Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Carnival of rust [С]


Carnival of rust [С]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Carnival of rust
Come feed the rain
'Cause I'm thirsty for your love,
Dancing underneath the skies of lust
Yeah feed the rain
'Cause without your love
My life ain't nothing but this carnival of rust

1. Места действия
Часть I - Америка, Нью-Йорк, Рога и Копыта
2. Время
Часть I - 18.03.2020
3. Действующие лица
Часть I В порядке очереди: Золотой Петушок (+мастерские неписи), Локи, Индрик, Исрафил

Этот синопсис расскажет, как большая компания существ, по разным причинам, но оказалась на Параде.
Часть I. Удача оказалась на стороне Индрика. После поездки в Корнвилл, он, наконец-то, встретился с Исрафилом, но не успел ещё рассказать ему о том, зачем приехал. Узнав, что Белиал, с которым ему так надо встретиться, работает в Рогах и Копытах, он предложил поговорить там. Каково было удивление обоих, когда они приехали в Рога, а там собрался эдакий небольшой междусобойчик из тех, кто собирается на Парад. Их немного: бОльшая часть существ уже в Японии, а здесь так, отщепенцы и те, кому "ну очень надо" попасть на это странное мероприятие. И местный гуру рассказывает, что это такое...

0

2

Петух сегодня был звездой. Но совсем не как обычно. Он стоял на сцене, да, но не пел. Толстяк-сатир натирал хайболы, пока вся местная тусовка сконцентрировалась у ног Фейбла. Выглядел он ужасно плохо, даже хуже, чем обычно. Его кожа была покрыта мерзкими струпьями, под глазами были не просто синяки, а синячищи. Волосы спутались, а руки тряслись. Но взгляд ясный. Он сел в позе лотоса, устало потирая виски. События последней пары недель как-то выбило из головы, он почти ничего не помнил. Но главное - Парад. И собравшиеся тут.

Двери открылись и вошли двое мужчин.
- Парадные? Сюда давайте, расскажу... - он махнул им рукой. - Я как раз начинаю...

Парень прокашлялся, угрюмо поёжившись, оглядел присутствующих и устало вздохнул.
- В общем, на Параде всем заправляет скелет. Оно Охраняет - его зовут так. Кто он - даже не пытайтесь узнать. Это бесполезно, - он махнул рукой. - Главное то, что он там вроде как дирижёр, сценарист, организатор, ведущий...Вот всё вот это вот. Если у вас настоящий билет, то вы не сможете двигаться, скорее всего. С места-то. Оно у вас строго определённое, теперь. Я узнал это по своим каналам. Если поддельный - будьте готовы к тому, что на вас могут напасть Часовые и выгнать. Часовых вы не увидите. В основном, там арлекины и клоуны и другие, обычные. Если будет что-то странное, то это и есть Часовой, но их видят только те, у кого нормальный билет. Ему не стоит попадаться на глаза. После самого Парада стартует Ярмарка, на которой вы можете обменять свои воспоминания на что-то ещё...

- На что например? - спросила какая-то девушка.
- Ну, например...Ложные воспоминания, искажение работы способности. Может быть всякое. Вам назовут цену того или иного воспоминания. Арлекины довольно сговорчивы, но не соглашайтесь их освобождать, помогать им и всё такое.  На Парад просто так никого не забирают, хоть Оно Охраняет и говорит, что берёт кого попало. Каждый арлекин и клоун там - опасный призрак, полтергейст или ещё какая срань, которую отвели от греха подальше.
- А что даёт поддельный билет? - спросил мужчина лет сорока на вид.
- Перемещаться по Параду и, если очень надо, то дойти до Оно Охраняет. Не знаю, кому это надо и зачем, но он принимает всех, если обойти Часовых. Обычный билет - это право попасть на Ярмарку. Только те,  у кого обычный билет, видят Часовых. Они отличаются...Они очень сильно отличаются. Это...сложно объяснить. С поддельным билетом их тяжело отличить...

Петух закашлялся.

- Вопросы есть?

