушку, ибо в таком случае она выпустит всех астральных существ единым потоком, который может обрушиться на весь мир, посеяв хаос среди мирного населения. И у нас не хватит собственных сил, чтобы остановить то, что произойдёт, когда Кроатоан всплывет на поверхность. Ситуация такова, что либо мы погибнем, либо последствия для мировой общественности будут необратимы.

Мужчина выпивает воду из стакана, стоявшего перед ним, практически залпом. Его пальцы дрожат, едва заметно.
- Я, от лица страны и Японского СФ прошу помощи у всех вас. Антуанетта проконсультирует Вас по плану действий.

Робот кивает головой и начинает говорить:

- Мы уже начали эвакуацию жителей прибрежных районов, под эгидой штормового предупреждения. Предполагается, что ловушку можно разбирать по частям. Для этого мы обратились за помощью к демону Левиафану, так как по его шкатулке была создана эта ловушка. Когда он начнёт её разбирать, призраки начнут освобождаться. Нам необходимо, чтобы те существа, что имеют власть над Астралом и его порождениями, открывали астральные дыры и направляли их туда и закрывая их, впоследствии. Нам так же необходимы существа, которые смогут погрузить жителей Японии в сон, пока всё это будет происходить. Мы предполагаем, что гораздо лучше подойдут существа, воздействующие на сознание при помощи звука. Мы начинаем готовить систему аудио оповещения для трансляции песен по территории всей страны. Скорее всего, на кого-то это может не подействовать. Поэтому любые существа, которые могут помочь остановить людей на их пути к воде, любым способом, могут оказаться нам полезны. Все агенты будут мобилизованы на осуществление безопасности людей. Для того, чтобы снизить воздействие Кроатоана на сознание мы рекомендуем нанесение защитных символов, связанных с защитой от контроля, гипноза и телепатии. Амулеты той же направленности. Мы не можем точно сказать, какие из них сработают, так как количество астрального воздействия на территорию Японии будет чрезвычайно большим. Поэтому лучше перестраховаться и воспользоваться несколькими символами и амулетами. Это примерный план действий. Все остальные инструкции будут приходить в процессе.

Ямато складывает руки в замок и смотрит на робота. Та кивает ему. Её вступление завершено и он снова может вещать:
- Мы надеемся, что наш призыв о помощи не останется без ответа. Это вопрос безопасности всего мира и мы должны сплотиться, не взирая на расовые предрассудки и прошлые разногласия. Как только вы отправитесь в аэропорт и предъявите свой мультипаспорт, вам будет обеспечено место на ближайший рейс в Токио. Каждый из вас получит определенные льготы за участие, но, самое главное, каждый из вас... Каждый ваш поступок в этот день, каждое действие - это спасение живых людей, это предотвращение беды и светлый поступок по отношению к тем, кого уже уничтожил Кроатоан и кого он мог бы уничтожить, если бы не попал сюда. В наших с вами руках судьба мира.
Пауза.

- Мы ждём вас. Помогите нам.

Видео закончилось.
пост написан совместными усилиями Миролога и Дэниела Гримма. Персонаж Ямато Кашиваги принадлежит Дэниелу Гримму.
[NIC]Kashiwagi Yamato[/NIC]
[STA]the leader[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i608/1705/1f/47af2c57935a.png[/AVA]

+1

2

Лилит сделала пару глотков гранатового сока и поставила стакан на столик, около которого уже кружилось несколько жирненьких ос. Экран телефона успел потухнуть, но она всё ещё смотрела на него с легкой усмешкой. За свою крайне долгую жизнь ей нечасто доводилось наблюдать обращения кого-нибудь из рядов СФ, а уж просьбой о немедленной помощи и подавно. Если уж подобное посчастливилось увидеть даже ей, то сложно представить, сколько народу сбежится и какой силы сам Жнец. Пропустить такое веселье? Да никогда. Тем более если речь заходит о Левиафане и его чудо-шкатулке. Но с ним разговор будет отдельный, когда они покончат с паникой и концом света.
Цокнув языком, женщина медленно поднялась с места, расправила платье и, оставив недопитый сок на растерзание насекомым, покинула террасу ресторана, набирая номер такси. Идти в аэропорт пешком она точно не собиралась.
[NIC]Lilith[/NIC][STA]let's do some fun[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c631825/v631825912/2e44e/_8ObEUJBilU.jpg[/AVA]

