Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Вторая грань. Часть 2.


Вторая грань. Часть 2.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вторая грань. Часть 2.

Skillet - Hero

1. Место действия
Япония, Токио. Больница близ Акихабары

2. Время и погода.
19.03.2020
20.45
Ветер, темно.
3. Действующие лица
Вводная: мастерский пост.
Далее: Серджио Флорес, Хиротака Сато

Сато с горем пополам дотащил Райгу до больницы. Но вот того, что здесь происходило, он никак не ожидал...


[dice=11616-7744-9680-36]

0

2

Эта больница тоже была стратегической точкой. По логике вещей, здесь должны были оказывать помощь СФ и тем, кого они приведут...или принесут. Така знал это, когда двигался сюда.

Флореса он встретил по дороге и теперь тот, в общем-то, нёс Райгу, а Сато только указывал дорогу. Рыбы на ножках куда-то убегали, отпуская своих жертв. Те падали без сознания.

Входные двери больницы были открыты настежь и там никого не было. Ни у входа, ни в коридоре, ни на стойке регистрации. Место казалось заброшенным, точно все резко куда-то убежали, побросав медкарты, телефоны, личные вещи - да всё. Звуки шагов Таки и Серджио эхом раздавались по коридору.

Связь не ловила.
Едва они ступили за порог, как двери за ними захлопнулись и раздался противный визгливый смех и заиграла музыка, похожая на карнавальную, только вот с какими-то помехами и металлическим скрежетом. После этого из громкоговорителя послышался голос:
- Добро пожаловать в нашу больницу смерти!

Он звучал неестественно, точно был собран из нескольких ещё. Было невозможно понять: мужской он или женский.

- Ооо, я вижу у вас раненный. Что ж. Чтоб найти доктора, хотя бы одного, надо пройти ис пы та ни я, - опять смех. - Отгадайте где прячется каждый из нас и мы пустим вас к врачу! Первый ходит на четырёх ногах и мнооого кричит, бвторой на двух ногах и много кашляет, третий на трёх ногах будет ходить всю жизнь, четвёртый ходить не хочет и любит прохладу! Найдите каждого из нас!

Снова смех, ещё и ещё... И всё. Снова музыка, как звуковое сопровождение. Ни подсказок, ни указаний. Ничего. Смогут ли догадаться где искать?

0

3

Что бы ни говорили про Серджио Флореса, как бы не шутили над его умственными способностями, но в своём деле он был чертовски хорош. Боевые навыки, высокая реакция, умения обращаться с оружием - в этом он превосходил всех членов Ордена, и даже мог почти на равных состязаться с Наставником - а сейчас от него именно это и требовалось, и Серджио веселился на славу. Ещё никогда прежде он не чувствовал такой свободы и не испытывал такого экстаза от своей работы. Буквально окрылённый счастьем (и вооружённый до зубов), он бегал по городу, читая молитвы, разбрасывая ловушки и останавливая стремящихся самоубиться япошек. У Флореса была задача, и он её выполнял, не стесняясь прибегать ко всем возможным методам - бедные одержимые часто получали пули в лодыжки или падали со сломанными ногами, но это его не беспокоило. Может, после они не смогут ходить, но жить-то будут.
Во главе отряда ОС, в который назначили Серджио, стоял Наставник Ёсида, из местных священнослужителей, немногословный, решительный и уверенно отдающих приказы - в общем, идеальный командир для Флореса. За день они проделали колоссальную работу и спасли не меньше пары тысяч жизней, хотя из первоначального отряда из семи человек до вечера, не считая Серджио дожили только ещё два сослуживца. Наставник Ёсида погиб, прикрывая отступление подчинённых, когда очередная неведомая астральная ебанина возникла прямо перед их носами. Командира разорвало на глазах у оставшихся членов отряда, но перед смертью он успел прочитать нужную молитву, и тварь отправилась за ним следом. Они ещё какое-то время просто бегали по улицам, спасая людей, когда на телефон одного из членов Ордена пришло сообщение от тех, кто заправлял общим ходом действий - больница перестала отвечать на сигналы, и остаткам отряда нужно было спешить туда.
Им удавалось пробираться довольно быстро, благо, сопротивления было немного - пока одна из астральных тварей не подселилась в тело того члена Ордена, что держал телефон и вёл остатки отряда по навигатору к больнице. Даже реакции Серджио не хватило на то, чтобы успеть остановить руку одержимого прежде, чем он застрелит их общего коллегу. Зато её хватило на то, чтобы сразу после этого сломать ему обе руки. Одержимый на это никак не среагировал, но и навредить больше не мог - его руки просто-напросто не поднимались. Но, на всякий случай, Флорес так же сломал ему ноги и челюсть. Затем он потянулся к телефону, чтобы продолжить путь самостоятельно, но тут обнаружил, что все гаджеты просто-напросто расплавились. И тут, на его счастье, он увидел сээфника, который тащил на руках, похоже, серьёзно раненного человека. Намётанный глаз тут же определил, что они оба - "нормальные", не захваченные Кроатоаном люди, и, судя по ранам, идут в больницу, поэтому, недолго думая, Серджио подбежал к сээфнику.
- Серджио Флорес, Орден Священнослужителей, - представился он. - Иду в больницу. Вы тоже. Веди, - и, больше ничего спрашивая, забрал обмякшее тело из рук агента. При этом член Ордена подумал о том, что, будь он на месте нового знакомого, то просто выкинул бы парня на улице - судя по ранам, он всё равно не жилец. С другой стороны, его тело каким-то даже слишком лёгким, поэтому необходимость его тащить не беспокоило Флореса. Конечно, если начнётся битва, его придётся выкинуть, но пока... пусть будет.
Битва, кстати, не начиналась, да и вообще дорога до больницы оказалась на удивление спокойной. Астральные твари, словно напуганные, разбегались в стороны и даже не думали нападать. Это было странно и даже как-то грустно - хотя Серджио и изрядно устал после дня, полного упорной работы, он бы с удовольствием надрал задницы ещё паре десятков монстров. Именно поэтому он очень обрадовался, когда они обнаружили, что больница действительно захвачена неведомой астральной хуйнёй. Противный голос, доносившийся из динамиков стал рассказывать условия какой-то игры, но Флорес слишком устал, чтобы тратить время на подобную ерунду. Он ненавидел, когда существа начинали так темнить - один раз ему уже приходилось столкнуться с играми астральных существ, и больше не хотелось. Он положил тело на ближайшую каталку и вытащил из заплечной сумки ловушку для астральных существ. Последняя, но это ничего. Молитвы, к счастью, не закончатся.
- Вези тело, - сказал он встреченному на улице агенту. - Притворись, что согласен на условия. Можешь поиграть там по его правилам, не знаю. Отвлеки внимание. У меня нет ни времени, не желания играть в его игры. Будем пробиваться, - и, довольно улыбнувшись, Серджио собрался пойти вперёд и выбить ближайшую дверь.
[NIC]Sergio Flores[/NIC][STA]Кого ещё убить?[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/K4TYv.png[/AVA]

