Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » I'm so sick


I'm so sick

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I'm so sick

i will break into your thoughts
1. Место действия
Англия, пригород Лондона,  Психиатрическая  Лечебница Уэст Крик. Астрал.

2. Время и погода
12.03.2020
+9, ветрено
16.30

3. Действующие лица
Джеймс Сандерс, который прикидывается молодым врачом-гипнологом Дэнисом Уилсоном
Диоген в роли Кена Марстерса и событий в его больной голове в Астрале. Конечно же, мерзкого сыночка-личинку Матери так же играет он.

О Кене известно следующее:
Марстерс, Кен, 40 лет. Музыкант-скрипач. Пауки и тараканы. Вместо музыки и голосов слышит жужжание пчёл. С ним запрещено разговаривать, только переписка. Истерический припадок случился перед концертом. Важно: близок к суициду, по прошлому опыту, заражение полтергейстом критическое.

С него и решено было начать. Сандерс, вооружившись своим медальоном от Максвелла, должен помнить все указания Марджолайн.
Удивительным должен быть эффект: гипноз откроет ворота в Астрал, погружая обоих в него, и Сандерс должен будет понять, какое травмирующее событие из прошлого мужчины заставляет его галлюцинировать и где именно в его воспоминании искажение, которое создаёт мерзкий отпрыск Матери. Если он найдёт его, то сможет прогнать, сказав пациенту, что это ложь. Если Марстерс и есть пациент Х, то Мать тоже появится... Но это ещё вопрос, он или не он. Уолтер Вергара будет следующим на очереди.

0

2

Тонкий, как крыло бабочки, шум: паук проползает внутри его черепной коробки, его лапки прилипают к покрытому венозными ленточками мозгу. Паук хочет пролезть внутрь, между плотными извилинами, в серое вещество. Когда он вгрызается, Кен должен напрячь все тело и задерживать дыхание так долго, пока комната вокруг не начнет плыть, тогда, если повезет, насекомое может исчезнуть на пару секунд.
Но сейчас паук просто ползает. Ищет слабое место или сторожит территорию.

Марстерс открывает глаза - этот же паук ползет по стене. Закрывает - ползет внутри. Лежать с открытыми глазами долго не получается, поэтому большую часть дня мужчина проводит лежа на боку, отвернувшись к стене с плотно зажмуренными глазами. Хуже всего, когда начинает хотеться спать. Снятся одни кошмары, настолько ужасные, что он их не запоминает, его только трусит каждое утро и бешено скачет сердце, но страшнее всего то, что он не спит. Его тело не спит. Потом ему пишут, что ночью он буянил, не давал спать больным из других палат-одиночек. А ведь он в “тихом” блоке, тут все больные не переносят шума и ночные вопли их очень тревожат.
“Мы должны надеть на тебя смирительную рубашку,” - написал однажды врач, один из первых, кто взялся за его проблему. - Это для твоей безопасности и только на ночь, обещаю”.
“Мы должны вколоть тебе вот это лекарство, - написал он на следующую ночь, когда Кен проснулся рядом с порванной рубашкой, - это мышечный релаксант, не больше.”

Сейчас ему хочется спать, а смирительную рубашку еще не надели, лекарство не вкололи. Нужно ждать вечернего обхода. Он скоро, нужно ждать.

Марстерс страшно не любил пауков еще до своей болезни, но насекомое в голове принимает разные обличия и не всегда действует в одиночку. Бывает, что с головы они перемещаются на грудную клетку. Однажды открыв глаза, он увидел свою грудь под больничной рубашкой изъеденной маленькими желтыми червями. Оно чесалось. Кен говорил об этом врачу, тот увеличил дозу лекарств, но черви остались. Зато он потерял контроль над руками и телом, так что чесотку унять было невозможно, нечем.

Кен смотрел несколько минут на паука, тот не двигался.
Выжидает.
Охотится.
На кого?
На него.