0

3

Хиротака редко получал письма от кого-то. Разумеется, электронные. Бумажных он и в глаза никогда не видел. В основном, ежедневный "мусор" с сайтов магазинов или транспортных компаний. Какие-то вопросы по работе. Сегодня он не подозревал, что во входящем письме обнаружит не замечания по отчету, не рабочие шутеечки. Хиро к дивану прирос, увидев видео обращение Босса. Именно с большой буквы, потому что он не представлял, как человек мог управлять этим адом. Ему вспомнились слова Гриффит об исчезающих призраках. Вероятно, она уже была в курсе или догадывалась о чем-то на момент их встречи. Такой, казалось бы, пустяк, а перерос за месяц в глобальную катастрофу.
Така взялся за мобильник, находя в списке контактов Укуна. Он очень надеялся, что тот сейчас в штатах или решил полететь в космос, лишь бы где-нибудь подальше отсюда. В безопасности от этого всего. Улыбнувшись, все-таки настрочил смс: "Если еще увидимся, напою и потащу жениться"
Внутри творилось нечто невообразимое. Как себя чувствуют придурки, когда затевается неведома хрень? Улыбаются и машут, смиренно ожидая своей участи и надеясь повеселиться напоследок!
[NIC]Hiro[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BwqzO.jpg[/AVA]

Отредактировано NatanieL (2017-06-05 13:40:34)

0

4

А вот Белиал ОЧЕНЬ редко пользовался почтой. Очень редко, это когда раз в месяц, а то и еще реже. Зачем почта, когда есть мобильник? Обычно о чем-то грандиозном ему всегда сообщал Андрас, который находился в центре событий. Вот и сегодня тот настойчиво посоветовал проверить ящик, пока демон гнал по трассе как самоубийца. Со стороны выглядело именно так. Пришлось долго объяснять, что возможности сейчас залезть в приложение проблематично. Ну любит Адрас держать драматические паузы, чтобы нервишки пощекотать и испытать терпение. Даже Илаю пришлось поуговаривать и попридумывать причины, чем же он так срочно занят. Но после подробного и эмоционального пересказа обращения Главы японского СФ, скорость он не сбавил и направления не изменил.
Не то, чтобы его не волновала судьба людей. Душа Пророка была куда важнее, к тому же, конец света им пока что не грозил. Левиафан разберется. Он даже не сомневался в нем. К тому же, под шумок освободить душу Джудит - идея лучше некуда, пока остальные демоны будут заняты помощью Японии.
[NIC]Илай Торн|Белиал[/NIC]
[AVA]http://s7.uploads.ru/U531t.jpg[/AVA]

Отредактировано NatanieL (2017-06-05 13:13:32)

0

5

Тихий спокойный вечер после тихого спокойного дня. Дежурство «на базе» сегодня прошло мирно, никто не собирался грабить или устраивать беспорядки в тех заведениях, что находились под крылом их фирмы, режим повышенной боевой готовности, введённый начальством после событий первого дня весны, как-то сам собой сошёл на нет, и вот теперь Волк устроился перед компьютером с глубокой чашкой кофе, намереваясь найти себе какое-нибудь кино на вечер.
Компьютер встретил его оповещением о новом письме, упавшем в электронный ящик.
Кино на вечер решило не ждать, пока Серый его найдёт, и пришло само. С лёгкой подачи СФ.
С каменным лицом просмотрев видеоролик, фейбл потянулся за телефоном.
Тихий спокойный вечер накрылся медным тазом. Волк плохо представлял, чем конкретно он может быть полезен в такой ситуации, но, как говорится, «на месте разберёмся». Не в его правилах было оставлять без внимания чужие призывы о помощи.
— Ну что, за очередные проблемы, которые сами меня нашли, — Волк приподнял кружку и осторожно чокнулся с уголком монитора.
Вторая рука уже набирала номер такси.

+1

6

[NIC]Айен МакФас[/NIC]Айен с тяжелым вздохом убрал телефон в карман куртки и взглянул вниз на улицу. Оживленный проспект никогда не замирал. Этот мир никогда не останавливается-каждый день что-то у кого-то происходит, будь это фолксы, демоны или люди. Наверное, и в этот раз он пропустил сообщение мимо ушей, не желая связываться с чем-то серьёзным и глобальным. На его жизнь хватило. Если бы не пара «но» в виде личностей, которые там будут лезть в самое пекло. Позволив себе ещё один тяжкий вздох, Айен поднялся и направился к выходу с крыши – было бы здорово хотя бы поспать перед вылетом.

