Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Whisper of the sky


Whisper of the sky

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/otXe9.jpg

Вкусы:
Любимое животное:креветки
Любимое время года:осень
Любимые цветы:не любит срезанные,а так вьюнок. Жрет клевер.
Любимый вид алкоголя: Виски с колой, иногда тянет на что-то неразумное.
Падок на срывающиеся женские голоса.
Спросите его про йодль.

Амбидекстер(но пишет правой)

Привычки и жесты:
-Говорить "ну" в конце фразы (Для весомости)
-Вставать в 01:00 ночи и засыпать под утро,часов в 07:00 (Об этом знает только Ирма)
-Называет время одним числом. "Тысячачетыре часа"
-Скрывать за шутками и смехом почти все эмоции: страх, сомнения, огорчение, тоску и т.д.

http://se.uploads.ru/jlF4N.jpg
-Panic! At The Disco – The Ballad Of Mona Lisa
-Country Road (Violin Version) ost Шепот сердца
-PHARREL WILLIAMS – FREEDOM
-Edwin Starr – War
-Пикник – А Может Быть И Не Было Меня
-Пикник - Серебра
-Wir Sind Helden-Bring Mich Nach Hause
-Арефьева-Что ты будешь делать,когда превратится в притон твой дом
-Gary Jules-Mad World
-Zanzarah OST-Title Theme
-Regina Spektor-Sellers Of Flowers
-Solomon Burke  – Cry to Me
-Bill Halley – Rock Around the Clock
-Bill Halley & The Comets – Blue Suede Shoes
-LaFee - Sterben Fur Dich

Отредактировано Iren (2018-02-28 15:55:23)

0

2

~1990

Астрал все знает. А так никто, кроме этого странного парня.


Эрик вздохнул так, точно бы старая тетушка Маргарита повесила ему на единственные выходные после тяжелой рабочей недели троих детей под присмотр. Еще и тетушка Маргарита откуда-то взялась! Люди рядом шарахнулись от его «вздоха».
По стенам скатывались неловкие звуки саксофона. Серьезно, ему явно было очень неловко.
Он играл в этом отвратительном зеленом переходе на Виктория стрит уже двадцать лет. Справедливости ради, уточним, что конечно не каждый день, порой, с перерывами в недели, месяцы. Да и сам Галлахер частенько пропускал некоторые «выступления» из-за постоянных поездок. Всегда одна и так же песня, как и его костюм. То он был ему слишком свободен, то в пору, а то и мал. Но всегда один и тот же, идеально чистый. Этот гражданин был истиной загадкой Лондонского метро. По крайней мере, так считал Крысолов. Хочешь, не хочешь, а задумываешься, почему он здесь стоит? Играл он плохо и не умело. То ли ему инструмент достался по наследству, то ли он купил его за бесценок, в каком-нибудь схожем переходе. Да и нерегулярная рандомность посещений наталкивала на мысли, что брался за саксофон он исключительно в исключительных случаях. Такая же тавтология, как и его синий галстук. Эрик помнил его еще молодым и довольно таким симпатичным мужчиной. Сейчас из-за голов впереди идущих, он разглядел приземистую фигуру седеющего толстяка.
Галлахер цокнул языком и сдвинулся в потоке людей влево. Кто-то на подобные маневры любезно зашипел ему в спину. Эрик легкомысленно оперся рукой о стену рядом с мужчиной и оглядел территорию, точно свои угодья. Самое зажиточное место для уличных музыкантов – почти сердце города. И как не выгнали только, тут же все регламентировано. Мужчина заинтересованно скосился на подошедшего Эрика, но не оторвался от своего ломающего тонкую ранимую душу флейтиста, занятия. Галлахеру в общем-то было все равно. Серьёзно.
Он достал из-за пояса флейту, словно бы та была не музыкальным инструментом, а опасным оружием, рапирой в конце таки концов. Прислонился к стене и осел на пол. Для начала…
Эрик прислушался напряженно к слабым одиноким неровным звукам, паузы между которыми затягивались отвратительно долго. Вот их и заполним. Когда Галлахер вступил, мужчина вздрогнул и испуганно скосился на прикрывшего глаза Эрика. Он легко вплетал свою незатейливую мелодию, сглаживая бьющий по нервам саксофон. Хмыкнул.
Ему нравилось.
Это интересная задача.
Чем хуже он будет играть, тем изощрение должен быть сам Крысолов. Пальцы забегали быстрее, вытесывая, ограняя их мелодию. Нет. Играть за него он бы в жизни не стал. Он не помогает, он просто преследует свои цели.
Его мелодия билась, взлетала, все сильнее…
- Стой.
Эрик распахнул глаза. Он резко оборванной ноты у него запершило в глотке.
- Что?
- Стой! Я говорю… Стой! – Мужчина нахмурился. Говорил запыхвшись. – Зачем ты сел сюда играть? Неужели нет другого места?
Эрик остолбенел, не зная, что сказать. Наверное, впервые за всю жизнь. Разве он не слышит, что вместе у них получается что-то красивое? Что-то … Музыка в конце таки концов.
- Уходи.
Люди, вставшие посмотреть и послушать их небольшое представление, тут же рассеялись, а саксофонист принялся играть то, что играл годами. Эрик заторможено взглянул на свои руки. Что не так? Ему казалось, что этот тип должен был быть наоборот ему…благодарен? Галлахер задумчиво покосился на спешащих по своим делам людей, на пару фунтов в чехле.
- Боже, неужели ты не слышишь, что играешь отвратительно? – Повысив голос, спросил Крысолов. – В конце концов неужели ты не хочешь больше заработать? Я могу заставить всех их раскошелится, любить эту музыку! Танцевать под нее!
- Мне не нужно «заставлять».
- Нет, конечно не нужно, я имею в виду…
- Боже, а ты можешь просто уйти?
Эрик не мог поверить, что это происходит.
Он поднялся. Они смотрели пару минут друг другу в глаза. Галлахер отрешенно взглянул на саксофон в руках, затем на костюм мужчины. Развернулся и пошел прочь.

