Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Технические дополнения » Способности персонажей


Способности персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О СПОСОБНОСТЯХ

Ниже описаны общие способности для целых пластов существ, у которых они будут одинаковыми. Точно так же способности отдельных пластов существ описываются в этом разделе форума-справочника. Мы наполняем его медленно и он рискует никогда не быть заполненным до конца, потому что существ ОЧЕНЬ много, но мы стараемся охвачивать тех существ, которые уже описывались в игре или которые могут вызвать у вас интерес, как у игроков. Если расы нет - лучше обсуждайте способности с администрацией.

Оборотни-тотемы
- Обращение в зверя по собственному желанию
- Эмпатия и телепатия в теле зверя (работает на людей, животных, вервольфов, Носферату, животноподобных существ из Фейблов и Фолксов)

Вервольфы
- Обращение в получеловека-полуволка в полнолуние, в приступах ярости - отращивают когти и клыки
- Оборотни от 3-4 лет выдержки осознают себя во время полнолуния и могут общаться меж собой полутелепатически-полуэмпатически.
- Вервольф-Навуходоносор: обращение по собственному желанию, не зависящее от полнолуний.
- Ускоренная регенерация (при отрубании головы могут воскреснуть, если её пришить на место за 15 минут)
- Вервольф-Навуходоносор: бессмертие и возможность передать дар, умерев самому
- Улучшенные физические показатели, включая работу органов чувств
- Передача дара человеку через укус (искл. -  мутанты)

Вампиры
- Вампиры, обращённые Дракулой: использование летучих мышей в качестве миньонов (необходимо напоить их своей кровью)
- Ускоренная регенерация при употреблении крови (при отрубании головы умирают)
- Улучшенные физические показатели, включая органы чувств
- Передача дара при кровосмешении (напрямую, искл. - мутанты)

Носферату
- Ускоренная регенерация (при отрубании головы умирают)
- Улучшенные физические показатели, включая органы чувств
- Передача дара через укус (работает на людей, вервольфов и вампиров)

Суккубы / Инкубы
- Астральное воздействие на людей после полового акта (проникают в сны, провоцируют определенные мысли и желания, при непосредственном присутствии - исполнение своих прихотей через человека)
- Питаются за счет энергии, получаемой от секса и астрального воздействия
- Природная сексапильность - выглядят всегда притягательнее обычного индивида, способны располагать к себе речью, запахом, прикосновением
- Имеют связь со своим непосредственным хозяином - чувствуют его присутствие и местонахождение
- Чувствуют демонов
- В истинном облике: улучшенные физические показатели
- После смерти воскресают с изменением внешности и потерей воспоминаний
- При влюблённости в человека получают энергию только от него, губя его как личность

Сенобиты
- Притягивают людей с мрачными желаниями, с порочными фантазиями, мазохистов, садистов.
- Получают энергию от боли и человеческих страданий
- Чувствуют демонов
- Привязаны к шкатулкам-головоломкам: если кто-то её использует, они сразу приходят в своём истинном облике к нему
- Могут умирать и воскресать, но не теряют внешнего облика и воспоминаний

Ангелы
- Запас чудес (ограниченный, но большой), т.е. возможностей повлиять на поля вероятности высшего порядка - изменение текущей действительности через ряд событий
- Эмпатия и телепатия (последняя не действует на демонов)
- Природная Святость - тело их носителя становится вредоносным для большинства существ
- Создание иллюзии - крылья за спиной
- Для пребывания в мире людей нуждаются в живом человеческом теле - вселяются в определенных людей, отправляют их душу в Чистилище, доживают их жизни за них.
- Определенные Ангелы: очищение душ в Чистилище
- Могут быть индивидуальные способности, уточняйте у администрации

Падшие Ангелы
- Помнят свои прошлые воплощения, а, соответственно, всегда умеют делать больше простых людей
- Чувствуют души, с которыми они уже встречались и определяют, в какие тела могут вселиться их собратья ангелы (т.е. читают, какие тела для кого подходят, а не направляют в них)
- Чувствуют расы других существ
- Обладают либо эмпатией, либо телепатией, которые работают без перебоев только на людей, редко "вы
стреливая" в сторону существ.

Полудемоны
- Точечное влияние на поля вероятностей - изменение действия оберегов, эмоционального фона, воспоминаний
- Телепатия среднего уровня - чтение мыслей на расстоянии (при условии хотя бы одного личного контакта) и внедрение своих, диалог на уровне сознания
- Во время второго манифеста: принятие истинного облика, потеря рассудка, высшая телепатия (вплоть до изменения личности полностью), влияние на поля вероятности блокируется в силу замутнения сознания
- При условии третьего манифеста - нам всем каюк превосходное влияние на поля вероятности, полное изменение текущей реальности и прошлого

Подробные описания в расах, остаётся только выбрать
Ведьмы
Индиго с Психиками допускаются вольные трактовки написанного, рекомендуется обсуждать способности с администрацией
Мутанты
Астральные существа

Больше всего вопросов, должно быть, вызывают у вас Фолксы, Боги, Демоны и Фейблы.
У многих экземпляров этих рас способности расписаны в источниках, откуда вы их берёте. Но могут возникнуть трудности следующего рода:

Абсолютное отсутствие описания способностей
В подобном случае рекомендуется оставлять способности пустыми. Это не значит, что вы их не получите - это значит, что мы подберём вам подходящие способности или артефакты / условия, которые заставляют их работать.
Если вы всё же хотите самостоятельно разобраться со способностями, дам вам следующую рекомендацию: оттолкнитесь от того, что входит в обязанности того, кто перед нами или его истинного облика, от того, кем он был в мифах / книгах и что делал. Так, например, собирательному образу Гонца из сказок можно дать возможность телепортироваться, а при наличии специального горна - возможность другим призывать его к себе.