Отредактировано Iren (2017-06-28 04:09:55)

0

7

Конечно, Малькольм был наслышан о проблемах в Японии, поэтому сообщение с просьбой о помощи не стало для него неожиданностью. Как только трансляция закончилась, он лично сообщил по радио, что ожидает, что все, не занятые на заданиях агенты, находящиеся поблизости и способные выделить на это время, через полтора часа соберутся в большом зале. Когда же время подошло, и Броуди сам пришёл в большой зал и встал за трибуну, он увидел, что зал полон СФников, многие из которых нетерпеливо ожидали, что же скажет по поводу этой ситуации их глава. И Броуди начал.
- Я не буду сейчас говорить много, - начал он, как только все голоса стихли. - Вы все прекрасно понимаете, насколько исключительна эта ситуация. Мир не сталкивался с угрозой такого уровня с четырнадцатого века. Однако, вы должны понимать, что я не могу отправить кого-либо из вас с заданием в Японию, - по залу прошла волна удивления и недовольства. - Надеюсь, вы все помните, что работаете в Английском СФ, и ваша обязанность - защищать английских людей и существ. Мы не можем кидаться на помощь кому-либо, при этом ослабляя собственные силы. Надеюсь, вам не нужно рассказывать, как много преступлений и угроз вскрывается на территории нашего государства ежемесячно? - В зале стояла тишина. Очевидно, людям не нравились слова Броуди, но спорить они не могли. Малькольм улыбнулся, предвкушая их реакцию, когда он закончит свою речь. - Однако, мы не можем оставаться равнодушными, когда другим людям требуется наша помощь. Поэтому, с сегодняшнего дня и по послезавтра любой агент, который обратится ко мне с просьбой о внеочередном двухнедельном оплачиваемом отпуске в Японии - получит разрешение не только отправиться туда, но и возможность взять с собой любое необходимое снаряжение. Сам я остаюсь в Лондоне, и лично приму участие в решении некоторых дел, чтобы восполнить нехватку оперативников, которая может возникнуть в результате отбытия некоторых агентов. На этом всё, вы можете возвращаться к своим обязанностям. - Малькольм отошёл от трибуны и направился к своему кабинету. Сегодня ему предстоит подписать множество обращений с просьбами об отпусках.
[NIC]Malcolm Brody[/NIC][STA]Нормально, когда человек перестаёт верить в государство. Кошмарно, если он перестаёт верить в справедливость.[/STA][AVA]http://cs631619.vk.me/v631619910/41a1f/8iWDHxpeYkA.jpg[/AVA]

0

8

Прослушав обращение, Серджио почувствовал искреннюю радость. Наконец-то действительно серьёзное дело и возможность показать себя! Конечно, все эти призраки и астральные духи - та ещё тонкая материя, но возможность отработать свои оглушающие навыки на толпах полусонных людей, а после этого сразиться с гигантским жутким китом и, возможно, убить его выпадает не каждую неделю. Священнослужитель очень быстро договорился с верховным духовенством и оформил все необходимые бумаги, а после собрал всё имеющееся оружие (особенно против астральных тварей) и поехал в аэропорт. Жди, Япония, скоро ты получишь своего героя!
[NIC]Sergio Flores[/NIC][STA]Кого ещё убить?[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/oAFvb.png[/AVA]

0

9

Сцепив пальцы в замок и устроив на них подбородок, Ларс, не отрываясь, смотрел на экран. Когда вещание закончилось, он оставил на столе несколько купюр и поднялся, выходя на улицу.
Знаменитая шкатулка из легенды, невероятных масштабов событие, подобные которому случаются едва ли раз в человеческое поколение, возможность увидеть множество астральных тварей, да ещё и продукт их слияния, и, в качестве бонуса, японцы, которые действительно должны быть благодарны каждому, кто сумеет хоть как-то помочь.
Он просто не мог такого пропустить.
Правда, и рваться прямо сейчас в аэропорт Манчкин не собирался. Вместо этого он направился домой.
— Привет, Мираж, — мимоходом присев, Ларс почесал за ухом обернувшуюся вокруг его ноги изящную корниш-рекс. — Прости, у меня сейчас дела, — запустив компьютер, он быстро начеркал записку с инструкциями, как им прожить несколько дней без его присмотра — и не забывать кормить кошек — брату с сестрой. — Так, что тут у нас…
Повинуясь движениям мышки, компьютер высветил сразу несколько окон, растащенных по экрану так, чтобы можно было наблюдать за ними одновременно. В одном грузилось расписание рейсов в Японию, другое пыталось разыскать в интернете то, что человечество выкладывало туда про японских духов. В третьем была более достоверная информация о Астрале и его обитателях, собранная уже непосредственно на компьютере Манчкина его хозяином. В четвёртом Ларс набросал заявление начальству, объясняющее, почему он именно сейчас должен взять и уехать. Заявление по e-mail отправилось адресату, подходящий рейс был определён, в небольшую походную сумку полетели несколько книг, быстро выбранных с полок, аккуратно уложен ноутбук...
— Вас приветствует служба такси… — раздался в нацепленной на ухо гарнитуре приятный женский голос.
— Добрый вечер, девушка, — на ходу насыпая в кошачьи миски специальный корм, заговорил Манчкин. — Пришлите, пожалуйста, машину на… — к записке добавилось короткое дополнение «Сегодня котов покормил сам, больше им еды до завтра не давайте, даже если будут просить. Даже если очень будут просить, Марти, они не голодные». — В аэропорт…

