Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Munchkin | Фейбл


Munchkin | Фейбл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s020.radikal.ru/i703/1702/13/329cf26bb04b.png

Имя персонажа: Манчкин | Ларс Имменс
Раса персонажа: фейбл
Род деятельности персонажа: помощник окружного прокурора
Годы жизни: появился в Америке в начале XX века
Место жительства: Нью-Йорк
Периодически мотается с командировками по всему миру. Официальная причина разъездов — сравнительное изучение юридических практик разных стран. Реальных две: «Там происходит что-то интересное и без меня вдруг» и «У нас тут опять мир пытается навернуться к драккловой матери, выручай, а?».

Способности персонажа:
► Под действием Чар абсолютно неуязвим к магии любого рода.

► Под действием Чар может уворачиваться от любых смертельных ударов.

► Под действием Чар имеет критически увеличенный показатель удачи. Пистолет на него обязательно даст осечку.

► Под действием Чар, может получить точные данные о том, как отразить или ослабить какую-либо способность, пронаблюдав за её использованием. Под действием Перламутровых Чар достаточно одной способности, чтоб он понял, как противостоять всем способностям своего неприятеля. О тех слабостях, которые находит Манчкин, не догадывается даже сам владелец способности именно потому, что Манчкин как бы "ломает" реальность в этот момент. В его голове проносятся сведения из Астрала, которые не в состоянии найти практически никто.

► Обладает высоким интеллектом, абсолютной памятью и обширными знаниями во многих областях. Легко обучается новому и умеет работать с информацией.

► Владение огнестрельным оружием — высокий уровень. Холодное оружие и рукопашный бой — собственные навыки средней паршивости, но резко повышаются под действием Чар.

► Умеет находить обходные пути, лазейки и использовать обстоятельства себе на пользу. Умеет и сам по себе, но под действием Чар этот талант тоже увеличивается и не требует никаких особых затрат — всё получается словно само по себе.

► Имеет развитый актёрский дар и красноречие, прекрасно умеет «играть» своей мимикой и голосом.

► Умеет водить автомобиль и мотоцикл, хотя предпочитает всё-таки первое. Теоретически имеет представления о правилах управления и иным транспортом, от автобуса до самолёта, но к штурвалу его пока никто не пускал. А достоверных сведений о пилотировании космического корабля добыть пока не удалось, к его большому сожалению.

► Знает английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, японский, китайский языки, иврит, латынь. Изучает хинди. В длительные периоды спокойной жизни задумывается над работой с языком этруссков.