+2

4

То, что Райга вернулся, оказалось лишь мимолетной радостью, потому что теперь тот был без сознания и мог умереть по естественным причинам. Така боялся доставить в больницу уже труп и чуть ли не бежал, насколько это было возможно в силу физических возможностей. Он понятия не имел, где его отряд, потому сразу направился в ближайший медпункт, где обосновались СФники, и надеясь, что приключения для Райги на сегодня закончились. Вокруг творился тот же хаос и неразбериха, выстрелы не смолкали, крики, валивший густой дым, черный, фиолетовый, о котором говорил тогда двойник. Правда, его сейчас больше волновало состояние Амано. Он даже сначала не понял, кто встал на пути, как-то заторможенно посмотрев на незнакомца. Значок молчал, значит, перед ним был человек. С нормальными глазами, без мании величия, целый и практически невредимый, значит «свой». Радоваться или нет — черт его знает.
— Хиротака Сато, СФ, — углубляться в подробности не стал, открыв рот, когда у него забрали Райгу и тут же его захлопнув. Хиро только сейчас понял, что мышцы будто онемели от ноши, и шел он на автомате и на пределе, потому что по-другому нельзя. Останавливаться тоже нельзя, препираться нет времени, так что он молча кивнул в знак благодарности и перезарядив пистолет, которым недавно мог угробить близкого человека, пошел вперед, зная центральные районы по памяти, как свои пять пальцев.
На них не нападали. Сато заметно напрягся, потому что не могло все идти настолько гладко и прекрасно. А почему стало понятно по прибытию на место. Никакой охраны на месте, двери распахнуты. Под ногами оставленные вещи в спешке, будто все решили резко свалить или испариться. Типичная картина для апокалипсиса.
— Да вашу мать, — выругался себе под нос, смотря на пустой коридор. Каждая секунда на счету, какие нахрен загадки? — Надеюсь, это будет не патологоанатом, блять? — голова не соображала, он только злился больше из-за того, что какой-то твари поиграться захотелось в прятки очень не вовремя. Хиро взялся за ручки каталки и двинул вперед, осматриваясь по сторонам.
— Если здесь вообще кто-то жив остался, — пожал плечами, оборачиваясь снова к коридору, будто бы там и сидело существо. Мозг собираться в кучу категорически не хотел.
— Первый ребенок, что ли. Последний точно в морге, третий с костылем, второй… Похоже на человека. Сначала рождение, взросление, старость и смерть. Жизненный цикл. Что-то не хочется мне в последний пункт назначения, — а ведь все им и могло закончиться, — Нам нужно в детское отделение, видимо, или куда там детей принимают, — Така смотрел на Серджио и думал, что для того это все весело и круто, будто тут и не апокалипсис вовсе и люди не умирают. С другой стороны, думать надо о живых, о мертвых скорбеть времени предостаточно, если они переживут этот день.
— Эй, клоун стеснительный! А что будет, если мы не найдем? — наверное, он не хотел знать, но почему-то спросил, — Заставишь отвернуться и закрыть глаза, чтоб мы также не угнали при виде твоей морды? Я тут подумал, что не готов к столь близким отношениям на первом свидании. Поэтому давай вы вообще не будете вылезать? Мое сердечко разорвется от такой убийственной красоты. Давай в другой раз? А то я нервничаю, а когда я нервничаю, то не соображаю и все умирают.
[NIC]Hiro[/NIC]
[AVA]http://s4.uploads.ru/ljX5J.jpg[/AVA]