Отредактировано Lars Immens (2017-07-18 04:14:56)

+1

10

Лорелея получила персональное сообщение. Сидя на пассажирском сидении автомобиля Бриона, который читал ей нотацию за её загул с Белиалом, она посчитала это эдаким спасением от очередного разговора, ведущего в никуда. Она, правда, не ожидала, что сообщение с видеороликом будет такого содержания. Девушка попросила Бриона остановить машину, чтоб и он посмотрел ролик. Баргест притормозил на обочине и она повернула экран телефона к нему. Досмотрев сообщение вместе с ним, Лорелея тяжело вздохнула.
- Кажется, мне надо в Токио, - пожала плечами Лора широко улыбнувшись. - Давай вместе. Будет эдакая тебе компенсация. За мой счёт, конечно же.
Она чмокнула юношу в щёку и откинулась обратно на сидение.
- Поехали.


Дунфан потянулся за ноутбуком, сидя в одном белье, да в халате. В Лондоне погодка так себе, но дома можно позволить себе ходить в каком угодно виде, уж точно. Вечер, горячий кофе... Только одного не хватает.
Этого парня.
Китаец усмехнулся, глянув на телефон. Ни одного вызова, ни одного сообщения. Интересно, чем он занят? Зато на ноутбуке появилось оповещение. По адресу электронной почты пришло письмецо из СФ. Шо сразу понял - дело дрянь, но отнюдь не ожидал, что ТАКАЯ дрянь. Он скривился, понимая, насколько, должно быть, неловко сейчас Левиафану. Технически, из-за него же беда.
Мужчина закурил и набрал номер Алека. Дождавшись голоса в трубке, он перебил его:
- Александр Лайтвуд, заткнись. Послушай. Мне нужно уехать в Токио на пару дней, может, от силы, на неделю. Тебе туда ехать не стоит. За меня ты точно можешь не переживать, всё будет в порядке. Прошу, сам не наделай глупостей, пока меня не будет. Я обещаю, что вернусь... - пауза. - Может, ты навестишь меня перед моим отъездом?


Райга увидел ролик в Рогах. Он прижал Тсубаки к себе, чмокнув девочку в висок.
- Будь здесь, хорошо? Сейчас на улицу выходить опасно. А я пойду...
- Папа, пожалуйста, не надо, - Тсу схватила его за руку. - У меня плохое предчувствие, пап. Пожалуйста, не ходи туда.
- Я не могу, дочка, - Амано погладил её по волосам. - Люди могут погибнуть.
- Но и ты можешь, пап! Ты тоже!
- Я не погибну. Обещаю, - он протянул ей мизинец. - Я точно вернусь. Хорошо?
Тсу обеспокоенно и недоверчиво посмотрела на его руку, а потом на него самого. Она помолчала, а потом, всё-таки, сцепила свой мизинец с пальцем отца.
Мужчина обнял девочку покрепче.
- Только я не шучу. Не вздумай уходить отсюда всё это время, ладно?
- И я не шучу. Не смей умирать, папа.
- Договорились.
Амано отпустил Тсубаки и вышел из Рогов и Копыт, пожав на выходе руку они.
- Не выпустите её. Умоляю, - серьёзно сказал он. - Я отплачу чем-нибудь. Зуб даю.
Они согласно кивнул. Амано набрал номер Сато.
- Хэй. Ты мне нужен. Встретимся там же, где и всегда, - он даже не дал Хиро что-либо сказать. Бросил трубку и отправился на место встречи. Пусть только попробует не прийти. Потерять из-за какого-то сраного монстра друга или дочь он точно не собирался и всё, что он мог сделать для него - нарисовать ему защитные знаки. Хотя бы временно. Пока эту тварь не изгонят из Токио.
Райга собирался поучаствовать в этом напрямую.

0


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Внимание! Важное Сообщение!!! 16/03/2020 18.00