[NIC]Peter Gold[/NIC]
[STA]No one can be just like me anyway.[/STA]
[AVA]http://s018.radikal.ru/i500/1604/8f/a713aa7e2bf6.png[/AVA]

0

3

Локи сидел в дальнем углу и очень внимательно слушал похожее на драугра, но, при этом, вроде как, ещё живое существо. Судя по словам Джокера, именно на этом странном Параде можно было найти загадочного "того, кто знает, как", поэтому бог решил приложить все свои силы, чтобы попасть туда, и даже немного разочаровался, что всё оказалось так просто. Всю жизнь ему приходилось разгадывать загадки и бороться, рискуя всем, чтобы получить желаемое, и теперь Локи казалось, что судьба сама вручает ему в руки все карты. Всё шло как по маслу, и это было даже подозрительно, поэтому бог пребывал в постоянном напряжении, ожидая удара в спину.
Ага, вот и оно. Полудохлый "информатор" сообщил о разнице между настоящим и поддельным билетами. С одной стороны, всё не так уж и плохо - Локи, благодаря своей подделке сможет ходить вокруг, куда вздумается, и смотреть на всё, что пожелает, и, при этом, Джокер, обладающий настоящим билетом, будет предупреждать его об этих Часовых. А вот с другой - бог знал, что полтергейст в любой момент может его предать, и то, что это ещё не произошло, скорее всего, означает, что проклятый шут готовит что-то глобальное в будущем. И вполне может наколоть "хозяина", сунув его прямо под морды таинственных ищеек. Во всём происходящем самым главным неизвестным была именно мотивация Джокера, и именно с ней были завязаны риски. У бога даже не было возможности перестраховаться и найти другого обладателя подлинного билета на случай, если обитатель старого дневника решит его предать, поскольку, если в таком случае полтергейст и правда ничего не замышляет, он может счесть подобный поступок со стороны Локи предательством и решить ответить тем же. Так что пусть пока всё остаётся как есть. В конце концов, он же бог хитрости - найдёт способ выкрутиться.
Информация о Ярмарке не сильно интересовала божество - он надеялся, что, либо с помощью Джокера, либо того скелета, о котором упомянул тощий недозомби, сможет найти "того, кто знает, как" и всё выяснить ещё до Парада - в конце концов, был ещё вариант проследить за тем ангелом из магазина, который тоже был среди посетителей бара. Локи отправлялся в это астральное мракобесие с конкретной целью, и не испытывал желания терять что-то из своих воспоминаний. Да, в них было много боли, много обиды и злобы - и все они должны будут вылиться в итоге на этого ёбаного одноглазого ублюдка, а не исчезнуть в никуда.
Пришло время вопросов. Локи улыбнулся, но промолчал. Всегда нужно сначала дать слово другим. Пока что он не чувствовал себя достаточно сведущим в ситуации, и послушать, что интересует тех, кто знает больше него, было неплохим способом собрать больше информации. Пусть остальные спрашивают, а он пока допьёт своё вино.
[NIC]Loki[/NIC][STA]Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/AwdJ4.png[/AVA]