Отредактировано Iren (2018-04-08 22:12:43)

0

3

В рамках интерактива [PHOBIA].

Астрал все знает, остальные нет

17.10.1987, но Эрик этого не помнит.

У Эрика нет фобий.
Ну, вот нет и все.
Ни высоты, ни клоунов, ни темноты. Казалось, у него даже инстинктивные, природные страхи отсутствовали. Это не значит, что он не испытывал страха вовсе, нет.  Но это все было создано случаем, никаких конкретных вещей. По жизни он встречал много различных людей, с самыми разнообразными фобиями. Обычными и немного странными, как например ужас перед звездами, и ночным небом. Наверное. он даже понимал, что заглядывая и представляя эту бесконечность вселенского пространства, человек может почувствовать смутное беспокойство и даже страх, но сам... Сам он бы не отказался бы шагнуть в эту нескончаемость. Мысли о чем-то не имеющем конца доставляли ему даже какой-то восторг и трепет. Сначала ты верил в это, буквально мгновение, а потом мозг заставлял найти  этому логический конец, завершение. Оно же и начало. Может, таким образом, он пытался обезопасить сам себя от подобных, слишком тяжелых и обширных мыслей? Но воображение все же снова стирало границы, путешествуя сквозь немыслимое.
Глубина, неизвестность. Одиночество, кровь. Отношения и акулы. Все чего-то боятся.
А Эрик вот нет.
Он всегда отшучивался и улыбался.
Разве что в одном единственном случае  дергано молчал.
Когда дело касалось пакетов.
Да-да, обычных пакетов.

Полиэтилена.

Это слово даже звучало как-то угрожающе в его голове.
Не то чтобы он их боялся, нет. Опасался. Это более правильное слово.
Этот материал так легко и плотно вошел в нашу жизнь, что мы его вовсе и не замечаем. Каждый держал его в руках, имеет дома.
Но...

Это случилось в конце восьмидесятых. Возможно. Потом Галлахер уже не мог сказать точный год. Это был небольшой городишко где-то в Виргинии. Люди там жили в своем неспешном, заторможенном темпе. События, размазывающиеся во времени, мелкие драмы, становящиеся вдруг центром бытия человека. Личность - одна на троих, а то и на целые группы.
Обыкновенно Эрик любил маленькие города. Но не в этот раз.
Крысолова занес сюда случай - сломались железнодорожные пути. На починку уйдут часы, нужно переждать. Он прогуливался по узкой, пропахшей рыбой и пресной затхлостью, набережной и пытался убедить себя, что ему вполне таки уютно и вольно на этих улицах. Странные надписи на стенах однотонной алой краской привлекали внимание, заставляли насильно читать себя: "Бессонница","Смотри за...","Помо...ги...те...". Последняя надпись стекала со стены на асфальт прямо под ноги Эрика. Он поежился.
Атмосферно.
Но все же когда уже починят пути?
Переполненные мусорки, потрепанные кафе, нарочито развязанные нравы. Люди хотели подражать столичным – их персональным богам. Даже галька на речном берегу казалась какой-то особо неприятной.
Ему не хотелось думать, что кто-то живет здесь постоянно.
Быть может выйти на главную улицу и сыграть?

