Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Человек собаке друг


Человек собаке друг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Человек собаке друг
Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается

1. Место действия
Нью-Йорк.
Школа дрессировки собак при приюте для животных "SPCA International".

2. Время и погода
23.01.2018
15.00

3. Действующие лица
Чарли Грант, Нэнси Вудс

Один из присутствующих на сегодняшнем занятии «учеников» — полугодовалый чёрный ризеншнауцер. Оценив болтающегося по другую сторону поводка тринадцатилетнего подростка, сотрудники приюта решили приставить к нему куратора — от греха подальше.

0

2

— Эм… простите?
Работник приюта, восседающий за стойкой и укрытый от посетителей широкими газетными листами, выглянул на белый свет. Его взгляду предстали два объекта, которых не предусматривал интерьер вестибюля. Одним из них был остроухий чёрный пёс, с живым интересом поводящий из стороны в сторону влажным носом и дрожащий обрубком купированного хвоста. Пёс в приюте уже был, ему нынче предстояло третье занятие по дрессировке, и ризеншнауцер нетерпеливо ждал — нет, не уроков — возможности пообщаться со своими приятелями-собаками, которые, как и он сам, приходили сюда, чтобы научиться понимать тех странных двуногих существ, которые числили себя их хозяевами.
Рядом с псом стоял мальчик, и именно на нём, в конце концов, остановился взгляд служащего. Мальчик в приюте раньше не был — до сих пор с Блэком приходили его отец — один раз, и старший — самый старший — брат — тоже один раз.
Чарли спокойно вытерпел вопросительный, чуть недоумённый взгляд дежурного, пытающего сопоставить знакомую собаку и очередное незнакомое лицо, и продемонстрировал чуть помявшуюся в кармане бумажку. Записка гласила, что её предъявитель также является гордым членом семейства Грантов и, как и все Гранты, может считаться хозяином приведённого пса и сопровождать его на занятия по дрессировке.
— Не подскажете, как пройти в загон, где эти занятия проходят? — поинтересовался мальчишка. — Я бы не побеспокоил, но у вас здесь никакой таблички…
Получив желаемое описание маршрута, Чарли поблагодарил и призывно дёрнул своего спутника за поводок. Блэк встрепенулся и сорвался с места.
Дежурный пронаблюдал, как пёс едва ли не волочёт за собой своего человека, не отличающегося мощным телосложением, задумчиво почесал щёку и, сложив газету, тоже ринулся куда-то вглубь приюта.

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Человек собаке друг