Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль James Sanders


Профиль James Sanders

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1. Вопросы на знания.
1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
в) знаю частично, в некоторые временные отрезки я бы играл с удовольствием
С момента, когда я изучал историю, прошло достаточно много времени, многое позабылось, однако сей факт меня нисколько не смущает, и, если понадобится отыгрывать действия в определенном временном отрезке, я освежу свои воспоминания, дабы не вызывать бугуртов и фейспалмов у игроков.
1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
в) это мой родной язык, но я тоже человек и могу допустить ошибку.
Всякое может случится, и косяки, безусловно, могут встретиться. Если вдруг такое приключится, то я открыт для любой критики и готов выслушать Ваши замечания.
1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
б) я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете.

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
а) прочитал всё, что есть в матчасти

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Политика и политология
- Литература
- Криминалистика
- Юриспруденция
- Преподавание
- Информационные технологии

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.
2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Мне нравятся различные персонажи, начиная суровыми мужланами и заканчивая добрыми и мягкими одуванами.

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
И то и другое одинаково важно.

2.3. Играете ли вы романтические отношения?
Да, отыгрывал ранее и готов играть еще

Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)?
Эм... нееееет

Постельные сцены?
Да, и с удовольствием отыграю еще.

Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Разберемся в процессе.

2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Это весело и, на мой взгляд, улучшает взаимодействие, взаимоотношения между игроками. Так что я обеими руками за.

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Опять же, главное - это баланс во всем. Всего понемногу.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Креативный, с хорошим чувством юмора и фантазией. Внимательный к тому, что происходит в квесте.

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Игрок, который забивает на отыгрыш, не участвует в развитие сюжета, не способен подстроится под ситуацию и партнеров.

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Я не против, если это поспособствует развитию сюжета.

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
да, практически в каждой из ролевок приходилось отыгрывать боевые сцены.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
да, и не раз.

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Эм. Ранее играл во множестве игр: по вселенной Star Wars, по вселенной Гарри Поттера, в ролевые игры на музыкальную тематику... Всего уже и не упомню.

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Очень давно не играл в форумные ролевые игры, поэтому прошу отнестись с пониманием, если буду изредка тупить. Тапками при этом кидаться можно и нужно, дабы я поскорее вернулся в строй.

Часть 3. Проверка игровых навыков.

3.1. Умение отвечать на чужие посты.
Увы, за последние года 2-3 ни на одной ролевой не играл, поэтому предоставить копипасты отыгрышей предоставить не могу.

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.
Поста, как Вы уже поняли из написанного выше, нет. Самым любимым из отыгрываемых мною персонажей, пожалуй, был адмирал Траун из вселенной Star Wars - блестящий полководец, тактик, помимо военных талантов обладающий высоким интеллектом и даром к политическим интригам. Пожалуй, одна из самых примечательных личностей всего фандома. Люблю его <3

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Честно - ни разу не брался за отыгрыш персонажа, которого бы я хоть сколько-нибудь недолюбливал, не говоря уж о ненависти. Зачем тратить свое время и нервы на то, что тебе не нравится? Не понимаю я этого.

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
http://vk.com/mr_metal_dean

4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
+2
4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
1-2 раза в день

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
по мере необходимости.

