Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Somebody's watching me


Somebody's watching me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Somebody's watching me

I wanna pillow... who's that somebody?

1. Место действия
США, Нью-Йорк, тюрьма Райкерс
2. Время и погода
14.03.2020
17.00 и далее.
+13
3. Действующие лица
Скульптор (Диоген), Трой Бэнкс (Миролог), Роберт Хантер

Наконец-то Райкерс соизволили организовать встречу детектива с убийцей. Интересно, чем закончится эта встреча?

0

2

В комнате для допроса включили свет, люминесцентные длинные лампы замигали, неравномерно выхватывая из тьмы небогатый интерьер помещения. Большое зеркало на одной из стен, нет ни одного окна. Центр комнаты занимает большой стол, у стены в ряд расставлены пять стульев.
Входят четверо. Трое - охранники, двое из которых ведут под руки заключенного в коричневой тюремной одежде, а четвертый отпирает и открывает перед ними двери, он же закрывает их. Третий охранник приставляет к столу сначала первый стул, предварительно перевернув его и внимательно оглядев, потом садится на корточки и осматривает столешницу снизу - не прикреплено ли чего-то. Убедившись, что там пусто, на стул усаживают Шеппарда.
- Руки на стол. - говорит один из охранников, - Запрещено вставать без разрешения. Запрещено протягивать или прятать руки, запрещено вскакивать с места и прикасаться к посетителям. Запрещено без позволения брать вещи посетителей. Это ясно?
Шеппард кивает, ответив коротко: “Предельно ясно” и наблюдая за тем, как охранник ставит с противоположной стороны стола еще два стула. Никто не спрашивает будет ли присутствовать на встрече адвокат осужденного. Сюда приходил не один детектив, и с каждым Шеппард общался лично, без посредников, каждый раз отказываясь от собственного государственного представителя.
Лицо заключенного не выражало никаких эмоций, потухший взгляд обращен на наручники на своих руках. Поза расслабленная.
Охранник передает по рации, что комната подготовлена, можно приглашать посетителей.

[icon]http://s019.radikal.ru/i628/1604/e4/d58cf4210cb9.png[/icon][nick]Miloh Sheppard[/nick][status]Всех ожидает одна и та же ночь[/status]

0

3

Трой заметно нервничал. По дороге он выкурил где-то семь сигарет и молчал, даже не поздоровался с Робертом, когда встретился с ним около участка. Для него Скульптор был подобием эдакой суперзвезды, к которой его наконец пустили в фанзону.
Заговорил он только тогда, когда они подошли уже к комнате для допросов:
- Будьте с ним осторожны. Он очень умный. Умнее нас вдвоём вместе взятых. Может запутать настолько, что...  Мы с Вами, мистер Хантер, никогда не распутаем это дело... Главное не показывайте ему работу нашего художника до того, как  настанет нужнымэй момент. Чёрт... Надо собраться. Минутку.
Мужчина сжал руку в кулак и стал считать до десяти вслух. Пока считал, медленно, но верно обретал спокойствие во взгляде и в теле. Как только разжал кулак, вошёл первым и медленно сел за стул перед преступником.
- Здравствуйте, Майло. Детектив Хантер намерен задать Вам несколько вопросов. Я думаю, что Вы уже знаете о чём мы пришли поговорить, ведь Вы слышали о новом Творце, наверняка. Я тоже буду задавать кое-какие вопросы, но... Основное внимание прошу Вас уделить детективу.