Бесполезная способность
Такие способности часто можно увидеть у демонов, но они бывают и у других рас. Яркий пример: умение видеть / дарить дар видеть человека обнажённым. Переиграйте формулировку: обнажённым можно видеть не физическое тело, а мысли, чувства, желания. Из любой бесполезной, на первый взгляд, способности можно придумать нечто интересное и даже более уникальное, чем все эти фаерболы, телекинезы и прочее.

Всесильность через способность
Такие способности чаще всего встречаются у Богов. На Богах и так есть огромное ограничение в виде отсутствия веры в них и подношений - если их нет, то способность просто напросто не будет работать, ведь вряд ли даже шабаш ведьм может дать столько сил, сколько нужно, чтоб мизинцем сломать гору.
Ограничение можно так же ввести через её влияние на определенные расы в разной степени; время года / суток / погодное условие / конкретную дату; территорию действия; соблюдение определённых ритуальных условий; пол того, на кого применяется воздействие.

Плохое описание работы способности
Под этим подразумевается, например, "появление перед смертью". Направьте силу способности в другое русло: например, что ваш персонаж может видеть подобие метки на человеке, которая говорит о том, что он скоро умрёт или что человек может перед смертью, при условии знакомства с вашим персонажем, увидеть его во сне или при встрече с человеком вызвать у него галлюцинацию, в которой он увидит его истинный облик.
Так, например ещё, все феи вроде что-то делают, а что делают - не понятно. Обращаемся к более-менее понятным и возможным способностям, например: природная привлекательность, смена облика, телекинез, эмпатия, создание иллюзий. А дальше смотрим: феи у нас связаны с влиянием на природу. Добавьте ей принадлежность к определённой стихии, природному явлению, времени суток, времени года. И вуаля - отсюда может уже нарисоваться какая-нибудь интересная дополнительная способность.

0

2

ПРИНЦИП РАБОТЫ ПОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ
Ангельское влияние на поля вероятности - ничто иное, как сопутствующая удача при исполнении вашего желания. Ничего не придёт вам в руки сразу, но если ангел приложил руку к вашему движению к цели, то со временем вы добьётесь желаемого результата. Так, например, если вы хотите вылечить у своего ребёнка смертельную болезнь с помощью ангела, то ребёнок будет просто постепенно выздоравливать, операции будут проходить удачно и он действительно сможет победить свою болезнь.

Демоническое влияние на поля вероятности - мгновенное исполнение желания, имеющее своеобразный откат. Если вы желаете власти и денег, то вы всё это получите, но при этом кто-то другой всего этого лишится в вашу пользу, а та же смертельная болезнь волшебным образом окажется у другого человека, потому что кто-то перепутал ваши анализы.

Полудемоническое влияние на поля вероятности - точечное и чётко сформулированное изменение действительности в свою пользу.

Прочие влияния на поля вероятности, как правило, работают по одному общему принципу, их нельзя направить на исполнение чего-то конкретного. Есть существа, которые одним своим присутствием способны вызывать у окружающих поток неудач и провалов или, напротив, удачи и счастья в каких-то бытовых делах. Такие влияния зовутся "малыми" влияниями на поля вероятности.

0

3

ВОСКРЕШЕНИЕ, ОСОБЫЕ ДУШИ, ДУШИ С ОТМЕТКОЙ

Есть существа, у которых по мифам прописано "воскрешают мёртвых". В силу специфики нашего проекта, мы вводим определённое ограничение на воскрешение: человека можно воскресить ровно до тех пор, пока его душа не отправилась в Чистилище. Это происходит приблизительно за 15 минут.

Переселение душ проще всего объяснить через пример с флешкой и информацией на ней. Флешка - душа. Информация - личность человека. Флешка в Чистилище очищается от информации и информация улетает в "Корзину" - в Астрал. Флешка снова готова после этого к загрузке новой информации.
Левиафан - единственный, кто может нарушить этот процесс. Души, на которые он воздействует - это флешки, заражённые вирусом, который блокирует и скрывает определённое количество информации. В Чистилище удаляют видимое, а скрытое остаётся на душе, которую снова отправляют на перерождение. Информация из этого вируса, то есть совокупность человеческого порока, хранится и множится в измерении сенобитов и ссылается туда, оставаясь ангелам недоступной.

Особые души - это либо до конца чистые, либо до конца грязные души. Истинное значение первых (кроме как усиление способностей ангелов) утрачено во времени и именно из-за споров об этом у ангелов начинается гражданская война. Вторые же предназначались для создания новых демонов и перестали появляться очень давно.
В чём их суть - это новые души, созданные из первозданной пустоты, которые настолько хороши по своему качеству, что их можно использовать для чего-то великого.

Души с отметкой Ангела - это души, на которых "начертано" имя того ангела, который может ими воспользоваться. "Начертано" - это не значит, что там, как на заборе мелом что-то написано. Это исключительно абстрактное понятие. Ангелы просто знают, с какой душой они могут поменяться местами.

Души с отметкой Греха - на душах, совершивших смертный грех, появляется метка греха, которую могут увидеть ангелы в Чистилище. Это верный знак того, что её необходимо перепроверить: она либо отправится к Грехам, либо ей необходима дополнительная очистка.

0


Вы здесь » Special Forces » Технические дополнения » Способности персонажей