Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » A Beautiful Lie


A Beautiful Lie

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

A Beautiful Lie

A quiet desperation's building higher
I've got to remember this is just a game

1. Место действия
Англия, Лондон, Лондонский университет королевы Марии.
2. Время
23 ноября, 2014 г.
13:00
+14, ясно, ветрено
3. Действующие лица
Криспин Росси, Александр Лайтвуд

После встречи с Криспином, охотник не находил себе места, ведь тот вполне мог сам оказаться вампиром. В первую их встречу Алек этого не учел и решил выяснить, кто такой Крис на самом деле. Найти его оказалось проще простого - бар, в который тот сам и привел охотника в вечер знакомства, стал отправной точкой. С него Росси начинал свои прогулки, с него начал и Александр, в первый же вечер обнаружив цель поисков. Криспин Росси оказался предсказуем. Каждый вечер Лайтвуд заставал того в баре, а последующий путь отследить не доставляло проблем. Но Алек не учел, что чересчур расслабился и позволил выдать себя.

0

2

Минуты радости в последнее время стали настолько насыщенными, что Криспин чувствовал их отголоски в течении всего дня, а особенно ночью, когда сны превращались в театр для собственных фантазий молодого парня. Внутри особенно пышно бушует океан гормонов, и все потому, что Росси был уверен - он нужен Алеку. Нужен, иначе бы тот не следил за ним.

В баре, где молодой человек привык коротать вечера, он как правило знал всех завсегдатаев, потому незнакомая тень в черном капюшоне спортивной куртки, изобличающей мужскую фигуру, привлекла внимание Криса. Пожалуй, его одного, ведь человек вел себя тихо, не буйствовал, а так как он всегда был на значительном расстоянии, Росси даже не слышал его голоса. Так бы и осталась личность этого мужчины загадкой, не велика потеря, однако, парень заметил что странный посетитель ко всему прочему еще и не пил ничего. Заказывал только черный чай. Как же знакомо это было, и вспоминать долго не пришлось. Плотный капюшон скрывал лицо мистера Инкогнито, но руки, пальцы, огибавшие чашку принесенного за его столик чая, выдавали в нем Алека, того самого копа, который помог ему.
Первое время мысль эта казалась насмешкой, Крис старательно гнал ее подальше. Он сосредотачивался на своем пиве, потом шагал домой. А следом - тот самый человек в капюшоне. Конечно, Росси испугался, но когда обернулся повторно, то позади уже не было ни души.

“Зачем бы Алеку следить за мной?” - тревожно спрашивал себя Крис ложась в кровать. Задаваясь тем же вопросом, Крис проводил день за днем на учебе, ночь за ночью в баре, где краем глаза видел эту знакомую тень. А стоило ее увидеть, и сердце биться сильнее начинало. “Может я нарушил закон?” - задумался однажды Росси после лишнего бокала джина без тоника. Фантазия рисовала живенькие такие картины, в которых Алек в одном из переулков, по которым иногда он следует за Крисом, все-таки надевает на него, на нарушителя такого, наручники и зачитывает какое-то обвинение. Правда, дальнейшее развитие выдуманной ситуации заставляет только смущенно-мечтательно улыбнуться да покраснеть до кончиков ушей. Эти и похожие минуты радости будто бы в одночасье изменили жизнь парня, словно все до этого было репетицией к главному моменту - моменту когда он чувствует себя по-настоящему нужным кому-то настолько, что человек тот решается на тайную слежку. Это, черт возьми, захватывает дух!...

“Выходит, я ему нравлюсь, - решил Крис, и эта забавная мысль разом расставила все на свои места и даже успокоила. - Это единственное логичное объяснение, так ведь?” Крис ехал на учебу на собственной машине, подаренной на 18-летие, а мысли заняты совсем не дорогой. Он даже не заметил, как проехал на красный свет, хорошо хоть не сбил никого. “Вопрос в другом: нравится ли мне он? А если нравится, то это, что, значит я типо гей? Да уж, неожиданно, нечего сказать.”

Сложности принятия собственной ориентации Росси представлял забавной шуткой. Кому в современном мире, в Лондоне, есть дело до того гей или нет? Смешно просто. Нужно было только некоторое время, чтобы осознать себя как-то иначе, чем как непоколебимого гетеросексуала.

В течении дня на учебе Криспин именно об этом и думал, все оценивал и взвешивал. К концу дня он толком не конца решил что ему делать с ориентацией, но когда увидел по пути к парковке знакомую темную куртку, все сомнения вместе отступили на второй план.

