Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Diogen


Дополнение к профилю Diogen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КРИСПИН РОССИ
человек; 1995 г.р.; Англия, Лондон

ХРОНОЛОГИЯ

We're safer on the ground - Англия, Лондон 9 сентября, 2014 г.
Вечерняя прогулка к милому сердцу бару не задалась с самого начала - полил дождь. Однако, ища укрытия, Крис случайно набрел на новый клуб, потому планы быстро изменились. Знакомство с очаровательными девушками обещало сделать вечер приятным, но в клуб попасть не удалось - кто-то начал стрелять (из лука?) и двери бара закрылись. Но не прошло и пары минут, как парень познакомился с Алеком, полицейским, который помог выпутаться Росси из очередной неприятности и доставил в больницу с ее последствиями.

Room of angel - Англия, пригород Лондона, психиатрическая лечебница Уэст Крик - 6 января 2019 г.
Сестра сообщила, что их мать жива и находится на лечении в Уэст Крик. Вместе они приехали к ней, чтобы навестить.

When we're High - Англия, Лондон, квартира Ирмы Росси 9 марта 2020 г.
Пока Ирмы нет дома, Криспин пригласил братьев Лайтвудов. Ничего такого, просто выпивка, музыка и видеоигры.

Run, baby, run - Англия, Лондон 13 марта 2020 г.
Появилась небольшая работа на волонтерских началах - проводить девушку от парка до аэропорта. Простое задание оказалось не таким простым, опасности либо преследовали, либо мерещились на каждом шагу. Как бы там ни было, Мария добралась до самолета, или Росси просто надеялся на это. Он не видел, как она садилась на рейс, ведь сам подвергся нападению одного из наемников отца Сономуры. Крис понадеялся на свою хитрость, но в действительности спасла его внезапно появившаяся Ирма.

ОТНОШЕНИЯ

Ирма Росси
[float=left]http://s019.radikal.ru/i613/1707/b1/e3f9278bdc41.png[/float]
После смерти отца он живет с Ирмой, которая стала его опекуном. Со старшей сестрой отношения у Криса всегда были теплые и доверительные, если не считать редких исключений. Парень считает сестру замечательным человеком, искренне боится ее обидеть или сделать больно своим глупым поведением.


Алек Лайтвуд
[float=left]http://s018.radikal.ru/i525/1707/0c/bd7ec4ca4686.jpg[/float]
Неплохой парень. Прошлый опыт доказал, что он из того типа людей, которые всегда придут на помощь. Несмотря на небольшие недопонимания, периодически возникающие между ними, Крис очень привязался к нему. Они друзья.


Мария Сономура
[float=left]http://s015.radikal.ru/i331/1707/90/fa66e7c4da58.png[/float]
Крис знает ее не просто как девушку в опасности, которую ему пришлось однажды провожать до аэропорта, но и как личность сильную, артистичную, бойкую. Смотря на Марию, парень каждый раз восхищался ею, удивляясь откуда в Сономуре столько всего замечательного и притягательного.


Кевин Лайтвуд
[float=left]http://s018.radikal.ru/i522/1707/b3/c081b6d65784.jpg[/float]
Брат Алека, с которым Криспин знаком поверхностно, больше заочно. Кажется, они могли бы подружится.


Уинслоу Дагенхарт
[float=left]http://s018.radikal.ru/i528/1707/da/6805b3fe8017.png[/float]
Коллега и друг Ирмы. Они с Росси очень разные, но сам Крис испытывает к этому парню больше расположение, чем равнодушие.

Отредактировано Diogen (2017-07-23 11:34:04)

0

2

РОМУЛ

альфа вервольфов; ок. 770-780 до н.э. – середина V в. до н.э.; Альба-Лонга

ХРОНОЛОГИЯ

Зов зверя - окрестности Альба-Лонги VIII в. до н.э.
Первые попытки осознать и испытать собственную силу двух юных вервольфов, братьев Рема и Ромула.

