Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Пофиль Elizazdra


Пофиль Elizazdra

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
в) знаю частично, в некоторые временные отрезки я бы играл с удовольствием

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
в) это мой родной язык, но я тоже человек и могу допустить ошибку

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
б) я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
а) прочитал всё, что есть в матчасти

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Политика и политология
- Литература
- Математика
- Психология
- Экономика

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Чаще всего играю эмоционально неуравновешенных, ярких персонажей
2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
И то и другое одинаково важно
2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Вполне. Постельные сцены играю, и довольно активно, так что обращайтесь ;)
2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Смотря в каком смысле несерьезным. Если несерьезный сюжет - то он мне может понравится, а если партнер относится к отыгрышу не серьезно, то играть я не буду
2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Я всеядна, и буду ориентироваться на предпочтения персонажа
2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Он не теряется без предупреждения на долгое время (все мы люди, и в реале могут появиться срочные дела, поэтому к паре дней отсутствия я отнесусь спокойно, однако при пропаже на срок более недели прошу: предупредите), понимает, что я хочу донести своим постом.
2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Тот, кто не обладает вышеописанными качествами
2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Отрицательно. Я скорее выведу персонажа из игры, чем убью его
2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Вела, в свободной форме, без "баффов" и "эффектов"
2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Да. Фэнтези, мистика и прочее
2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Фэнтези, мистика, ужасы. Любимых фандомов как таковых нет, однако люблю мифологию
2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Мне нечего добавить о себе
Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
Оставляю за собой право не отвечать
3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

Алессия Вольпе, 18 лет, социопатка и богатая наследница из мафиозного клана

Алессия всегда была той, кого причисляют к высшей страте, тем, кого называют гордо и пафосно: элита. Она была элитой. Считала себя королевой среди простых смертных. А королеве нужна свита под стать. Первый учебный год медленно, но неизбежно приближается к концу, а у неё все ещё не подобрано подобающее окружение. Это удручало и заставляло девушку нервничать, хотя Элли и не показывала этого внешне, как и обычно, мило улыбаясь. Она не могла найти себе тех, кто будет интересовать её, и одновременно с этим перекраивать их под себя. В этот раз Алессия не ошибется. Она станет для них если не всем, то очень и очень многим.
Шевствуя по коридору колледжа в гордом одиночестве, она ловила на себе заинтересованные взгляды, однако из массы этих взглядов не могла выделить ни один. Серая масса, безликая толпа, что поглощает всех, кто попадает в её цепкие руки. Слиться с толпой достаточно просто. Сложнее отделить свою личность от нее после этого. Ещё сложнее быть личностью в толпе. Вольпе научилась этому ещё в младших классах, всегда будучи центром внимания. Она была для толпы ориентиром, и отчаянно не желала становиться частью стада. Гораздо удобнее и приятнее быть пастухом, как бы грубо это сравнение не прозвучало.
И тут, как продолжение мыслей и желаний Алессии, появилась она. Элли не знала, как зовут эту девушку, однако неосознанно искала не в толпе, до мельчайших деталей запомнив её лицо. Теперь Вольпе знает, кто ей нужен.
В кучке студентов старших курсов мелькнуло её лицо, однако тут же исчезло, как мираж, галлюцинация. И Вольпе не знала, где искать своё будущее приобретение, из которого планировала сделать личное произведение искусства, делиться которым была не намерена. Девушка была балериной, для которой итальянка создаст музыкальную шкатулку и спрячет её подальше от чужих глаз. Элли с детства ненавидит делиться своими игрушками.
За неимением других вариантов, кроме "пошла пообедать в обеденный перерыв", Алессия направилась в столовую. Там она и нашла свою потеряшку. Намеренно следуя за девушкой до дерева, Элли встала чуть поодаль, наблюдая за ней. Спустя пару минут, когда она начала читать, девушка подошла ближе, сев на траву рядом и расправив складки на платье так, чтобы оно не помялось и не испачкалось.
- Привет. Я Элли, - она намеренно представлялась так. Имя "Элли" вызывало больше доверия, чем "Алессия". - Что ты читаешь?

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Мне бы доставила массу неудовольствия игра за таких персонажей, как Елена Гилберт (да простят меня те, кто любит или ненавидит "Дневники Вампира") или Минерва Макгонагалл (Гарри Поттер), то бишь из крайности в крайность

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
ICQ - 676481520
4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
+4 часа
4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
Как минимум раз в два дня
4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Через неделю
4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Нет
4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
2

