Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные ветки и планы » Важные куски отыгрышей


Важные куски отыгрышей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вы что-то в эпизоде описали или вам что-то важное написали-порешали и, чтоб не забыть об этом в будущем, да и чтоб другие могли информацией пользоваться в постах, то выкладывайте в этой теме в коде цитаты, что у вас там важного.

0

2

ПСИХИ УЭСТ КРИКА АЙНАНАНАН

Браун, Илай. 26 лет. Лечащий врач - Чарльз Баркер. Отказывается вести дневной образ жизни, потому что мухи не летают ночью. Работает в аптеке. Считает себя виновным в смерти младшей сестры: попал с ней в аварию. Примечание: в аварии виноват не он, в автомобиль врезался другой. Похожее: Кейтлин Уилсон, 19 лет, 2007 год, Чикагская психиатрическая лечебница. Утверждает, что мухи не дают ей гулять днём, а ночью ей страшно спать, потому что они приходят во сне. Деградация медленная.

Кловер, Дэниел. 47 лет. После смерти жены страдал от депрессии, перестал разговаривать. Дочь пыталась помочь ему самостоятельно. Отказывается от еды, видит в ней червей.  Питается только с закрытыми глазами. Примечание: сведений об обстоятельствах смерти жены нет. Похожее: несколько пациентов Чикагской лечебницы.

Дэниелс, Аманда, 22 года. Буйная, видит мотыльков и других насекомых. Стремительная деградация. Опасна. Изначально поступила с булемией, вызванной смертью старшего брата. Сирота. Важно: Мать показывает ей истинную сущность медбрата, к которому она привязалась, чтобы избежать её успешного излечения. Похожее: не зафиксировано случаев в Чикаго, когда незначительная (в контексте исключительно Матери и её типичных жертв) психическая травма перерастает в нечто подобное. Травмирующее обстоятельство глубже, чем кажется.

Фитцджеральд, Ллойд, 36 лет. Наркоман со стажем. Агрессивный. Бредит тараканами и пауками. Абсолютно невменяем. Похожее: в Чикаго зафиксированы случаи, когда тараканы и пауки являлись к особенно запущенным. Последняя стадия перед попыткой суицида.

Харпер, Роксана, 29 лет. Пыталась убить своих детей, считая, что они заражены огромными паразитами. Одержима идеей чистоты. Домохозяйка. Похожее: отсутствует. Новая методика Матери.

Лавгуд, Рональд, 22 года. Наркоман. Имя удалось получить только из водительских прав. Ничего не помнит, но утверждает, что кого-то убил. Попытки полиции ориентироваться на его показания ничего не дали. При виде таблеток впадает в истерику, говорит, что не будет есть червей. Похожее: нулевой пациент в Чикаго так же лишился памяти, но остальные симптомы не совпадают: Чикагский пациент был абсолютно нормален.

Марстерс, Кен, 40 лет. Музыкант-скрипач. Пауки и тараканы. Вместо музыки и голосов слышит жужжание пчёл. С ним запрещено разговаривать, только переписка. Истерический припадок случился перед концертом. Важно: близок к суициду по прошлому опыту, заражение полтергейстом критическое.

Вергара, Уолтер, 40 лет. Реаниматолог. После смерти дочери обращался к медиуму. Мотыльки, черви, тараканы (?). Опасное состояние, близкое к критическому. Самобичевание. Похожее: в Чикаго детский хирург сошёл с ума и повесился. Вся его кожа была разодрана.

Уолтерс, Питер, 26 лет. Фокусник. Попал с глубокой депрессией, вызванной смертью его помощницы во время выступления. Видит мотыльков и мух, не может спать, потому что слышит тараканий писк. Только транквилизаторы. Важно: переходная стадия, причина деградации неизвестна.

Зейн, Карл, 37 лет. Учитель математики. Клопы, вши блохи. Менять одежду каждый час. Невроз, связанный с сокращением. Похожее: в Чикаго несколько врачей и педагогов страдали от тех же галлюцинаций.

0

3

Текст песни матери Винсента

Она выходит из берегов,
Абсолютно уверенная в себе
Сена, Сена, Сена
Очень красивая, она меня околдовывает
Сена, Сена, Сена

Очень ясная луна над
Сеной, Сеной, Сеной
Это не ты пьян —
Это Париж под
Сеной, Сеной, Сеной

Я не знаю, не знаю, не знаю, почему
Это так — Сена и я
Я не знаю, не знаю, не знаю, почему
Мы так любим друг друга — Сена и я

Экстра Люсиль, когда ты на
Сцене, сцене, сцене.
Экстравагантна в образе ангела на
Сцене, сцене, сцене.