Эрик вдруг услышал какое-то бурчание и повернулся к берегу. Там, склонившись над кем-то  или чем-то, стояло несколько человек.
"Что-то случилось?"
Крысолов вскочил на бордюр и спрыгнул на щебень, кривой походкой зашагав в их сторону.
Трое мужчин и одна девушка, все в темной, схожей друг с другом, одежде. Эрик подошел ближе, нахмурившись, оглядел все происходящее.

— Вам помочь?
Белесые, совсем прозрачные глаза были широко распахнуты. К склерам прилипла грязь, она же легкими мазками чернела на скулах, подбородке, точно оттеняя бледную ,голубоватую кожу. Темно-русые, влажные спутанные волосы комком под головой, отдельными прядями на сером берегу. Кто-то наступил на них, не заметив. Абсолютно мертва.
Один из мужчин ощупывал ее горло, расстегивая верхние пуговицы блузки. На коже виднелись фиолетовые кровоподтеки от чьих-то толстых, крупных пальцев. Профессиональные руки надавили на лоб, запрокидывая голову, открыли безвольный расслабленный рот. Внутри было что-то темное.

— Нет, парень, тут уже все.
Он подцепил что-то пальцами и принялся медленно вытаскивать из глотки. Пакет. Смоченный в слюне, желчи и грязи. Огромный комок, затолканный в самую глубь трахеи.
Эрик точно бы сам почувствовал это распирающее чувство в дыхательных путях.

— Господи, сколько там. Как он это сделал, явно не рукой.- Высказалась сидящая на корточках женщина, сплевывая сигаретную горечь на камни.
Наконец, пакет с тихим склизким чавкающим звуком вытащили и отшвырнули назад.
Эрик проводил его взглядом.
Даже не возьмут на экспертизу?
Голову отпустили и мертвая ударилась затылком об острые грани щебня.
— Ладно. Повезли уже. Дел ещё выше крыши.
Они закрыли девушку в полиэтиленовый огромный мешок, точно одели в мутный кокон.
И уехали. А Эрик остался. Остался тогда.
Постоял какое-то время и ушел отсиживаться в забегаловку через дорогу, выпивая одну чашку чая за другой, смешивая пуэр с виски, а виски с горькой паленой водкой. Собирая пальцами кристаллики соли со столешницы и молча поглядывая в окно на реку.

Пакеты не перевариваются землей. Человеческие останки гниют, тлеют, а полиэтилен остается, заражая природу, опутывая своим ядом корни не цветущих растений. Маленький порошок, горящий едким синим огнем.
Убивающий газ.
Дети любят баловаться, надевая друг другу полиэтиленовый пакет на голову и перекрывая сонные артерии вместе с воздухом на пару секунд. Тогда жертва падала в легкий быстро завершающийся обычно обморок. "Собачье счастье" или "собачье удовольствие", так это называлось.
Таким же способом убивали, так же, порой, и насиловали.
Хочешь быстро попасть в космос?
Не хочешь тогда  лишить себя кислорода?
На кассах в магазине всегда предлагают пакеты. Ты никогда не берешь с собой, даже если дома сотни других, валяющихся жалкими небрежными комьями.
Возьмешь, согласишься.
Чтобы у тебя было больше. Еще больше.
Отбросы потребления.
По пустынным улицам летают легкие, выкинутые кем-то или потерянные случайно, пакеты. Взлетая до верхних этажей, прилипая к ногам редких прохожих.

Поли.

Эти.

Лен.

Три дьявола, скрывающие свои ухмылки за честным взглядом. А что такое? Мы же обычные пакеты...
Созданные, чтобы стать твоей новой землей, чтобы уплыть в море, создать целые полиэтиленовые острова, чтобы заткнуть дыхало кита, запутать в своих смертельных петлях, стремящихся к воздуху морских птиц, чтобы схватить плывущую мимо черепаху.

Глупо, глупо, совершенно глупо опасаться чего-то такого.
Именно опасаться, конечно же, не боятся.

Эрик не боится.
Эрик не боится...
Эрик не боится, что когда-нибудь его тоже найдут с пакетом в глотке.

Отредактировано Iren (2018-04-08 22:14:00)

0


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Whisper of the sky