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

+1

2

Скрытый текст

http://s019.radikal.ru/i630/1702/0e/f43adf11dd9f.png
ЕЛИЗАЗДРА (ЕЛИЗДА)
Демон I порядка
Супруга Люцифера
Известна как: Лилиан Дрейк, 25 лет, танцовщица и учитель танцев
Годы жизни: начало времен - настоящее время
Место жительства: Америка, Нью-Йорк
Тип персонажа: chaotic evil
О персонаже:
Воплощенная стихия бушующего воздуха. Елизда – ураган, Елизда – торнадо, сокрушающий все на своем пути, и мало кому удается утихомирить ее буйство. Самая шумная, неукротимая и неуравновешенная из всей четверки. Все, что Елизаздра не разрушит – она превращает в карнавал. Ее вотчина – маскарады, танцы, самые разнузданные увеселения и развлечения. Она притягивает людей, уставших от скуки и обыденности, она умеет окрасить жизнь в самые яркие краски, заставить забыть о тревогах и заботах, увлечь за собой в пьянящий хоровод. Ах да, вино и прочие алкогольные напитки очень по душе демонице, ведь они делают всех похожими на нее – такими же безудержными и буйными.
Не стоит забывать, что Елизаздра – тоже порождение зла и тьмы, как ее подруги. Кровь так ярка и красна – ее любимый цвет! Крики радости и крики боли так похожи, вы не находите? Под прекрасными маскарадными костюмами таятся обнаженные кости, а праздничная пляска превращается в пляску смерти.
Так же, она оказывает явное покровительство грехам Похоти, Чревоугодия и Наркомании, которые так мило вписываются в ее карнавал. Карнавал, который будет продолжаться, даже если мир вокруг будет рушиться.
Она пафосна, помпезна, лицемерна, хвастлива и высокомерна, а кроме того в чертах ее характера присутствуют извращенность, вседозволенность, и совершенно отсутствует самокритичность.
Елизаздра любит, когда за ней ухаживают, когда ей оказывают знаки внимания, когда её боготворят и меняет своих ухажёров как перчатки. У каждого из них, после неё, остаются шрамы на всю жизнь, которые, порой, начинают снова кровоточить и зудеть, толкая их к ней снова и снова, заставляя раболепствовать перед её красотой и лучезарностью.
К Люциферу она не испытывает любви. Она не сомневается, что он создал её, чтоб иногда расслабляться и делать с ней что-то, на что остальные из четвёрки посмотрят косо. И это её устраивает. Она уважает его и его решения, считая его правильным направляющим вектором для Ада, ибо сама понимает, что будь все, как она, полны праздного веселья, оно не только бы обесценилось, но и принесло бы много бед, поглощая слишком многое в этом мире.
Истинную любовь, в её субъективном понимании, Елизаздра испытывает к Левиафану, его подручному. Все называют его унылым, скучным, но она знает о нём слишком многое. Она знает, что за маской спокойствия и благоразумности, которая так срастается с ним, когда он играет в человека, скрывается пламя и пасть истинного безумия, которое пожирает его с тех самых пор, как он Пал. Демоница жаждет, чтоб он навсегда остался таким и добьётся желаемого, теряя себя в объятиях других, не стесняясь рассказывать ему об этом. Она видит в его глазах огонь, когда говорит с ним. Знает, что его это манит, подсознательно манит, хоть он и не признаётся. Вместе они вполне могут стать Королём и Королевой боли, порока, насилия и жестокости. Разве это будет не чудесно?
Является заказчиком убийства Пророка. Только она и Белиал знают, что случилось с Джудит Бойд. Не говорила Люциферу о своём замысле, но знает, что он был верен: Пророк не должна была сказать слишком много.
Она - украшение Ада, его жемчужина. Верной своему супругу Елизаздра даже не пыталась быть, развлекаясь в обществе то одного демона, то другого, но оскорблять его не позволяет в своём обществе, хотя сама считает его несколько занудным.
Способности:
Магические:
► Эмпатия с отдачей, т.е. настроения Елизаздры могут передаваться другим.
► Заключает контракты первого порядка.
► "Демонический шёпот" - может склонять людей к похоти, поиску наслаждения, развратным действиям. При этом, воздействие на человека или существо не ощутимо: шёпотом эта способность называется скорее потому, что никто, кроме жертвы не слышит то, что говорит ему Елизаздра.
► Елизаздра возбуждает в мужчинах и женщинах самые низменные желания. Если она захочет, может терзать своим образом во снах даже месяцами. Главное условие - наличие долгого зрительного контакта.
► Может полностью подавить волю того, человека, что рискнул переспать с ней шесть раз.
Немагические:
► Знает английский, французский и церковную латынь на высших уровнях
► Превосходно танцует

Пробный пост

Тема: раскрытие отношений с Люцифером
***
Солнечные лучи робко пробивались сквозь неплотную ткань штор, пробираясь на кровать, на которой Елизаздра недавно вместе с одним из людской братии делала нечто значительно более активное, чем сон. Но сейчас она думала. Мысли заполняли ее голову, как рой надоедливых, беспрерывно жужжащих мух, не давая расслабиться. Елизда не испытывала мук совести... впрочем, она сомневалась в наличии оной у себя, да и смысл этого слова понимала весьма смутно,  ни о чем и никого не жалела. Так что же это было? Она не знала, и сомневалась, что хотела знать, что с ней происходит. Ее ведь создали для таких развлечений, так почему она думает об этом? Муж...
Люцифер, да. Он был хорошим мужем... с поправкой на то, что у него было четыре жены. Впрочем, никаких чувств этот факт не вызывал.

Отредактировано Elizazdra (2017-08-23 22:21:43)

0


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Пофиль Elizazdra