Я не знаю, не знаю, не знаю, почему
Это так — Сена и я
Я не знаю, не знаю, не знаю, почему
Мы так любим друг друга — Сена и я

На Мосту Искусств
Мое сердце трепещет,
Между вод
Воздух так хорош.

Этот воздух такой чистый,
Я его вдыхаю.
Наши тени
На этом мосту.

1
1
1
1


20 раз повторяется слово Сена = 20 шагов по Мосту искусств в Париже (единицы - повторы слова Сена без учета текста песни)
Шкатулка покрыта узором - его надо рассматривать в лунном свете, тогда станет видно, что узор - силуэт Лувра. Его нужно выставить по живому примеру.

Винсент получит карту из шкатулки, которая приведет его к хранилищу Жюстин Леруа.

В хранилище, которое заброшенный театр, будет сцена и статуя. Статую необходимо установить на сцене и повернуть 6 раз (повторы слова сцена) в определенной точке - на полу будет узор в виде двух рек и сердца посередине.

Дух, запечатанный в статуе спросит: Как тебя зовут: Матис или Винсент?

Открываются двери хранилища. Либо одна, если Матис, либо две, если Винсент.

Если откроются обе двери, помимо богатого наследства, Винсент получает ту самую Панацею, которая излечит все его болезни, включая слепоту. Откроется квестовая линия, связанная с алхимиками и тайными обществами.

0

4

Воланд стал замечать, что колодца с Чарами стали пустеть. У них не было подземного притока, как у всякого нормального колодца, но Чары черпались ежедневно. Вместе с Гонцом и Рикки-Тикки-Тави, который и прежде замечал эту проблему, он организовал измерения уровня Чар в каждом колодце - ситуация всюду неизменна.

Огромной удачей было найти новый колодец. Хотя удача ли то, что Воланд спохватился и организовал масштабные поиски нового источника Чар, чтобы самостоятельно его контролировать? Возможно, ведь поиск велся около 20-ти лет - до 1960 года.

Не смотря на экономию, вода медленно уходила и из этого колодца, не исключено, что через несколько десятков лет и этот колодец опустеет, как успели опустеть уже два. Создаваемый дефицит привлекал к колодцу Воланда и прочих Фейблов. Были честные, предлагающие купить Чары, но были и просто наглые воры. Колодец даже пытались захватить полностью, но на стороне нынешнего хозяина был перевес в численности, и большинство нападающих были убиты - утоплены в колодце.

Странное дело, но именно после этого уровень Чар в колодце поднялся, причем значительно. Не нужно быть гением, чтобы увидеть связь в казни, в растворении Фейблов в Чарах и их увеличением. Следующая задача была намного интереснее: как это использовать наилучшим и наполезнейшим способом?

Растворение в Чарах - это фактическая смерть. Кто достоин смерти, кто ее заслуживает? Воланд пришел к выводу, что в человеческий мир проникло очень много слабых и бесполезных Фейблов, они влачат свое жалкое существование в одиночку или группками, занимаются разбоем, насилием, попрошайничеством, воровством или мелким вредительством. Он предлагал им всем поехать вместе с ним к (своему) колодцу, поехать в тайне, чтобы набрать там столько Чар, сколько Фейбл сможет унести. В период дефицита только единицы отказывались от заманчивого предложения, но и те, кто отвечал отказом, жили недолго - их похищали и насильно везли на казнь.
Если в Гонце и в еще в ряде накрепко связанных с ним Фейблов Воланд был уверен и посвящал в свои темные дела, то от остальных скрывал даже существование колодца. Одним из тех, кто настойчиво старался проникнуть за завесу тайны был Рикки-Тикки. Тот был настолько настойчив, что Воланд замечал слежку за собой, куда бы ни пошел, а раскрытие его тайны становилось просто делом времени - рано или поздно Рикки разузнал бы все, что нужно. Потому пришлось пойти на крайние меры. Нет, не убить - это было бы слишком подозрительно, но свести с ума, отобрать способность здраво соображать, после чего выкинуть его где-то в лесах близ Амазонки, конечно, без Глэмора - безумный фейбл даже не знал бы, что с ним делать.

Воланд позаботился о вероятной причине внезапной пропажи Рикки-Тикки - по созданной Фейблом легенде Тави покупал Золотые Чары у одного из людей Воланда, при этом хорошо доплачивая за неразглашение информации об этом. Слух, что исчезнувший крепко сидел на Золотых Чарах прихлебаи подхватили жадно - от хорошего человека всегда ждешь темной тайны, и Воланд ее создал.

0

5

фотки 96 года
кристе 5
рут 4
нессе 3, стоит с братом

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные ветки и планы » Важные куски отыгрышей