Le Roi est mort. Vive le Roi! - Альба-Лонга 758 г. до н.э.
Зверь, наводивший страх и ужас на Альба-Лонга, пойман и привезен ко дворцу Амулия, нынешнего царя. Но волк освобождается и жестоко убивает как правителя, так и значительную часть дворцовой охраны и личного царского войска. Город в огне и крови. Спасителем выступает Ромул, сразившийся со зверем и убивший его. За победу над волком ему обещано царство, но придворные советники не спешат выполнять обещание. Если бы не командир единственного выжившего отряда солдат, вставший на защиту героя, события того страшного дня были бы очень непредсказуемы.

ОТНОШЕНИЯ

Ремус
[float=left]http://s019.radikal.ru/i634/1707/fe/9b5e7eab47dc.jpg[/float]
Долгое время Ромул считал брата своим союзником, принимал его таким, какой он есть, использовал его плохие и хорошие черты характера во имя их общего блага. Естественно, конфликтов было не избежать, но это никогда не было большой проблемой. У них на двоих была одна цель - месть и власть, но, когда желаемое было достигнуто, их мнения и идеи относительно того, что делать дальше, вдруг начали значительно отличаться.

Отредактировано Diogen (2017-07-23 11:37:37)

0

3

АЛВИС НАХТ, НАХТКРАПП, НОЧНОЙ ВОРОН

фолкс; 887 г.р.; Финляндия

ХРОНОЛОГИЯ

Year Walk - Финляндия, где-то в лесах в районе озера Сайма в ночь с 24 на 25 декабря 2017 г.
Очередная ночь. Очередная заблудшая душа. Но в этот раз Лес посещает не кто-либо, а охотник на нечисть. Его цель - спасение девушки. Ворон поможет ему, ведь навредить этой ночью не в праве. Лайтвуду нужно только выполнить одно небольшое поручение да разгадать загадку, всякий охотник с этим справится.

ОТНОШЕНИЯ

Александр Лайтвуд
[float=left]http://s018.radikal.ru/i525/1707/0c/bd7ec4ca4686.jpg[/float]
Ворон знает все, потому и имя Лайтвуда для него не укрылось. Этот охотник показался Нахткраппу смышленым, смелым, но несколько неуважительным, нагловатым и легкомысленным. Скорее всего, это результат плохого современного воспитания. Алвис никогда никому ничего не дарит и не дает в долг, только равноценный обмен; когда Алеку понадобилась помощь с одним из майлингов, Ворон вынудил его пойти на сделку с ним. Согласно ей, охотник или кто-либо из его рода должен будет один раз отдать или выполнить все, что бы ни попросил Ночной Ворон. Позже Алвис не раз укорял себя, что продешевил, но все-таки тогда была священная ночь, а Лайтвуд пришел с мирной целью.


Солвейг
[float=left]http://s04.radikal.ru/i177/1707/61/77fb786e8d9b.png[/float]
Он забрал это маленькую девочку из семьи в Лес, но она была не простой. Ее мать, как и Солвейг, родилась удивительным созданием - хульдрой. Согласно уговору, первую дочь хульдра, выбравшая человеческую жизнь со смертным, должна отдать Лесу, так что Алвис не считал, что украл дитя. Он вернул утраченное. Девочка взрослела, девочка выбрала судьбу матери и тоже покинула лес спустя 80 лет ради человека. Нахт не сердился за ее выбор, но испытал глубокое разочарование касательно Солвейг, которую считал не такой, как другие, считал особенной. Нет, такая же глупая влюбчивая девчонка.


Кельпи
[float=left]http://s019.radikal.ru/i608/1707/70/84e0de70d8f7.jpg[/float]
Нахт чаще видит речного коня в животном обличии, чем в человеческом. Он уважает его, как и всего другого лесного обитателя, у них не было конфликтов или чего-то подобного. Каждый живет в своей стороне, своей жизнью, и собираются в одном месте в одно время они в исключительных случаях.

0


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Diogen