Он чёртов гений. И это проблема.
Проблема имеет две стороны: с одной из них люди, желающие жить спокойной жизнью и часто недолюбливающие тех, кто заведомо превосходит их, с другой он, видящий в жизни бесконечную игру с бесконечным числом возможностей. И порою недолюбливающий людей. В последнем, впрочем, люди обычно виноваты сами.
Как человек, наделённый весьма большими возможностями и высоким интеллектом, Манчкин плохо переносит серую застоявшуюся жизнь. Его интересует не потоки адреналина, а новые впечатления, азарт и чувство победы. Когда-то в далёкой юности он позволил этом слишком увлечь себя и пару раз попал в слишком крупные неприятности, после чего стал куда более осмотрительным и бдительным.
У него всегда есть план. Если вам показалось, что плана нет — вам показалось. Если что-то пошло не по плану, у него есть запасной. И запасной план для запасного плана. А так же планы D, E, F и «на тот случай, если из вулкана на нас снова выпрыгнет акула, да, уважаемый, я сказал «снова», не пытайтесь убедить меня, что разучились понимать английский, и, поверьте, Вы не захотите в этой ситуации остаться без плана».
Он наблюдателен, аккуратен и умеет использовать любую возможность себе на пользу. Ему твердят о том, что это «нечестно», но разве его вина, что он видит пути там, куда иные даже не догадываются посмотреть? Тем более что все его пути лежат строго в заданных рамках. Игра по правилам — его сознательный выбор, одно из самоограничений, которые он ставит перед собой, давно ставшее естественным, как дыхание. В конце концов, выиграть, нарушая правила, может каждый дурак. А дураков и, равно, подлецов, Манчкин не слишком жалует.
Его считают самовлюблённым самоуверенным эгоистом… и, в общем-то, да, он — самоуверенный эгоист, берущий за аксиому существования мира тот факт, что девяносто девять процентов окружающих его разумных существ разумны лишь условно. Отчасти из-за этого, а также в силу врождённого чувства юмора, которое в течение жизни стало довольно колючим, и воспитания, которое не позволяет прямо сказать человеку, что он идиот и это уже диагноз, а не оскорбление, любит длинные цветастые фразы и сложные слова. Среди коллег шепчутся, что его настольные книги — толковый словарь и энциклопедия «Всё обо всём».
На самом деле круг чтения у Манчкина куда шире, и входит в него практически всё, до чего он может дотянуться. Ещё одной областью его интересов являются кошки. Кошки — практически идеальные существа, порою куда более умные, чем люди. А ещё о кошках с людьми можно разговаривать. И о людях с кошками, и кошки — о, радость — даже не пытаются отвечать. Дома у него живут двое питомцев породы манчкин — он просто не сумел устоять, когда услышал про них — и корниш-рекс.
Сам он имеет лишь две основные слабости — или того, что можно посчитать за слабость. Любопытство, в которое смешались жажда знаний и просто физическая неспособность его разума бездействовать, которое бросает Манчкина из одной истории в другую. И родственники. Те, что могут перевернуть мир, но едва ли способны самостоятельно разогреть себе завтрак. Марти и Мэри более чем входят в те самые девяносто девять процентов окружающих, большую часть времени Манчкин считает их непробиваемыми олухами, но никогда не говорит об этом вслух и им в лицо. Хотя периодически устаёт быть единственным разумным представителем в семье и следить, чтобы мир и брат с сестрой взаимно не обидели друг друга. В такие минуты он задумывается, не стоит ли обменять дорогих родственников на ещё одну пару кошек. Но подозревает, что никто на такой обмен не согласится.
Для него переход в новый мир не стал ни большим потрясением, ни большой потерей. Единственное, что вызывало сожаление — утрата магических способностей. Но он не был бы собой, если бы не мог справиться в любой ситуации. Сперва пришлось трудно, но Манчкин быстро «вписался». И вот уже к нему обращаются, когда нужна помощь. Когда надо быстро выяснить, что президент Трумэн говорил о нелегальных молочных заводах. Когда вот этот странный японец чего-то домогается от вас уже третий час, а вы не понимаете ни слова в его акценте. Когда всё становится настолько окончательно плохо, что только гениальный эгоист с двумя всесильными бестолочами на поводке сможет вам помочь. Ну, или когда «вы двое, не делайте вид, что не понимаете, о ком я говорю» снова где-то чего-то наприключали себе на задницы и ему на головную боль.
В общем-то, востребованность у него бывает выше, чем у охотников за привидениями.
Что в том мире, что в этом его регулярно пытались контролировать, привлекать на свою сторону, использовать, обманывать — в своих целях или ради всеобщего блага. Он мог бы, пожалуй, и сам захватить власть — вплоть до уровня «над миром» — но, к счастью для мира, ему это не нужно. Он не любит, когда им пытаются управлять, но и не желает сам править другими. Вот только с каждым годом ему всё меньше нравится то, что происходит в обществе Фейблов, и особенно среди Высших, вокруг фигур которых вопросы лишь множатся, но не спешат решаться. А нерешённые вопросы и нечестная игра — это две вещи, которые никогда не оставляли Манчкина равнодушным.
В том мире, в конце концов, его изолировали от общества. В этом стараются тщательно контролировать попадающие в его руки Чары, официально выделяя их лишь в случае крайней необходимости. Например, если надо спасти мир. Или хотя бы континент. И Манчкин старается добывать их другими путями и экономит буквально на всём, обходясь, если такое возможно, собственным умом и немагическими возможностями.
В конце концов, он ведь чёртов гений.


Связь с вами: Рем
Часовой пояс (+/-) к Москве: +6
Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать?
Буквально каждый день. Искать можно через неделю-две.

Отредактировано Lars Immens (2017-07-09 15:36:56)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в анкете:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

3

ХРОНОЛОГИЯ
19.03.2020 18.33 | Первая грань. Часть 1. | Япония, Токио. Локальный Конец Света в компании с Дунфаном Шо.

Отредактировано Lars Immens (2017-08-18 16:06:09)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Munchkin | Фейбл