Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Scream


Scream

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/pnvbW.jpg

Вкусы:
Любимое лакомство: свежеиспеченный хлеб,родниковая вода, яблоки (в любом виде)
Сладкое не любит.
Любимые месяца: ноябрь и август.
Любимый вид спорта:конкур,лёгкая атлетика
Любимый вид алкоголя: Шотландские виски

День рождение официальное -9 августа
В действительности-2 ноября
Правша.

http://s4.uploads.ru/pAsG8.jpg
-Lawless feat. Britt Warner – Diminuendo
-Все в порядке, это любовь – Hello (Ira Version)
-Lawless feat. Sydney Wayser – Dear God
-Elfen Lied ~ Эльфийская песнь OST – Lilium Мужской хор
-Zanzarah OST – Battle Theme
-Sea of Darkness – Northen Lights
-The Rasmus feat. Anette Olzon – Она..

Отредактировано Iren (2018-01-20 15:45:04)

0

2

Только Айен, открыто Астралу. Никому в принципе не нужно.

Этот лес был удивителен. Он был настолько же живой, насколько живы сказки и предания в детском воображении.
Закрой глаза.
Ну, закрой глаза всего лишь на секунду.
Да давай, чего тебе стоит, потом продолжишь читать эти увлекательные строки.
Чтож, что ты слышал? Шум электроприборов, разговор в соседних комнатах? Странные звуки у соседей или шум машин за окном. Быть может свое дыхание или же даже сердцебиение.
Попадя в этот лес, ты не услышал бы ничего. Возможно, даже испугался бы подобной неживой тишины. Тебе потребовалось бы достаточно много времени, чтобы смириться с этим. Ведь весь наш мир шумит. Кричит, горланит о том, что он есть , что существует. Жужжание проводов, неутихающие круглый год и сутки мегаполисы. Скрип, стук, шепот, клекот, визг, щелчки... Все это постоянно вокруг. Даже за городом покоя ты не найдешь. Поверь, в твоем мире тишина может быть только относительной или искусственной.
Но там, в том лесу о котором я вспоминаю, было действительно тихо. Возможно иногда ты мог бы уловить что-то краем своего восприятия, но скинул бы на излишнюю напряженность. А зря. Быть может лишь этот тихий легкий звук смог бы тебя предостеречь и спасти от...
То, что жило в том лесе, обладало огромной силой. В них верили, их боялись. Это было время существ. Самый расцвет их мира. И хотя очень многие сохранили свои силы и по сей день, но те же многие осознают, как скучают именно по тем временам. Вольным, безграничным. Некоторым (особым гуманистам) они показались бы слишком жестокими. Но все знают, что даже в полной представленности самим себе, каждый из них выполнял определенные правила. Именно поэтому, кельпи и не мог напасть на человека, принесшего ему еду.
Мужчина взглянул на девушку. Глаза темные, совсем бездонные. Его явно привлек небольшой мешочек на груди у человека.
- Оберег. Моя Клан-Нидхеан дала, чтобы защищать от злых сил.
- Не помогает. - Кротко бросил кельпи, чувствуя слабый запах вереска, поднялся и развернувшись, вошел в мутную воду голыми ступнями.
- Подожди!
Кельпи остановился.
- Девицам не лучший выбор гулять в лесу.
- Но я же не одна.
- Путаться со злыми духами и существами не лучший выбор так же.
- А как же я выберусь не заплутав, если дух не выведет?
Кельпи не понимал ее. Себя тоже не очень понимал. Зачем спасал девицу, которая завтра может стать твоим ужином? Хотя ему не особенно хотелось есть. Время двигалось к поре короткого света и празднеств. Кельпи обернулся и оглядел девушку с головы до пят.
- Давийорхоргиль Ренальд семьи Ренальд. Никто не тронет тебя в этом лесу и деревья сами нашепчут верную дорогу. Твой род исправно приносил жертвы богам и фейри, почитает духов. В этом мире тоже есть законы. Но ты не замужняя. Поэтому, все же не стоит ступать на наши территории одной. Свой долг предо мной ты отплатила, не вступай в него снова. И не приходи вновь к озеру, потому что завтра, вместо кроличьего, я могу отведать твоего мяса.
- Ты этого не сделаешь. - Человеческое дитя было уверено настолько, что это отталкивало. Но в тоже время восхищало. Совсем чуть-чуть.
Черные глаза существа блеснули мутно-зеленым отсветом. Чем-то напоминающим цветом болотные огни, в свете которых так любили водить хороводы фейри.
- Тебе не дано знать, что сделает зверь.
- Передо мной стоит человек, я не вижу чем бы ты отличался от меня.
Лицо мужчины застыло, вновь почерневшие глаза с какой-то злобой смотрели на простоволосую наследницу. Он подошел ближе и крепко схватил Ренальд за предплечье.
- Ты столь уверена в своих словах?
Кожа, мгновение назад походившая на человеческую стала влажной, ледяной. Существо сделало шаг назад, к воде, но взгляд все еще был сосредоточен на человеке. Девушка  побледнела увидев как рука, схватившая ее, растекается черной жижей по запястью. Под черной вязкой грязью все еще можно было различить мужские пальцы, но уже смутно, еле различимо. Она в ужасе посмотрела на его лицо и забилась, стараясь вырваться. Некогда человеческое лицо, вытянулось лошадиной мордой, черная жижа стекала на плечи, обнажая кое-где голый череп. Болотный огонь в черных звериных глазах вспыхнул с новой силой.
Кельпи медленно погружался в воду. Девушка не могла высвободиться. Она попыталась выцарапаться второй рукой, но та тоже увязла в черной жиже.
-...Ты все еще... уверена в своих словах...? - Пророкотало глухо существо.
- Отпусти! Прекрати это делать! Зачем ты это делаешь?!
Глаза на миг прищурились. Уголки несуществующего рта дернулись, обнажая ряд острых, похожих на шипы, зубов. Тварь забулькала, замерла на миг.
Она смеялась.
- Потому что я голоден.
Кельпи нырнул в глубину, с силой дергая в воду девушку. Та не успела произнести ни звука. Мутная вода забивалась в нос, заглушала крик, заставляя задыхаться. Последнее, что она увидела была открытая, неимоверно огромная пасть, появившаяся снизу какими-то рваными, дерганными движениями.
-
Девушку нашли на берегу озера. Женщины плакали, мужчины строго смотрели на мирную водную гладь. Наследница семьи Ренальд молчала, не отвечала на вопросы. Сказала коротко лишь, что ей что-то померещилось и она упала в воду.
-Дорогая, ты должна быть осторожней. В Лох-Айвиче водятся демоны. Хорошо, что боги защитили тебя.
Девушка с сомнением оглянулась на воду.
И ему казалось, что она смотрела именно на него.