0

4

Время летит на удивление быстро. Разобравшись с последними делами Игорь наконец нашел того, ради кого он собственно и прибыл в Америку. Радость от встречи со старым другом было настолько велика, что Игорь совсем забыл о своей цели, а когда вспомнил ему предложили поговорить в баре «Рога и Копыта». В принципе, почему нет? За крепкой стопкой и разговор пойдет лучше, но…
Едва перейдя порог заведения, он увидел необычно серьезные лица посетителей. Индрик всё понял, когда один из них приветствовал их необычными словами о Параде. Едва он услышал это название лицо старика тут же лишилось своих мягких черт и приняло серьезное выражение, даже слишком серьезное, в глазах поселился холодный лед.
- Идем, - обратился Игорь к своему спутнику. – То, что я хотел тебе рассказать, связано с «этим».
Он занял свободное место недалеко от рассказчика с лицом выдающего настоящего балагура.
То, что этот балагур рассказывал Игорь знал и сам так как он успел побывать на параде, да Луна много о нем говорила, хотя некоторые вещи были новыми для него. Старик был уверен, что его там не ждут после того, что он натворил в России, наверное, поэтому там были такие нововведения. Настоящий билет он явно не получит, а поддельный… хороший вариант. Тем более, что он позволяет свободно перемещаться, ему это было важно, а вот Исрафилу… надо будет потом спросить.
Насчет того, что арлекины — это опасные призраки и прочие чудовища которых просто изолировали явная ложь, хотя этот парень мог это и не знать. Да уж, представить Кристину в роли безумного призрака он не мог, просто обычная девушка которой не повезло. Однако тот факт, что на парад берут людей по каким-то критериям, возможно имеет основание.
Крысин не планировал идти на парад не подготовившись, но у судьбы всегда иные планы. Интересно как бы на это отреагировала Луна?
Пока балагур продолжал рассказывать о параде Индрик обернулся к ангелу.
- Исрафил послушай, - говорил он шепотом чтобы не слышали остальные. – То, что я хотел рассказать тебе. Я был там, на параде, понимаешь. Это безумное место даже для астрала, не естественное. Во время выступления я видел ангела под контролем «Оно охраняет», он оторвал ей крылья, но перед этим услышал с её губ… твое имя, она звала тебя на помощь. Думаю, тебе стоит подумать.
Рассказал Исрафилу все что он хотел Индрик повернулся к рассказчику закончившего отвечать на вопросы других посетителей. Тогда Игорь поднял руку.
- У меня есть несколько вопросов. Как получить билеты, какой прок хозяину парада от наших воспоминаний и самое главное, откуда ты узнал так много о параде? Ах, и ещё одно, относительно спутников, может ли владелец билета взять с собой кого-нибудь ещё?

0

5

Тайного доброжелателя порой очень непросто отличить от тайного недоброжелателя, если только ты не наивен, как трёхмесячный щенок лабрадора. И Исрафил не тешил себя напрасными надеждами, что билеты и записку на могиле Джудит ему оставила добрая фея.
К тому же, феи нынче не такие уж и добрые пошли.
Такая анонимность нравилась ему едва ли не меньше, чем перспектива встречи с Белиалом.
Но выбора не было. Смурные мысли не развеяла даже радость встречи со старым другом, поэтому в "Рога и копыта ", зал которого полонился разношерстной толпой, Исрафил не вошел бодро, как это бывало обычно, когда он приходил сюда, чтобы провести несколько часов в приятной расслабленности, а вкатился мрачно и решительно. Как герой вестерна, при появлении которого зритель понимает, что сейчас начнется лихая заварушка, перемежающаяся душещипательными разговорами за жизнь.
Тяжелым взглядом он обвел необычно тихую толпу собравшихся, но, так и не увидев в ней Белиала, уселся рядом с Игорем и обратил своё внимание на вещающего доходягу. Доверия тот не вызывал от слова совсем, но явно был в курсе подробностей намечающегося веселья, а других источников информации поблизости всё равно не наблюдалось. Не считая Индрика, который как раз собирался раскрыть ему интригу этого вечера.
Отвлекшись от потасканного жизнью оратора, ангел чуть наклонился к другу. Испещренное морщинами лицо Яна Аддерли, и без того не слишком-то радостное, становилось все угрюмее по мере того, как Крысин выкладывал подробности своего удивительного приключения. С одной стороны, подспудно он ожидал услышать нечто подобное. Конечно, Джудит красной нитью проходила через всю эту историю не просто так. Еще бы. С другой стороны, Исрафил все еще хотел верить, что не все так плохо, но происходящее буквально тыкало его носом в железобетонные факты, против которых, как известно, не попрешь.
Он нахмурился и опустил голову, осмысливая услышанное. Пока он здесь разнашивал новое тело, она была там. В качестве части выступления. Развлекательной программы, предназначение которой все еще оставалось тайной, как и тот, кто затеял весь этот цирк.
Исрафил оперся руками о стойку и, выдохнув, выпрямился:
- Смотрю, ты тут без меня времени не терял, старина. Не хочу даже знать, как ты оказался там, но если ты уверен в том, что видел, мы сегодня надерем пару астральных задниц. И сладкой ваты поедим, - он поморщился, когда запах сигаретного дыма ударил в нос, развернулся к сидящему рядом брауни, и, выхватив из его пальцев сигарету, бросил ее в стакан с недопитым виски. - Зона для курящих там, пепельница ты немытая! - рыкнув, он указал большим пальцем себе за спину и, видя возмущение оппонента, отодвинулся от стойки и указал рукой на сумку-почтальонку. - А здесь хватит места для двух черепушек. Хочешь проверить?!
- Да пошел ты, - опрокинутый на стол стакан, содержимое которого выплеснулось на стойку, видимо, удовлетворил брауни в качестве акта мести. Обиженно бурча что-то себе под нос, он удалился, а ангел вновь прислушался к речам своего приятеля. Вопросы он задавал резонные, но лично Исрафила волновал только один:
-Бесполезно пытаться узнать, что это за тварь, говоришь?- он сощурился. - А если я захочу потолковать с ним лично? Люблю, знаешь ли, скелетов, организующих парады, да еще с такой у-у-уймой талантов.
[NIC]Israfil[/NIC][STA]А мы не ангелы, парень[/STA][AVA]http://s018.radikal.ru/i524/1604/73/99a37dd860f0.png[/AVA][SGN]