Затылок болезненно сводит спазмом отвращения и страха. Глаза слипаются из-за сонливости. Боль перемещается на лоб, останавливается над левой бровью. Мужчина чувствует, как в считанные секунды больное место распухает, создавая нарыв словно от пчелиного укуса. Кен потрогал руками - никакого нарыва нет, только гладкая горячая кожа. Но от прикосновения боль переместилась опять под череп, теперь в область макушки. Марстерс уперся этой частью в стену и начал давить, надеясь, что боль рано или поздно исчезнет, он раздавит ее как насекомое, раздавит насекомое.

Похоже, его усилия готовы были увенчаться успехом, потому для пущего эффекта, Кен стал бить макушкой о стену. Лежа бить о стену было неудобно, потому он встал к ближайшей стене на колени, уперся руками и бил как можно сильнее. Боль уменьшалась! Но начинала кружиться голова, темнело перед глазами. При очередном ударе его озарило - это трюк. Трюк, уловка такая, чтобы он потерял сознание, отключился, чтобы насекомое полезло во внутрь и начало контролировать его тело. Кен перестал бить. Сидя на коленях перед собой он смотрел на обшитую поролоном стену, позволяя боли в голове опять взять свое. Дышал тяжело, но дыхание восстанавливалось. В ушах стучал пульс. Пульс? Кен прислушался внимательнее и различил звук шагов снаружи за дверью.

Вскочив с колен, он подбежал к своей лежанке. Под матрасом  ждет своего часа магнитная белая доска для письма, без ручки, ее должна принести медсестра. От нетерпения он не мог усидеть на месте, потому подскочил к смотровому окошку в двери, пытаясь высмотреть медсестру с подносом больничной еды. Утром аппетита не было, в обед приносили ненавистный пресный рис, напоминающий личинки, пришлось довольствоваться соком. Так что к вечеру желудок уже сводило от голода.
[STA]Ничто не исчезнет[/STA][NIC]Ken Marsters[/NIC][AVA]http://s019.radikal.ru/i604/1706/ee/a811676894c6.jpg [/AVA]

+3

3

Вы когда-нибудь бывали в психиатрических клиниках? Не доводилось? Вот и Джеймсу тоже. До сего дня. Мы все, и Сандерс не исключение, воспринимаем нашу жизнь, здравие тела и духа, как должное, постоянно жалуясь на какую-то несправедливость со стороны высших сил, по той или иной причине доставляющих нам некоторые мелкие неприятности. И до сего дня Джеймс даже не подоревал, насколько ему повезло. И насколько НЕ повезло этим людям. Ведь они, а не он, ходили по помещениям клиники с отсутствующим взглядом, они, а не он, пускали слюни, выкрикивая возбужденными голосами несвязные фразы. Их, а не его, приходилось заковывать в смирительные рубашки.

Прогулявшись по этому "Зомбиленду", как окрестил Джеймс сие заведение, Сандерс ознакомился с местными обитателями, всеми силами стараясь не вскрикнуть и не скривить лицо в гримасе, вмещающей в себе одновременно страх, жалость и некоторое отвращение. И очень удивлялся, как все эти люди, что здесь работают, совершенно спокойно общаются со всеми этими слабоумными и психопатами. Нет, Джеймс, конечно, их искренне жалел, но вот так вот терпеливо и спокойно с ними общаться, возиться... Решительно не понимал.  Познакомившись с руководством и персоналом, стрельнув пару телефончиков у приглянувшимся ему врачей и медсестер, пообедав в местом кафетерии, агент СФ понял, что прокрастинировать более нельзя и встреча с первым пациентом должна состояться, направился в палату к Мастерсу.

Войдя в палату, приветственно кивнув и оценивающим взглядом осмотрел спартански обустроенную комнату с небогатым интерьером, а так же находящегося в ней мужчину. Кен представлял из себя весьма плачевное зрелище, как и большинство местных обитателей - худой, с болезненной серой кожей и отсутствующим, стеклянным взглядом. Заметив в руках у Мастерса магнитную доску, Джеймс взял из рук у пациента доску, достал предварительно позаиствованную у медсестры ручку и  вывел своим корявым почерком: "Здравствуйте! Я доктор Дэнис Уилсон. И я хотел бы с Вами пообщаться. Вы не против, если я буду звать Вас Кен?"