[icon]http://s56.radikal.ru/i154/1603/fb/ee00a2dd24be.png[/icon][nick]Troy Banks[/nick][status]Why? Of course, I'm evil[/status]

0

4

Они встретились в здании тюрьмы спустя какое-то время. Официальное разрешение на встречу с заключенным было получено далеко не сразу, поэтому Роберту пришлось ждать. Естественно выдавшееся свободное время он провел с пользой для дела, потому как преступность никогда не дремлет. Пройдя через охрану и множество решеток, детектив, наконец, оказался в холее тюрьмы. Хватило даже беглого взгляда на помещение, чтобы понять, что смотреть тут вообще не на что: унылые стены, тусклый свет словно специально угнетает и отовсюду слышен гул. Собственно Роберту было все равно, так как сюда он прибыл с конкретным делом, а не просто проведать преступника о доброте душевной. Поравнявшись с психологом, они продолжили путь к камере допросов уже вместе. Было видно, насколько сильно нервничал Бэнкс, словно тот, к кому они шли на допрос являл собой исчадие ада, самого Люцифера во плоти.
В то время пока Трой настраивался, бегло объясняя манеру поведения с Майло Шеппардом, сам Хантер сохранял спокойствие. Те ужасы, что творил этот Скульптор, потрясали зрелищностью, но как бы там ни было, он сидит за решеткой, а это значит, что как минимум один коп оказался умнее его. Конечно можно сейчас пуститься в диспут, предположив, что Шеппард, по какой-то, только ему, ведомой, причине,  позволил себя выследить и засадить за решетку, но пока это положение вещей устраивало полицию, искать подводные камни не стоило.
Бэнкс четко отсчитывал вслух, пытаясь успокоиться и собраться с мыслями, а Хантер молчал. Напротив двери в камеру допросов, Роберт поскреб щетину на подбородке, подумав о том, что слишком много всего наговорил психолог-криминалист, словно старался заранее создать образ идеального преступника, которого нужно бояться. Вполне вероятно, что все намного проще, так или иначе, ему хотелось уже собственными глазами взглянуть на этого виртуоза, дабы составить собственное мнение.
Когда тяжелая, с виду, дверь в помещение отворилась, Шеппард уже находился внутри. Его расслабленная поза и понурый взгляд мог убедить кого-угодно в том, что Майло сломлен духовно и пойдет на контакт, потому как терять ему больше нечего. Однако на самом деле, это была всего лишь очередная уловка, попытка ввести в заблуждение и вызвать к своей персоне ложные ощущения. Роберт знал, что как только он переступит через порог комнаты, игра Майло Шеппарда начнется.
Пропустив вперед Бэнкса, следом вошел Хантер. Он неспешно подошел к стулу, любезно выделенному здешним персоналом, на ходу отодвигая его за спинку. При этом, ножки характерно скребли по полу, издав протяжный мерзкий звук, в то время как на лице детектива выражение ничуть не изменилось. Если для кого-то визит детектива и психолога-криминалиста - способ развлечься и пообщаться, то для других это всего лишь очередной допрос, но никак не игра личностей.
Роберт приземлился на стул, попутно вспоминая, что на этот раз карандаш для записей он захватил специально. И не какой-нибудь, а новенький, с тонким грифелем, так что делать пометки в блокноте будет куда удобнее. Трой взял слово первым, поприветствовав Скульптора в, довольно вежливой, манере, будто он встретился со своим кумиром после долгих лет почитания. В отличие от него, Хантер лишь коротко кивнул Майло, упираясь предплечьями в крышку стола, перед этим водрузив туда свой старенький блокнот и карандаш. Да-да, сейчас уже мало кто пользовался этим дедовским методом, предпочитая более современные способы хранения информации, однако детективу ближе к телу был именно старинный способ хранения информации.
Разговор-допрос, начался с упоминания последователя Шеппарда, Трой упомянул нового серийного убийцу и Хантер решил продолжить тему.
- Вы наверно польщены тем, что для кого-то стали примером для подражания? - Роберт без тени колебания взглянул Майло в лицо, пересекаясь взглядами. - Ваше дело было продолжено и, как знать, быть может ваш почитатель однажды превзойдет своего мастера. Что вы об этом думаете? - Тембр голоса Хантера оставался в пределах спокойного, даже несколько отчужденного, словно детектив пришел не допрашивать, а, скорее, дружески побеседовать или спросить совета. Мужчина отклонился назад, упираясь спиной о спинку стула, мерно постукивая тупым концом карандаша по столу.

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Somebody's watching me