+1

5

Дальше по коридору был интерактивный список отделений и кабинетов. Среди них были инкубатор, родильное отделение, отделение педиатрии, реанимации, пульмонологии, гастроэнтерологии... Множество специалистов, разве что, не было инфекционного.
Всего в больнице было двенадцать этажей и морг в подвале. Лифты явно работали: в них горели свет и кнопки. Наверное, мужчинам повезло: всё, что было связано с детьми, находилось на одном этаже - на седьмом.

Грузовой лифт поехал.

Музыка закряхтела и сменилась. *

Инкубатор располагался слева по коридору. Малыши крепко спали. Рядом с ними крутилась медсестра. Завидев Таку и Серджио она вышла из помещения и испуганно посмотрела по сторонам, а потом глянула на Райгу и охнула.
- Ками-сама, что с ним случилось?... Ладно, это неважно...Зря вы приехали. Здесь... Здесь всё пошло наперекосяк... то-то я думаю, снова музыка...
Медсестра посмотрела на детей.
- Такое бывает... Иногда детей теряют по врачебной ошибке, но... та тварь... Она... - японка расплакалась. - Она там... В родильном отделении. Пожалуйста, не ходите туда. Она пощадила только меня, у меня тогда был отпуск... Она ужасна. Ужасна.
*The Living Tombstone - It's been so long

0

6

Сээфник много болтал, по большей части, сам с собой - видимо, от нервов. Впрочем, Серджио он не трогал и не пытался направлять или приказывать, и этого было достаточно, а пустая болтовня не так уж и отвлекает. Не ушами же он будет убивать этих тварей. Потом Сато закричал что-то говоруну из динамиков - это он молодец, отвлекает тварь, прямо, как его просили. Правда, разговорчивая тварь почему-то перестала быть таковой и проигнорировала вопросы. Но они хотя бы попытались.
Пока Флорес бегал и выбивал двери палат, предсказуемо не обнаруживая за ними ничего полезного, его напарник по неволе включил голову и высказал предположение о том, куда им нужно было двигаться дальше. С одной стороны, Серджио был против - двинуться сейчас в родильное отделение означало бы начать играть по правилам орущей со стен хуйни, а он очень не любил играть по чьим-либо правилам, особенно - если это правила очередной астральной твари. С другой, Флорес мог и дальше так бегать по больнице и потратить кучу времени на малоэффективные поиски, а мог просто пойти по следам, указанным ему говоруном и найти сразу четырёх тварей - к тому же, под рукой был этот Хиротака, который, похоже, умел разгадывать эти тупые загадки и уже даже справился с ними. По всем пунктам второй вариант был предпочтительней, поэтому, после изучения интерактивной схемы с планами здания и расположением отделений, Серджио зашёл в лифт вслед за сээфником.
Где-то минута в небольшом помещении с идиотской бессмысленной, в отличие от молитв, музыкой - и двери лифта открылись на седьмом этаже. Всю дорогу наверх священник находился в состоянии полной боевой готовности и разочаровался, когда на них никто не напал по дороге, но пистолет не опустил. Ещё несколько напряжённых шагов и прочитанных в голове молитв - и они оказались у инкубаторов. Из дверей тут же вышла медсестра, и Серджио тут же направил на неё один из висевших на поясе пистолетов - не тот, с которым стоял в лифте. Женщина выглядела напуганной, слабой и тщедушной, но священник знал, что астральные твари могут принимать любые формы и не торопился доверять ей. К тому же в её словах не было смысла - при чём тут дети, врачебные ошибки и отпуск? Либо медсестра была не в себе, либо не той, кем кажется, хотя она и указала на местоположение первой цели, за что ей спасибо. Священник нажал на курок, выстрелив точно в солнечное сплетение женщины.
- Транквилизатор, - пояснил он сээфнику на случай, если тот решит, что и сам священник стал одержимым или ёбнулся. - Она может быть одержима или опасна. Пусть поспит от греха подальше. - Он убрал пистолет обратно в кобуру и вытащил из заплечной сумки два других оружия - обычный пистолет и пистолет-пулемёт, оба заговорённые на изгнание тварей в Астрал и с освящёнными пулями - и протянул пистолет Хиротаке. - С двух рук стрелять умеешь? - спросил он и тут же, не дожидаясь ответа, прибавил. - Если не умеешь - научишься, - и сам, с Uzi в одной руке и последней ловушкой в другой, двинулся к родильному отделению.
[NIC]Sergio Flores[/NIC][STA]Кого ещё убить?[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/K4TYv.png[/AVA]