"Доктор" присел на лежанку. Запустив руку в выпирающий карман халата, Сандерс извлек оттуда зеленое яблоко, которое захватил в кафетерии и протянул Мастерсу, приглашая мужчину угоститься плодом.

Отредактировано James Sanders (2017-06-19 00:28:24)

0

4

[NIC]Ken Marsters[/NIC][STA]Ничто не исчезнет[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i604/1706/ee/a811676894c6.jpg[/AVA]
Дверь отворилась, но Марстерс успел отбежать от нее еще когда только провернулся ключ в замочной скважине массивной двери. Он уселся на край кровати. Когда незнакомый тип вошел, Кен заметил, как вслед за ним вбежал и огромный рыжий таракан, проскользнул по полу прямо между ног пришедшего. Мужчине пришлось поджать под себя ноги, чтобы насекомое не залезло под штанину. Таракан исчез под кроватью.
Тем временем молодой человек сел рядом, взял из его рук магнитную доску и написал несколько слов. Марстерса заинтересовала инициативность человека в белом халате, он с интересом наблюдал как тот в свой манер выводит слова.
“Вы - новый врач? А что с Айрин? Мне она очень нравилась. Почему она не захотела вести мое лечение?” - ловко написал мужчина под словами доктора, и вопросительно взглянул на медсестру, ожидающую своей очереди с подносом с ужином в руках. Милдред всегда была здесь, она все знает. Женщина слабо усмехнулась и подошла к Кену.

+1

5

[NIC]Nurse Ratched[/NIC][STA]All will be well[/STA][AVA]http://s42.radikal.ru/i096/1706/af/f9fe5838c6b3.jpg[/AVA]
Медсестра с передвижной тележкой с едой, почти такой же, как в самолетах, шла следом за новым врачом по имени Денис Уилсон. Она уверена, что ее не замечают, да и замеченной быть не хотела. Окликать и громко обращаться в блоке С4 было запрещено к тому же.

Они подошли к седьмой палате. Доктор имел доступ к ключам, потому живо отпер массивные двери одиночной комнаты. Пока женщина завозилась с кастрюлькой с супом, врач бодро прошел внутрь комнатки к пациенту.

Налив картофельно-кукурузного супа с кусочками мяса, поставив тарелку на большой пластиковый поднос, Милдред поставила рядом стакан с какао и положила кусочек белого хлеба на небольшое блюдце. Нагруженный поднос она понесла в комнату, и тут же встретила удивленный взгляд Марстерса.
Подойдя к мужчинам, она скромно присела на корточки, чтобы поставить поднос на пол, по-хозяйски взяла из рук Кена доску, пробежалась взглядом, кивнула и вернулась опять к тележке, оставленной внутри комнаты. С нижней полки она взяла желтую бумажную папку и вернулась уже с ней. Прежде, чем передать папку Уилсону, она достала из нагрудного кармана небольшой блокнотик с карандашом, написала на нем что-то и передала доктору записку с таким  содержанием: “Мистер Уилсон, главный врач просил передать вам историю болезни Марстерса, а я как всегда забегалась и забыла”. Папка из рук женщины перешла в руки молодого доктора.

История болезни пациента Кена Марстерса

http://s019.radikal.ru/i632/1706/20/820d23c3041c.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1706/82/c1052cc83078.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1706/cd/262ad10ff955.jpg

Избавившись от папки, Рэтчед коротко вздохнула, пригладила топоршившийся белый халат на животе и опять села на корточки возле пациента. Она собиралась кормить Марстерса с ложечки, но тот сам взял тарелку с ложкой и живо принялся за еду. Милдред только и успела, что предложить ему хлеб, от которого мужчина не отказался.