О себе

Архангел апокалипсиса

Ёжик в туманности Андромеды.

[/SGN]

+1

6

Петух глянул на старика, хотел было что-то ответить, потом глянул на потасовку, организованную другим стариком и подумал о том, что:
- Еба, тоже так буду веселиться на пенсии!
...ну да, вслух он подумал.
Фейбл сощурился и рассмеялся, соскользнув со сцены. Хотя слово "соскользнуть" тут мало подходит. Он будто бы жидкий был и пролился со сцены на пол, шмякнувшись на пол. Что характерно, все расступились, кто там поблизости стоял, позволяя Петуху лечь на спину и закинуть ноги на сцену. В виде такой вот перевёрнутой горизонтально буквы Г (символично, да?) он остался лежать, продолжив вещание своей куриной радиостанции.
- Я знаю многое, потому что я - завсегдатай, - спокойно отозвался он, всплеснув руками и сложив их на груди так, будто помереть собирался. - Я так предполагаю, что он ими питается. Воспоминаниями. Может, готовит для чего-то. Этот парень появился там давно и недавно, был всегда, да никогда. Это Астрал, ребята, там хрен пойми что происходит... А без билета теперь вообще никак, потому что, говорят, какой-то козёл сорвал Парад. Ты.
Он показал пальцем на Исрафила.
- У тебя поддельный билет, что ты такой дерзкий и хочешь потолковать с ним? Не знаю уж чего ты от него услышишь, но... Сразу говорю - вменяемости не жди. Чтоб понять то, что он говорит и делает, нужно либо иметь хорошего проводника, а лучше карманного пророка, чтоб прям всё знал, либо... Быть ёбнутым. Как вариант. Ну есть и третий, да. Нужно представлять из себя ценность для него, а ты явно не представляешь. И я нет. И он нет. И никто здесь. И я даже не знаю кто может.
Он посмотрел на часы на стене и резко вскочил.
- Ой, мне надо к врачу! - воскликнул Петух. - Всё, я устал, я к доктору, к док-то-ру! 
Фейбл ушёл к барной стойке и заказал себе водки. Присутствующие переглянулись и стали расходиться, делясь уже друг с другом впечатлениями о Параде.
Когда парню принесли бутылку водки, он схватился за неё и пошёл к лестнице наверх, в гостиницу. Видимо, у него там был номер. Неожиданно развернулся и прислушался к голосам в голове, покивал им, перебрал пальцами в воздухе и стал петь песню Sia - Chandelier, развернулся опять и пошёл наверх.

Один из присутствующих мужчин хмыкнул.
- Мда, - произнёс он многозначительно. - Этот парень... Своей смертью точно не сдохнет. Двадцатая, вроде. Зачем ему так много?

А Петух тем временем вскрыл бутыль и пил уже из горла, как не в себя. Он даже не морщился, а пока пил водка лилась из его рта по одежде, он шёл, шатаясь, по лестнице, пока не скрылся из виду. При большом желании его номер можно было бы найти по следам алкоголя, льющегося на пол.

Официантка-фея презрительно фыркнула:
- Омерзительно.
[NIC]Peter Gold[/NIC]
[STA]No one can be just like me anyway.[/STA]
[AVA]http://s018.radikal.ru/i500/1604/8f/a713aa7e2bf6.png[/AVA]

+2


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Carnival of rust [С]