0

7

Хорошо хоть лифт работал, Хиро не удивился бы, если б электричество пропало к чертовой матери. Астральные существа любили усложнять задачи, а тут прям хорошее начало, только рассчитывать на продолжение везения не приходилось. Судя по плану здания, родильное и детское отделение находились на седьмом этаже. Он закатил Райгу в лифт, подождав Серджио и нажав на кнопку. Така поморщился на звучащий репертуар. Напоминало игру, только в реальности. На каждом уровне или локации своя. И смешно и грустно.
Первый попавшийся живой человек в больнице вызвал больше подозрений, чем облегчения. Она указала направление, сыграла свою роль, странную и значимую на данный момент, но Хиро был согласен со священнослужителем, оставлять ее просто так нельзя, тем более, за спиной. А времени разбираться и так не хватало. Он взял оружие, примеряясь и бросив взгляд на Райгу, которого придется оставить в коридоре просто потому, что здесь безопаснее, если придется открыть огонь. Ведь им никто не сказал, что будет после того, как они найдут хоть одну из этих тварей. А если тут начались разговоры про «пощадила только меня», то мирным путем не обойтись. После случившегося лучше держать от Амано пушки подальше, второй раз так не фортанет.
— Я бармен, значит все умею. Спасибо, — благодарно кивнул, последовав за Серджио и подумав, если бы не треклятая музыка, можно было бы услышать хоть что-то, дающее подсказку, кто их ждет в родильном отделении. Он быстро достал мобильник. Связь так и не работала, но включить аудиозапись молитв не составит труда, если им попробуют помешать и если не будет помех с работой техники. В Астрале вечно происходила какая-то неведомо-непредсказуемая хрень. Сейчас осторожность и страх заглушали переживания за жизнь Амано. Хиро бесшумно толкнул дверь с надписью родильного отделения рукой с зажатым в ней пистолетом, открывая обзор и держа прицел второй рукой, скользнул внутрь, выставляя перед собой пистолеты. Он торопился и опасался, что тут может находиться кто-то еще из людей. Это заметно усложнило бы задачу.
[NIC]Hiro[/NIC]
[AVA]http://s4.uploads.ru/ljX5J.jpg[/AVA]

0

8

Наши герои вырубили медсестру. Интересно, могла ли она оказать помощь пострадавшему Райге? Вероятно, могла. Мы уже не узнаем.

Коридор родильного отделения был пустым и тёмным. Музыка резко стихла. Двери родильных палат впереди были закрыты и температура здесь казалась намного меньше, чем снаружи. Как только мужчины вошли, дверь за ними захлопнулась и покрылась коркой льда.

Раздалось пение.*

Какая-то тёмная фигура появилась в дальнем конце коридора. Она, собственно, и пела. Передвигаясь как-то рвано, почти скачкообразно, жуткое создание, похожее на онрё, легко распахнуло дверь в одну из родильных палат. Пение оборвалось. Оттуда раздался крик:
- Пожалуйста, нет, нет, нет! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ...
Жуткий хруст. Пение снова началось.
Существо вышло и взвыло, схватившись за голову, а затем резко подняло голову и заметило Серджио и Таку. Издав жуткий вопль, оно рвануло в их сторону.
Она.
Она.
Это была женщина.
Её кожа была бледной с фиолетово-чёрными подтёками из глаз, ушей и рта. Её ногти были длинными и острыми, как и зубы. Волосы, будто змеи, шевелились в воздухе, как и подраное чёрное платье. Она была выше обычного человека или просто парила в воздухе: рассматривать не было времени, слишком уж быстро она неслась на них.

У мужчин было всего три пути к отступлению. Женский туалет слева, мужской справа или налево по коридору к палате с чуть приоткрытой дверью.

Какой же они выберут?
Безусловно, всегда остаётся ещё один вариант: переть напролом, но эта тварь слабо походила на онрё или рядового призрака или полтергейста: никто из них не смог бы вызвать такой лютый холод. Да и зачем бы призраку пользоваться дверьми?

* Пение:
https://youtu.be/DekZx4zdWsc

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Вторая грань. Часть 2.