+1

6

Стоило Джеймсу войти в палату и поздороваться, как появилась Милдред, что Джемса немало удивило. Медсестра подошла настолько тихо и незаметно, что бывалый оперативник СФ вздрогнул. Видимо, волнение перед встречей с первым пациентом усыпила бдительность. Все-таки, задание явно не типичное для члена ОБР. Сандерс вежливо улыбнулся и, благодарно кивнув, принял из рук сестры дело Марстерса.  "Надеюсь, она ненадолго. Не комфортно мне с этими мозгоправами. Даже с медсестрами"  - подумал Джеймс, забрав у Кена доску, Джеймс продолжил знакомство со своим новым припадошным другом:
"Уверен, Айрин вы тоже нравитесь. Нет, я не являюсь ее заменой, она продолжает быть Вашим врачом. Я недавно прибыл в Уэст Крик и меня попросили поработать с Вами, помочь Вам. Думаю, мы с Вами подружимся. Приступим сразу после вашей трапезы".  Джеймс положил табличку с ручкой рядом с уплетающим за обе щеки пациентом, после чего, отойдя в сторону и прислонившись к облезлой стене палаты, принялся читать досье, похрустывая проигнорированным Марстерсом яблоком.
"Тяжелый случай, однако." подумал про себя Джеймс, и, остановившись на строчку об отсутствии аппетита и отказе от еды, с сомнением посмотрел на Кена, "что-то по нему не скажешь. Трескает так, что за ушами трещит. Ну и хорошо. Сытый псих - спокойный псих. Наверное".
Пробежав глазами по карте пациента еще разок, дабы не упустить какую-нибудь дополнительную деталь, Сандерс свернул бумагу  в трубу и положил в карман халата. Прошла максимум пара минут, но в этом забытом богом месте время двигалось с чудовищно медленной скоростью, а молодой оперативник уже рвался в бой. "Хорошо бы, чтобы Кен оказался нулевым. Иначе это затянется на бог знает сколько дней. А находиться здесь такое себе удовольствие" - думал Джеймс, скучающим взглядом еще раз окинув унылые, повидавшие на своем веку немало психов, умалишенных и прочих бедолаг. Вдруг краем глаза "врач" заметил движение под ногами. Рядом пробегал по своим тараканьим делам рыжик, причем довольно внушительных габаритов.  Брезгливо сморщившись, Сандерс поднял ногу и наступил на бегуна. Под ногой раздался едва слышный хруст и оперативник, довольно хмыкнув, продолжил ожидание.

+1

7

Мужчина доел, допил и передал пустую посуду сестре Милдред. Помедлив несколько секунд, во время которых женщина смотрела на врача, словно ожидая, что он ее заметит тоже, Рэтчед вышла из палаты вместе со своей тележкой. Дверь автоматически заперлась.
Кен выглядел умиротворенным и задумчивым, будто поставленным на паузу человеком, но скоро он вернулся в реальность - взял дощечку с написанными на ней словами мистера Уилсона. Пробежав взглядом по строкам, он вытер всю доску и написал ответ:
“Надеюсь, вы поможете мне. Я так больше не могу. Я устал находиться здесь, устал быть психом, на которого надевают смирительную рубашку - после нее утром невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой. Можно рубашку отменить?”
Марстерс виновато-умоляюще поднял глаза на своего врача, когда тот раздавил таракана. Удивленно моргнув пару раз, мужчина все же протянул врачу свое послание.
Было слышно, как с громким шумом закрывается дверь соседней палаты. Кен невольно дрогнул и уронил протянутую доску на пол, чего испугался еще больше - тут же отполз дольше на кровать, вжался спиной в стену. Широко распахнутыми бегающими глазами он смотрел то на стены, то на пол, то на потолок, а то и на Уилсона. В конце концов, закрыл лицо ладонями, словно хотел спрятаться от чего-то, что видит только он.
[NIC]Ken Marsters[/NIC][STA]Ничто не исчезнет[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i604/1706/ee/a811676894c6.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » I'm so sick