Отредактировано Iren (2018-01-08 02:15:22)

+1

3

~1300. Воспоминания о Тео. Не скрыто. Никто не знает.

Айен натянул капюшон ниже и зажал рот ладонью, замирая в темноте.

- И что она сделала, чтобы заслужить наше прощение? – Кричали позади. Толпа гулким раскатом надвигающейся беды согласилась. Фолкс словно бы слышал, как в унисон с его, бьется сердце жертвы. А она знала, что в тени, между зданиями стоит он. В воздухе пахло гнилой тканью и мороженой рябиной. Ожерелье из этих ягод она держала в руке, надеясь отдать священному очищающему огню вместе со своим телом.
Айен знал, что ее не будут сжигать.

- Так пусть под ликом звезд и всевидящих богов свершиться правосудие!
Кельпи закрыл глаза и нахмурился, сгибаясь, словно бы его тошнило. Он готовился услышать то, что услышит.

- И пусть же станет это назиданием тем, кто еще находится во мраке демонической тени.
Айен повернулся, ловя взгляд зеленых глаз. Девушка улыбнулась уголком губ и подняла взор к небу. Ее связанное толстой пеньковой веревкой, прямое тело в белом платье, распущенные русые волосы.  Он вспомнил ее в другие дни. Собранную и суровую. Молчаливую. Взгляд наполнился бледным светом луны, расширились от ужаса на миг и ее живот с каким-то легким жидким звуком рвущейся плоти, вспороли палашом, заставляя тело содрогнуться и замереть навсегда.

Толпа застыла.  Она хотела расправы, но свершив ее, в головах и сердцах осталась лишь пустота.
Фолкс еще какое-то время смотрел на то, как розовые кишки раскидывают по площади, как отрубают голову, руки, развешивая на колья. Темная печень выскользнула из тела, извалявшись в пыли и сене, упав к ногам первого ряда «зрителей».  Айен развернулся, укутываясь в плащ и подхватив суму со снедью. Кто-то бросил короткий взгляд на уходящий силуэт незнакомца.
Не более того.
Все закончилось.

Отредактировано Iren (2018-01-20 17:02:34)

0


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Scream