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

2

http://sg.uploads.ru/t/wCIhY.jpg

Джеймс Алан Сандерс
человек
Лейтенант СФ, отдел быстрого реагирования
Годы жизни: 1992 - наст. время, 28 лет.
Место жительства: Лондон, Англия
Внешность:
Рост - около 180 см. Высокий худощавый парень. Первое, на что обращаешь внимание, при знакомстве с ним - это волосы. Густые черные волосы его либо взъерошенные, либо уложены в какую-то непонятную дикую прическу. Одевается, как правило, либо в стиле ретро-классики, либо в кэжуал странных и порой вырвиглазных цветов.
Характер:
Эктравертный экстраверт. Упорот в щи. Любит кривляться, строить рожи и страдать херней. Казалось бы, взрослый мужик, но такой ребенок, что просто диву даешься. С ним весело, но иногда это раздражает. Ужасно энергичен,просто не может сидеть на месте - вечно должен быть чем-то занят, иначе начинает доставать всех вокруг. Жуткий бабник, не пропускает ни одной юбки. У многих, порой, возникают вопрос в его адекватности, но психологические тесты, проведенные при поступлении в академию, никаких проблем не показали. Эгоист, собственное я, потребности и желания всегда стоят у него на первом месте. Склонен к авантюризму - вечно ищет на свой зад приключений, как можно больше и как можно опасней. По этой причине, в общем-то, и пошел служить в отдел быстрого реагирования, где этих приключений больше всего. Харизматичен, зараза, умеет расположить к себе людей и существ. Кроме оборотней. Оборотней Джеймс, по понятным причинам, не переносит на дух и понравиться им не стремиться. Несмотря на легкий инфантилизм и раздолбайство, в стрессовых ситуациях не теряет голову и способен к решительным действиям, что, собственно, совершенно не удивительно для офицера ОБР.
Биография:
Родился в Вестминстере, Англия, в 1992 году, в семье учителя истории Уолтера Сандерса и фитнес-тренера Элизы Сандерс. В семье Сандерсов всегда царила любовь и взаимопонимание, хотя сферы деятельности родителей, да и они сами, были весьма различны. Противоположности сходятся, воистину. Детство и юношество парня проходило более чем безоблачно. ЗА плохие отметки его не ругали, не наказывали за шалости. Единственное, к чему  его принуждали, не взирая на его нежелание - это спорт. Элиза, как яркий приверженец ЗОЖ, записала мальчика на все тренировки, до которых только допускают детей: парень занимался и плаванием, и кикбоксингом и акробатикой. Времени на уроки при этом оставалось очень мало, всевозможных соревнований - целая куча, так что на уроки у парня оставалось очень мало времени. Так же, семья очень часто ходила в походы. И, лет в 14, во время одного из этих самых походов, случилось страшное. Вечером, когда вся семья собралась у костра, жаря зефирки, на семью Сандерсов напал оборотень. Первой жертвой пал отец - оборотень, набросившись сзади, одним ударом сломал ему шею. Элиза, крепкая и сильная женщина, старалась как-то задержать существо, а Джеймс убежал. Он бежал по темному лесу, продираясь через заросли, ветки и кусты, которые царапали его лицо и руки. Сзади послышался вскрик Элизы и вой. Чудовище, возможно, убило бы и Джеймса, если бы по дороге, на которую он, по счастливому стечению обстоятельств, выскочил, не проезжал в это время фермер Уорен Дигфрид. Уорен, увидев перепуганного и исцарапанного подростка, остановился, чтобы узнать в чем дело и, поняв, что парень в шоке что за ним кто-то гонится, увез Сандерса прочь. Дигфрид доставил Джеймса в полицейский участок, где мальчик все рассказал полицейским, в том числе и об оборотне. Вскоре к вопящему об оборотнях парню привели мужчину, который поговорил с ним и убедил, что это был никакой не оборотень, а обыкновенный волк, который напал на их семью.  Сандерса взяло на воспитание семейство Дигфридов, Годы шли, парень закончил школу и собирался поступать в полицейскую академию, когда, во время одного из тестов, к  нему подошел тот самый мужчина, которого он встретил в полицейском участке в ту злополучную ночь, 4 года назад. Мужчина представился агентом СФ, рассказал о том, что же в действительности произошло той ночью. И много чего еще: про существа, организации... И предложил поступить в академию СФ, чтобы помогать людям и существам, оказавшимся в подобной его ситуации. Парень был шокирован услышанным, но согласился. Так началось его обучение в академии. Поначалу парень воспринимал существ, как чудовищ, монстров. Однако в процессе учебы и ознакомления с расами существ, неприязнь парня к существам потихоньку утихла. А при знакомстве, на практических занятиях, он понял, что многие из них вполне неплохие ребята. Кроме, разумеется, оборотней. После окончания обучения, парень поступил в отдел быстрого реагирования. Свои обязанности выполняет без колебаний и даже, если производится ликвидация оборотней, с некоторым садистским удовольствием. Достаточно быстро продвинулся по службе. Недавно получил звание лейтенанта.
Способности:
Владение холодным и огнестрельным оружием, знает наизусть и практикует, по роду службы, способы уничтожения существ. Хорошо управляется авто- и мототехникой. Считает, что умеет петь, но...

0


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль James Sanders