- Алек! - окликнул он стремительно удаляющуюся знакомую фигуру в метрах десяти от себя. Росси даже видел его лицо мельком, это точно он!
[NIC]Crispin Rossi[/NIC][STA]На волоске от жизни[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i606/1708/4a/5cc0d2ec7dbe.png[/AVA]

0

3

Александр только по истечении нескольких дней понял, что попал впросак. Проверить шею и руки на следы укусов догадался, а посветить УФ-фонариком не додумался. Откуда он знал, вдруг Крис перед их встречей успел напиться крови и талантливо изображал из себя невинную жертву? У страха ведь глаза велики. А Крис без умолку болтал и сразу запропал тогда из бара…не успел убежать? Или испугался, что Алек что-то заподозрит. Сомнения настолько извели, что он решил выяснить о Росси как можно больше информации. Если про бар парень не соврал, то поиски следовало начинать оттуда.
Он не прогадал. В первый же вечер, как только стемнело, объявилась кудрявая макушка, бодро проследовавшая к бару. Алек тогда замер, как изваяние и натянул капюшон пониже, чтобы скрыть лицо. Слежка увенчалась успехом. Проследовать дальше за ним не составляло труда, особенно по темным улицам — там всегда можно спрятаться в нужный момент. Лайтвуд двигался бесшумно, скользяще, но в закрытых помещениях приходилось туговато. Там в первый угол не забьешься, хотя бы потому, что светло. А когда не было народа, приходилось и вовсе оставаться на улице. Ночная жизнь Криспина была насыщенной, но…одинаковой. Тот ходил по разным маршрутам, в разные клубы. Правда, в тот, из которого его вытащил Алек, он больше не ходил. За несколько недель преследований удалось выяснить адрес, где жил Крис, его немногочисленных приятелей, выглядевших странно в понимании охотника, но ни у кого иха них признаков вампиризма обнаружено не было. Удалось услышать обрывки разговоров про университет, пьяный бред про девочек и танцы, на которых Лайтвуд просто не выдерживал и уезжал. Потому что не понимал. Так бы продолжалось еще долго, пока до него не дошло, что все можно было бы решить за несколько дней.
Сегодня Алек не дождался вечера, а с самого утра поехал в университет, в котором должен учиться Росси. Выяснить списки и посещаемость не составило труда, когда он на ходу вытянул полицейский жетон и потребовал информацию об учащемся. На удивление и к облегчению, все даты были заполнены плюсами. Крис почти не пропускал занятий. Алек почувствовал себя дураком, ведь мог просто проследить за ним утром. Все гениальное просто, а он дебил. Еще и позволил себе спалиться со своим чаем.
— Алек! — Алек вздрогнул на ходу и сначала ускорил шаг, но потом понял, что это глупо и бессмысленно. Пару раз вдохнул и выдохнул прежде, чем обернуться. Что о нем мог подумать Криспин? Что он хочет его убить? Как свидетеля. И выжидает нужный момент. Но тогда бы он не звал своего мнимого убийцу. Арестовать? Так не за что. Тупость какая-то. Но он же не мог подойти и прямо спросить «Крис, ты вампир?». Ведь Крис, получается, понятия не имел о существах.
Лайтвуд прикрыл на секунду глаза и повернулся с натянутой улыбкой к парню.
— Крис! Привет. А я тут…мимо проходил, мда. Решил узнать, как у тебя дела, но меня охрана не пропустила, — теперь он уже улыбался искренне, сам от себя не ожидая, что будет видеть рад Криса вот так, без дурацкой маскировки. А еще он радовался, что Росси обычный человек, а не кровосос. Эта мысль стала победной и согревающей душу. Ведь Крис неплохой парень.
— Я это… — он понизил голос, оглядываясь. Если уж играть, то до конца, не рассказывать же ему всю правду, — Мы можем поговорить, где поменьше народу? Хреновый из меня конспиратор получился, раз ты меня узнал, — он почесал затылок с досадным выражением лица, — Хотел тебе рассказать, да вот случая не представилось. Да и светиться не хотелось, — они шли куда-то по направлению к парковке, студентов становилось все меньше — не каждому давали авто, чтобы рассекать и красоваться перед сверстниками, но тем лучше.
— Надеюсь, я тебя не напугал? Беспокоился, вдруг решат найти и убрать свидетелей после того убийства, ведь виновного еще не нашли. Но за тобой, кроме меня, никто больше не следил, — поспешил «успокоить» Криса охотник, надеясь, что звучит правдоподобно. Алек немного помедлил, даже остановился, привлекая его внимание, и достал из кармана убитый мобильник-кирпич с обрывком бумаги и ручку. Быстро накалякал свой номер и протянул Росси.
— Вот. Это вдруг чего…. — Алек гипнотизировал клочок бумаги со своим номером в руках парня, подумав, что впервые дает его кому-то чужому, не из дома Лайтвудов. Понял, что завис, и быстро встрепенулся, убирая телефон с ручкой обратно в карман куртки и смотря куда-то в асфальт, чтобы скрыть неловкость, — У тебя занятия закончились уже? Оооо, это твоя машина?
[NIC]Alec Lightwood[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/QMhv9.png[/AVA]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » A Beautiful Lie